Свернуть блок чата
Чат
|

Выбор Гидрокостюма
Оффлайн
Отправлено 07 November 2009 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 07 November 2009 - 16:11
да все нормально, со временем 7мм превратится в 5мм и все будет в норме, докупиш 9мм...У меня такое же мнение 7мм не туда не сюда, еслиб раньше об этом знал покупал бы 9.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2009 - 21:03
Так неопро далеко. Взял ОМЕР, обошелся со скидкой в 8300 р, новый. Пока доволен качеством.
Напиши отзыв об OMER Black Master. Хочу тоже приобрести такой.
Может еще кто-нибудь знает про этот гидрач что хорошего?
http://www.diskus.ru/product/3100/
Оффлайн
Отправлено 08 November 2009 - 22:40
Ну вы блин даёте, я б тоже так не против, наверно подогнан костюм идеально. Я когда покупал нормально а через год начал понимать, что в ногах и руках манжеты чуть прослаблены и за этого холодно.
Что верно, то верно - сидит, как вторая кожа, вода нигде не гуляет
Оффлайн
Отправлено 12 November 2009 - 16:11
Оффлайн
Отправлено 12 November 2009 - 18:27

Сам летом в 5-ке плаваю,нормал! а тов. в 7-ке жарко! Правда этим летом в Ростовской обл. в августе на ставах по часу без гидрика плавал - нормал!
[quote name='jenyaiff' date='12.11.2009, 20:17' post='138786']
Сам летом в 5-ке плаваю,нормал! а тов. в 7-ке жарко! Правда этим летом в Ростовской обл. в августе на ставах по часу без гидрика плавал - нормал!
[/quot]
Единственное замечание, ярославская обл.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 12:33
Ребят подскажите, кто пользовался, какой лучше Beuchat equip или Omer Black Master. На форумах говорят, что Omer хуже...
вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!
всем привет с камчатки!!! за два года поменял 4 костюма. первый привезла девченка из с-петербурга. костюм буша камо7мм 3размер, а мой рост 186, грудь тогда была107, талия88. продал ей его тополь. как можно было продать этот костюм на такие размеры???? здоровъ ему блин

кто что знает про КРЕССИ компетишен или технику 7мм, у кого есть их размерная линейка???
кому что интересно - пишите, отвечю подробнее.
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 18:50
вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!
У нас в магазине только Омер, поэтому не с чем сравнивать...
Может сшить на заказ? Как насчет spearfishing club?
Отзывов не видел про их костюмы...
Кто пользовался костюмами spearfishing club напишите отзыв пожалуйста!!!
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 11:14
"вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!"
"У нас в магазине только Омер, поэтому не с чем сравнивать...
Может сшить на заказ? Как насчет spearfishing club?
Отзывов не видел про их костюмы..."
"Кто пользовался костюмами spearfishing club напишите отзыв пожалуйста!!!"
Отвечаю:
Гидрокостюмы Spearfishing club шьются у неопро и из того же материала, поэтому проще спросить и узнать отзыв про неопро. Единственное отличие, это другие лекала, а все остальное тоже самое. Зуб даю что шьет неопро, сам видел у них в магазине выкройки и не дошитые г/к. Причем замечу что было это всегда и никогда в другом месте, информация проверенная, ручаюсь.
По поводу где и из чего точно не знаю, но когда выбирал себе костюм, то именно Spearfishing подошел лучше всего и по исполнению тоже понравился. В 7ке охочусь 2 года, нареканий нет, месяц назад решил что на зиму надо брать 9ку, проблем с выбором фирмой производителем даже не возникло, однозначно Spearfishing. На данный момент костюм 9ка куплен и обкатан. Если подойдет по размеру и по фигуре - бери, думаю что не пожалеешь.
Да, не сказал, себе брал камуфляж и тот и тот, просто больше понравился чисто внешне, на аватарке как раз в нем (разглядеть конечно очень сложно), это летом мы ездили на озера под Псков.
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 11:56
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 13:22
Пользую Экип уже 3.5 года . НЕ ЕДИНОГО нарекания , только вот зимой подшлемник ОБЯЗАТЕЛЬНО . По Кайману не скажу ни чего не юзал пока . Но на вид гламурный ))))Помогите с выбором ГК Beuchat Мундиаль Экуип или ОМЕР Кайман -7мм. Кто что знает?
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 14:56
если выбирать только из этих моделей, посоветовал бы остановится на бушате, пользовал, пользую и буду...Помогите с выбором ГК Beuchat Мундиаль Экуип или ОМЕР Кайман -7мм. Кто что знает?
имхо
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 15:34
Полностью соледарен . Так как Экип юзался не только нами и будет юзаться .если выбирать только из этих моделей, посоветовал бы остановится на бушате, пользовал, пользую и буду...
имхо
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 17:30
+ 1если выбирать только из этих моделей, посоветовал бы остановится на бушате, пользовал, пользую и буду...
имхо

Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 17:41
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 17:44
Не за что !!!спасибо всем за совет!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 18:14
а вот для этого есть соответствующая кнопочка...спасибо всем за совет!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 13 January 2010 - 18:17
..........ну уж тут ничего не поделать- новички.........а вот для этого есть соответствующая кнопочка...

Оффлайн
Отправлено 16 January 2010 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users