Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#141 Guest_Brwolf_*

Отправлено 27 March 2009 - 09:31

Спасиб :yes:

#142 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 27 March 2009 - 10:12

yra писал
Привет всем я только начиню охотится. Сам я из Людиново, но живу в Брянске. Нужна помощь в покупке кастюма. Помогите если не сложно.Зарание спосибо!!!

О и Людиновские здесь!!!! Привет коллега. Меня давно интересовало Людиновское водохранилище в плане охоты. отсюда вопрос. можешь чего хорошего или плохого о нем рассказать. из плохого знаю что сетей там тьма из хорошего рыбалка там хорошая. вот хотелось бы узнать мнение местного

Да не плохая сомы есть рекордные, сам охотился в устье - гибрид, щука, пока больше ничего не брал. Планирую в этом сезоне пройтись по просторам. А щука и гибрид всегда пожалуйста.

yra если есть возможность то затаривайся в Москве, по полному комплекту снаряги экономия получиться весьма и весьма, тем более у народа есть скидки. У Brwolf в Дискусе, я могу предложить свою карточку если что то соберешься брать в НЕОПРО. И если все же соберешься поехать то езжай в ТЦ Экстрим, там почти все магазины и представлены (кроме НЕОПРО), можно выбирать. Мы с ребятами, когда меняли снарягу прошлой весной, почти все там и брали (кроме костюмов).
Есть вопросы - пиши в личку.

Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал yra: 27 March 2009 - 10:13

#143 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 March 2009 - 10:15

а как бы на хвоста к тебе сесть? :pooh_lol: если чего припрягу брательника он у меня рыбамут, а у него лодка есть с мотором можем по всему водохранилищу поездить посмотреть

Сообщение отредактировал Water: 27 March 2009 - 10:15

#144 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 27 March 2009 - 10:38

а как бы на хвоста к тебе сесть? :pooh_lol: если чего припрягу брательника он у меня рыбамут, а у него лодка есть с мотором можем по всему водохранилищу поездить посмотреть

Да безпроблем паводок спадет и арганизуем!!!

Сообщение отредактировал yra: 27 March 2009 - 10:43

#145 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 27 March 2009 - 23:35

Жень! А про скидочку в неопро расскажи по подробнее! Она действует если заказывать по почте@ ????? :pardon:

#146 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 March 2009 - 00:59

Доброго времени суток! Сегодня затарился необходимым снаряжением... Очень хотца попробовать нурнуть на вольной воде.  Большая просьба - если кто собирается, возьмите на хвост. Есть транспорт и коньяк.. :smile:

#147 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 March 2009 - 15:10

Нука, а с этого места по подробнее! Что за снаряжение, где брал, какие расценки, как обслуживание! По твоим стопам ещё не один подвох пойдёт им эта инфа может пригодиться! так что ждёмс! :read:

#148 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 March 2009 - 16:16

Привет!! Значит так - купил всё в бассейне Динамо. Снаряжали долго, часа два.  Изначально думал взять Буша, выбор оказался не велик, велик размер. Взял Пикасо. Сразу померил и занырнул в бассейне. Очень хорошая возможность сразу опробовать, замечу я вам. Мне понравилось! В процессе ныряния подобрали маску (Туса), ласты (Омер), носки, перчатки, пояс с грузами. Всё подгоняли в размер, так что бы вода не гуляла. Того чела который со мною нянькался звать Павел. Молодец, можно сказать. Чувствуется, чел в этом деле опытный, мало втюхивает, больше советует и советы дельные. Снарядил он меня по полной, теперь только водоёма не хватает. Отношение нормальное, дельные рекомендации дают, рассказал как и что эксплуатировать и обслуживать. Вот только с ружьём наверное я погорячился, взял (asso 65) наверное великоват размерчик для наших водоёмов…. Занятие это конечно не из дешевых, предполагал, что вложусь тысяч в 20-25, не вложился, вылез из бюджета.  Вот несколько советов "чайника"-" чайникам"; 1. Еще раз подумайте "а оно вам надо"; 2. Покупайте лучше там, где можно всё примерить и попробовать. Это позволит Вам подобрать снаряжение идеально в размер; 3. Перед тем как идти в магазин, постарайтесь получить немного информации о том, что предполагаете купить (отзывов в форуме вполне достаточно). Удачи!!! ….да и еще!! Когда придёте домой, просмотрите внимательно все соединения швов на костюме. Какая бы не была крутая фирма производитель, швы строчит машинка и бывает что плохо завязаны или проклеены, могут распускаться. Лучше сразу всё завязать или проклеить ( или приплавит спичкой, только делайте это очень аккуратно).

Сообщение отредактировал Stel: 28 March 2009 - 16:26

#149 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 March 2009 - 16:23

Вот это норм инфа! Я сразу говорил в динамо едь не парься! По ассо нор ружьё у меня арбалет фаер 75 так в заряженом состоянии от грудного упора до кончика гарпуна 112см но охочусь же! )))

#150 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 March 2009 - 00:24

Мда-а-а, прикольно, когда в басике сразу всё опробовал. НЕ просто под душем, а в бассейне. Ты сколько костюмов померял? Во все пописал? :-)) А из ружья по рыботапку не дают в басике стрельнуть?

#151 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 March 2009 - 00:33

Нет Рома! У нас везде запрещено по басам стрелять!

#152 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 29 March 2009 - 20:41

Мда-а-а, прикольно, когда в басике сразу всё опробовал. НЕ просто под душем, а в бассейне. Ты сколько костюмов померял? Во все пописал? :-))
А из ружья по рыботапку не дают в басике стрельнуть?

Представляешь, можно договориться...

После 21-00, когда заканчиваются сеансы по плаванию. Хочешь попробовать?? Приезжай!! Вода прозрак 100%, и наплаваешься и на охотишься.... Хош, даже пару русалок приглашу???
  :russian_ru:

#153 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 29 March 2009 - 21:04

Блин ну коли можно договориться то давайте собирёмся пострелять в басеине! )))

#154 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 30 March 2009 - 07:21

Ну если можно договорится- то надо договариваться и идти струлять

#155 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 30 March 2009 - 07:33

Блин ну коли можно договориться то давайте собирёмся пострелять в басеине! )))

а я уже по рыбе стрельнул в субботу :blum1: . возил предков к родне в бытошь (дятьковский район) там речка есть не широкая, но местами глубокая. так вот как говориться не вынесла душа поэта взял с собой снарягу. по приезде на речку обнаружил рыбаков, сидящих на заводи (бычков они там ловили) переоделся значится и шлепаю к воде одновременно ощущая на себе взгляд восьми пар глаз. один дед аж причитать стал, что типа отморожу все и правда накаркал старый руки отморозил (перчатки 3 мулиметра). залез я короче, плыву. душа радовается сбылась мечта идиота. прозрак метра полтора при относительно большом течении. а красота какая: тут коряжка, тут окушок маленький проплывет, а когда всплывал с глубины метра в 4 задираеш голову к верху а там сотни мальков переливается в лучах солнца и душа просто радовается. огорчило только наличие сетей с уже разложившейся рыбой и сети новые стояли. они были вытащены и порезаны жестоко. вот так вот. сезон открыт. :smile:

#156 Guest_Brwolf_*

Отправлено 30 March 2009 - 11:06

Парни у меня вопрос в Сейме кто нибудь плавал....?Планирую в этом году попробовать что за речка а то уж сильно ее хвалят....если кто плавал в недавнем прошлом поделитесь впечатлениями, а то у меня только двадцатилетней давности байки про раков по 60 см... :pardon:

#157 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 30 March 2009 - 11:25

Представляешь, можно договориться...

После 21-00, когда заканчиваются сеансы по плаванию. Хочешь попробовать?? Приезжай!! Вода прозрак 100%, и наплаваешься и на охотишься.... Хош, даже пару русалок приглашу???
  :russian_ru:

про русалок поконкретнее :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Water: 30 March 2009 - 11:29

#158 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 30 March 2009 - 15:46

Да да! Тоже интересуюсь! Покупал сегодня боты и тоже спросил за пострелялки, сказал можно тока позвонить заранее и скидочку дал! Про сейм ничего сказать немогу (((((

#159 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 30 March 2009 - 20:58

Мужики! Просветите пожалуйста. Всегда считал что река Сейм протекает по Курской области?! Может в Брянске верховье этой реки?

#160 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 30 March 2009 - 22:46

Блин тут я врядли помогу! на сейме не охотился заря у отца спрошу тот точно знать будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users