Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#141 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 15 September 2009 - 17:25

Я тоже море позитива получил :brake:

и как прозрак на бездоне? какой рып водится интересный?

#142 Оффлайн   serg40

Подвох в засаде

Pip

0
киров калужская область

Отправлено 15 September 2009 - 20:58

рыба там есть практически вся,и глубины там приличные.насчёт прозрака не знаю.ну если тебе не понравится,по этойже трассе есть водоём милятино.рыба есть всякая,да и расценки поменьше.милятино можешь также найти в нете,это немного дальше бездона. :russian_ru:

#143 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 16 September 2009 - 11:25

Прозрак в начале августа на Бездоне был 3-4 м. Сейчас думаю намного больше... Вода практически родниковая - зимой можно пить из озера. Летом народ уху варит зачерпавая воду прямо из водоема.
Насчет рыбы: просьба администрации была такая "Если увидите рыбу на 25 кг. - не убивайте". Мол бывают случаи, когда мертвые тушки подранков вылавливают с поверхности. Я - не видел такую! Хотя брат сказал, что метров в 15-ти от берега проплывал какой-то баркас с громадной хребтиной. Местные подтверждают этот факт что периодически кто-то видит на поверхности хребты монстров (Лохнеское чудовище). Насчет прозрака можно звонить на базу - дадут саму достоверную инфо.

Водится карп, белый амур, толстолобик, щука. Сам видел 2 карпов и 2 щуки. Одна из щук была большая - думаю кг.4-5. Ничего не подбил. Охота в основном вдоль берегов - глубина 2-4 м. За последние 2 года белый амур, как газонокосилка съел много тростника вдоль берега (никогда такого не видел, как подводной косой прошлись).

Судя по карте глубин на разломах/перепадах глубин должна быть хорошая рыба. Но это 10 м. глубины, я не доныриваю.

На Милятино торфянистое дно. Летом видимости вообще небыло. Средняя глубина водоема 2 м. Осенью должна быть видимость - надо звонить. Рыбалка - 400р. св. день. Милятинское водохранилище в 15-ти минутах езды отБездона.

#144 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 16 September 2009 - 12:06

Ну чо подвохи может скоперируемся да рванем на это озеро .Хватит по домам сидеть да в компах плавать.Я хоть и начинающий да Чечня меня быстро научила быстро собираться да действия производить.Корешей пока нет если кто пригласит куда нибудь буду рад.А на счет Оки мне говорили што там мутняк практически всегда.

Говорят што там чо только нет, а есть там все.

#145 Guest_Женик1_*

Отправлено 16 September 2009 - 20:37

Я не против,сам пока без товарищей ныряю,и езжу на охоту на поезде. А насчет Оки,то относительный прозрак бывает осенью часто,в тот четверг я нырял метра примерно полтора был,а в субботу уже заметно меньше,и пена плывет по всей реке-может где чево спускают?!

#146 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 17 September 2009 - 10:15

Я не против,сам пока без товарищей ныряю,и езжу на охоту на поезде. А насчет Оки,то относительный прозрак бывает осенью часто,в тот четверг я нырял метра примерно полтора был,а в субботу уже заметно меньше,и пена плывет по всей реке-может где чево спускают?!

только ТАМ платно все вроде

#147 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 17 September 2009 - 16:45

только ТАМ платно все вроде

Ока бесплатная.
На Бездон бы с удовольствием сгонял - если прозрак хороший - почему бы и не заплатить. Вот только надо по планам подгадывать под семью, дачу. Заранее точно никогда не могу сказать

#148 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 18 September 2009 - 08:31

Ока бесплатная.
На Бездон бы с удовольствием сгонял - если прозрак хороший - почему бы и не заплатить. Вот только надо по планам подгадывать под семью, дачу. Заранее точно никогда не могу сказать

Ну давай сгоняем, сосед у меня недавно туды гонял( удочник) а с ним пацаны были в костюмах они остались довольные . Толстолобика на 20 взяли.А на счет семьи , да у всех у нас семьи .Даваи в октябре метнемся туда .Мой тел.8-915-197-65-05

#149 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 20 September 2009 - 22:29

Вчерась впервые состоялся первый мой заплыв.... Поехали на Угру за Беляево... места очень сильно выбиты... Рыбка есть но очень мало и очень мелкая... Видел несколько мелких щучек но не убил... почему то как только начинаю целиться, она зараза машет мне хвостом :( наверное это отсутствие опыта ... ну в итоге я доволен, мне все понравилось, проплавал три с лишним часа, маленько не догрузился но это уже отрепетируется с опытом.... Вот такой мот мини отчетец по первому разу :)

#150 Guest_Женик1_*

Отправлено 21 September 2009 - 06:52

Очень даже не плохо! Главное что бы интерес был.

#151 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 September 2009 - 07:36

Ну чо подвохи может скоперируемся да рванем на это озеро .Хватит по домам сидеть да в компах плавать.Я хоть и начинающий да Чечня меня быстро научила быстро собираться да действия производить.Корешей пока нет если кто пригласит куда нибудь буду рад.А на счет Оки мне говорили што там мутняк практически всегда.
Говорят што там чо только нет, а есть там все.

мужчины хочу остудить ваш пыл насчет бездона, на данном озере ПО ЗАПРЕЩЕНА ВООБЩЕ, так что кто хочет прокатится прокатитесь но понурять вам там не дадут :pleasantry:

#152 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 21 September 2009 - 10:02

мужчины хочу остудить ваш пыл насчет бездона, на данном озере ПО ЗАПРЕЩЕНА ВООБЩЕ, так что кто хочет прокатится прокатитесь но понурять вам там не дадут :pleasantry:

Чушь полная!!!

Звоните-проверяйте:
Администратор гостиницы:
+7 (905) 643-44-22; +7 (905) 643-44-77;
</SPAN>Егерь (все вопросы по рыбалке): +7 (909) 251-01-86;

#153 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 September 2009 - 16:25

Чушь полная!!!

Звоните-проверяйте:
Администратор гостиницы:
+7 (905) 643-44-22; +7 (905) 643-44-77;
</SPAN>Егерь (все вопросы по рыбалке): +7 (909) 251-01-86;

хоть обзвонитесь я там был проездом с месяц назад нифуя незя, но проверьте звыкните вдруг разрешили, хотя после одного случая там, правда с дайверами сомневаюсь что разрешат

#154 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 28 September 2009 - 10:53

Господа хорошие, подскажите, кто сталкивался? Кто, что слышал, аль видел?

В подбитой в Протве рыбе обнаружил червяков… Маленькие-маленькие, почти прозрачные… Как нестранно встречал в плотве, налиме, а в щуке не встречал! Подозрение на солитера! Плавающих по поверхности рыб не видно, поврежденных воздушных пузырей тож нет! Но очень уж противное зрелище…

P.S. Коптилку так и не опробовал – все выкинул! Но пару рыбок соседскому кошаку скормил – пока животина довольна и чувствует себя нормально J

#155 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 28 September 2009 - 11:35

Господа хорошие, подскажите, кто сталкивался? Кто, что слышал, аль видел?

В подбитой в Протве рыбе обнаружил червяков… Маленькие-маленькие, почти прозрачные… Как нестранно встречал в плотве, налиме, а в щуке не встречал! Подозрение на солитера! Плавающих по поверхности рыб не видно, поврежденных воздушных пузырей тож нет! Но очень уж противное зрелище…

P.S. Коптилку так и не опробовал – все выкинул! Но пару рыбок соседскому кошаку скормил – пока животина довольна и чувствует себя нормально J

с червями соли :) вкуснее будет, мясо же :) шутка... краем уха слыхал по радио в прошлом году, че то бормотали про протву и этих гадких созданий.

#156 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 28 September 2009 - 12:03

че то бормотали про протву и этих гадких созданий.

Вот и вопрос? Можно-ли употреблять в пищу без последствий здоровью!?!

#157 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 28 September 2009 - 12:06

есть можно все, только нужна хорошая тепловая обработка, а червяки эти точно не селитер, селитер белый и плоский в ширину около сантиметра, и к тому же для человека не опасен, а вот эти хз

#158 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 29 September 2009 - 10:13

а зачем??? зачем есть рыбу в которой живут черви??? совсем кризис одолел...

сорри, но звучит как "нашел в лесу неизвестный гриб - точно не мухомор и не поганка - можно я его съем?"

#159 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 29 September 2009 - 11:08

а зачем??? зачем есть рыбу в которой живут черви??? совсем кризис одолел...

Рыба была выброшена, но если эти гады встречаються не только мне, то я лучше вообще прекращу ловить в Протве, чем буду подвергай здоровье близких сомнительной опасности... Невозможно же проверять каждую рыбку досконально, и не факт, что эти паразиты не уживаються в плоти рыб, где проверка подчас вовсе невозможна.

У меня есть подозрение, что это всего навсего червяки которые живут на водорослях. Их размер 2-3 см. Пплотва, как и налим употребляя донную траву, ест и все что присосалось к траве автоматом. Хотя может это самоутешение.

Кстати Slimm!

В твоем родном городе Обниске, я практически каждую субботу бываю в
оздоровительных банях на Королева. Всем подвохам, кто будет охотиться недалеко от Обнинска оч. даже рекомендую. Лучшие бани, где я бывал и что встречал. Особенно приято после 3-4 часов пребывания в холодной воде посетить русскую парную с бассейном. Адрес: г. Обнинск, ул. Королёва, 15. Стоимость сеанса всего 200 р. (3 парные, 1 сауна, бассейн)

#160 Guest_Женик1_*

Отправлено 29 September 2009 - 11:23

А где конкретно эти червяки были обнаружены?можно поподробнее про их внешний вид?P.S.налим разве траву употребляет?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users