Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#141 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 04 May 2009 - 22:48

а че поправляются многие?
не пойму!?
я вот бросил 2 года назад за следующие 2 месяца похудел на 8кг
оч много энергии появилось, нада было что то с ней делать
так я в басик пошел, бегать начал, ходить стал больше, вообщем удивляюсь я, что вы с этой энергией делаете!??

зы: и все 2 года весил 73-75кг
тока последние месяцы 67-68 кг

Это что же ты такое делаешь? Уж не в марафоне участвуешь? Вес беречь надо, я 2 кг потерял уже паника, каждые 100гр. веса набраные как праздник! :3dflagsdotcom_russi_2faws: (конституция тела такая что немогу пока я поправится и всё тут! Счас 71 кг, хочу чтоб в районе 90 было! рост 188см. )

Сообщение отредактировал Saimon: 04 May 2009 - 22:57

#142 Оффлайн   gorozhka

Проверенный подвох

PipPip

0
вращенец

Отправлено 05 May 2009 - 16:49

Это что же ты такое делаешь? Уж не в марафоне участвуешь? Вес беречь надо, я 2 кг потерял уже паника, каждые 100гр. веса набраные как праздник! :3dflagsdotcom_russi_2faws: (конституция тела такая что немогу пока я поправится и всё тут! Счас 71 кг, хочу чтоб в районе 90 было! рост 188см. )

:) ты хочешь сказать, что бы я опять курить начинал!??
а по правде сидячая работа, вот был не лишний вес, а лишний живот.
щас нет

#143 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 08 May 2009 - 18:56

Таки курить надо бросать!

18 минут -30 секунд аздержка в статике после кислорода,
многие не знают вот этого парня Gianluca Genoni
Так ведь не курит, зараза!

Изображение
Материалы с его личного сайта:
http://www.genoni.com/

"24 ноября 2008 года в Goito (Мантуя), бассейн курорта Airone,
Джанлука Дженонни
создан новый мировой рекорд СТАТИЧЕСКОГО апноэ С кислорода"

(неофициальный)

"...около трех месяцев готовилась к этому испытанию.."
(скорее всего не курили уже задолго до этого)

"...он думал блок времени непревзойденным апноэ около 15 минут..."
(браво! получилось 18 минут -30 секунд )

"Я очень рад, потому что на этот раз я очень боялся, не успех,
но когда я нашел в себе силы внутри меня, что позволило мне идти дальше.
Что касается дисциплины и dell'apnea это так необычно,
запросил Психические силы, что не больше, чем я.
Я нашел в себе силы через людей, которые близки мне, кто помог мне поверить "

Перевод конечно корявый, но вроде и так всем понятно-
курить надо бросать по рецепту
"найти в себе силы внутри меня и найти в себе силы через людей, которые близкие...".

P.S.
Джанлука родился в 1968 г.
Рост 1,92 м
Вес 88 кг
Объём лёгких 9 литров
Рекорд глубины 141 метр

#144 Оффлайн   укроп

Наш человек

PipPipPip

0
тольятти советский союз

Отправлено 22 May 2009 - 23:17

курю лет с 14-нравиться процесссс-а если рядом кто-то курит а я нет -то начинаю аж задыхаться-такой парадокс -все курильщики кого хорошо знаю мечтают бросить в том числе и сам - и на хрена начинали :nea:

#145 Оффлайн   Bullet

Проверенный подвох

PipPip

0
ЮФО

Отправлено 17 July 2009 - 00:08

Доброго здорвья. Я курил 16 лет. Пробовал много всяких способов, но ничего не получалось. Максимум на что меня хватало это две недели. От знакомых узнал про книгу Алена Кара, ну и прочитал. И все. Как отрезало. Это реально легко, главное понять и осознать природу этой зависимости. Сейчас полное равнодушее к никотину(в компании курильщиков, под алкоголь, при каких либо страсах и т.д.) Так что если есть желание, но не получается завязать с этой заразой, рекомендую прочитать эту книгу.

#146 Оффлайн   Арчи

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 July 2009 - 14:21

три месяца назад написал здесь что бросил по Книге Алена кара,...до сих пор не курю забыл про это как будто никогда и не курил...слава богу получилось...

#147 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 26 July 2009 - 16:14

P.S.
Джанлука родился в 1968 г.
Рост 1,92 м
Вес 88 кг
Объём лёгких 9 литров
Рекорд глубины 141 метр

Наверно легкие с желудком сшил,а то так им разместиться негде,уж больно худ.... :biggrin:
А сам бросил курить из жадности(прикинул сколько денег в дым...),правда и стаж невелик был.....

#148 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 July 2009 - 16:47

А сам бросил курить из жадности(прикинул сколько денег в дым...),правда и стаж невелик был.....

ха вот это наверное самый реальный способ, я то вот все ни как не подсчимтаю :biggrin:

#149 Оффлайн   речник

Проверенный подвох

PipPip

0
Железногорск

Отправлено 26 July 2009 - 17:42

Курил 15 лет. Дневная норма составляла 1,5 пачки. Неоднократно пытался бросать - результат ноль. И вот когда решил заняться ПО задумал очередную попытку - снова неудача... Что делать? Ведь я уже занялся подбором снаряжения, изучением литературы и т.д.. И вот месяц назад встречаю старого приятеля, которого не видел больше года. Слово за слово, он спрашивает : А ты еще куришь? Прочти Карра, я сам уже год как избавился от этой дряни! Потом он рассказал, что отвез эту книгу отцу (стаж курения почти 50 лет) и отец тоже бросил и уже пол года как прекрасно обходится без никотина. На следующий день я купил книгу "Легкий способ бросить курить".... Три вечера чтения (даже курил во время чтения), потом закуриваю последнюю и.... УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ ТЯНЕТ!!! Особенно меня поразило то, что не принимая никаких заменителей, без ломок (а раньше на стену лез без курева), и вообще без напряга бросил. А всего-то... правильный психологический настрой...

#150 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 08 September 2009 - 03:19

Vsegda schital sebya zayadlim kuril'shikom- 1-1,5 pachki v den', stazh 13 let. Poka ne kupil snaryagu i ne nachal podrastat' sin, kotoriy tozhe hotel poyti pokurit' "kak papa". V itoge odnim prekrasnim oktyabr'skim vecherom vikuril poslednuyu sigaretu i vse. Perezhit' pervie neskol'ko mesyacev pomog site nosmoking.ru. Tam vse takie kak i ya, podderzhka prosto kolosal'naya. Alena Karra nikogda ne chital. Pomogaet on ne vsem- fakt. Odin iz deystvennih sposobov- ustanovit' schetchik- skol'ko dney ne kurish', skol'ko ne vikuril sigaret i skol'ko ne potratil deneg. Kolichestvo nevikurennih sigaret prosto pugaet uzhe cherez mesyac- dva! I eto vse moglo proyti cherez moi legkie! Glyadya na menya brosili kurit' zhena i sestra. Eshe odin plus. A kurenie vo sne ili inogda voznikayushee zhelanie zatyanut'sya- eto normal'no. Vse proydet postepenno. Na danniy moment ne kuru 11 mesyacev. Zadrzhka v statike (ne v vode)- 2,5 minuti. V vode proverit' poka net vozmozhnosti. Zanimayus' sam, podcherpivaya infu v inete. Sprosit' ne u kogo- daleko ya. Na begovoy dorozhke 1,5 km probegayu s zakritim rtom- dishu tol'ko nosom. Ran'she eto bilo prosto nevozmozhno- dihalka bi zadushila. Hoyat, k sozhaleniyu imeyu lishniy ves do sih por, no s etim boremsya tozhe)). V obshem kak govoritsya-"Kto ne hochet, tot ishet prichini, a kto hochet, tot ishet sposobi". Zhelayu uspehov!

#151 Оффлайн   Землянин

Наш человек

PipPipPip

0
Новгородская область

Отправлено 08 September 2009 - 08:22

курить - здоровью вредить! Аж передергивает, когда вижу женщину с сигаретой...(((

#152 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 09 October 2009 - 12:06

Всем привет. И я все-таки бросил. Без книжек. Не читал из принципа. Разозлился на себя очень. С глубоководным нырянием проблемы начались. Нужен был лишь толчек. В результате поспорили с парнем на работе на 10 тыров. Кто первый закурит, тот и платит. Но это для меня не стимул, а лишь пинок. Уже скоро месяц. И смог на глубину за 7 метров нырять за судаками как раньше. Сил, просто пипец, так и прет.

#153 Guest_samuraj_*

Отправлено 03 November 2009 - 23:13

бросил курить в 3 классе, а вот женщин - не могу...

#154 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 06 November 2009 - 20:40

За неделю до нового года будет как год веду здоровый образ жизни.Если кто хочет както изменить свою жизнь к лучшему есть фильм называется "Секрет" мне он помог может и не в данном случае но вомногих других)))поэтому и советую...

#155 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 06 November 2009 - 21:06

Ни когда не курил...Так если сигару только на праздник пару затяжек... :pleasantry:

#156 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 07 November 2009 - 12:46

Всё ещё не курю! ! ! Смотрите даты постов))))))))) ИМХО главное собственное желание,а не книги и припарки разные))))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: .Хотя если кому то помогает,то дай бог))))))

#157 Оффлайн   sashekrus

Подвох в засаде

Pip

0
Лос-ЭнгелеС

Отправлено 12 November 2009 - 09:57

ИМХО главное собственное желание,а не книги и припарки разные))))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: .Хотя если кому то помогает,то дай бог))))))
+1

Сам не курю 1 месяц, канешна не показатель, но чета не хочется губить свою здоровье понапрасну, курил 13 лет как поровоз )))

в один прекрасный день решил бросить, причем в обед ))

курить не тянет, думаю и не затянет ))

Бросайте !!!!!!!!

Всем удачи !!!) :Dancing-Chilli:

Да, кстати, пол-пачки сигарет на холодильнике дома недели две лежали, все не решался выкинуть, но потом выбросил )) :pooh_on_ball:

Так что главное желание, ну соответственно и стремление :sport_gl:

#158 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 November 2009 - 21:12

Та шо там, пачек 10 выкинул,а потом обратно смалил, ненавижу мерзость. Некурил года два, потом безработный нервничать начал, ну и нервничал себе бы дальше. Так нет же, надо табачные палочки смоктать, тьфу противно. борюсь с переменным успехом, пока они подлые, превозмогли. :kak_dela: :negative:

#159 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 November 2009 - 23:14

Вчера по телику слышал что среднестатистический куряга в год тратит на те самые палочки 16-20тыс и начали они потом приводить примеры что мол на эти огромные деньжище вы можите купить себе плазму или там еще че то..............А ВЫ МОЖЕТЕ РАЗ В ГОД ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН Г/К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задумайтесь....!!!!!!!!!!!

#160 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 23 November 2009 - 10:56

бросил пить курить е.....ца! :scratch_one-s_head: стали деньги поевлятса! :shok: стали деньги поевлятса начел пить курить е......ца! :drag: :russian: круговорот природы человека вокруг себя!

Сообщение отредактировал ctrelok: 23 November 2009 - 10:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users