насчет начхать это точно и правильно всех без исключения интересует конечный результатТак как сам производитель ( не товаров для ПО) выскажу свое мнение:
Моим потребителям глубоко начхать на мои проблемы ( поставщики или еще какой форс-мажор) - им главное конечный результат.
Взялся за гуж- не говори что не дюж (нар.пословица ).![]()
зы. Обладателем Тайменя не являюсь..... и не хочется.
но ведь не пишут и многие счастливые обладатели тайменя у коих он без косяков я писал пару раз но сколько можно поэтому теперь молчу и просто читаю форум это что-то сейчас не выдержал
если честно то я не производитель но продавец и знаю не понаслышке как легко сделаться злыднем независимо от своих действий к сожелению люди все больше живут по-принципу: люби себя и плюй на всех и в жизни жет тебя успех - вот и я все больше люблю собак
так и в этой ситауции говоря о проблемах с тайменем можно получить в ответ: антипиарщик
говоря что у тебя все хорошо - прихвостень
или третий конец той же палки люди не являясь пользователями тайменя все равно высказывают своё мнение о в-принципе неизвестном им ружье, а по-моему так не стоит делать так как такое мнение субьективно и ошибочно изначально и подливать масла в огонь не стоит, и так страсти кипят