Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#141 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 09 October 2008 - 21:19

Егор, да пока никак. Машина ещё в Финляндии. Если и поедем, то только после 20-го числа.

#142 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 10 October 2008 - 08:34

Не нашёл тему про сазанов, решил её тут разместить. Хотелось бы знать до какого размера может вырасти сазан(карп) за 6 лет в озере размером 1х2 км с кучей камыша, климат- Греция? Глубин не знаю. :?:

#143 Оффлайн   uksus

Подвох в засаде

Pip

0
Москава(Астрахань)

Отправлено 10 October 2008 - 12:40

Собираюсь в астрахань. С 26 октября по 7 ноября буду там! можно было бы с кем нибуть пересечся... было бы здорово!!!! если вдруг кто-то поедет, или уже там - можно созвониться и договорится, сам буду кататься по области на машине, родные края знакомы, и на базу сьезжу, с егерями покатаюсь! если что, пишите в личку, остявляйте телефоны! :roll:

#144 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 10 October 2008 - 17:36

ХАЧУ поехать!!!!!!!!!!!!!! че делать мужики? одному х...во :( может кто нить тоже хочет съездить на несколько дней в дельту ?

#145 Оффлайн   busska

Подвох в засаде

Pip

0
Эстония

Отправлено 10 October 2008 - 18:19

Ребят большая просьба если кому не лень и не жалко....кто будет ехать в Астрахань на базу ..ЛАЗУРЬ.. то прикупите блёсенок..или может у кого завалялись..там у егеря Миши закончились..да и привет ему из Эстонии передавайте..сам поеду теперь токо в след году... :)

#146 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 10 October 2008 - 23:37

Ребят большая просьба если кому не лень и не жалко....кто будет ехать в Астрахань на базу ..ЛАЗУРЬ.. то прикупите блёсенок..или может у кого завалялись..там у егеря Миши закончились..да и привет ему из Эстонии передавайте..сам поеду теперь токо в след году... :)

настоящий Эстонский мужик! :D

#147 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 October 2008 - 03:59

Да, у меня тоже просьба, если кому не лень, прикупите егерю Мише по моей просьбе от имени busska пару ящиков водки и Московской воблы штучки две. А то у него закончилось!
В этом году к нему не собираюсь, но надеюсь соберусь и водка еще останется ...

#148 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 11 October 2008 - 12:31

собираюсь ехать на Лазурь к викторычу. на следующей неделе.
кто-нибудь собирается еще ?

Советую пока не торопиться.Были на сосоедней базе,вернее брали лодки напрокат.Команда из 10 8O подвохов(среди которых немало форумчан),поменяв три места,так и не смогла найти сазана.Уходили далеко к морю.Куда ни глянь-везде верши с протухшей рыбой.Уровень воды тож не очень,местами по колено.Много лишь карася да мелкой щуки.При отьезде с базы к нам напросился егерь до города.На вопрос-когда будет сазан,ответ был стандартный-через пару недель.В общем мне не очень понравилась местная акватория.Где нибудь в Камызякском районе мыб точно нашлибы рыбу.И еще раз убедился в совете,который мне дали опытные охотники:выбирая базу,выбирай ту которая находится ближе к Казахстанской границе.ИМХО.

#149 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 11 October 2008 - 13:05

вот спасибо за совет и рассказ. значит поедем в Нижний там какие-то соревнования :D .

#150 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 13 October 2008 - 21:11

Вовчик ,Макс-если читаете,значит все нормально! До дома доехали.Удачи! Надеюсь еще свидимся :mask: :music: :music: :music:

#151 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 13 October 2008 - 21:17

Вовчик ,Макс-если читаете,значит все нормально! До дома доехали.Удачи! Надеюсь еще свидимся :mask: :music: :music: :music:

Ну а подстрелить то кого-нить подстрелили? и на сколько кило? :)

#152 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2008 - 21:25

Я думаю стоит чуток подождать отчет будет :wink:

#153 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 13 October 2008 - 21:26

Ну конечно.Не то чтоб оч больших конечно...Нее... пускай сами напишут :)

#154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 October 2008 - 21:31

Рустам сазанья твоя душа , вот хоть бы раз сам написал бы :LOL: :LOL: :LOL:

#155 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 13 October 2008 - 21:45

ладно.... будем ждать, :) ну а самы то хоть есть?

#156 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 13 October 2008 - 21:59

ладно.... будем ждать, :) ну а самы то хоть есть?

На мелководном русле (до 3м) мелочь.Самый крупный-12кг.,ночью,но много.На ямах по уважительным причинам нырять не могли :beer: :stars: .Хотя в предпоследний день Макс вроде донырнул,но получил по маске от чего то большого(со слов Вовчика777).Подробностей не знаю,приедут отпишут.

#157 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 12:00

http://foto.mail.ru/...dya-tulupov/311

видео.

все было здорово :!:
мотались и по ахтубе и по степям..
смутно все помню :oops: :wink: :beer: :beer: :beer: :beer:
спасибо местным ребятам за навигацию и компанию :!:
фоток у меня мало.. выложит "денис 10" и ребята..
:)
резали барана. стреляли рыбу и :beer:

#158 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 12:09

а..еще.. на ахтубе прозрак был :!: иногда и под 5 метров по горизонту :idea: так что никто никого не обманывал. :)

#159 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 13:14

все было здорово :!:
мотались и по ахтубе и по степям..
смутно все помню :oops: :wink: :beer: :beer: :beer: :beer:
спасибо местным ребятам за навигацию и компанию :!:
:

С возвращением ! Володь а барана то на какой глубине взяли , каким ружом ? подробности охоты если можно :wink:

#160 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 13:31

барана скинулись и купили за 500 руб и полстакана водки.. :oops: а уж пастух спишет на волков видать :wink: хотели голову барана засунуть в воду и снять видеокамерой из под воды.. наезд камеры на подводный куст с головой барана - выстрел - разделка его на берегу и готовка.. но было лень :oops: второй пастух лишился лошади :oops: хотел покатать нас на своем мустанге - но лошадь испугалась подвоха в гидрокостюме и убежала :LOL: встретили пастуха на следующий день.. пешком.. грустного.. :roll: "вовочка" еще тот барыга :D менял рыбу на пиво в поселке:wink: ребята свозили нас в астраханский магазин подводного снаряжения.. некоторые цены выше чем в москве.. :evil: 5ка неопро - 7900руб 8O буша камо грин 5мм - 11 с лишним тыс. :? во как..... не знаю - как выдержали астраханские ребята с нами :LOL: кажись они с приезжими пару недель возились..и мотались по местам. я б умер :oops: :D :D :D :D к сожалению агапыч и андрик с компанией.. уехали в день нашего приезда..но по полностью осипшим голосам - отдохнули тоже хорошо)))) кто то купил усатую девку.. :wink: мол у нее усы больше. чем у андрк :LOL: :LOL: :LOL: агапыч!! - ты купил??? :D :D :D :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users