Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Опрос: Поддержите ли Вы провидение этих слетов на регулярной основе? (124 пользователей проголосовало)

1. Да (27 голосов [87.10%])

Процент голосов: 87.10%

2. Нет (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Не смогу посещать т.к. буду пьян (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 September 2006 - 17:52

О как ты его полюбил ( я про морду) :LOL: :LOL: :LOL:

Ну-у-у-у :oops: , допустим не морда, а визитная "карточка" в лице ... :LOL:

#142 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 September 2006 - 18:44

ну... :LOL: :LOL: МПО меня знает....да и вы...правда только по статьям в МПО :LOL: и под другим именем.. :LOL: на счет участия - не знаю точно... но быть постараюсь.. :LOL: :LOL:

#143 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 18 September 2006 - 18:47

О как ты его полюбил ( я про морду) :LOL: :LOL: :LOL:

Ну-у-у-у :oops: , допустим не морда, а визитная "карточка" в лице ... :LOL:

Гыыыыыыыы не грузись :LOL:Шутка

#144 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 September 2006 - 18:51

А кучковаться надо вокруг да около Палыча. Его знают все, он легкоузнаваем, да и он всех форумчан знает ... :LOL:
Или вокруг морды Главрыбу Он тоже фигура знатная и примелькавшаяся в кругах МПО. :LOL:

Прийдется приставать ко всем...Ты не Палыч, а мож Абырвылг :?: :D

#145 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 September 2006 - 18:53

:LOL: кто ходит в гости по утрам -тот поступает мудро! то там стакан. то там стакан -на то оно и утро!!!! :LOL:

#146 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 September 2006 - 18:58

Так и я о том-же :D

#147 Оффлайн   Bazilllio

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Щукино

Отправлено 18 September 2006 - 21:37

...С парковкой ожидается полная ж-а, т.к. ее там почти нет. :evil:

Угу. И помимо этого въезд будет перегорожен, а пропуска выданы участникам в количестве 100 штук, так что вся ул. Твардовского будет забита напрочь...(

#148 Оффлайн   ZYM

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 18 September 2006 - 22:14

В связи с потенциальными пробками на парковках в районе проведения соревнования меня посетила прекрасная мысль, коей спешу поделиться - а на какой буй приезжать за рулём, к тому же если сборы около секретной бочки пива? логичнее раскошелиться на такси :) тем более если кто без снаряги.. Мой летний опыт общения с представителями ГИБДД доказал, что рассекречивают они факт приёма даже самого секретного алкоголя дистанционно, по всей видимости на уровне подсознания и словестному гипнозу (с момента выхода поправки к штрафным санкциям за нарушение ПДД) практически не подлежат.. ну если точнее, то подлежат, но с гораздо большими энергозатратами (психологическими и финансовыми), чем до выхода поправки.. Даже не знаю что хуже - вспоминать про столь незабываемую встречу или про фотографию Романика.. p.s. Романик, я сочувствую. Но сам же понимаешь какую ошибку совершил. Об маску заряжать надёжнее :) ..извини. Поправляйся.

#149 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 September 2006 - 10:48

[quote="ZYM"]В связи с потенциальными пробками на парковках в районе проведения соревнования меня посетила прекрасная мысль, коей спешу поделиться - а на какой буй приезжать за рулём, к тому же если сборы около секретной бочки пива? логичнее раскошелиться на такси :) тем более если кто без снаряги..

Привет усем!
На какой буй , так я привык ток за рулём .

#150 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2006 - 11:50

С воды надо заходить! С воды!

Хотя. Нет. Водоём закрыт будет ...
Прийдется у Админа парашют просить. С воздуха надо!

#151 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 September 2006 - 11:53

ZYM, тебя понимаю и ни капли не обижаюсь. Конечно, сам сглупил и сам пострадал. Ошибку свою признаю. Критику принимаю в любой форме.

Однако, никто не застрахован от природы случая. Уткин тоже наверное не мечтал фаршем из под винта выплывать.

#152 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 September 2006 - 14:23

Романик. Не надо так об Уткине. Какой фарш! перекрестись. Да и не сравнивай когда тебя с 30 м выталкивает на пределе вдоха и никуда от наплывающей на скорости лодки не деться с травмами полученными от неосторожного обращения с оружием.

#153 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 September 2006 - 14:29

Sahe!! вы там лечите уткина и приветы передавайте!жаль не успел его в "ерше" попытать о некоторых водоемах...после расдачи слонов с сашей козловым он уехал :cry: ну да все еще впереди..!!благо он один такой...повезло вам. что общаетесь с ним и учитесь..... зато у наших"чемпионов" -понтов больше :LOL:

#154 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 September 2006 - 14:32

Сейчас он в 5 часов приедет домой, вечером пойду в гости распрашивать и успокаивать. Сообщиди что у него жуткий депресняк, понятно дело... :cry:

#155 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 September 2006 - 14:37

ну он парень крепкий....его рыба от него не уйдет..и победы основные впереди...от таких хреновых случайностей никто не застрахован..к сожалению...1.кокого йуха мотор то подошел к нему?2.карту еще не получил...

#156 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 19 September 2006 - 14:40

Ты мне мыло скинь. В личку фотки я не знаю как скинуть. Сейчас я уже ухожу. Завтра сброшу.

#157 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 September 2006 - 14:43

ок..

#158 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 September 2006 - 17:16

чего то говорят. что мандатная комиссия завтра будет в яхт клубе с 5 до 8вечера... :roll: ПАЛЫЧ!!!! :twisted: ты ж приехал уже!!!!анискин справки нам сделал.. :wink: мы все здоровы и годны :LOL: :LOL: :LOL: личные данные тож. я беру еще ХВАТА сергиево посадского...хорошо ныряет и охотится..мож и меня в командные чемпионы вытянет :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: мойша победил тайсона не потому. что победил. а потому. что тайсон заболел и не вышел на ринг..... :LOL: :LOL: :LOL:

#159 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 22 September 2006 - 05:39

....анискин справки нам сделал.. :wink: мы все здоровы и годны :LOL: :LOL: :LOL:.....

Это что же получается :roll: , все в воду :( , а с кем же я тогда пять часов разогреваться буду Изображение

#160 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 05:53

....анискин справки нам сделал.. :wink: мы все здоровы и годны :LOL: :LOL: :LOL:.....

Это что же получается :roll: , все в воду :( , а с кем же я тогда пять часов разогреваться буду Изображение

Привет!
Не , не все я позже подъеду часикам в 10-30 , проблемы решу и сразу подкачу в строгино., А потом опять укачу , на охоту. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users