Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат МОСКВЫ на кубок МЭРа 22-сентября-2007
Оффлайн
Отправлено 26 July 2007 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 07:08
Ага, и рыба с прошлых соревнований тоже будет участвовать в звешивании!
![]()
Кстати, удостоверение подводного охотника вещь нужная! .....курс 5000 руб. стоит.
И то только что бы с девушкой познакомиться :D
Учитесь други как из воздуха деньги делать!!! Талант однако. Да и картонка эта наверняка в Минюсте никак не зарегистрирована. Мне это произведение Огенри напоминает - там оферисты продавали порошок, чтобы примусы (или керосиновые лампы) не взрывались.
Может действительно для знакомства с девушками выправить себе картонку военного ныряльщика, а по совместительству Человека-паука. Ксивы всякие важны, ксивы всякие нужны.
Да, вот еще что! Учитывая тот факт, что за день до соревнований акватория будет закрыта для ныряния, озаботьтесь пожалуйста за пару тройку дней привезти на водоем живой рыбы и запрятать ее в садках где-нибудь в камышах. Ну чтобы на финише Педром Карбонелом выглядеть, там же наверное опять девушки барабанщицы будут. :roll:
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:33
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:39
У Докучаева что-то дороговато :roll:Ага, и рыба с прошлых соревнований тоже будет участвовать в звешивании!
![]()
Кстати, удостоверение подводного охотника вещь нужная! Я умудрился его заиметь - Докучаев помог. А вот приятель тоже охотник и не новичек, а ему не дали, сказали проходи курс подводного охотника, тогда нет проблем. А курс 5000 руб. стоит.
Правда воспользовался я им только один разИ то только что бы с девушкой познакомиться :D
В РФПР 1800 рябчиков стоило , плюс пара совместных приятных охот с мэтрами
Но откровенно, если бы мне сразу не сказали, чтобез корок нельзя - то делать бы их не стал......
За три года они мне не пригодились ни разу
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 10:43
Сталкивался с тем что не мог своим сотрудникам билеты для детей на Елку Главы Управыофициально пробить - так как они не являлись жителями этого района!!!!!!! хотя своими жизнями рисковали каждое дежурство ........ ПАРАДОКС?! а ты говоришь....... свои - чужие.........
Песню Трофима "Песня настоящего москвича" послушай и тебе станет все ясно. Ее раз Садко по громкой связи на Пражском рынке запустил...... :roll: мда....... хотел бы я воочию это действо увидеть
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 11:42
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 11:49
...... По жизни сам не делю на свои-чужие по месту жительства. Либо человек по жизни ..удак, либо он человек. Независимо от штампа в паспорте........
Старый кот
Хорошо сказал. Полностью поддерживаю и относительно предыдущих постов тоже.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 12:01
И ты прав, и Палыч прав. Поддерживаю обоих.
С одной стороны формальность с пропиской москвичей. Что поделаешь? Финансирование мероприятия происходит из бюджетных средств Москвы (МЭРа) и нужно обосновать их целевое расходование на Москвичей, типа. Поэтому и такая оговорка, типа по Фрейду.
А по факту все мы понимаем, что прописка не главное! И здесь задевается внутренне самолюбие.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 13:41
А теперь представь что Шурик завел ее по громкой связи на Пражском (ст. м. "Пражская" не подумайте что в Праге) рынкеПалычу. Я прослушал. Я плакаль. Смеялся и оппять плакаль.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 20:49
У Докучаева что-то дороговато :roll:Ага, и рыба с прошлых соревнований тоже будет участвовать в звешивании!
![]()
Кстати, удостоверение подводного охотника вещь нужная! Я умудрился его заиметь - Докучаев помог. А вот приятель тоже охотник и не новичек, а ему не дали, сказали проходи курс подводного охотника, тогда нет проблем. А курс 5000 руб. стоит.
Правда воспользовался я им только один разИ то только что бы с девушкой познакомиться :D
В РФПР 1800 рябчиков стоило , плюс пара совместных приятных охот с мэтрами![]()
Но откровенно, если бы мне сразу не сказали, чтобез корок нельзя - то делать бы их не стал......
За три года они мне не пригодились ни разу
Я написал, что курс "подводного охотника" стоит 5000 руб., а не ксива.
Сколько стоит ксива точно не помню. Просто ее выдать могут только если пройдешь курс, с одной стороны разумно, но с другой стороны если человек сам набил себе все шишки, он что не охотник что ли!?
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 27 July 2007 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: