Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
- - - - -

Выбор Гидрокостюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#141 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 07 November 2009 - 16:07

Дааа одного костюмчика маловато конечно,лучше два или в идеале три(5мм,7мм,9мм)!Хотя для наших краёв достаточно два я думаю вполне 5мм и 9мм!поддёвку так я и не приобрёл...если в ней тепло и комфортно когда под 7мм одеваешь то наверное достаточно её и 7мм!А когда совсем тепло то можно только в ней одной и плавать...

#142 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 07 November 2009 - 16:11

У меня такое же мнение 7мм не туда не сюда, еслиб раньше об этом знал покупал бы 9.

да все нормально, со временем 7мм превратится в 5мм и все будет в норме, докупиш 9мм...

#143 Оффлайн   Alex100

Подвох в засаде

Pip

0
Киров

Отправлено 07 November 2009 - 21:03

Так неопро далеко. Взял ОМЕР, обошелся со скидкой в 8300 р, новый. Пока доволен качеством.

Напиши отзыв об OMER Black Master. Хочу тоже приобрести такой.
Может еще кто-нибудь знает про этот гидрач что хорошего?
http://www.diskus.ru/product/3100/

#144 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 08 November 2009 - 22:40

Ну вы блин даёте, я б тоже так не против, наверно подогнан костюм идеально. Я когда покупал нормально а через год начал понимать, что в ногах и руках манжеты чуть прослаблены и за этого холодно.

Что верно, то верно - сидит, как вторая кожа, вода нигде не гуляет

#145 Оффлайн   Alex100

Подвох в засаде

Pip

0
Киров

Отправлено 12 November 2009 - 16:11

Ребят подскажите, кто пользовался, какой лучше Beuchat equip или Omer Black Master. На форумах говорят, что Omer хуже...

#146 Оффлайн   jenyaiff

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 12 November 2009 - 18:27

[quote name='klays' post='136764' date='27.10.2009, 9:18']Спасибо понятно,я просто не представляю какие ощущения в 7мм летом.Наверно крайне неудобно и можно свариться :)[/quote]

Сам летом в 5-ке плаваю,нормал! а тов. в 7-ке жарко! Правда этим летом в Ростовской обл. в августе на ставах по часу без гидрика плавал - нормал!

[quote name='jenyaiff' date='12.11.2009, 20:17' post='138786']
Сам летом в 5-ке плаваю,нормал! а тов. в 7-ке жарко! Правда этим летом в Ростовской обл. в августе на ставах по часу без гидрика плавал - нормал!
[/quot]

Единственное замечание, ярославская обл.

#147 Оффлайн   strannic-70

Проверенный подвох

PipPip

2
Петропавловск-Камчатский

Отправлено 15 November 2009 - 12:33

Ребят подскажите, кто пользовался, какой лучше Beuchat equip или Omer Black Master. На форумах говорят, что Omer хуже...

вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!

всем привет с камчатки!!! за два года поменял 4 костюма. первый привезла девченка из с-петербурга. костюм буша камо7мм 3размер, а мой рост 186, грудь тогда была107, талия88. продал ей его тополь. как можно было продать этот костюм на такие размеры???? здоровъ ему блин :to_babruysk: !!! пришлось пробовать нырять, благо что костюм очень мягкий и титан спосает, но так растягивался что превращался 4мм-й. продал! а у нас со снарягой совсем кисло - нет магазинов. второй костюм привезли из москвы испанский спеттон сильвер профессионал 9мм. 4размер. серьезный костюм!!! он тоже оказался маловат-скроен на стройных. усковат - дышать недовал и штаны короткие, хотя костюм очень понравился - хорошо продуман и крепко сделан. один маленький минус - одна защелка на хвосте. продал. хочу найти на зиму такой 5 размера!!! потом купил во владивостоке буша компетишен 4размера. по полноте сел хорошо, очень мягкий,удобный и хорошо скроен на крепышей, но штаны тоже короткие- носки вылазят в процессе. продал. теперь купил ОМЕР КАЙМАН 7мм. 5 размера. костюм хорошо сделан новое крепкое наружное покрытие - почти как чешуя, но из-за него он меньше тянется. костюм скроен на стройных, но штаны опять коротковаты и грудь давит, а она у меня сейчас 110, а талия 90. наверное из-за покрытия, да и неопрен по жосще. крой у костюма простой, но защита на 2 класса выше остальных ОМЕР. костюм интересный, но по размерам неподходит!!! буду продовать.
кто что знает про КРЕССИ компетишен или технику 7мм, у кого есть их размерная линейка???
кому что интересно - пишите, отвечю подробнее.

#148 Оффлайн   Alex100

Подвох в засаде

Pip

0
Киров

Отправлено 15 November 2009 - 18:50

[quote name='strannic-70' date='15.11.2009, 13:25' post='139026']
вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!

У нас в магазине только Омер, поэтому не с чем сравнивать...
Может сшить на заказ? Как насчет spearfishing club?
Отзывов не видел про их костюмы...

Кто пользовался костюмами spearfishing club напишите отзыв пожалуйста!!!

#149 Оффлайн   panalec

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 06 December 2009 - 21:20

"вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей. у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!" "У нас в магазине только Омер, поэтому не с чем сравнивать... Может сшить на заказ? Как насчет spearfishing club? Отзывов не видел про их костюмы..." "Кто пользовался костюмами spearfishing club напишите отзыв пожалуйста!!!" Отвечаю: Гидрокостюмы Spearfishing club шьются у неопро и из того же материала, поэтому проще спросить и узнать отзыв про неопро. Единственное отличие, это другие лекала, а все остальное тоже самое. Зуб даю что шьет неопро, сам видел у них в магазине выкройки и не дошитые г/к. Причем замечу что было это всегда и никогда в другом месте, информация проверенная, ручаюсь.

#150 Оффлайн   wwo09

Проверенный подвох

PipPip

0
Московская обл

Отправлено 11 December 2009 - 11:14

"вопервых омер и буша шъют на разные фигуры. омер - на стройных, а буша на крепышей.
у буша неопрен мягче. выбирай что тебе по размеру подходит!!!"

"У нас в магазине только Омер, поэтому не с чем сравнивать...
Может сшить на заказ? Как насчет spearfishing club?
Отзывов не видел про их костюмы..."

"Кто пользовался костюмами spearfishing club напишите отзыв пожалуйста!!!"

Отвечаю:
Гидрокостюмы Spearfishing club шьются у неопро и из того же материала, поэтому проще спросить и узнать отзыв про неопро. Единственное отличие, это другие лекала, а все остальное тоже самое. Зуб даю что шьет неопро, сам видел у них в магазине выкройки и не дошитые г/к. Причем замечу что было это всегда и никогда в другом месте, информация проверенная, ручаюсь.

По поводу где и из чего точно не знаю, но когда выбирал себе костюм, то именно Spearfishing подошел лучше всего и по исполнению тоже понравился. В 7ке охочусь 2 года, нареканий нет, месяц назад решил что на зиму надо брать 9ку, проблем с выбором фирмой производителем даже не возникло, однозначно Spearfishing. На данный момент костюм 9ка куплен и обкатан. Если подойдет по размеру и по фигуре - бери, думаю что не пожалеешь.

Да, не сказал, себе брал камуфляж и тот и тот, просто больше понравился чисто внешне, на аватарке как раз в нем (разглядеть конечно очень сложно), это летом мы ездили на озера под Псков.

#151 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 13 January 2010 - 11:56

Помогите с выбором ГК Beuchat Мундиаль Экуип или ОМЕР Кайман -7мм. Кто что знает?

#152 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 January 2010 - 13:22

Помогите с выбором ГК Beuchat Мундиаль Экуип или ОМЕР Кайман -7мм. Кто что знает?

Пользую Экип уже 3.5 года . НЕ ЕДИНОГО нарекания , только вот зимой подшлемник ОБЯЗАТЕЛЬНО . По Кайману не скажу ни чего не юзал пока . Но на вид гламурный ))))

#153 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 January 2010 - 14:56

если выбирать только из этих моделей, посоветовал бы остановится на бушате, пользовал, пользую и буду...
имхо

#154 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 January 2010 - 15:34

если выбирать только из этих моделей, посоветовал бы остановится на бушате, пользовал, пользую и буду...
имхо

Полностью соледарен . Так как Экип юзался не только нами и будет юзаться .

#155 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 January 2010 - 17:30

имхо

+ 1 :good:

#156 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 13 January 2010 - 17:41

спасибо всем за совет!!!!!!

#157 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 January 2010 - 17:44

Не за что !!!

#158 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 January 2010 - 18:14

а вот для этого есть соответствующая кнопочка... :wink:

#159 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 13 January 2010 - 18:17

а вот для этого есть соответствующая кнопочка... :wink:

..........ну уж тут ничего не поделать- новички......... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#160 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 January 2010 - 00:14

...была бы кнопка с покачиванием головы со стороны в сторону,нажалбы...как же вы заблуждаетесь ребяты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users