Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2009 - 11:17
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первый Открытый Чемпионат Форума Podvoh.ru
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:35
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БАБАХ! ПРИЯТНЕЙ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ !!!
Анекдот из "Максима": Гинеколог долго осматривает негритянку. Вдруг как хлопнет по столу рукой. Все, говорит, понял! Беру ЧЕРНЫЙ ПОРШ КАЕНН С КРАСНОЙ ОТДЕЛКОЙ !!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 5 балов!!!!
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 11:37
Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2009 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 11:54
Для рай
цитата
СОВЕТ!!! И НИ КАКОГО ХАМСТВА Я ТУТ НЕ ВИЖУ!!! это как раз те люди котрые ехали за тысячи километров от дома для того что-бы посмотреть как утром просыпают организаторы, как ломаются по середине раскатов лодки а в них даже ключей для починки нет, как быстроходные бутарки по 3 часа возили по кругу, как приходилось смотреть на пьяного ЯКОБЫ егеря(у которого даже борода от возраста еще не растет), как собирают дополнительные деньги на которые ты и не расчитывал и т.д.
Пусть я немного опять повторяюсь , но ежли бы вы написали этим строки в своём первом посте, а не в третьем ваше негодование было понятным . А так вы предпочли описание не недостатков базы, а своих достоинств по организации слёта. С добавлением этих строк - это уже НЕ ХАМСТВО
Прочитайте ещё раз , если вас не затруднит свой пост из за которого разгорелся сыр бор .
И сравните с последней его редакцией. Будь он в таком виде сразу и я бы не общался с вами в таком тонеФакты нужно указывать перед эмоциями, а не через страницу после них
Хотя ежли быть откровенно честным, я тоже пошёл на поводу эмоцийКаюс.
Я добровольно взял на себя обязанности адвоката против необоснованных заявлений, сама база почему-то молчит. Против фактов и предметных предъявлений ничего против не имею и даже уже две страницы пытаюсь их из вас вытягивать чуть ли не клещамино по непонятной причине приоритет отдаётся безпредметной ругани
Хотел обратиться к Вам по имени но у вас в личке даже и этого нет! Очень жаль!
Так вот! Я предлагаю замять эту тему тем более не Вы не я не считаем себя виноватыми, я стаю на своем а Вы на своем. Я не понимаю Вас, а Вы меня. По этому продолжение данного диалога щитаю безсмысленным. Удачи в водичке
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 14:33
Wad, соглашайся пока не поздно.... Даст бог пересечемся ...
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 15:09
По не профессионализму егерей это уже давно не новость. А вообще у сухопутных охотников есть такая присказка "Хочешь увидеть зверя - пои егеря!", теперь она наверное распространяется и на подводных охотников.Не профессиональные егеря - нормальную точку искал методом тыка, пара раз привозил на точки - глубина 30 - 40 см и рыбы вообще нет. Нашли место с крышами, после его обныра - просим отвезти на место с такими же условиями - говорит сейчас будем искать (так и не нашел). Вопрос кто из на егерь - знающий местность? Хорошо назад путь нашел
.
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 15:24
По не профессионализму егерей это уже давно не новость. А вообще у сухопутных охотников есть такая присказка "Хочешь увидеть зверя - пои егеря!", теперь она наверное распространяется и на подводных охотников.
Тоже вариант!
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 19:47
Хотел обратиться к Вам по имени но у вас в личке даже и этого нет! Очень жаль!
Так вот! Я предлагаю замять эту тему тем более не Вы не я не считаем себя виноватыми, я стаю на своем а Вы на своем. Я не понимаю Вас, а Вы меня. По этому продолжение данного диалога щитаю безсмысленным. Удачи в водичке! Даст бог пересечемся и вместе
!
Согласен, это и предложил в последнем сообщении
Имя читаемо из ника, то бишь Вадим .
По поводу напоить егеря, дык судя по отзывам они там и так уже нетрезвы были
Wad, соглашайся пока не поздно
, а то ведь за твои-то грехи, тебя, в следующий раз, в Рай могут и не пригласить
Pen чудовище - ты откуда тут взялся ?
Ты ж копытами в грудь стучал, что у табя инета нету, типа только почта
И рад бы в рай да грехи не пускают
Сообщение отредактировал Wad: 21 October 2009 - 06:31
Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 20:33
Проблема баз в Дельте - ограниченность "трофейных" угодий. Территории-то вроде не маленькие, но пригодных для трофейной охоты мест - раз, два и обчелся... И каждый день егеря возят людей в одни и те же места.По не профессионализму егерей это уже давно не новость. А вообще у сухопутных охотников есть такая присказка "Хочешь увидеть зверя - пои егеря!", теперь она наверное распространяется и на подводных охотников.
Мне так рыбаки сказали на раскатах: "Что же вас всех в одно место постоянно возят".
Пьяный же егерь в лодке ничуть не лучше пьяного таксиста. На воде шутки плохи !!!
Я б их не поил, а ТРЕЗВИЛ пидюлями ...
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 06:38
Проблема баз в Дельте - ограниченность "трофейных" угодий. Территории-то вроде не маленькие, но пригодных для трофейной охоты мест - раз, два и обчелся... И каждый день егеря возят людей в одни и те же места.
Мне так рыбаки сказали на раскатах: "Что же вас всех в одно место постоянно возят".
Пьяный же егерь в лодке ничуть не лучше пьяного таксиста. На воде шутки плохи !!!
Я б их не поил, а ТРЕЗВИЛ пидюлями ...
Когда в сентябре был с Петру4ей и Пеном на базе в дельте, там егерям не позволяли наливать даже вечером, под угрозой моментального увольнения бедолаги, и на воде в дали от начальства они сами отказывались, мотивируя, что за рулём. Фсё зависит от базы и какие требования она предъявляет. А большие территории там и так разделены по охотхозяйствам, и на чужую землю, тфу воду низзяяя.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 08:33
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 12:22
А по поводу базы.на ней все хорошо,но далеко от раскатов и рыпов мало.Может ветер согнал,но такой пустой дельты я давно не видел.Но к организаторам это не относится.
Как видно рыбы сейчас нет ни где, ни в Средней полосе, ни на Кубани и ни в Астрахани! Жаль!
Милая рыбка вернись, мы по тебе очень соскучились, мы будем хошими
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 16:12
Оффлайн
Отправлено 28 October 2009 - 09:40
Оффлайн
Отправлено 28 October 2009 - 10:05
Он раньше работал на "приёмке" и расказал как два года назад за ночь сдавалось егерями по 20-30 тонн сазана битого током.
Вот где истеная причина исчезания рыбы, если бракошь лишить места сбыта большого кол-ва рыбы то и сами бракоши в своей большей частью уйдут в небытие, так как это будет им просто не выгодно. Господа администраторы Вы собирались писать важное писмо важным людям, может в нем отметить и этот факт(давайте обсудим), может создать отдельную тему?
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 12:45
Не хотел,но раз тема подолжается то выскажусь.
На самам деле базу Рыбалкино ругать особо не нужно.Условил проживания,питания и т. п. хорошие.
А вот к организаторам чемпионата есть и притензии и советы.
Собирались на 30-35 человек,а приехало 54(хотя сейчас фигурирует 45 человек) и сразу ах проблема,лодки,как рассаживаться и т. д.Вопрос "А когда деньги собирали,что об этом не думали?"Отсюда и проблема с наёмными -никчёмными егерями.
Утверждённый регламент мероприятия постоянно перекраивался.
Про всё включено на все дни вообще смешно вспоминать.За 30е деньги сняли за катер,о 4ом и речи даже не было.Вместо заявленных 3х дней соревнований получилось два.Старт очень поздний,а до акватории ой как далеко.Но самое интересное финиш в назначенное время оказался не для всех обязательным.И ни какой дисквалификации.Но если в первый день соревнований ещё пытались соблюсти хоть что то похожее на организацую,то во второй забили на всё.Мы как дятлы припёрлись первыми в назначенное время 16-30.На 17-00 было назначено взвешивание.Ближе к 18 пришёл представитель Саргана с фразой "Ну кто тут,что завесить хочет",и на какой то клочёк бумаги начал писать результаты.Я взялся помогать на весах,т.к. народ элементарно даже на "ноль" их не сбрасывал.Сам господин организатор подкатил на катере только в 18-20.
Ну естественно назначенного на 19-00 общего собрания не было.Его переносили,переносили опять же информация поступала на уровне слухов.
При выселении предъявили совсем непонятный ценник за бензин 8700руб.Потом подумали и уменьшили его в два раза.Я конечно понимаю,что бензин денег стоит,но тогда и нужно было в условиях сразу его выносить "оплачивается отдельно".
Конечно ходить знакомиться самому это хорошо,но всё таки хотелось бы посоветывать организовывать "общий стол".Со мной был подвох с 45 летним стажем,привёз фотографии и документы с соревнований ещё 70-80 годов, где известные сейчас подвохи ещё совсем молодые.Привезли пневмат Ставропольского кулибина,кострукция которого пошла испытание временем-20 лет, и показыват себя блестяще.Я думаю у многих было чем поделиться и рассазать,но огранизация она на то и нужна ,чтобы Организовывать.
А по поводу базы.на ней все хорошо,но далеко от раскатов и рыпов мало.Может ветер согнал,но такой пустой дельты я давно не видел.Но к организаторам это не относится.
Согласен с каждым словом а по поводу рыбы реально ее было не много,но она была и ее надо просто было искать.Я ночью ездил до соревнований сомик 6.5,сазан 4.0,щука 7.5 за час,причем в самом первом раскате 30 минут на бударке.
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 15:55
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 19:41
интересно с какой скоростью вы на бударке ходили, мы замеряли GPS навигатором, расстояние до выхода на раскаты 42 км по моему или 44.
Крым с 40 сильной ямахой с одной егерёй и двумя подвохами разгонялся до 47км в час по GPS, от Новинского до раскатов 1-1,5 час.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: