Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

РЫБАКИ О ПОДВОХАХ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 March 2009 - 14:42

Чё то с тексиом накосячил :hochu_piva:

Да не....похоже не ты :scratch_one-s_head:

#142 Оффлайн   ASPIUS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 March 2009 - 14:50

Помнится, в одном, весьма известном мультике прозвучала хорошая фраза: ... это и охота, и зверей убивать не надо... - Кстати, в семидесятых это было даже модно: не убивать зверей, а фоткать, жаль только, что потом эта мода прошла... Все равно, столько, сколько Ыбы набивается - не съедается, разве что поставить перед собой цель: накормить всех соседей... Почему бы просто не фотографировать? (ИМХО)

#143 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 March 2009 - 14:55

Помнится, в одном, весьма известном мультике прозвучала хорошая фраза: ... это и охота, и зверей убивать не надо...
Почему бы просто не фотографировать? (ИМХО)

ну чаще всего фотоки ночью и в мутняке наврятли получатся, на обычной охоте в этом плане намного проще, сам охотник.

#144 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 21 March 2009 - 16:13

Осенью 08 был дома. Ездил на охоту - удачно. Дабы не палить место ( болото болотом, с трассы видно ) отъехали с отцом пофоткатся. Костюм, новые ласты, фонарь - рыба. Нашли пейзаш ( ну типа Малевич ), разложились, началась фото сессия. Кубань, солнце, жара - думал сдохну в костюме. И вдруг подъезжает НИВА с местными аборигенами (как выяснелось с сетевиками ), взгляд на моих созанчиков и братва опустошив бутыль бросилась в воду. Надо быть осторожнее. Не палите места.

#145 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 21 March 2009 - 17:01

Читаю я правдолюбцев и законников новоиспеченных Осуждения дельные дают, правду матку режут по полной , обличают иных плохих подвохов, как рыбу тоннами выбрасывают как холодильники возям. Как весной в нерест про охоту пишут, как это дело обсуждают, как ночную охоту помоями полевают, какая там рыба халявная и охотник мясник стопудовый. Ну всю грязь из под ногтей достанут и размажут на белом листе себя хорошего в противосес не хорошему.
А теперь внимание вопрос всем этим немного не далеким правдолюбам!
От кого фдучи и флоры нахватались всех этих компроматов, от кого они узнали про переловы про ночную охоту .Про что такое хорошо и что такое плохо? Подсказываю! ОТ ВАС УМНИКИ.Вашу шумиху начитались, достали "увеличительное стекло" и на весь мир эти пятнышки размазали в большое дерьмо. И в следующий раз прежде чем очередной сенсацией удивить и обличить подумайте кому это надо!

#146 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 March 2009 - 17:57

Подсказываю! ОТ ВАС УМНИКИ.

Сергей, полистай и свои посты.....том тоже много компры. Не нада объвинять только других.

ЗЫ. Вообще такое чувство что пишет не ДОН......может хто узнал пароль , а Сергея нет на месте.

#147 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 March 2009 - 18:58

Сергей, полистай и свои посты.....том тоже много компры. Не нада объвинять только других.

На мой взгляд он ни кого не обвинил. СОДЕРЖАНИЕ главное! Вот человек пишет про Оку, и то что он подстрелил стерлядку.... Это нормально? Или человек пишет про Проню, и сумма в килграммах превышает норму, это нормально? Вот кладезь для Фтудчей, и от сюда им черпать не перечерпать про нас компромат. Юр, вспомни первый пост на твой визит к Донбасовцам. Не обидно? А Флору, можете и дальше цитировать... но тётька она хорошая.

#148 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 21 March 2009 - 19:23

Ну наконец то. кто то меня услышал. Я писал, пытался донести, что все наши беды, неготивное отношение окружающих - дело рук НАС С ВАМИ. Думайте, что, где и кому мы рассказываем, показываем.

#149 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 March 2009 - 20:55

А Флору, можете и дальше цитировать... но тётька она хорошая. [/quote] Флора... Лариска... ХОрошая ОНА тётька. Бросайте в меня камни... по йху-УЙ. Вам этого не понять...

#150 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 21 March 2009 - 21:06

А Флору, можете и дальше цитировать... но тётька она хорошая.

Флора... Лариска... ХОрошая ОНА тётька. Бросайте в меня камни... по йху-УЙ. Вам этого не понять...

ну отчего же не понять....... :music_serenade:

#151 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 March 2009 - 21:21

На мой взгляд он ни кого не обвинил. СОДЕРЖАНИЕ главное!
. Юр, вспомни первый пост на твой визит к Донбасовцам. Не обидно? А Флору, можете и дальше цитировать... но тётька она хорошая.

Так и я о том-же. ДОНОЧЕНЬ классный охотник. Рассказы - зачитаешся :good: :good: :good: Опыт охоты у него ...вообще молчу :hi: .........но нада иногда нада сдерживать себя.

Флора... Лариска... ХОрошая ОНА тётька. Бросайте в меня камни... по йху-УЙ. Вам этого не понять...

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :flag_of_truce:

#152 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 March 2009 - 07:35

Да скромнее жить надо!!! Посмотрите посты возрастных охотников - нет там ничего - ""про переловы про ночную охоту"" ..... учитесь дети :search:

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 22 March 2009 - 07:36

#153 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 22 March 2009 - 07:50

ЗЫ. Вообще такое чувство что пишет не ДОН......может хто узнал пароль , а Сергея нет на месте.

Не подумай, я это и себе АДРЕСОВАЛ!!!!!!
Когда я эту хлору читал с фдучем я свои посты узнал двух годичной давности!

#154 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 22 March 2009 - 17:45

Читаю я правдолюбцев и законников новоиспеченных... ( DON ) - это суждение по количеству сообщений?

#155 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 March 2009 - 18:23

( DON ).......

Вроде человека с таким ником на форуме нет :scratch_one-s_head:

#156 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 28 March 2009 - 12:28

http://www.fion.ru/v..._bespredel.html вот из за токих пи...сов рыбы нет.

#157 Оффлайн   BALU

Подвох в засаде

Pip

0
Касли.Челяб.обл.

Отправлено 28 March 2009 - 20:02

Я с тобой piklik полностью согласин...они даже хуже чем пи...сы,те хоть природе не вредят...очень похожи на некоторых чиновников,сегодня хапнуть,а там трова не рости.Но это и не рыбаки,это отдельный вид зосранцев. :skull: :ubej:

Сообщение отредактировал Don: 29 March 2009 - 17:11

#158 Guest_Brwolf_*

Отправлено 31 March 2009 - 13:10

Цитата(piklik @ 28.3.2009, 15:20) *

Парни я согласен что таких уродов топить надо или пиз....ть что бы кровью всю жизнь ссали....извините за грубость но это реально уроды....Я конечно не скажу что сам особо законо послушный рыбак, иногда и пару сеток на ночь ставлю...но никогда я не понимал людей которые губят столько рыбы.....само главное НАХЕРА ИМ СТОЛЬКО....

#159 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 31 March 2009 - 13:51

Нажива плять чтоб её! Сдают её уроды! :diablo:

#160 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 March 2009 - 16:12

Блин, не могу спокойно это видео смотреть. Это же геноцид. Кажется и статья такая есть - геноцид в отношение природы.
А на основе этого видео заяву в ментовку если написать, меры примут?
Может коллективную заяву подвохов в отношение этих чудо рыбаков накатать? Ну чтоб им неповадно было в следующий раз и пример на будущее тому, что подвохи не равнодушны в отношении к природе.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ - МАТЬ ВАШУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users