Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Очень хочу, но не знаю с чего начать... ПОМОГИТЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#141 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 08 February 2006 - 14:31

В позапрошлом 2004 году я хотел его купить у Кузнецова в Геленджике, ему он оказался не нужен. Продавал он его как раз за 200 баков. Уткин перехватил для кого-то... Но теперь у меня свой есть - пока доволен. Приблуда для него еще есть для подключения к компу - вот эта железяка точно не оправданно дорогая. :(

#142 Оффлайн   recruit

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 08 February 2006 - 14:32

"... должна же эта электроника подешеветь, ей себестоимость 3 бакса в базарный день." Sahe, дешевеет то, что устарело (т.е. появилось новое поколение), а на сегодняшний день Suunto D3 имеет аналог Suunto Москито, который дороже (примерно на сотку) за счет еще возможности использования в дайвинге. Вот и получается, что опять нужно выкручиваться что бы "на елку влезть и в смоле не испачкаться"

#143 Оффлайн   recruit

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 08 February 2006 - 14:52

Вдогонку.
Sahe, нашлось следующее (понимаю, что далековато, но может быть поможет):
Продаётся декомпрессиметр SUUNTO D3 с резиновым ремешком, синий корпус. Полное описание: http://www.diving.co...hp?productID=79
Цена: 250 долларов. Состояние отличное! Тел.: 502-54-79, 502-54-97, (066) 748-78-78. Анна
Anna <studio@diving.com.ua>
Киев, Украина 06.02.2006, 12:23.
http://fishhunter.org.ua/g09/barax.htm

В принципе можно еще поискать, думаю что-нибудь найдется.

#144 Оффлайн   YURAN

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 08 February 2006 - 15:03

Палыч, спасибо! Уже нашел Виноградова - как ни странно, в НеоПро оказался. Сегодня, если успею, смотаюсь после работы - заодно и костюм закажу. Решил не тянуть до выставки - все равно выбор сделан, а выставочные скидки уже начали действовать.

#145 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 08 February 2006 - 15:31

Radiy. Тот прибор, что Уткин перехватил я знаю. У него плохая судьба. Его Уткин взял для Володи Иванова, который трагически погиб год назад при глубоком нырке. Прибор зафиксировал последний нырок и время гибели, мы Володю нашли спустя 4 часа. По прибору потом расшифровали как произошла трагедия - короткий отдых, нырок 30 м., быстрый подьем, СТОП на 10 м, манипуляции рукой то вниз то вверх по 0.5 м., блек аут, медленный плавный подьем без пояса. Recruit. Уже есть альтернатива - D9, стоит около 1000$.

#146 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 08 February 2006 - 15:45

Да, печальные новости. :cry: Когда мы были в Геленджике в 2005 году, там нашли одного парнишу с пузырями - переохлаждение.

#147 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 08 February 2006 - 16:26

Да это давно уже не новости, а печальная история. Уткин летом летал туда, мемориальную табличку прибил к скале, поднял сброшенный пояс.

#148 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 08 February 2006 - 16:38

А мы опять восстанавливали насыпь у таблички Синегубову. Штормами разносит всё.

#149 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 08 February 2006 - 17:40

А я плаваю с Марес Апноист. Ну чуть больше, зато батарейка одна ААА и меняется очень быстро. Есть все и время, и глубиномер, и термометр и память на 100 последних нырков, и "твои рекорды". Правда он у меня записал какой-то непмыслимый рекорд - 150 метров, 5.45 мин, и -1С воды. Это он заключил, когда батарейка села. И стоит это чудо дешевле 200 баксов. :P

#150 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 09 February 2006 - 09:02

To Setren Скажите пожалуйста, как Ваш приборчик реагирует на прохладную воду (6-12 градусов)? Есть ли глюки? Хотел приобрести, да вот поинтересоваться не у кого было. Наши охотнички приборами практически не пользуются, мы тут относимся больше к ярым любителям и поклонникам подводной охоты, нежели профессионалам, вот поэтому может быть иногда задаем не совсем корректные вопросы :D

#151 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 09 February 2006 - 09:18

Setren. Я пробовал такой прибор, мне очень не понравилось, что не показывается отсчет секунд. Плохо измерять отдых в минутах.

#152 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 09 February 2006 - 12:20

Sahe Как это не полказывает отсчет секунд? 8O Показывает! При всплытии показывает глубину в метрах - да! Но под водой показывает до десятых. Не идет отсчета отдыха на поверхности - да, но мне этого и не надо. Я отдыхаю по состоянию, а не по времени. Тем более, что общее время есть, и дата есть. Никто не говорит, что Д3 хуже или лучше. По мне, если есть ему замена дешевле, как Апноист, то этого достаточно с головой. Как говорит Берг - "понты корявые" это все. Да, Апноист не поносишь как часы, в отличии от Д3, не похвастаешься перед окружающими, что ты крутой охотник, но мне это и не надо. Короче, меня устраивает - пользуюсь уже 5 лет! rotozey Я с этьим приборчиком плаваю и зимой. У меня только разница небольшая с Д3 есть в 1 градус (у меня теплее :LOL: )

#153 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 09 February 2006 - 13:17

Setren. Я при глубоких ныряниях на море задаю себе жесткий режим отдыха: отдых в 3 раза дольше последнего нырка, это дольше чем обманчивое ощущение, зато могу нырять долго без риска блэк аута и перенапряга. В основном только для этого мне нужны часы. Так вот очень нервозит, когда ждешь разрешения на нырок, а прибор показывает отдых 3 мин (а сколько 3:50 или 3:05 не понятно). А круть это дело последнее. Да и не такой он и крутой этот D3 как часы. Вспоминается самокритичный рассказ Уткина. Он только что купил D3 у Антонова, был очень рад, стоит на Казанском вокзале, ждет поезда, одет не броско, по походному. К нему подкатывает пижонистый мужик и предлагает: "братан, часы не нужны швейцарские, позолоченные" и достает какие-то элегантные "рыжие котлы". Саня с достоинством и гордостью отвечет не надо мол, у меня у самого крутые, и гордо демонстрирует левую руку с оранжевым D3. Мужик посмотрел на его часы, окинул его с ног до головы презрительным взглядом, и сказал "По Сеньке и шапка..." и ушел. :LOL:

#154 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 09 February 2006 - 22:18

Саша, поверь, на Казанском вокзале вообще луче ни с кем не базарить. Ответить можно влёгкую. Есть опыт. Печальный. А приборчик конечно хотица, но пока наверно рано. А может уже поздно? Ну да всё равно - это как солома, её никоргда вовремя нет.

#155 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 13 February 2006 - 13:24

To ZS На тему про ответить есть своеобразный очерк о парне, интеллигентного вида идущем с дипломатом от электрички в костюме, в плаще, к которому пристает Цыганка: - давай погадаю, дай денежку и т.д., на что Парень разворачивается и не смущаясь толпы говорит ей: Иди ты на х..., не видишь, сам ищу кого бы наеб...ть

#156 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 13 February 2006 - 14:11

зачёт!!!

#157 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 February 2006 - 16:07

To ZS
На тему про ответить есть своеобразный очерк о парне, интеллигентного вида идущем с дипломатом от электрички в костюме, в плаще, к которому пристает Цыганка: - давай погадаю, дай денежку и т.д., на что Парень разворачивается и не смущаясь толпы говорит ей: Иди ты на х..., не видишь, сам ищу кого бы наеб...ть

:LOL: супер!

#158 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 13 February 2006 - 16:25

Значок: Хочешь похудеть? - Отдай все деньги мне!!!!

#159 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 15 February 2006 - 05:39

посмотрел я на наше общение и понял - необходим раздел для юмора и юмористов, а то иногда от простого изложения фактов теории и практики становится немного грустно :D

#160 Оффлайн   LAV

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 March 2006 - 13:22

Всем привет. Радует то, что, оказывается, есть столько отзывчивых людей :) Я тоже начинающий, но вопросов у меня поменьше. Единственное, с чем не могу определиться, так это ружье. Склоняюсь к пневме, так как буду охотиться в водоемах со средней видимостью, ну, может, и в реках еще. Живу в Минске. Может, кто еще и есть их этих мест. Поездили бы вместе поохотились. :) Машина тож имеется :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users