Свернуть блок чата
Чат
|

Все «Подвохи» делают это…
Оффлайн
Отправлено 02 May 2008 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 02 May 2008 - 12:45

Оффлайн
Отправлено 02 May 2008 - 17:36

Оффлайн
Отправлено 03 May 2008 - 07:26
выложите статью :roll: :!:Vovohka777, еще раз повторюсь: "написано в законе о любительском рыболовстве".
Don, верно говоришь.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2008 - 20:23
Это по московской области, но в других аналогично. Все правила писаны по одному шаблону, с учётом местной специфики конечно.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 05:46
ну да по жизни "я" делаю что хочу, хочу в ямы хочу в нерестилище залезу хоту ничего не возьму хочу триста кил настреляю. Поймают отвечу не поймают я себя морально браконьером не считаю. А как жи мну поймать, бля я ж сщуко такой подкованный фридайвер, или фотограф. Или накрайняк тупо купаюсь. Типа со всех сторон жопа в пуху , везде мягко падать. Да мало того я ж всем про это расскажу, пусть читают и поступают так же. А что , есть же люди хуже меня? Пусть с них спросят.
Это что общество ананимных алкаголикав?. Выходит человек и грит здравствуйте я алкаголик! А что я только пивной алкаш, нарики хуже..........
Вот вам тут смехуечки с признаниями а картина маргарином очень ужасная! Мне очень много приходится общатся с начинающими подвохами. 99% кладут на все законы , нормы и понятия! 50% очень легко относятся к аквалангу с ружьем. И вы думаете они чемто от вас отличаются? Ровным счетом ничем! Точно такойже подход к самооправданию своих поступков.
Мда, с алкашом по жизни еще ни разу не сравнивали, ну да ладно форум создан не для выяснения отношений, а для общения. А в итоге все ответим (ТАМ, где скорее всего нет подводной охоты). А кто из подвохов вкупе с ихтиологами выходил предложениями в законодательные органы об изменении правил любительского рыболовства в соответствии с современными реалиями (у нас в регионе они (правила) 1986 года выпуска) - тогда надо запретить рыбалку (и ПО) в средней полосе России с начала марта по конец июня.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 08:08
Статья 12. Запрещается:http://www.mooir.ru/docioribalke/zak1/
Это по московской области, но в других аналогично. Все правила писаны по одному шаблону, с учётом местной специфики конечно.
12.1.7. Вылов хариуса, бычка-подкаменщика, стерляди, ручьевой форели, миноги и ее личинки, подуста, быстрянки, белоглазки, синца, чехони, сома. При случайной поимке указанные виды рыб подлежат немедленному выпуску в водоем.
8O 8O
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 17:10
Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 17:45
Кстати на каком-то калужском форуме читал, что каким-то постановлением весной 2007 года отменили запрет на вылов сазана и сома в Калужской области. Не могу найти сейчас.
Найди :!:

Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 18:19

Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 18:22
сплошные бреки кругом....
и идиоты в министерствах и губернаторских креслах

Оффлайн
Отправлено 04 May 2008 - 18:27
все ради рыпнадзора зачам им бедным по водоемам бегать засады делать! :roll: а тут невыходя из дома можно штрафы высылать!сплошные бреки кругом....

Оффлайн
Отправлено 05 May 2008 - 07:04
Это шош получается в МО Сома вабче добывать низя)))) Ну вы блин попали))!
Ага, а меня за пару карасей в мае раскритиковал,блин. А у нас запрещены к добыче только таймень, стерлядь, хариус и форель.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 19:24
Мастер-Подвох
СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
добрался наконец до своего компа. icon_twisted.gif Не красиво и не педагогично получается однако icon_evil.gif icon_exclaim.gif лицемерие это даже не то слово. Помнится кто-то возмущался по поводу охоты в египте , говоря - там запрещно icon_exclaim.gif
ФОТКИ зачем ВЫКЛАДЫВАТЬ icon_exclaim.gif кстати карась еще не отметал икру icon_evil.gif
ICQ Number
glebius
Подвох
СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Я вообще не матюкаюсь через слово. Когда эмоции действительно сильные, то могу себе позволить. Слова придуманы для того, чтобы их употреблять. Матюки мой словарный запас не ограничивают, а расширяют. Когда они к месту, я буду их произносить. Тем более в безличной форме, так чтобы никого лично не оскорбить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
главрыба
Зараза форума
СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
писгриновское фаресейство и кулумнистский бред позже будет перенесен в соответствующую тему. в частности сюда
http://podvoh.ru/mod...e6d7c2d80e7116e
glebius 1 предупреждение за мат.
. ПИСИ. я не человек с кнопкой icon_cool.gif и не пример детишкам до и после пенсионного возраста. . пью. курю. употребляю легкие и тяжелые( реже) наркотики, часто совершаю неблаговидные поступки и тд..
желающим повторять это за мной - велкам. остальные( нормальные) - думайте своей головой. оправдываться ни перед кем не собираюсь. особо щепитильным стоит еще раз прочесть подпись под фото, если сразу не дошло - еще раз прочитайте..
icon_lol.gif
все обсуждения неблаговидных поступков охоты в запрет и мое мнение на это.
в указанной ссылке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kasper
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ржу над всеми......
У кого хватит мужества сознаться в том что ныряет в запрет?! и рыппу стреляет????
А то на форуме разошлись... даю 99% что все это делают!!!!
По теме; я там тоже был пишите меня в бреков....
Водоем отличный рыба всякая сомы,щуки,налимчики,..........
Предлогаю создать отдельный топик с названием ) поДвох-Брек )
и бум туды фоты лить и имена писать!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
главрыба
Зараза форума
СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
http://podvoh.ru/mod...e6d7c2d80e7116e icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
пока прикрою....на день..
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 19:24

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 20:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users