Мне жаль себя! Ибо в прошлом году руководил отделом крупной алкогольной компании, получал 90 000 рублей в месяц, имел девять подчиненных готовых целовать меня в анус... А сейчас стал самым младшим сотрудником в маленькой фирме...
............................
Ну и что? Жизнь закончилась? Да только начинается!
...............................
Жизнь изменилась радикально и я снова себя чувствую безшабашным студентом, таким как был 20 лет назад! А почему нет?
Как говорится: кому война, а кому мать родная!
Обожаю оптимистов!!!
А более всего мне нравиися, вот, это последнее "Кому война, а кому..."
Представляете, если бы так все реагировали???
Извини, мой брат по увлечению, но твое ... э... мироощущение напоминает мне кинокадры фильма "Мертвый сезон", где показывают БыВШИХ людев, после действия газа RH: они там с таким вдохновением ... кушают зеленую травку, под разглагольствования бывшего эссесовского "доктора" - разработчика этого "лекарства для счастья"!
Понимаю, что "кому мать родна" - это, конечно компенсаторная бравада, но ... все равно грустно!!!
Нет-Нет, оптимизм не наш метод: зуб точить и яд по по каплям собирать во флакон,- может и проростет Протест в Раше рано или поздно! Нежто не ясно, что держиморды-командиры только потому и грабят народ, что простые "Алексы" из любой трагедии геноцида народа могут
свадебный пирог соорудить, из тризны - гимн "свободе и незалежности"!!! А это не смешно...
Именно это я и считаю "диагнозом" русского народа, причем фатальным!
=====================
Сурикату - низко кланяюсь за тему - только нашел, причем случайно!
Надо же, оказывается с ПО можно и о серьезном поговорить, о том что вызывает серьезные опасения ... о ТЕНДЕНЦИЯХ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ и Общества!!!
Мочи козлов спасай Россию. Когда смотрел, заплювал весь телевизор, а потом ещё минут тридцать трясло. Какое скотство. Рвут матушку Россию сионисты и нагло плюют нам в лицо.
"Мочи козлов" - это уже ближе к нашей "теме"! Это вам не "мать родна"...
Особенно радует что по мнению военспецов он нам нах не нужен . это корабль для высадки десанта далеко от баз , еще нужна эскадра сопровождения и защиты которой у нас нет и не будет еще много лет. Я думаю французы за такую сделку неплохо кому то откатили. Кораблик будет тихонько гнить в отстойнике а мы еще ченить купим ненужное 
+500
Откатили откатили, - к бабке не ходить!
И где они этих му8аков откапывают??? Помните, как брызгал слюной от восторга гланый заказчик: "этот коГрабль весь напихан элекГтроникой - мы так стГоить не умеем"!
Просто предатели...
Да, ВЕЗДЕ и наглядный пример - выступление нашей олимпийской сборной. Большего позора страны представить трудно - 10 место хм.... а по золоту мы вообще в ж... Тренера уехали за бугор, и тренируют импортных, спротсмены там же. Зато чинуши тусуются в Канаде с телками и пивусю попивают. Такое впечатление что руководству пофигу кто останется жить в стране, а кто уедет - уезжают не худшие, а как раз наиболее пробивные и образованные. Останутся безграмотные джамшуты - дворники, а чинушам пофиг, главное налоги платят - а кто неважно.
КТО будет изобретать, продвигать, мыслить, если Чиновники ВСЁ делают для того что бы народ БЕЖАЛ или клал х....й на страну. Они сидят на нефти и газе и тупо пилят бюджет, изобретая очередные налоги и поборы, снося "незаконные" поселки с помощью ОМОНа им насрать КТО будет населять территорию России.....хоть таджики с китайцами, выборы провести, и дальше не париться.
У меня в архиве лежит НГ за середину 90-х годов. Помните то время? Тогда Ельцин на коленях ползал - просил займы у американосов, а те разговаривали через губу и давали ... но только столько, чтобы ельцинский внук в Англиях учился.
Так, вот, статью написал чел из АН - социолог. А в статье посчитал, сколько миллиардов мы подарили Мы американосам за счет эмиграции на ПМЖ наших "мозгов". Американосы же народ, насчет денег, скрупулезный, - у них все посчитано. Я запомнил только одну цифру, лично интересную: подготовка научного работника средней руки обходится американской казне в 0,9 миллиона евоных зеленых тугриков. И так далее по инженерам, врачам, и т.п.
Огорчил последний пассаж статьи, цитирую близко к тексту: при современной политике с выездом из страны у России нет возможности сохранить свой научно-технический кадровый потенциал! А 21 век Автор называл веком технологического прогресса, типа "роботы рулят и те,кто умеет их делать".
===================
Так, что ж - думаете, не читают наши "управители" газет, не понимают, что делают своей политикой геноцида?
А я думаю, что отлично понимают! И понимают также, что некому вбить осиновый кол, - "нет движущих сил", одни "оптимисты"... От того и водка дешевая!!!
Мне жаль себя! ...
..........................
Жизнь изменилась радикально и я снова себя чувствую безшабашным студентом, таким как был 20 лет назад! А почему нет?
Как говорится: кому война, а кому мать родная!
Очень большая ошибка, дружище! Ты не преодолеваешь трудности, не ищешь пути (клин клином вышибают), а банально приспосабливаешься к сложившейся обстановке - ты приспособленец, рыба-прилипала! Говорю это тебе, потому, что тебя знаю!
Я тебя не осуждаю - приспособленчество, это к сожалению один из основных людских пороков, который вгрызся в спинной мозг человеку, как вгрыхается пиранья в свою жертву!
Лёх, но более Жизнерадостно было бды такое твоё изъявление : кризис - это бред, кризис не в кошельках, а в головах! Девять подчинённых раньше целовали меня в анус, а теперь будут ещё и сосать! Кушал раньше колбаску за 1070 рублей, а сейчас, извините, за 2095! Чё, в Лазури нет мест?! Да пусть она провалится, развалюха! У меня теперь своя база на Лазурном берегу!!!
Не обижайся, но приспособленчиство - одно из не очень хороших человеческих качеств...
+500
Ну, вот, а я думал я один такой "пессимист"
Вот такие дела други. А нам, чтобы выжить, нужно тщательнее изучать литературу по партизанской борьбе. Забить на выборы и вступать в оппозиционное движение (хотя нынче оно слабо и разрознено, но возможно вам удастся наладить его ход). Я лично агитирую всех вступпать в АВН (Армия Воли Народа), рупор этого движения - газета общественных идей "Дуэль" (продаётся правда не везде). Никому своего мнения не навязываю(пока), так что делайте свои собственные выводы, после которых желательны какие-то поступательные действия. Всем удачи! Че Гевара рулит!!!
Оппозиционное движение???
И Вы этому еще верите?
Не уж то не понятно, что если какое-либо "движение" реально начинает вызывать головную боль у аккупационных властей, то с ним поступают, как с генералом Рохлиным???
А тех кого не трогают - сталыть не опасны, и даже ... может полезны???
Оп-па!Как все серьезно!
Ну знаете,воевать чего то не хочется,староват.Да и после всяких переделов и заварух никогда хорошо не было.Восстановление отнимает не меньше сил чем завоевание.И все мы далеко не мальчики,доживем ли до хорошего,или хотя бы спокойного существования.И не будет ли АВН чем то похожим на то что уже было,типа КПСС.Там лозунги тоже реальные были.
Забыли?Тогда колбасы вообще не было,без очереди в три вилюшки!Да и не только колбасы.
Как то от таких призывов мне не по себе,страшно становится.
+1000
Эта просто у меня "спЁрли"! Вот, об этом я и думал, когда писал, что ... некому осиновый кол вбить: интеллигенция по меткому замечанию одного злобного карлика - "гОвно", а рабоче-крестьян, готовых свою жизнь на алтарь заложить - а именно так и делаются ВСЕ без исключения Великие Дела - Нет, нету Данков, готовых на Жертву, некому за собой повести!
Да и чего ж "горячку пороть" - вроде кормют, ну, не "брауншвейгской", так сальцом, чего ж на Голгофу то лезть???
И ... не полезли в 1993-м. На всю страну нашлось всего несколько сотен ... героев!
А остальное "быдло" - ходило, как в кино на горящий Белый дом смотреть!!!
Так, что Ж8па России уготована, причем, как мне кажется, "еще при этой жизни"!
====================
Более всего меня цинизм Властей поражает: "каждый" день по телевизору показывают соревнование, как один чинуша переплюнул другого - первый спер миллион баксов, а последующий уже в полтора раза больше!
А в промежутках кажут, как наш Президент из "максима" строчит!
Будь я на месте 1-го лица государства - я бы за я*ца повесил выпустившего в свет этот сюжет!
Поймите меня правильно: Все 1-лица развлекаются, как могут - и Брежнев с Хрущем постреливали, и Сталин, и Рузвельт с Черчилем грешили разными забавами, - но зачем у народа зуд отвращения вызывать???
Вот, я чего понять не могу, Зачем???
==========================
То, понимаешь, горные лыжи и приватные обеды, то "максимка", что Дальше??? - Наверное, уже и ленинский броневик восстановили и ленту дослали?
Вот поэтому, Володя, и нет у этого таксиста Родины - предал он её! Ищет, где его ...опе хорошо, а надо искать не для пятой точки радости, но для души!!! 
Радует меня Родственник, Правильно Все чувствует, ... но "узок их круг, страшно далеки они от народа"!!!
И покажите мне "рычаг" (дайте точку опоры), при помощи которого какой-то Титан собирался Землю перевернуть!
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 03 March 2010 - 15:17
Недопустимый цвет шрифта