Свернуть блок чата
Чат
|

Дружеский Слет Мужских И Женских Команд На Кубок Петра-1го "окно В Воду"
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 00:14
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 04:13
Да, погода нас ... пожалела!!!Все же я считаю что и с погодой повезло! Хоть мы и ставили тенты на случай дождя, он накрапывал лишь изредка, было тепло и безветренно
Когда туда ехали у нас то, Под Москау. дождь кончился. А как в Ярославскую губернию заехали и стали подъезжать - уже совсем немного оставалось - дворники уставали!
Я немного загрустил, - ну, думаю, придется под тентом сидеть!
Однако приехали - а дождя то и нет и весь день был ровный и спокойный. Я даже в отличие от Насти дождя вовсе не приметил.
"Ну, а когда по третьей накатили" и костер наш ярко запылал - тут и совсем хорошо стало!
Вобщем, все прошло на ура!!!
И еще отдельное спасибо организаторам, что привлекли детей: девчонки своей непосредственностью, как-то по особенному украшали и освежали наше мероприятие...
...Также рад, что страхи по поводу "каши" не оправдались. Приглашайте - будем готовить.
Кстати, если кто имеет возможность достать натурально свежую баранину - ну, ту, края только что бЕеее кричала, - приготовлю и с мясом.
По поводу мяса и почему я предпочитаю обходиться без Оного, история.
Был я в этом году в Приэльбрусье, горную двойку впервые в жисти на шестом десятке топтал. Разговорился с местным Челом, то ли балкарцем, то ли кабардинцем по поводу плова и баранины и он поведал мне такую историю.
Жил он с тещей, старой женщиной. И вот, пришла ей пора в Мир Иной уходить. И захотелось ей шашалыков - видать и на Кавказе не все каждый день шашлыки кушают. Да, совсем забыл - он - городской житель. И вот, с хлопотами достают ему молодую ярочку, края только свежую травку вИсоко в горах щипала. Говорят, что такое мясо даже мариновать не нужно, - такое оно нежное. Ну, а он, форменным образом не может зарезать барана - тут мастерство треба. Крутился он, крутился, а потом пошел к соседу алкашу и уговорил его ярочку ту освежевать. Сказано - сделано: освежевал ее сосед и мой визави приготовил шашлык. Приготовил и подает теще. Та кусок в рот положила, пожевала, да как плюнет!!! "Ты пошто, говорит, "черного" человека до ярки допустил"???
Мораль печальна но поучительна: не только баран должен быть хорош, но и уметь надо его еще и освежевать! А это искусство. У наших соседей по коллективному общежитию - евреев - даже термин такой есть - кашерное. А это значит убить животное надо так, чтобы животное не страдало. Делает это рабби, и это целое искусство! Мусульмане, прежде чем Это делать, также молются Аллаху. К сожалению у русских такой методики я не знаю, никогда не слышал, чбы перед закланием животного православные молились, нет такой традиции. Печально, но мы это Знание где-то в веках порастеряли...
Так, что, ребята, давайте кушать кашу без оскверненной "черными" руками баранины - "это полезно и на вкус приятно"!!!
Я - чек медлительный, да и Плов не терпит суеты - тады надо с ночевкой ехать, на что я всегда готовая, ибо предпочитаю ночную охоту дневной!От Вадима! Ооочень вкусный!!! Спасибо, Вадим, но в следующий раз плов + нырялка, или наоборот, охота +плов. И Марес - в следующий раз со снарягой прошу!
Петру444О! Овощной-овощной, - так что, не переживай: ты ничего, существенно, не пропустил. Кроме нашего Праздника. конечно.Так что, скажите, плов был овощной от Вадима? Или как?
А кашу мою ты уже в Деснаке пробовал...
Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 04:19
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 07:09
вот еще малость фоток! с дружественой встречи! http://foto.mail.ru/.../amokompani/301
все было просто класс!![]()
Леха, спасибо за фотки! Еще раз улыбнулась приятным воспоминаниям...
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 10:07
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 11:21
Молодцы! Здорово! Организатору отдельное СПАСИБО! Жаль что не смог приехать, жалею... ДАЁШЬ подобных встеч ЕЩЁ!
- ну так ведь тока свистнуть, за пару недель...
а куда едем?
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 12:08
Согдасен. Из меня организатор, как из го-на пуля, обычно народ сам меня находит и мы едем. Я всегда за дружеские слёты и акватория подходящая у меня в запасе есть, но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда? Я разведчик дальних мест, маньяк ПО, палаточный экстемал...., одиночка по сути... самого бы кто позвал.- ну так ведь тока свистнуть, за пару недель...
а куда едем?
Сообщение отредактировал YAWOR: 20 October 2009 - 12:31
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 12:25

Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 12:32

Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 12:50
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 13:22
одного я знаю токого ненермального подвоха!но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда?

Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 13:30
Насть, коль задумаешь, то пиши в личку заранее, на кануне всегда легче спланировать. Готов я спалить интересные места! Лишь бы это было для ДРУЗЕЙ!!! Вот только дальнобойщик я...Одним днем...
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 14:22
Насть, коль задумаешь, то пиши в личку заранее, на кануне всегда легче спланировать. Готов я спалить интересные места! Лишь бы это было для ДРУЗЕЙ!!! Вот только дальнобойщик я...
Дык... было б заранее - придумали б еще массу всего!!! А получилось все практически как в сказке - быстро, интересно и со счастливым концом. Надеюсь, будет и продолжение.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 14:28
Будет продолжение! Я в это верю! У такого организатора как ты, непродолжения быть не может! Смотри клип!!! Со всеми пожеланиями к тебе Настя!!!....и со счастливым концом. Надеюсь, будет и продолжение.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 16:00
"Палаточный экстремал" - это нам близко. Если пригласите, - будем участвовать! Вот и Стрелок, кажется, готов присоединиться.Согдасен. Из меня организатор, как из го-на пуля, обычно народ сам меня находит и мы едем. Я всегда за дружеские слёты и акватория подходящая у меня в запасе есть, но не все смогут примчаться туда куда я мотаюсь на раз-два. Вот скажем на выхи, я лечу с ночёвками на Цну... Места мне не знакомые, ожидаемый тофей - сом, и хто подорвётся? 400км, не зная куда? Я разведчик дальних мест, маньяк ПО, палаточный экстемал...., одиночка по сути... самого бы кто позвал.
Да и погоды стоят просто класс - осень золотая...
Да. хотел с ночевкой! Даже напрашивался к одному ОООчень Большому ПО-шному мастеру, давай мол, останемся, я все необходимое для ночевки прихвачу. Дык Мастер, даже ответом, пару слов не написал! А когда местных пацанов, крые неплохо эти места знают, встретил, начал за руки хватать - "Поехали на ночную, на ночную, на ночную" и Так в цикле. Может и поехал, пацаны как-то не уверены были после принятого на грудь.filinf
Тёзка меняй ник на Кашевара
А мясо ты до Эльбруса уже не ел, так что на тёщу кабардинца не сваливай .
Одним днём кашеварил или с ночёвкой оставался ?
Готовься к январскому деснаку, можешь уже рис замачивать
До января надо дожить.
И еще одна беда: похоже мне в этом году по моим доходам придется в команду "Айсов - ледяная свежесть" записываться! - Чо то с подработкой проблемы:НЕТ РАБОТЫ В МОСКВЕ ДЛЯ СИСТЕМНОГО АНАЛИТИКА!!! Придумали "Кризис" - ядрена его мама, а нам расхлебывай!
Сообщение отредактировал filinf: 20 October 2009 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 16:46
................Я за любой кипишь!.........................
Я думаю самый классный кипишь будет в десняке, после Нового Года, тебя там нужно 8-)
нужно что???
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 17:36
нужно что???
Лицезреть!
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 18:00
................Я за любой кипишь!.........................
Я думаю самый классный кипишь будет в десняке, после Нового Года, тебя там нужно 8-)
ПрааТИвный мужчина...Лицезреть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users