Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Дружеский Слет Мужских И Женских Команд На Кубок Петра-1го "окно В Воду"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#141 Оффлайн   Treizer

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 00:14

+1 Всё было отлично!!!))) Всем спасибо!!!

#142 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 October 2009 - 04:13

Все же я считаю что и с погодой повезло! Хоть мы и ставили тенты на случай дождя, он накрапывал лишь изредка, было тепло и безветренно:)

Да, погода нас ... пожалела!!!
Когда туда ехали у нас то, Под Москау. дождь кончился. А как в Ярославскую губернию заехали и стали подъезжать - уже совсем немного оставалось - дворники уставали!
Я немного загрустил, - ну, думаю, придется под тентом сидеть!
Однако приехали - а дождя то и нет и весь день был ровный и спокойный. Я даже в отличие от Насти дождя вовсе не приметил.
"Ну, а когда по третьей накатили" и костер наш ярко запылал - тут и совсем хорошо стало!
Вобщем, все прошло на ура!!!
И еще отдельное спасибо организаторам, что привлекли детей: девчонки своей непосредственностью, как-то по особенному украшали и освежали наше мероприятие...
...Также рад, что страхи по поводу "каши" не оправдались. Приглашайте - будем готовить.
Кстати, если кто имеет возможность достать натурально свежую баранину - ну, ту, края только что бЕеее кричала, - приготовлю и с мясом.

По поводу мяса и почему я предпочитаю обходиться без Оного, история.
Был я в этом году в Приэльбрусье, горную двойку впервые в жисти на шестом десятке топтал. Разговорился с местным Челом, то ли балкарцем, то ли кабардинцем по поводу плова и баранины и он поведал мне такую историю.
Жил он с тещей, старой женщиной. И вот, пришла ей пора в Мир Иной уходить. И захотелось ей шашалыков - видать и на Кавказе не все каждый день шашлыки кушают. Да, совсем забыл - он - городской житель. И вот, с хлопотами достают ему молодую ярочку, края только свежую травку вИсоко в горах щипала. Говорят, что такое мясо даже мариновать не нужно, - такое оно нежное. Ну, а он, форменным образом не может зарезать барана - тут мастерство треба. Крутился он, крутился, а потом пошел к соседу алкашу и уговорил его ярочку ту освежевать. Сказано - сделано: освежевал ее сосед и мой визави приготовил шашлык. Приготовил и подает теще. Та кусок в рот положила, пожевала, да как плюнет!!! "Ты пошто, говорит, "черного" человека до ярки допустил"???
Мораль печальна но поучительна: не только баран должен быть хорош, но и уметь надо его еще и освежевать! А это искусство. У наших соседей по коллективному общежитию - евреев - даже термин такой есть - кашерное. А это значит убить животное надо так, чтобы животное не страдало. Делает это рабби, и это целое искусство! Мусульмане, прежде чем Это делать, также молются Аллаху. К сожалению у русских такой методики я не знаю, никогда не слышал, чбы перед закланием животного православные молились, нет такой традиции. Печально, но мы это Знание где-то в веках порастеряли...
Так, что, ребята, давайте кушать кашу без оскверненной "черными" руками баранины - "это полезно и на вкус приятно"!!!

От Вадима! Ооочень вкусный!!! Спасибо, Вадим, но в следующий раз плов + нырялка, или наоборот, охота +плов. И Марес - в следующий раз со снарягой прошу!

Я - чек медлительный, да и Плов не терпит суеты - тады надо с ночевкой ехать, на что я всегда готовая, ибо предпочитаю ночную охоту дневной!

Так что, скажите, плов был овощной от Вадима? Или как?

Петру444О! Овощной-овощной, - так что, не переживай: ты ничего, существенно, не пропустил. Кроме нашего Праздника. конечно.
А кашу мою ты уже в Деснаке пробовал...

Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 04:19

#143 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 07:09

вот еще малость фоток! с дружественой встречи! http://foto.mail.ru/.../amokompani/301
все было просто класс! :cheerleader3: :good:

Леха, спасибо за фотки! Еще раз улыбнулась приятным воспоминаниям...

#144 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 October 2009 - 10:07

фотки класс!!! Я даже парочку себе на рабочий стол снял!!!

#145 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2009 - 10:14

Молодцы! Здорово! Организатору отдельное СПАСИБО! Жаль что не смог приехать, жалею... ДАЁШЬ подобных встеч ЕЩЁ!

#146 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 11:21

Молодцы! Здорово! Организатору отдельное СПАСИБО! Жаль что не смог приехать, жалею... ДАЁШЬ подобных встеч ЕЩЁ!

- ну так ведь тока свистнуть, за пару недель...
а куда едем?

#147 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2009 - 12:08

- ну так ведь тока свистнуть, за пару недель...
а куда едем?

Согдасен. Из меня организатор, как из го-на пуля, обычно народ сам меня находит и мы едем. Я всегда за дружеские слёты и акватория подходящая у меня в запасе есть, но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда? Я разведчик дальних мест, маньяк ПО, палаточный экстемал...., одиночка по сути... самого бы кто позвал.

Сообщение отредактировал YAWOR: 20 October 2009 - 12:31

#148 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 20 October 2009 - 12:25

:hang1:

#149 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2009 - 12:32

filinf Тёзка меняй ник на Кашевара :) А мясо ты до Эльбруса уже не ел, так что на тёщу кабардинца не сваливай . Одним днём кашеварил или с ночёвкой оставался ? Готовься к январскому деснаку, можешь уже рис замачивать :)

#150 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 12:50

Одним днем...

#151 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 20 October 2009 - 13:22

но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда?

одного я знаю токого ненермального подвоха! :wink: который может в любой момент сарватца с места и улитеть! :bye2: незнамо куда! но знамо за чем! :scratch_one-s_head: ПО для него жизнь, :cheerleader3: вода его стехия! :106: :mocking: :mocking:

#152 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2009 - 13:30

Одним днем...

Насть, коль задумаешь, то пиши в личку заранее, на кануне всегда легче спланировать. Готов я спалить интересные места! Лишь бы это было для ДРУЗЕЙ!!! Вот только дальнобойщик я...

#153 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 14:22

Насть, коль задумаешь, то пиши в личку заранее, на кануне всегда легче спланировать. Готов я спалить интересные места! Лишь бы это было для ДРУЗЕЙ!!! Вот только дальнобойщик я...

Дык... было б заранее - придумали б еще массу всего!!! А получилось все практически как в сказке - быстро, интересно и со счастливым концом. Надеюсь, будет и продолжение.

#154 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 October 2009 - 14:28

....и со счастливым концом. Надеюсь, будет и продолжение.

Будет продолжение! Я в это верю! У такого организатора как ты, непродолжения быть не может! Смотри клип!!! Со всеми пожеланиями к тебе Настя!!!

#155 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 October 2009 - 16:00

Согдасен. Из меня организатор, как из го-на пуля, обычно народ сам меня находит и мы едем. Я всегда за дружеские слёты и акватория подходящая у меня в запасе есть, но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда? Я разведчик дальних мест, маньяк ПО, палаточный экстемал...., одиночка по сути... самого бы кто позвал.

"Палаточный экстремал" - это нам близко. Если пригласите, - будем участвовать! Вот и Стрелок, кажется, готов присоединиться.
Да и погоды стоят просто класс - осень золотая...

filinf
Тёзка меняй ник на Кашевара :)
А мясо ты до Эльбруса уже не ел, так что на тёщу кабардинца не сваливай .
Одним днём кашеварил или с ночёвкой оставался ?
Готовься к январскому деснаку, можешь уже рис замачивать :)

Да. хотел с ночевкой! Даже напрашивался к одному ОООчень Большому ПО-шному мастеру, давай мол, останемся, я все необходимое для ночевки прихвачу. Дык Мастер, даже ответом, пару слов не написал! А когда местных пацанов, крые неплохо эти места знают, встретил, начал за руки хватать - "Поехали на ночную, на ночную, на ночную" и Так в цикле. Может и поехал, пацаны как-то не уверены были после принятого на грудь.
До января надо дожить.
И еще одна беда: похоже мне в этом году по моим доходам придется в команду "Айсов - ледяная свежесть" записываться! - Чо то с подработкой проблемы:НЕТ РАБОТЫ В МОСКВЕ ДЛЯ СИСТЕМНОГО АНАЛИТИКА!!! Придумали "Кризис" - ядрена его мама, а нам расхлебывай!

Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 16:05

#156 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 16:06

по напридумывают что бы людей трясти! Я за любой кипишь!

#157 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 20 October 2009 - 16:32

................Я за любой кипишь!......................... Я думаю самый классный кипишь будет в десняке, после Нового Года, тебя там нужно 8-)

#158 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 16:46

................Я за любой кипишь!.........................

Я думаю самый классный кипишь будет в десняке, после Нового Года, тебя там нужно 8-)

нужно что???

#159 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 20 October 2009 - 17:36

нужно что???

Лицезреть!

#160 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 18:00

................Я за любой кипишь!.........................

Я думаю самый классный кипишь будет в десняке, после Нового Года, тебя там нужно 8-)

Лицезреть!

ПрааТИвный мужчина... :man_in_love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users