я скажу те не тая -это шутка ,блин мояНеужели. А на Каюк, Омер, .... можно тоже поставить катушку, аммо и лазерный прицел
Только нах лазер,а все остальное - можно пристроить.
Всяк кулик хвалит свое болото

|
Отправлено 26 June 2009 - 19:20
я скажу те не тая -это шутка ,блин мояНеужели. А на Каюк, Омер, .... можно тоже поставить катушку, аммо и лазерный прицел
Только нах лазер,а все остальное - можно пристроить.
Всяк кулик хвалит свое болото
Отправлено 08 October 2009 - 18:36
Отправлено 08 October 2009 - 20:29
Отправлено 09 October 2009 - 12:04
Помоги добрый человек. Никак не найду нужную тему поэтому пишу здесь. Штатный линь размохрился, в магазине не найду, для уверенности купил 3мм не растягивающийся(вроде Омер). Он не лезит в ушко бегунка, как быть. Рассверливать отверстие не хочу. И ещё интересует не ухудшится ли бой Тайменя 500. Или искать штатный.
Отправлено 09 October 2009 - 14:35
Отправлено 10 October 2009 - 07:53
Спасибо за ответ, я понял интерпритаций много, а мощность сильно теряется из-за толщины линя, и как вы относитесь к леске 1-1.5мм вместо линя.Но если загнать гарпун крепко в корягу и т.д. , то скорее всего лопнет этот карабин.
Еще я видел, как такой рвало на заклинивающей линесброс ДЕМКЕ.
Отправлено 10 October 2009 - 10:23
В этом случае можно привязать на конце нового линя кусок старого, у меня например все гарпуны привязаны через небольшой кусок линя с петлей, и крепятся к основному линю петля в петлю, при лине в 1,5 мм толщиной не мешает, зато позволяет быстро поменять гарпуны при необходимости.
Сообщение отредактировал финн: 10 October 2009 - 10:31
Отправлено 10 October 2009 - 14:15
Доверительно. Многие производители комплектуют ружье именно леской 1-1.5мм (точно не мерял) с зажимами. У меня на всех ружьях катушки. Комплект гарпун-леска я дальше креплю к Линю, намотанному на катушку. Через карабин с вертлюгом (иногда еще с амортизатором).Спасибо за ответ, я понял интерпритаций много, а мощность сильно теряется из-за толщины линя, и как вы относитесь к леске 1-1.5мм вместо линя.
Отправлено 10 October 2009 - 15:44
Отправлено 10 October 2009 - 18:11
Отправлено 11 October 2009 - 21:14
Отправлено 19 October 2009 - 00:36
Может и пойдет... Каждый сам себе ищет трудности.а на амортизатор линя, пойдет резинка: 7мм наружный и 3мм внутренний?
Отправлено 19 October 2009 - 02:51
Я видел в Украине реальные "бельевые веревки" на катушках пневматов. 0.5 СМ в диаметре!
Отправлено 19 October 2009 - 08:59
по этому я и ненавижу амортизаторы, больше шансов что линь запутается из-за него, и амортизатор как миленький постарается вернуть гарпун в обратном направлении... :perviy_nah:Осторожно ружье! Увы реальность....
Отправлено 19 October 2009 - 10:01
капроновый линь, а монолеска тем более не хило гарпуны возвращают ...по этому я и ненавижу амортизаторы, больше шансов что линь запутается из-за него, и амортизатор как миленький постарается вернуть гарпун в обратном направлении... :perviy_nah:
Отправлено 19 October 2009 - 12:53
Ребят растолкуйте пожалуста о чем речь, видио не грузится не как, чего куда возврощается.капроновый линь, а монолеска тем более не хило гарпуны возвращают ...
Отправлено 19 October 2009 - 15:26
Ага, я тоже такое видел, на сома так они ходят.
Отправлено 19 October 2009 - 15:41
посмотри в охотничьих магазинах, резинку для рогатки, катит, лучше чем котеторПрикупил леску для газонокасилок 1,6 мм, теперь ищу трубки для зажимов, катетора м аптеках не нашёл, зато нашёл готовый материал для кукана(тросик капота)
Тросик капота - сталь, реально опасная весчь - уже приведшея к смерти подвоха
Лески для стриммеров реальны для использования, т.к. режутся и простым ножом.
Отправлено 19 October 2009 - 16:04
при выстреле в бассейне даже в воде гарпун после выстрела самортизировав , возвращается обратно к стрелку,Ребят растолкуйте пожалуста о чем речь, видио не грузится не как, чего куда возврощается.
С уважением к Вам Денис.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users