Свернуть блок чата
Чат
|

Гайморит, Отит и т.д.
Оффлайн
Отправлено 08 September 2008 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 08 September 2008 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 10 September 2008 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 27 September 2008 - 11:19

Оффлайн
Отправлено 24 December 2008 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 25 December 2008 - 12:25
Что -то сей препарат набирает силу ...купи "Амиксин" его диверсанты раньше кушали, что б не болеть.
от всех болезней лечит.
P.S. Алоэ тож не плохо 8-)
Про данный имуностимулятор слышу уже от :? десятого человека .
Не ужели весч стоящая .
Оффлайн
Отправлено 29 December 2008 - 20:18

Оффлайн
Отправлено 08 January 2009 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 09 January 2009 - 20:04

Оффлайн
Отправлено 09 January 2009 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 10 January 2009 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 12 January 2009 - 20:28
У меня соплей нет, пока ходишь - дышишь. Но стоит лечь (типа спать или просто полежать) на бок, нижнюю ноздрю закладывает, верхняя же начинает дышать. Стоит перевернуться на другой бок, тут же дышащая ноздря меняется с левой на правую
Т.е. я бы скорее назвал это не соплями а отёком.
У меня такая же фигня. лор сказал - вазимоторный ренит (типа алергия) и хер знает как его лечить.. сказала в качестве профилактики мазать нос бальзамом караваева (не зубным), а если припёрло (типа перед нырялкой) - закапывать виброцилом.
на глубина пока продуваюсь без проблем (тьху - 3р.) если соплей особых нет конечно.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2009 - 16:09
На понедельник записался к доку Муминову, вроде работает, но денег стоитПитал надежды на Лоров через МПО - увы тема засохла, дозваниться невозможно
Ежли у кого есть вменяемый ЛОР из нашей темы, прошу поделиться .
(у меня страховка, типа без денег, что этими докторами в принципе и предполагалось организовать
ежегодный взнос - получи "бесплатный" нос)
Но надежды питать- не особо стоит. Скорее всего будет по Ash:
аллергия типа. У меня така же фигня.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2009 - 13:55
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 09:16
Извиняюсь, что возможно не вовремя пишу, я недавно на форуме, но ближе к делу - два года назад были ну просто зеркально схожие симптомы , начал бегать по ЛОРам и тогда я только понял,что насморк у нас лечить не могут,самое распостраненное ,что предлагали это операцию по исправлению носовой перегородки.На мои возражения, что мол 28 лет меня ничего не мучало(насморк в смысле),а теперь оказывается перегородка кривая - просто махали рукой, короче как я понял клятва гипократа и слово насрать имеют родственную природу. Но все же я нашел кое что отличное от методик обычных костоправов, метод лечения проходит в клинике и заключается в следующем:Курить бросил. от "носа" не помогло. Делал операцию (долбили перегородки) - тоже помогло лишь на пару месяцев.
Кроме этого понятие заложенности носа - достаточно растяжимы![]()
У меня соплей нет, пока ходишь - дышишь. Но стоит лечь (типа спать или просто полежать) на бок, нижнюю ноздрю закладывает, верхняя же начинает дышать. Стоит перевернуться на другой бок, тут же дышащая ноздря меняется с левой на правуюТ.е. я бы скорее назвал это не соплями а отёком. На сегодня года два как борюсь "Для носом", но по продувке более пяти-шести метров уже ничего не выходит
![]()
Питал надежды на Лоров через МПО - увы тема засохла, дозваниться невозможноЕжли у кого есть вменяемый ЛОР из нашей темы, прошу поделиться .
- первый день на голову надевают что то типо обруча, хотя возможны варианты и подключают к какому то аппарату. Со слов лечащего врача в данном случае идет воздействие токов высокой частоты на определенные участки мозга и т.д., на просьбу дать почитать тех. литературу на данный аппарат(тех. паспорт) дали рекламную брошюру в которой говорится в двух словах, что помогает от всего, но это лирика. В общем процедура длится 20-25 мин
- второй день в носовые проходы вводят примерно по 50 см узкого марлевого бинта пропитанного какой то дрянью по запаху напоминающего сероводород, параллельно с этим на спину и грудь закрепляют пластины которые так же подводят к высокочастотному аппарату, отдельно к каждому марлевому кусочку торчащему из носа также подводят ток, человек лежит на кушетке 20-25 мин и все удовольствие
- эти процедуры происходят попеременно через день, лично мне назначали 10 сеансов, цену на сегодняшний день я не знаю два года назад это стоило 6500, после каждой процедуры примерно в течении часа сильно бросает в пот и общая слабость, хочется поспать, не рекомендуется выходить на улицу в течении часа. параллельно с этим курсом мне назначили капать "полидексу" и какой то препарат, к сожалению не помню названия, но стоил 800 руб. Вобщем мне помогло (сложно сказать что именно или возможно все вместе) правда на один сезон(возможно это моя вина так как здоровье надо поддерживать), лечение проходило в городе Серпухове поликлинника №8, буду рад если данная информация хоть чем то вам поможет!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!
Сообщение отредактировал МИРОН: 20 April 2009 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 06 May 2009 - 14:39
как врач оториноларинголог, могу сказать что пользоваться зведочкой и алоэ , всеравно что головой об стенку биться. А вот на счет соленой воды верно, это как и Средства для промывки, гипертонический раствор,просто помогает эвакуировать из пазух сопли. Но это лишь временная помощь. Надо выяснить природу насморка( аллергия,простуда) Для начала можно покапать сосудосуживающие капли в нос типа називина 3-5 капель 3 раза стоят копейки. но не более 7 дней, одновременно промывая нос, и хорошенько сморкаясь( если нет прорблем с сосудами и носовыми кровотечениями) если потекла кровь носом тут же прекратить. Для людей с аллергическим насморком могу посоветовать Назонекс. Если же появились головные боли, температура. Не вкоем случае не греть и бегом к ЛОРу у вас гайморит, а это уже другая история. :cry:
Как врач-травматолог - присоединяюсь к коллеге. Советы грамотные. А то какой только фигни не напишут!
Guest_AndervoteR_*
Отправлено 14 May 2009 - 07:41

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 08:59

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 13:32
стоит маска наверное не меньше 200 баксов?В конце сезона 2009, купил маску ушанку, очень понравилось, по тёплой воде, нырял куда хотел, уши продуваются. В холодной не получается, надо одевать на голую голову.
Сообщение отредактировал coa3: 14 May 2009 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users