да таких везде полно... местечковые тусовки.Доброго всем времени суток Господа! Я в ПО новичек - это ито очень громко сказанно: в 2008 мне подарили РПП-2 (60) за день перед тем как я с женой и друзьями собрался ехать на отдых на оз. "Эльдорадо", собственно один из этих друзей и подарил, и себе купил такое же (он когда-то жил в азербайджане и там по-детству немного нырял, вобщем имеет представление) на базе мы были два дня ныряли (громко сказанно) восновном возле острова: видели мелочь!, еще день на такомже озере км в 10-15, но диком, история -таже. Вобщем это пока все мои достижения в ПО - в 2009 у меня образовались кое-какие проблемы со здоровьем, но в 2010 очень надеюсь попасть на черное море и там поохотиться (если здоровье позволит), собственно с этой целью я последние месяцы все свободное время провожу в интернете на сайтах о ПО, в том числе и на форумах, регестрироваться было незачем, но изучив беседку РО, мне не дает покоя один вопрос: почему подвохи других областей спокойно общаются на этом форуме, а Ростовчане все время пытаются перевести стрелки либо на http://www.volga-don.ru, либо на http://podvoh.servebbs.org, причем на последнем ещё и шифруются? :japrotiv:
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 11:12
To vlad67:да таких везде полно... местечковые тусовки.
Рай, это слишком сильно сказано. Рыбка там конечно есть, но(!), необходима лодка с мотором, т.к. наматывать в поиске прозрака и рыбки приходится по 30-50 км. На базах можно взять напрокат.Всем привет! Извините может не в тему , но незнаю где спросить.Кто нибудь охотился на Маныче (Веселовское вдх.)?
Собираемся с друзьями поехать туда на рыбалку, а я слышал там просто рай для подвохов.
P.S. На Маныче с 1.04 по 31.05 запрет.
To Knjaz:
просто прочти ещё раз, вникни в суть проблемы и добро пожаловать.
To asterix:
Знаешь ли, ДА! И на то есть свои веские причины. Даже не хочется вступать в дискуссию.да таких везде полно... местечковые тусовки.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 02 May 2010 - 09:41
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 04 May 2010 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 19:30
5 мм вполне хватит!!!Коллеги ростовчани, очень просим поделится инфой.
Какой толщины костюмы можно использовать для нырялки не на глубине на веселовке в июле.
С учетом того, что планируем на каникулы посетить сей славный водоем прилетев из Владивостока.
И были бы признательны за опыт охоты на данном водоеме в летний период (особенно за используемую снарягу).
Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 07 May 2010 - 14:03
5 мм вполне хватит!!!
а не будет жарковато
Оффлайн
Отправлено 07 May 2010 - 15:52
На веселовском в 5-ке нормально. Мест секретных нет - можно и с дамбы от х.Веселый, в балке Б.Садковка и М.Садковка (но на Малую без катера не подъедешь), в балках со стороны х.Казачий и выше по течению. Повторюсь, всё зависит от силы и направления ветра (берега глиняные, а дно илистое - любой ветерок поднимает муть на наветренной стороне). Постоянных мест нет, рыба, даже обычно оседлая, постоянно мигрирует. В этом году сходом льда посрезало весь камыш вдоль берегов - основное укрытие рыбы, но вероятно к июлю нарастет.Коллеги ростовчанЕ, очень просим поделится инфой.
Средние глубины по фарватеру около 6 метров, донная растительнось от камыша до глубины 3-4 метра, далее голое дно с ракушкой или илом. Вся рыба в камышах и траве, кроме пелагиков.
В некоторых местах в камыше можно серьезно заблудится, особенно ночью.
По берегам есть рыболовно-охотничьи базы, где можно арендовать лодки. Но необходимо уитывать, что ветерок может быстро поднять волну до 1м и залить или унести плавсредство.
Вот вроде и всё по условиям. Удачи!
А Ваше "ссс" неуместно...ссс
Сообщение отредактировал Vydr: 07 May 2010 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 08 May 2010 - 15:08
На веселовском в 5-ке нормально. Мест секретных нет - можно и с дамбы от х.Веселый, в балке Б.Садковка и М.Садковка (но на Малую без катера не подъедешь), в балках со стороны х.Казачий и выше по течению. Повторюсь, всё зависит от силы и направления ветра (берега глиняные, а дно илистое - любой ветерок поднимает муть на наветренной стороне). Постоянных мест нет, рыба, даже обычно оседлая, постоянно мигрирует. В этом году сходом льда посрезало весь камыш вдоль берегов - основное укрытие рыбы, но вероятно к июлю нарастет.
Средние глубины по фарватеру около 6 метров, донная растительнось от камыша до глубины 3-4 метра, далее голое дно с ракушкой или илом. Вся рыба в камышах и траве, кроме пелагиков.
В некоторых местах в камыше можно серьезно заблудится, особенно ночью.
По берегам есть рыболовно-охотничьи базы, где можно арендовать лодки. Но необходимо уитывать, что ветерок может быстро поднять волну до 1м и залить или унести плавсредство.
Вот вроде и всё по условиям. Удачи!
А Ваше "ссс" неуместно...
большое спасибо четко и понятно
еще вопрос какое оружие и гарпуны в том числе наконечники используются на веселовке.
заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 09 May 2010 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 10 May 2010 - 14:22
На Ворошиловском как въезжаешь вростов сразу слева на углу магазинчик! неплохой!!!!!Ув. Ростовчане подскажите пож где в Ростове можно приобрести снаряжение, кроме магазина по Красноармейской 101, там я уже был, чёто там не айс..
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 12:19
На Ворошиловском как въезжаешь вростов сразу слева на углу магазинчик! неплохой!!!!!
Спасибо поглядим!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 14 May 2010 - 17:42
плавают с пневматами 600-700 мм: таймени , итальянцы, кто с арбалетами, я так вообще с РПП-хой глубокоапгрейженойеще вопрос какое оружие и гарпуны в том числе наконечники используются на веселовке.

Оффлайн
Отправлено 14 May 2010 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 30 May 2010 - 22:15

Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 23:28
выше в этой теме ищи пост #129 skamash'а. Его поспрошай - он тамошний....в июне планирую поездку в Семикаракорск к бабушке, вот и интересуюсь есть кто поблизости от сего города?...
Оффлайн
Отправлено 06 June 2010 - 16:47

Оффлайн
Отправлено 14 June 2010 - 12:55
Оффлайн
Отправлено 03 July 2010 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users