Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Все «Подвохи» делают это…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Опрос: охотитель ли вы в запрет?? (359 пользователей проголосовало)

1. да (53 голосов [39.85%])

Процент голосов: 39.85%

2. нет (60 голосов [45.11%])

Процент голосов: 45.11%

3. не скажу:)) (20 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 May 2008 - 11:25

еще раз повторюсь где написано четко что во время запрета запрещена ПО :twisted: и серег ты что так много рбы убиваешь? и наверное всегда с безменом плаваешь чтобы не дай бог не застрелить рыпп на 5.500 8)

#142 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 02 May 2008 - 12:45

Don +1 :(

#143 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 02 May 2008 - 17:36

Vovohka777, еще раз повторюсь: "написано в законе о любительском рыболовстве". Don, верно говоришь. :(

#144 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 May 2008 - 07:26

Vovohka777, еще раз повторюсь: "написано в законе о любительском рыболовстве".

Don, верно говоришь. :(

выложите статью :roll: :!:

#145 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 03 May 2008 - 20:23

http://www.mooir.ru/docioribalke/zak1/

Это по московской области, но в других аналогично. Все правила писаны по одному шаблону, с учётом местной специфики конечно.

#146 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 04 May 2008 - 05:46

ну да по жизни "я" делаю что хочу, хочу в ямы хочу в нерестилище залезу хоту ничего не возьму хочу триста кил настреляю. Поймают отвечу не поймают я себя морально браконьером не считаю. А как жи мну поймать, бля я ж сщуко такой подкованный фридайвер, или фотограф. Или накрайняк тупо купаюсь. Типа со всех сторон жопа в пуху , везде мягко падать. Да мало того я ж всем про это расскажу, пусть читают и поступают так же. А что , есть же люди хуже меня? Пусть с них спросят.
Это что общество ананимных алкаголикав?. Выходит человек и грит здравствуйте я алкаголик! А что я только пивной алкаш, нарики хуже..........
Вот вам тут смехуечки с признаниями а картина маргарином очень ужасная! Мне очень много приходится общатся с начинающими подвохами. 99% кладут на все законы , нормы и понятия! 50% очень легко относятся к аквалангу с ружьем. И вы думаете они чемто от вас отличаются? Ровным счетом ничем! Точно такойже подход к самооправданию своих поступков.

Мда, с алкашом по жизни еще ни разу не сравнивали, ну да ладно форум создан не для выяснения отношений, а для общения. А в итоге все ответим (ТАМ, где скорее всего нет подводной охоты). А кто из подвохов вкупе с ихтиологами выходил предложениями в законодательные органы об изменении правил любительского рыболовства в соответствии с современными реалиями (у нас в регионе они (правила) 1986 года выпуска) - тогда надо запретить рыбалку (и ПО) в средней полосе России с начала марта по конец июня.

#147 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 May 2008 - 08:08

http://www.mooir.ru/docioribalke/zak1/

Это по московской области, но в других аналогично. Все правила писаны по одному шаблону, с учётом местной специфики конечно.

Статья 12. Запрещается:
12.1.7. Вылов хариуса, бычка-подкаменщика, стерляди, ручьевой форели, миноги и ее личинки, подуста, быстрянки, белоглазки, синца, чехони, сома. При случайной поимке указанные виды рыб подлежат немедленному выпуску в водоем.
8O 8O

#148 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 May 2008 - 16:51

Это шош получается в МО Сома вабче добывать низя)))) Ну вы блин попали))!

#149 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 17:06

нельзя.. и сазана с карпом тоже... я ж говорю - все мы это делаем... 8)

#150 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 04 May 2008 - 17:10

Кстати на каком-то калужском форуме читал, что каким-то постановлением весной 2007 года отменили запрет на вылов сазана и сома в Калужской области. Не могу найти сейчас.

#151 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 May 2008 - 17:45

Кстати на каком-то калужском форуме читал, что каким-то постановлением весной 2007 года отменили запрет на вылов сазана и сома в Калужской области. Не могу найти сейчас.

Найди :!: Изображение.......... ну очень прошу......Изображение

#152 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 18:19

сплошные бреки кругом.... :LOL:

#153 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 May 2008 - 18:22

и идиоты в министерствах и губернаторских креслах :LOL:

#154 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 04 May 2008 - 18:27

все ради рыпнадзора зачам им бедным по водоемам бегать засады делать! :roll: а тут невыходя из дома можно штрафы высылать! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#155 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 05 May 2008 - 07:04

Это шош получается в МО Сома вабче добывать низя)))) Ну вы блин попали))!

Ага, а меня за пару карасей в мае раскритиковал,блин. А у нас запрещены к добыче только таймень, стерлядь, хариус и форель.

#156 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 19:23

maykl Бывалый Зарегистрирован: Jan 14, 2008 Сообщения: 220 Откуда: Мос. обл. Воскресенск СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора главрыба писал(а): приехали.. на берегу нашли рыбу.. вроде свежая.. забрали себе. .... аааа ну понятно! Это наверное какой-нибудь подвох-брек бросил (судя по ластам и ружью рядом валяющемуся) Вас испугался и убежал. Молодцы! Так их!!!! Нечего в запрет рып бить! _________________ Интуиция - это способность головы чуять жопой! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number maxkuper Завсегдатай Зарегистрирован: Oct 18, 2007 Сообщения: 63 Откуда: Карелия-Москва СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Жалко вы их не застали icon_lol.gif вот бы вломить им за охоту во время запретаicon_lol.gif одно радует, что без улова, ласт и ружжа остались icon_lol.gif мерзавцы icon_wink.gif Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора glebius Подвох Зарегистрирован: Jun 25, 2007 Сообщения: 377 Откуда: Moscow СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора,14-здесь, заебало это лицемерие и кривляние. Называйте вещи своими именами. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Vovohka777 Мастер-Подвох Зарегистрирован: May 17, 2007 Сообщения: 1479 Откуда: Москва Юж Мед СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора охота на платных водоемах разрешена icon_wink.gif _________________ на мне бы только костюмчик сидел Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number US76 Подвох Зарегистрирован: May 25, 2006 Сообщения: 439 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора glebius писал(а): это лицемерие и кривляние. Называйте вещи своими именами. БРЕКИ icon_evil.gif БРЕКИ icon_evil.gif " а еще боримся за дом высокой культуры быта" из Х/Ф. _________________ Берегите природу,....... вашу!!! Ю.С 76 Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Ginokio Мастер-Подвох Зарегистрирован: Sep 05, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Москва Пражская.и г. Жуковский СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора glebius писал(а): это лицемерие и кривляние. Называйте вещи своими именами. На мой взгляд просто привышение должностных обязоннастей ! Я про АБЫРа _ мадерастера нашего ! Когда ктото набил кучу сорной теляпии её удалили и опошлии сказав что Брэки Брэки а тут ......Плагиат в нерест ! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif Вода что ли в багажнике не держыться ?????? icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif _________________ Телевизора у меня нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер.http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number ProstoAlex Подвох Зарегистрирован: Jun 27, 2007 Сообщения: 473 Откуда: Москва, Орехово СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора +2 Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Sanbashka Новичок Зарегистрирован: May 04, 2008 Сообщения: 8 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Мне как новичку есть чему поучиться у бывалых. Завтра пойду акваланг куплю и в ближайшие выхи пока нерест на водоем испытывать. icon_sad.gif Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Don Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jun 13, 2006 Сообщения: 1005 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора glebius писал(а): это лицемерие и кривляние. Называйте вещи своими именами. Боюсь имена будут не читабельные icon_rolleyes.gif glebius забей! Мир не изменить! _________________ Пути-дороги скрещиваются. На скрещенных дорогах развязываются узлы, и сама вечность как бы останавливается перед днем грядущим. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Don Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jun 13, 2006 Сообщения: 1005 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора главрыба писал(а): с ребризером - это раз icon_wink.gif , а не с аквалангом.. Вов а что за ребризер? В темноте плохо видно. Это случайно не от пожарников? _________________ Пути-дороги скрещиваются. На скрещенных дорогах развязываются узлы, и сама вечность как бы останавливается перед днем грядущим. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail lyubitel Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jan 09, 2007 Сообщения: 686 Откуда: Молоково М.О. СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора ребризер- прибор для дыхания не пускающий пузыри, безрасходник с замкнутым циклом, мечта браконьера для боевых пловцов выпускается _________________ Будете у нас........милости просим!!! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail sadko130 Подвох Зарегистрирован: Dec 01, 2006 Сообщения: 359 Откуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора По поводу охоты АБЫРа с самодельным ребризером-напраслина и клевете icon_evil.gif Я и Родственник свидетели..... _________________ А М И Н Ь ! ......... Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number lyubitel Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jan 09, 2007 Сообщения: 686 Откуда: Молоково М.О. СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Володя народ на психологическую устойчивость проверяет, старые фото выкладывает, а народ кипятком уже писает от возмущения, сбрасывает нагрузку от вынужденного простоя на берегу icon_exclaim.gif _________________ Будете у нас........милости просим!!! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail PodrugaPodvoha Завсегдатай Зарегистрирован: Mar 10, 2008 Сообщения: 85 Откуда: Ростовская обл. СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Ginokio писал(а): glebius писал(а): это лицемерие и кривляние. Называйте вещи своими именами. На мой взгляд просто привышение должностных обязоннастей ! Я про АБЫРа _ мадерастера нашего ! Когда ктото набил кучу сорной теляпии её удалили и опошлии сказав что Брэки Брэки а тут ......Плагиат в нерест ! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif Вода что ли в багажнике не держыться ?????? icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif +1, Установленные модерасторами правила должны прежде всего ими же самими соблюдаться. иначе - анархия, ребята... Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Don Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jun 13, 2006 Сообщения: 1005 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора вот что меня начинает радовать))! что народу все больше начинает не нравиться пиар беспредела))! Скоро дорастем до понятий "трофейная охота" Перестанем "беременных горбылей" стрелять icon_rolleyes.gif _________________ Пути-дороги скрещиваются. На скрещенных дорогах развязываются узлы, и сама вечность как бы останавливается перед днем грядущим. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Ginokio Мастер-Подвох Зарегистрирован: Sep 05, 2007 Сообщения: 1016 Откуда: Москва Пражская.и г. Жуковский СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Мужики врать (мягко говоря ) не хорошо.... Фотки прошлые , ркбризер самопальный ,сом резиновый , запрет надуманный , а случаем динамита игрушечного не используете ?! icon_confused.gif _________________ Телевизора у меня нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер.http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number lyubitel Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jan 09, 2007 Сообщения: 686 Откуда: Молоково М.О. СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Сереж, тут половина народа( включая и меня) вообще в основном только на "форуме" охотятся, какие они браконьеры, рыбу в ашане покупаем блин icon_redface.gif _________________ Будете у нас........милости просим!!! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Don Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jun 13, 2006 Сообщения: 1005 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Ginokio писал(а): Мужики врать (мягко говоря ) не хорошо.... Фотки прошлые , ркбризер самопальный ,сом резиновый , запрет надуманный , а случаем динамита игрушечного не используете ?! icon_confused.gif Блин , мужики. У нас форум дружеский, все друг друга уважают и понимают. Мысль Ginokio понятна. Давайте на этом остановимся!!! _________________ Пути-дороги скрещиваются. На скрещенных дорогах развязываются узлы, и сама вечность как бы останавливается перед днем грядущим. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Sanbashka Новичок Зарегистрирован: May 04, 2008 Сообщения: 8 СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Заехал в Ашан. Акваланг не продали сказали нету. В аквариум к рыбам на охоту не пустили. Где купить ребризер? Подскажите новичку где искать ? icon_biggrin.gif Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Vovohka777 Мастер-Подвох Зарегистрирован: May 17, 2007 Сообщения: 1479 Откуда: Москва Юж Мед СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора ИМХО из всех постов оправданным считаю только джинокио, у него есть повод. А остальное флуд и кривляние, вот мы такие правильные icon_evil.gif ей богу как дети, у меня самосвал есть мне мама не разрешает, а вот у сашки тоже есть и ему тоже не разрешают, но он втихоря играется, пойду настучу. А может там можно охотится, разрешено, мой пруд частный что хочу то ворочу icon_twisted.gif _________________ на мне бы только костюмчик сидел Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number glebius Подвох Зарегистрирован: Jun 25, 2007 Сообщения: 377 Откуда: Moscow СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора Кривляние как раз было выше, и именно оно вызывает возмущение. На счёт частных прудов - опять кривляние. Сомы в прудах не живут. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Vovohka777 Мастер-Подвох Зарегистрирован: May 17, 2007 Сообщения: 1479 Откуда: Москва Юж Мед СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора glebius писал(а): На счёт частных прудов - опять кривляние. Сомы в прудах не живут. могу поспорить, у меня коллеги реально на платнике сомов ловят раз, на темирязевских платных прудах вообще такие чушки есть, не дай бог поймать не расплатишся icon_lol.gif так что куда запустят там и живут icon_exclaim.gif _________________ на мне бы только костюмчик сидел Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Wad Мастер-Подвох Зарегистрирован: Jun 14, 2003 Сообщения: 1424 Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора glebius Матюки убери icon_evil.gif из цитат я почистил . _________________ Удачи Вам !

#157 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 19:24

SYRIKAT
Мастер-Подвох

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
добрался наконец до своего компа. icon_twisted.gif Не красиво и не педагогично получается однако icon_evil.gif icon_exclaim.gif лицемерие это даже не то слово. Помнится кто-то возмущался по поводу охоты в египте , говоря - там запрещно icon_exclaim.gif
ФОТКИ зачем ВЫКЛАДЫВАТЬ icon_exclaim.gif кстати карась еще не отметал икру icon_evil.gif

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ICQ Number
glebius
Подвох

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
Я вообще не матюкаюсь через слово. Когда эмоции действительно сильные, то могу себе позволить. Слова придуманы для того, чтобы их употреблять. Матюки мой словарный запас не ограничивают, а расширяют. Когда они к месту, я буду их произносить. Тем более в безличной форме, так чтобы никого лично не оскорбить.
главрыба
Зараза форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
писгриновское фаресейство и кулумнистский бред позже будет перенесен в соответствующую тему. в частности сюда
http://podvoh.ru/mod...e6d7c2d80e7116e

glebius 1 предупреждение за мат.

. ПИСИ. я не человек с кнопкой icon_cool.gif и не пример детишкам до и после пенсионного возраста. . пью. курю. употребляю легкие и тяжелые( реже) наркотики, часто совершаю неблаговидные поступки и тд..
желающим повторять это за мной - велкам. остальные( нормальные) - думайте своей головой. оправдываться ни перед кем не собираюсь. особо щепитильным стоит еще раз прочесть подпись под фото, если сразу не дошло - еще раз прочитайте..
icon_lol.gif
все обсуждения неблаговидных поступков охоты в запрет и мое мнение на это.
в указанной ссылке.
kasper
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ржу над всеми......

У кого хватит мужества сознаться в том что ныряет в запрет?! и рыппу стреляет????

А то на форуме разошлись... даю 99% что все это делают!!!!

По теме; я там тоже был пишите меня в бреков....
Водоем отличный рыба всякая сомы,щуки,налимчики,..........

Предлогаю создать отдельный топик с названием ) поДвох-Брек )
и бум туды фоты лить и имена писать!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ICQ Number
главрыба
Зараза форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
http://podvoh.ru/mod...e6d7c2d80e7116e icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
пока прикрою....на день..

#158 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 19:24

и можно продолжать.. 8) :LOL:

#159 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 19:55

Уже становится просто смешно, мужики все же взрослые люди, и в запрет многие меняют гидрик на спиннинг тож бреки получаются. Глупо все это выглядит. :? в этой же ветке уже все обсуждалось, я вот например поддерживаю каспера :LOL: :LOL: :LOL: :twisted: :twisted:
Изображение

#160 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 May 2008 - 20:08

Vovohka777 Когда нам всем влупят запрет на 12 месяцев в году, вот тогда и обсудим что глупо, а что умно. ИМХО. За примером далеко ходить не надо, смотри на Воронежскую область :( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users