Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#141 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 October 2006 - 14:27

Что касаемо меня больше 3 штук ни ни :oops: .( себе, маме и папе, ...ну и тюленю :LOL: )

#142 Guest_Cepera_*

Отправлено 26 October 2006 - 14:34

Там сомятина кишмя кишить должна наверное, что б столько народу по столько их колотила....

#143 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 October 2006 - 15:42

На известном водоёме, в известном завале, я видел 7 штук сомят по 4-7 кг, взял 2 штук ( себе и другу) и поплыл дальше по реке, не жадничал. Зная завалы, не проблема набить такое количество. Зачем тока? :evil:

#144 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 26 October 2006 - 16:25

2 US76 Полностью согласен. Бывают завалы где выбираеш что по крупней и береш одного (ну двух по просьбе Абывалжей) :roll: . А бывает и вообще не стреляеш , по тому как в холодильнике дома уже есть.Хотя при желании можно наколбасить , только желания такова нет.

#145 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 October 2006 - 16:49

Ну если иметь по 100-1000баксов за день то стимул появится)) даже болшой. Поэтому я рьяный противник учить новичков рассказывать про те самые места показывать вот такие фотографии.Зная тех новичков которые идут в это спорТ .Могу уверенно сказать что они туда поперлись именно за баксами...( я имею в виду свою деревню) Расчет прост вложу в снарягу накошу рыбы окуплю и жене на мороженное ну а потом и на все остальное. И смотреть на эти рыла я честно говоря устал(((...Эти крысинные глазки а где был а что видел а как проехать .... Я в своем городе язык держу на замке за каждым словом надо следить(( чтоб потом не приехать и не увидеть эти глазки с баллонами...или усеянно все сетями и аханами...

#146 Guest_Cepera_*

Отправлено 26 October 2006 - 16:53

На известном водоёме, в известном завале, я видел 7 штук сомят по 4-7 кг, взял 2 штук ( себе и другу) и поплыл дальше по реке, не жадничал. Зная завалы, не проблема набить такое количество. Зачем тока? :evil:

Я бы тоже взял двух.. не ну может быть трех... жаль я не знаю того водоема и того завала, да и ваще сташно взавал то лазать пока...:-)

#147 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2006 - 18:01

Да.ааа . А на уйя стоко :evil: Это-ж все гнездо выбили :evil: Електрики - детский лепет :evil:

#148 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 October 2006 - 18:19

Don, вот тебе и ответ на вопрос о разрешении покупки квот на неограниченный отстрел рыбы подводными охотниками.
Душа кровью обливается от второго фото усеянного сомами на берегу ...
Да я бы такому чудику по жизни запретил бы в воду заходить! И на сомовьих ямах, где он их выбивает, капканы бы для него поставил, чтоб живым из под завала не выплыл.
И тем более не продал бы ему квоту на неограниченный отлов!
Ну куда такое безобразие?
Ну разве это разумно?
Человек, у которого есть бабки на покупку гидрокостюма и всей снаряги, никогда не будет зарабатывать отстрелом рыбы на продажу, "для жизни". Это глупо при его возможностях.

- НИКАКИХ КВОТ!
5 кг. в сутки и хватит! Норма! А то чистить замучается. Мне пару кг. карасей на всю семью за глаза хватает. А куда такое количество "мать его так"!?

- Я возмущен! (на фото усеянное сомами).

#149 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 October 2006 - 18:45

Ну нет парни(( вы что совсем не читаете что я пишу :evil: Квота определяет ВИД РЫБЫ ЕЁ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ . Если там не будет сома то нехрен его трогать!!!!Мне это напоминает диспут о том что все превышают скорость движения значит запретить автомобиль....Вы почему не видете разници между тем и этим мерите все одним ситом...А если водоем вынесет отлов ста тон сомов в возрасте от 5 лет то и выбить их можно....А бабло пустить на воспроизводство. Но нет мы будем долбить вот так нелегально всех пугать и самим пугатся....

#150 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 October 2006 - 20:13

свою речку они выбили ваааще..теперь ездят на другие водоемы....вот так то..а вообще то..я лучше раз в год кучу сомов нафигачу. :LOL: чем каждый день по 2кг плотвы..но это только мое мнение..я собственно говоря только за ним и езжу :LOL: :LOL: :LOL: или сомы или пьянка..третьего не дано.

#151 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 October 2006 - 20:21

..я лучше раз в год кучу сомов нафигачу. :LOL: чем каждый день по 2кг плотвы..но это только мое мнение..я собственно говоря только за ним и езжу :LOL: :LOL: :LOL: или сомы или пьянка..третьего не дано.

Представь, набил сомов и цельный год пьешь. Скука :cry: А как-же поиск новых мест, общение :?: Или это для красного словца писал :wink:

#152 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 October 2006 - 20:29

а остальное время я ищу места и пью в компании на природе :LOL: я ж не дома сижу :LOL: да и кучи уже давно не стреляю..только одного за охоту..ну спьяну можно 2х..но редко..собственно говоря - так большинство знакомых и охотится..второго стреляют очень редко..наверно прошло то время - когда хотелось выглядеть суперохотником увешанным рыбой..бывает немного перебарщиваю -но только по линям..в бар знакомый здать на копчение..какая никакая копейка :wink: это когда легкий ветерок в карманах :roll:

#153 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 26 October 2006 - 23:03

Ну не согласен я, насчёт плотвы. Если рыбку жарить, то лучше плотвы и язя из чистой проточной речки ничего не бывает. Вот я знаю одну чудную речку, позрачную круглый год, там не нашёл ничего интереснее плотвы (голавля есть много крупного, но он на вкус всё таки суховат и пресноват). Так я туда езжу регулярно душой отдыхать, хоть и не привожу трофейного ничего. Очень красивая маленькая речка. Много перекатов в зарослях водорослей, омутки до 5 метров. И малолюдные берега, средней степени проезжие. Погоняешься за плотвичками пол дня, и чудесно отдыхаешь и от города, и от работы.

#154 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 27 October 2006 - 01:46

Так всеж есть разнича между эстэтикой и мясом....хочется мяса взял квоту наиба...л сколько надо вылез по прояс в крови сдал рыбу забил кошель и в умат пьяный....а захотелось эстетики и ружье в руки не береш.... не парни сколько не убеждайте я любого расколю как змей искуситель....столько вам крови могу дать что дрогнете и полезете пулятьт во все что шевелится....а потом тошно станет... и захочется взять фотоапарат ...))))) Мужское начало всегда таит ОХОТНИКА.....ну а потом хранителя очага....мелки и наскальные росписи...

#155 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 27 October 2006 - 11:49

:LOL: Don :LOL: дай крови!!!!!!!!!! нам вампирам :wink: :LOL:

#156 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 October 2006 - 16:15

ДОН писал - :LOL: не парни сколько не убеждайте я любого расколю как змей искуситель....столько вам крови могу дать что дрогнете и полезете пулятьт во все что шевелится :LOL: 5+++++++++ :LOL: плотва стреляется обычно по причине отсутсчтвыия другой рыбы..намного лучше получать эстетику и отдыхать от работы стреляя сомов и сазанов..проверенно :LOL: :LOL: :LOL: вот зимой стреляешь ее..но как только стерлядку видишь - забываешь про все и начинаешь ее руками ловить :roll:

#157 Guest_Cepera_*

Отправлено 27 October 2006 - 17:10

Ну не согласен я, насчёт плотвы. Если рыбку жарить, то лучше плотвы и язя из чистой проточной речки ничего не бывает.

Вот я знаю одну чудную речку, позрачную круглый год, там не нашёл ничего интереснее плотвы (голавля есть много крупного, но он на вкус всё таки суховат и пресноват). Так я туда езжу регулярно душой отдыхать, хоть и не привожу трофейного ничего. Очень красивая маленькая речка. Много перекатов в зарослях водорослей, омутки до 5 метров. И малолюдные берега, средней степени проезжие. Погоняешься за плотвичками пол дня, и чудесно отдыхаешь и от города, и от работы.

И я такую знаю :-) Правда оводов ЖУТЬ! :-)

#158 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 28 October 2006 - 22:32

.я собственно говоря только за ним и езжу :LOL: :LOL: :LOL: или сомы или пьянка..третьего не дано.

Мне это напомнило Джека Лондона.Он когда путешествовал брал тысчу книг и много вискаря.И в пути на корабле или все выпивал и был синим как небо или был трезв и прочитывал всю тысчу книг)) У него было очень хорошее быстрочтение и бухать он был здоров)))
Предпочтение великая весчь)). :LOL:

#159 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 October 2006 - 08:44

ЧИТАЛ ЛОНДОНА :LOL: ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО :LOL:

#160 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 November 2006 - 19:17

8O :idea: щаз увидел на тетисе фото сома с обрубленным хвостом.. 8O фото Дона..попросил его и сюда выложить..кто то все ж сделал выкидуху для рубки хвостов сомам в завалах.. :idea: вообщем увидите -ах...те 8O :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users