Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Колеса для подвоха! (про шины)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#141 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 01:52

сегодня ездил на Плещеево и реально первый раз ощутил какая же это вещь полный привод - думаю это обязательный атрибут машины подвоха вообщем машиной очень доволен - вездеход тот еще пониженые еще ни разу не врубал - и что-то кажется что это свосем болото должно быть чтобы они понадодились Влад ты пониженными часто пользуешся?

#142 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 14 January 2007 - 11:45

Для себя решил, что только Делика(l300)- по всем параметрам годится. Салон вместительный, привод полный, дизель. Правильно писали, троффийные машины везут до гонок на прицепах, а у нас нет надобности лезть в самую грнязь,если можно объехать, а засадить можно и БУРАН.

#143 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 January 2007 - 14:33

леха!!чем чаще понижайку на говнах врубаешь - тем целее коробка :roll: тяга увеличивается..колеса меньше шливуют..заканчивай применять опыт 15 модели :wink: шлифовать необязательно.. :idea: тока вотза шеви нивой на канал подъехал..(оказалось "батин знакомый".). у меня то только блокировка..так я ходом..но пролез.. 8O .э э э хачууу ишо ипонижайку.. не хватает ее мне..привык к ней..

#144 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 January 2007 - 22:14

Veron Вова дело говорит, включаю редко, но когда необходимо. Когда в горочку или в жиже. Это чтоб сцепление не жечь и передатосное число меняется, машинке легче от этого. Без насилия.

#145 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 15 January 2007 - 18:55

А у кого нибудь есть опыт езды по бездорожью на Pajero Sport (желательно изготовленном для американского рынка с автоматом)? Спасибо

#146 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 January 2007 - 19:41

а он чем то сильно отличается от аналогов??комплектация?? что в заднем мосту стоит?? самобок или жесткая блокировка? для америки может вообще пустой мост идти.. :roll: по автомат в грязи. - Похухоля мучай.. :wink:

#147 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 16 January 2007 - 19:51

Я не знаю чем отличается - поэтому и спрашиваю - большинство продаваемых американцев с АКП - вот мне и интересно и как АКП себя на бездорожье ведет и чем еще отличается американец

#148 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 January 2007 - 20:10

Вообщето ни один офроадщик автомат не возмёт :( Вопрос , что считать бездорожьем ? Автомат только на паркетниках.

#149 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2007 - 22:28

Ща Похухоль выскажет.. :LOL: если не лезть туда - где лебедка нужна.. то без разницы.. мы все ж не трофийщики.. у нас то цель не в грязи покопаться а рыбу пострелять.. :LOL:

#150 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 January 2007 - 11:48

Ага, вот он я :LOL: Как я вижу понимание вопроса, то пох... Я и многие офроуд друзья на автоматах. Отличие от паркетника в том, что у меня есть понижайки. Чтоб не перескакивали передачи и мафынка не буксила. А так "говномешалка" в отличии от автомата, типа в раскачку позволяет из-зо льда или грязи, но это и я делаю. Вообщем я за автомат, но настоящие трофисты за механику. Вопрос КТО ВЫ? А митсубиси отличная машинка.http://www.4na4.ru/PAGE/TEST/2002_xterra.htm тест.

#151 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 January 2007 - 12:58

Привет всем Моё мнение. Если трофи то механика...............однозначно. Я за 4 года охоты, в грязь по ухи не влезал, так............... по полям, пересеченная местность, то автомат норма, и в городе с ним лучше.

#152 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 17 January 2007 - 13:29

Катаюсь на карибе. автомат. гребет нормально, пока на брюхо не сядешь. низковата все таки у него посадка. у меня в 115 кузов. вот ему бы лифт как на 95 вообще бы цены не было. перед покупкой кариба смотрел в сторону таун айса. для поездок на природу самое то. но больше то я все таки по городу езжу, поэтому и кариб.

#153 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 January 2007 - 20:33

А вот интересно: КАКОЙ му.......мужественный :LOL: придумал 4x4 с автоматом КПП 8O Токо механика :!:

#154 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 January 2007 - 23:01

Фишки!! у меня 95.. но лифта нет..(самая простая компл.. гидроус и кондишен.. даже сткла на веслах) кстати изменяемый клиренс..(пневмоподвеска) первая была на тойотах..но они об этом не орут.. этак с 93 года.. в отличии от европейцев :LOL: на твоем автомате(кстати - твой аппарат один в один как у Сталкера) включая блок - ты лишь даешь разрешение электронике думать блокировать дифф или нет.. :roll: все запчасти- к сталкеру..он у нас поставщик.. по картам МПО - скидки :wink:

#155 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 22 January 2007 - 12:54

в эти выхи маленькие покатушки клуба http://forum.alterte...topic=494&st=80
видео о прохождении засад Сузуки Джимни

выдергивание Нивы Сузукой Гранд Витарой

#156 Оффлайн   Skylark

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 October 2007 - 10:34

кстати изменяемый клиренс..(пневмоподвеска) первая была на тойотах..но они об этом не орут.. этак с 93 года.. в отличии от европейцев :LOL:

Гы, ню ню, расскажи об этом моему Ситру XM 90 го года, у которого 4-ре высоты клиренса, У ситроенов эта фишка очень давно есть. В верхнем положении колеса меняются без домкрата :) Тачка рулез, по трассе едешь на норме, сьезд на говна, поднял клиренс и вперед, приехал, опустил в норму. Меня как-то рыбаки встретили на берегу с выпученными глазами, типа, а как ты доехал в эти говна с таким клиренсом :)

#157 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2007 - 19:29

кстати изменяемый клиренс..(пневмоподвеска) первая была на тойотах..но они об этом не орут.. этак с 93 года.. в отличии от европейцев :LOL:

Гы, ню ню, расскажи об этом моему Ситру XM 90 го года, у которого 4-ре высоты клиренса, У ситроенов эта фишка очень давно есть.

был у меня вх19.. :evil: дЫзель."колбы" качали на дайв станции в анапе.. :LOL:
я ж про надежную систему говорю.. :wink:

#158 Оффлайн   Skylark

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 October 2007 - 08:59

был у меня вх19.. :evil: дЫзель."колбы" качали на дайв станции в анапе.. :LOL:
я ж про надежную систему говорю.. :wink:

Простите, не дайвстанции азот был???? А новые купить была не судьба?Мож еще веретенкой заправим и пожалуемся на ненадежность :) Да и базар был не про ненадежность, а про наезд на европроизводителей :) Ну и в последних, сравнивать BX c XMом все равно что фокус с мондео ;-P

#159 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 October 2007 - 15:05

Skylark.. на нормальной станции обычно есть все... :wink: но качали гелием.. он еще более инертен.. и!! главное!! стоит учесть - на дворе стоял 95год.. где ж купить то??? а заказать - 230долларов стоило..за одну.. а их 5 штук. :cry: я ж в то время деньги воровал - а не печатал :LOL: . и я не сравниваю хм и вх.. :wink: просто пишу про ....

#160 Оффлайн   Skylark

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 05 October 2007 - 09:12

ok, проехали :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users