Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Первый Открытый Чемпионат Форума Podvoh.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#141 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 21:18

А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БАБАХ! ПРИЯТНЕЙ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ !!! Анекдот из "Максима": Гинеколог долго осматривает негритянку. Вдруг как хлопнет по столу рукой. Все, говорит, понял! Беру ЧЕРНЫЙ ПОРШ КАЕНН С КРАСНОЙ ОТДЕЛКОЙ !!!

Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2009 - 11:17

#142 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 October 2009 - 21:35

А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БАБАХ! ПРИЯТНЕЙ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ !!!

Анекдот из "Максима": Гинеколог долго осматривает негритянку. Вдруг как хлопнет по столу рукой. Все, говорит, понял! Беру ЧЕРНЫЙ ПОРШ КАЕНН С КРАСНОЙ ОТДЕЛКОЙ !!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 5 балов!!!!

#143 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2009 - 11:37

Для рай цитата СОВЕТ!!! И НИ КАКОГО ХАМСТВА Я ТУТ НЕ ВИЖУ!!! это как раз те люди котрые ехали за тысячи километров от дома для того что-бы посмотреть как утром просыпают организаторы, как ломаются по середине раскатов лодки а в них даже ключей для починки нет, как быстроходные бутарки по 3 часа возили по кругу, как приходилось смотреть на пьяного ЯКОБЫ егеря(у которого даже борода от возраста еще не растет), как собирают дополнительные деньги на которые ты и не расчитывал и т.д. Пусть я немного опять повторяюсь , но ежли бы вы написали этим строки в своём первом посте, а не в третьем ваше негодование было понятным . Прочитайте ещё раз , если вас не затруднит свой пост из за которого разгорелся сыр бор . И сравните с последней его редакцией. Будь он в таком виде сразу и я бы не общался с вами в начальном тоне :scratch_one-s_head: Фактам место перед эмоциями, а не через страницу после них:( Хотя ежли быть откровенно честным, я тоже пошёл на поводу эмоций :( Каюс. Я добровольно взял на себя обязанности адвоката против необоснованных заявлений, к сожалению иногда случается и такое. когда эмоции давлеют. Сама база почему-то молчит. У меня несколько обострённое чуство справедливости :( Против фактов и предметных заявлений ничего против не имею и даже уже две страницы пытаюсь их из вас вытягивать чуть ли не клещами :( Засим общение на эту тему прекращаю, помоему уже и так всем всё понятно :) ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ О БАБАХ! ПРИЯТНЕЙ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ !!! Конечно лучше водку пить чем воевать :) :) :) Но в этой теме не надо - это в общиё трёп :) :) :) Тут о Первом Открытом Чемпионате Форума Podvoh.ru , слава богу от общего трёпа начали переходить к предметному диалогу :) Люди АУ, может ещё у кого какие сведения есть, выкладывайте не стесняйтесь, подъитожим и вручим Организаторам как информацию к размышлению к соревнованиям 2010года. Неполенюсь и подниму инфу с темы Кубок рыбалкино вдобавок к этой теме.

Сообщение отредактировал Wad: 20 October 2009 - 19:42

#144 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 October 2009 - 11:54

Для рай

цитата
СОВЕТ!!! И НИ КАКОГО ХАМСТВА Я ТУТ НЕ ВИЖУ!!! это как раз те люди котрые ехали за тысячи километров от дома для того что-бы посмотреть как утром просыпают организаторы, как ломаются по середине раскатов лодки а в них даже ключей для починки нет, как быстроходные бутарки по 3 часа возили по кругу, как приходилось смотреть на пьяного ЯКОБЫ егеря(у которого даже борода от возраста еще не растет), как собирают дополнительные деньги на которые ты и не расчитывал и т.д.

Пусть я немного опять повторяюсь , но ежли бы вы написали этим строки в своём первом посте, а не в третьем ваше негодование было понятным . А так вы предпочли описание не недостатков базы, а своих достоинств по организации слёта. С добавлением этих строк - это уже НЕ ХАМСТВО
Прочитайте ещё раз , если вас не затруднит свой пост из за которого разгорелся сыр бор .
И сравните с последней его редакцией. Будь он в таком виде сразу и я бы не общался с вами в таком тоне :scratch_one-s_head: Факты нужно указывать перед эмоциями, а не через страницу после них:(
Хотя ежли быть откровенно честным, я тоже пошёл на поводу эмоций :( Каюс.
Я добровольно взял на себя обязанности адвоката против необоснованных заявлений, сама база почему-то молчит. Против фактов и предметных предъявлений ничего против не имею и даже уже две страницы пытаюсь их из вас вытягивать чуть ли не клещами :( но по непонятной причине приоритет отдаётся безпредметной ругани:(

Хотел обратиться к Вам по имени но у вас в личке даже и этого нет! Очень жаль!
Так вот! Я предлагаю замять эту тему тем более не Вы не я не считаем себя виноватыми, я стаю на своем а Вы на своем. Я не понимаю Вас, а Вы меня. По этому продолжение данного диалога щитаю безсмысленным. Удачи в водичке :106: ! Даст бог пересечемся и вместе :drinks: !

#145 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 20 October 2009 - 14:33

.... Даст бог пересечемся ...

Wad, соглашайся пока не поздно :scratch_one-s_head: , а то ведь за твои-то грехи, тебя, в следующий раз, в Рай могут и не пригласить :diablo:

#146 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 15:09

Не профессиональные егеря - нормальную точку искал методом тыка, пара раз привозил на точки - глубина 30 - 40 см и рыбы вообще нет. Нашли место с крышами, после его обныра - просим отвезти на место с такими же условиями - говорит сейчас будем искать (так и не нашел). Вопрос кто из на егерь - знающий местность? Хорошо назад путь нашел :).

По не профессионализму егерей это уже давно не новость. А вообще у сухопутных охотников есть такая присказка "Хочешь увидеть зверя - пои егеря!", теперь она наверное распространяется и на подводных охотников.

#147 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 October 2009 - 15:24

По не профессионализму егерей это уже давно не новость. А вообще у сухопутных охотников есть такая присказка "Хочешь увидеть зверя - пои егеря!", теперь она наверное распространяется и на подводных охотников.

Тоже вариант! :mocking:

#148 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2009 - 19:47

Хотел обратиться к Вам по имени но у вас в личке даже и этого нет! Очень жаль!
Так вот! Я предлагаю замять эту тему тем более не Вы не я не считаем себя виноватыми, я стаю на своем а Вы на своем. Я не понимаю Вас, а Вы меня. По этому продолжение данного диалога щитаю безсмысленным. Удачи в водичке :106: ! Даст бог пересечемся и вместе :drinks: !

Согласен, это и предложил в последнем сообщении :)
Имя читаемо из ника, то бишь Вадим .
По поводу напоить егеря, дык судя по отзывам они там и так уже нетрезвы были ;)

Wad, соглашайся пока не поздно :scratch_one-s_head: , а то ведь за твои-то грехи, тебя, в следующий раз, в Рай могут и не пригласить :diablo:

Pen чудовище - ты откуда тут взялся ?
Ты ж копытами в грудь стучал, что у табя инета нету, типа только почта :scratch_one-s_head:
И рад бы в рай да грехи не пускают ;)

Сообщение отредактировал Wad: 21 October 2009 - 06:31

#149 Оффлайн   viacheslav

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 20 October 2009 - 20:33

Проблема баз в Дельте - ограниченность "трофейных" угодий. Территории-то вроде не маленькие, но пригодных для трофейной охоты мест - раз, два и обчелся... И каждый день егеря возят людей в одни и те же места.
Мне так рыбаки сказали на раскатах: "Что же вас всех в одно место постоянно возят".
Пьяный же егерь в лодке ничуть не лучше пьяного таксиста. На воде шутки плохи !!!
Я б их не поил, а ТРЕЗВИЛ пидюлями ...

#150 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 October 2009 - 06:38

Проблема баз в Дельте - ограниченность "трофейных" угодий. Территории-то вроде не маленькие, но пригодных для трофейной охоты мест - раз, два и обчелся... И каждый день егеря возят людей в одни и те же места.
Мне так рыбаки сказали на раскатах: "Что же вас всех в одно место постоянно возят".
Пьяный же егерь в лодке ничуть не лучше пьяного таксиста. На воде шутки плохи !!!
Я б их не поил, а ТРЕЗВИЛ пидюлями ...

Когда в сентябре был с Петру4ей и Пеном на базе в дельте, там егерям не позволяли наливать даже вечером, под угрозой моментального увольнения бедолаги, и на воде в дали от начальства они сами отказывались, мотивируя, что за рулём. Фсё зависит от базы и какие требования она предъявляет. А большие территории там и так разделены по охотхозяйствам, и на чужую землю, тфу воду низзяяя.

#151 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 October 2009 - 08:33

чего вы все копья ломаете, после драки кулаками не машут

#152 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 21 October 2009 - 09:52

Непонятно из за чего спор, прочитайте наш прошлогодний отчет по Рыбалкино, претензии к егерям те же, ничего за год не изменилось, еще в прошлый раз решил что не поеду туда больше.

#153 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 October 2009 - 11:12

Не хотел,но раз тема подолжается то выскажусь. На самам деле базу Рыбалкино ругать особо не нужно.Условил проживания,питания и т. п. хорошие. А вот к организаторам чемпионата есть и притензии и советы. Собирались на 30-35 человек,а приехало 54(хотя сейчас фигурирует 45 человек) и сразу ах проблема,лодки,как рассаживаться и т. д.Вопрос "А когда деньги собирали,что об этом не думали?"Отсюда и проблема с наёмными -никчёмными егерями. Утверждённый регламент мероприятия постоянно перекраивался. Про всё включено на все дни вообще смешно вспоминать.За 30е деньги сняли за катер,о 4ом и речи даже не было.Вместо заявленных 3х дней соревнований получилось два.Старт очень поздний,а до акватории ой как далеко.Но самое интересное финиш в назначенное время оказался не для всех обязательным.И ни какой дисквалификации.Но если в первый день соревнований ещё пытались соблюсти хоть что то похожее на организацую,то во второй забили на всё.Мы как дятлы припёрлись первыми в назначенное время 16-30.На 17-00 было назначено взвешивание.Ближе к 18 пришёл представитель Саргана с фразой "Ну кто тут,что завесить хочет",и на какой то клочёк бумаги начал писать результаты.Я взялся помогать на весах,т.к. народ элементарно даже на "ноль" их не сбрасывал.Сам господин организатор подкатил на катере только в 18-20. Ну естественно назначенного на 19-00 общего собрания не было.Его переносили,переносили опять же информация поступала на уровне слухов. При выселении предъявили совсем непонятный ценник за бензин 8700руб.Потом подумали и уменьшили его в два раза.Я конечно понимаю,что бензин денег стоит,но тогда и нужно было в условиях сразу его выносить "оплачивается отдельно". Конечно ходить знакомиться самому это хорошо,но всё таки хотелось бы посоветывать организовывать "общий стол".Со мной был подвох с 45 летним стажем,привёз фотографии и документы с соревнований ещё 70-80 годов, где известные сейчас подвохи ещё совсем молодые.Привезли пневмат Ставропольского кулибина,кострукция которого пошла испытание временем-20 лет, и показыват себя блестяще.Я думаю у многих было чем поделиться и рассазать,но огранизация она на то и нужна ,чтобы Организовывать. А по поводу базы.на ней все хорошо,но далеко от раскатов и рыпов мало.Может ветер согнал,но такой пустой дельты я давно не видел.Но к организаторам это не относится.

#154 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 October 2009 - 12:22

А по поводу базы.на ней все хорошо,но далеко от раскатов и рыпов мало.Может ветер согнал,но такой пустой дельты я давно не видел.Но к организаторам это не относится.

Как видно рыбы сейчас нет ни где, ни в Средней полосе, ни на Кубани и ни в Астрахани! Жаль!
Милая рыбка вернись, мы по тебе очень соскучились, мы будем хошими :girl_angel: !!!! Мы будем шмалять тебе только в бошку :diablo: :camper: !!!

#155 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 21 October 2009 - 16:12

Егерь,который был с нами,объясняет это электроудочниками.Он раньше работал на "приёмке" и расказал как два года назад за ночь сдавалось егерями по 20-30 тонн сазана битого током.А теперь все сетуют "Где же рыба?!" По этой же причине исчезли "миллионы" краснопёрки и "стада" буфал. Вот так вот. :24062671:

#156 Оффлайн   Валерий Олегович

Подвох в засаде

Pip

0
Великий Новгород

Отправлено 28 October 2009 - 09:40

О организации всё сказано,у меня егерь Гена был толковый.

#157 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 October 2009 - 10:05

Он раньше работал на "приёмке" и расказал как два года назад за ночь сдавалось егерями по 20-30 тонн сазана битого током.

Вот где истеная причина исчезания рыбы, если бракошь лишить места сбыта большого кол-ва рыбы то и сами бракоши в своей большей частью уйдут в небытие, так как это будет им просто не выгодно. Господа администраторы Вы собирались писать важное писмо важным людям, может в нем отметить и этот факт(давайте обсудим), может создать отдельную тему?

#158 Оффлайн   buhalov

Подвох в засаде

Pip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 07 December 2009 - 12:45

А база то здесь причем,вполне хорошая база обо всем можно договориться нормальные условия для проживания,неплохая жрачка,есть очень даже хорошие егеря. И вообще при чем здесь соревнования не они же его организовывали они просто предоставляли место.

Не хотел,но раз тема подолжается то выскажусь.
На самам деле базу Рыбалкино ругать особо не нужно.Условил проживания,питания и т. п. хорошие.
А вот к организаторам чемпионата есть и притензии и советы.
Собирались на 30-35 человек,а приехало 54(хотя сейчас фигурирует 45 человек) и сразу ах проблема,лодки,как рассаживаться и т. д.Вопрос "А когда деньги собирали,что об этом не думали?"Отсюда и проблема с наёмными -никчёмными егерями.
Утверждённый регламент мероприятия постоянно перекраивался.
Про всё включено на все дни вообще смешно вспоминать.За 30е деньги сняли за катер,о 4ом и речи даже не было.Вместо заявленных 3х дней соревнований получилось два.Старт очень поздний,а до акватории ой как далеко.Но самое интересное финиш в назначенное время оказался не для всех обязательным.И ни какой дисквалификации.Но если в первый день соревнований ещё пытались соблюсти хоть что то похожее на организацую,то во второй забили на всё.Мы как дятлы припёрлись первыми в назначенное время 16-30.На 17-00 было назначено взвешивание.Ближе к 18 пришёл представитель Саргана с фразой "Ну кто тут,что завесить хочет",и на какой то клочёк бумаги начал писать результаты.Я взялся помогать на весах,т.к. народ элементарно даже на "ноль" их не сбрасывал.Сам господин организатор подкатил на катере только в 18-20.
Ну естественно назначенного на 19-00 общего собрания не было.Его переносили,переносили опять же информация поступала на уровне слухов.
При выселении предъявили совсем непонятный ценник за бензин 8700руб.Потом подумали и уменьшили его в два раза.Я конечно понимаю,что бензин денег стоит,но тогда и нужно было в условиях сразу его выносить "оплачивается отдельно".
Конечно ходить знакомиться самому это хорошо,но всё таки хотелось бы посоветывать организовывать "общий стол".Со мной был подвох с 45 летним стажем,привёз фотографии и документы с соревнований ещё 70-80 годов, где известные сейчас подвохи ещё совсем молодые.Привезли пневмат Ставропольского кулибина,кострукция которого пошла испытание временем-20 лет, и показыват себя блестяще.Я думаю у многих было чем поделиться и рассазать,но огранизация она на то и нужна ,чтобы Организовывать.
А по поводу базы.на ней все хорошо,но далеко от раскатов и рыпов мало.Может ветер согнал,но такой пустой дельты я давно не видел.Но к организаторам это не относится.

Согласен с каждым словом а по поводу рыбы реально ее было не много,но она была и ее надо просто было искать.Я ночью ездил до соревнований сомик 6.5,сазан 4.0,щука 7.5 за час,причем в самом первом раскате 30 минут на бударке.

#159 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 07 December 2009 - 15:55

интересно с какой скоростью вы на бударке ходили, мы замеряли GPS навигатором, расстояние до выхода на раскаты 42 км по моему или 44. :mocking:

#160 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 December 2009 - 19:41

интересно с какой скоростью вы на бударке ходили, мы замеряли GPS навигатором, расстояние до выхода на раскаты 42 км по моему или 44. :mocking:

Крым с 40 сильной ямахой с одной егерёй и двумя подвохами разгонялся до 47км в час по GPS, от Новинского до раскатов 1-1,5 час. :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users