Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

По Душам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#141 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 March 2022 - 21:56

Тщательно разработанных сценариев не существует. Человеку свойственно ошибаться, поэтому во всем, за что человек ни берется, всегда будут огрехи и недочёты. Вон, далеко ходить не надо-твоя концепция вся сплошь недочёт. От начала и до конца. С какой стороны ни копни.

Что касается планов, то всегда имеет место такой фактор, который называется "и тут что-то пошло не так..."

Нет, то, что эта спецоперация и маскарад связаны, всем понятно. В нашей жизни в принципе все взаимосвязано. Но то, что планы вашингтонского обкома не пришлись по нраву московскому, очевидно.
Наш масон, он русский масон, хоть и масон. Вон, масон Кутузов бил масона Наполеона. И сейчас наши масоны ихних поколотят.

Ну наконец то . Четко здраво и по существу.

О! Сургутский в завязке походу:)).

#142 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 March 2022 - 22:00

Володька привет! А я где говорил, что навредило и порушило? В том то и дело, что оно не вредит и не рушит. Оно работает, работает на сконструированную систему. Православие есть ветвь Христианской веры, а стало быть и ветвь проекта "библия".

Дело в том, что библейская традиция содержит программы поведения зомбиуправленцев (“расы господ” — иудеев) и программы поведения зомби-труженников (членов разнородных канонически-новозаветных церквей, обычно именуемых “христианскими” безо всяких к тому оснований в содержании их вероучения). Эти программы взаимно согласованы умельцами в области заклинания социальной стихии таким образом, что все будут исполнять предназначенные им роли: ветхозаветно-талмудические зомби — править (а не управлять), а новозаветные зомби — производительно трудиться в сфере производства и в сфере обслуживания. 

Когда же введёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться, тогда берегись, чтобы не обольстилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. (Второзаконие 6: 10-12). Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (Второзаконие, 23:19, 20). И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут (Второзаконие, 28:12). Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе, ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся (Исаия, 60:10 — 12).

Если бы оно вредило или рушило, то было бы искоренено или отредактировано. Кстати, как раз в 17-м веке в России, а в Европе ранее, специальные реформы и проводились. Понятия менялись. Я что, даром спрашивал за кресты до 17-го века? Вы свавО Петра великого спросите да Марию Августу... Историю учить будем или доверимся секте свидетелей монголо-татарского ига? И вообще... Ты Володь определись в понятиях.

Это что такое за племя краснопёрое? Ни теле-ли деды комсомольцы, победившие фашизм, которым ты кричишь "слава"? Ни они ли были в подавляющем своём большинстве в рядах РКА? 

Про ублюдков насилующих наших женщин рассказываешь, а тем временем "чеченские наши братья..." бла-бла-бла...?

Ты видишь звон, а не знаешь где он? Ты думаешь, что там сейчас происходит это за нас? Ты глубоко ошибаешься, это за них! Это их разборки, а люди, мальчики военные.... разменная монета в их разборках! Можно и дальше вставлять Растеряева с Чичериной (это как раз подойдёт, в месте с "палитруком" Прилепиным) и сопереживать под рюмку водки, а можно взяться за голову и начать всё сначала (предпосылки к этому есть), Есть но только далеко не у каждого. Ты тут про связь нашу и родство по Вере, а нам тут носки неопреновые предлагают по 500 руб., в которые ссали всего три раза! Я мальчонке с Волгограда, года четыре назад, лопасть карбоновую просто так отдал..., так он от меня сбежал, как от чумного....) Было? Было! И так у нас всё.

Тут Дмитрий обмолвился о не преданных земле... А Дмитрию не приходило в голову спросить - как хоронили русских царей Романовых? Первая ссылка на то: https://kulturologia...ужители и бояре.

Ещё вопросы есть?

Что плохого в коммунизме? Если разобраться, что это такое на самом деле, без купюр?

Вы представьте себе два многоквартирных дома. Стоят дуг напротив друга. В одном - жильцы договорились и не ссат в лифтах, сажают цветы и деревья перед домом, убираются в холлах и помогают друг другу по всем вопросам - сантехника, электрика, медицина, образование и т.п (кто на что учился). Другой дом доверился управляющей компании и живёт каждый сам по себе, не обращая внимания на соседа снизу... Какой дом лучше живёт? В каком бы Вы доме хотели бы жить?

Хотите я Вам дам прогноз на ближайшее время? Я уже писал про Китай VS Тайвань? Добавляйте к этому списку - Россия в ответ на санкции закроет "трубу", санкции ослабнут, восточная Украина отойдёт к "нам", хакерская атака на фондовые биржи/рынки, в Америке Трамп, санкционная война с Китаем, а нам/всем - пиздеТс! Потому что мы, вместо того, чтоб строить заводы и поднимать экономику, строили по три храма в день! 

Возможно в этот порядок вклинится некий форс-мажор и в РФ-ии сменится власть, несущая концепцую  преследующую вектор цели (коих нет и не было более 30-ти лет). Вот тогда Россия станет спасителем. Сегодня Россия это Васёк, который собственным членом управлять не может. См. Конституцию.

Всем добра, Вы все мои братья, не судите строго... Бог даст свидимся, очень надеюсь, что в этой мать ЕЁ жизни... И покажем всем, кто такие русские.))

Зачем столько букв при очевидности Володь.

Только камсамольцы 2ю мировую с комунистами опрокинули.

Ну почитай историю уже . Сибирские уральские полки под Москвой перевернули ход

событий. Под Сталинградом тоже самое.

Там партейных толком не было. Я ж рос в разговорах с ветеранами в Волгограде. 

Ни один ни про партию ни про лысого и кобу ни разу слова никакого не сказал.

Но представь себе на секундочку сколько погибло русаков за годы репрессий .

Не было б  никакой  второй кабы в первую бляди все с ног на уши на Руси не

поставили.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 March 2022 - 22:12

#143 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 06:56

Отрицать масштаб Сталина как исторической личности не просто глупо, но и преступно глупо. Вон, некоторые православные его даже в святые записали, иконы пишут, где Иосиф Виссарионович с нимбом изображён и поговаривают, что он был тайно пострижен в монахи, вот.
Сталин совершил разворот от мировой революции к построению суверенного государства в границах бывшей Российской Империи. Экономическое чудо в разрушенной и оголодавший стране путем коллективизации и индустриализации (денег он смог выбить в заграницах, ибо наше золото невозможно было продать ни на одной из мировых бирж, поскольку мы были непризнанной страной, а на закуп станков, тракторов и прочей техники и запчастей нужна была валюта) так же имело место быть.
То, что человеческая жизнь при нем ничего не стоила а прав ни у кого даже элементарных попросту не было, мы тоже знаем. Правил, как мог. Ему тогда виднее было по месту и ситуации. Результат все знают. В России эпохи СССР было заново отстроено суверенное государство. О цене написано много. Повторюсь-минус сто миллионов душ в совокупности с 1917-го по 1945-й.
Говорят, сегодня столько русских не живёт на территории РФ. Перепись провалилась, и рисуют цифру в 140 000 000 граждан разных национальностей. Но ходят упорные слухи, что нас гораздо меньше.

#144 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 08:22

https://bastyon.com/...XUBuVVf2HVwY7ps

Это так, для любителей попить самбуку под хавпнагилу:)).

#145 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 10:22

Отрицать масштаб Сталина как исторической личности не просто глупо, но и преступно глупо. Вон, некоторые православные его даже в святые записали, иконы пишут, где Иосиф Виссарионович с нимбом изображён и поговаривают, что он был тайно пострижен в монахи, вот.
Сталин совершил разворот от мировой революции к построению суверенного государства в границах бывшей Российской Империи. Экономическое чудо в разрушенной и оголодавший стране путем коллективизации и индустриализации (денег он смог выбить в заграницах, ибо наше золото невозможно было продать ни на одной из мировых бирж, поскольку мы были непризнанной страной, а на закуп станков, тракторов и прочей техники и запчастей нужна была валюта) так же имело место быть.
То, что человеческая жизнь при нем ничего не стоила а прав ни у кого даже элементарных попросту не было, мы тоже знаем. Правил, как мог. Ему тогда виднее было по месту и ситуации. Результат все знают. В России эпохи СССР было заново отстроено суверенное государство. О цене написано много. Повторюсь-минус сто миллионов душ в совокупности с 1917-го по 1945-й.
Говорят, сегодня столько русских не живёт на территории РФ. Перепись провалилась, и рисуют цифру в 140 000 000 граждан разных национальностей. Но ходят упорные слухи, что нас гораздо меньше.

Каждый молится на того на  кого хочет.Молитесь на грузина. У нас свободная страна.

Масштаб в упыре нашли. Потому и в вечной жопе .Когда лично каждого коснется

и его жены детей "Лес рубят щепки летят" вот тогда мозг включится возможно.

Доверчивые очень.Как индейцы.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2022 - 10:31

#146 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 10:38

https://bastyon.com/...XUBuVVf2HVwY7ps

Это так, для любителей попить самбуку под хавпнагилу :)).

Вот ты все таки уникален в своем тугоумном постоянстве.

Смешной. 

#147 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 12:43

Смешной. 

Ога! 

Ты бы хоть расшифровал, а то не понятно, в чем батя по моей ссылке неправ. 

Каждый молится на того на  кого хочет.Молитесь на грузина. У нас свободная страна.

Масштаб в упыре нашли. Потому и в вечной жопе .Когда лично каждого коснется

и его жены детей "Лес рубят щепки летят" вот тогда мозг включится возможно.

Доверчивые очень.Как индейцы.

Вова, когда человек заявляет о себе, что он типа православный, то он должен хотя бы понимать, что же это такое, быть православным. А то у нас в кого ни плюнь-с большой вероятностью в крестоносца попадешь, который вообще ничего не знает о вере, которую считает своей. 

В твоих же речах кроме уже давно нескрываемого гипертрофированного национализма в принципе ничего найти невозможно. 

В вечной жопе мы исключительно потому, что отошли от Бога и доверились картавым русофобам и инородцам, концепции которых заходят возлюбившим грех как по рельсам. 

Что касается Сталина, да и в принципе всех без исключения правителей России-я не имею моды их судить, как сейчас принято. Но не признавать заслуг этого человека как политика и военачальника есть ложь как минимум на очевидное.  

#148 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 13:02

Ога! 

Ты бы хоть расшифровал, а то не понятно, в чем батя по моей ссылке неправ. 

Вова, когда человек заявляет о себе, что он типа православный, то он должен хотя бы понимать, что же это такое, быть православным. А то у нас в кого ни плюнь-с большой вероятностью в крестоносца попадешь, который вообще ничего не знает о вере, которую считает своей. 

В твоих же речах кроме уже давно нескрываемого гипертрофированного национализма в принципе ничего найти невозможно. 

В вечной жопе мы исключительно потому, что отошли от Бога и доверились картавым русофобам и инородцам, концепции которых заходят возлюбившим грех как по рельсам. 

Что касается Сталина, да и в принципе всех без исключения правителей России-я не имею моды их судить, как сейчас принято. Но не признавать заслуг этого человека как политика и военачальника есть ложь как минимум на очевидное.  

Димитрий не нужно много слов.

Постоянство важно. И не переобуваться желательно 

по веянию политики моды и пр. 
Да я националист и стал таким когда понял что нас тупо

режут на нашей же земле как баранов.

И я априори не могу хвалить того кто крови русской и слез

пролил тонны. Грузин и абхазов при этом не тронув подарив им

офшор на спекуляцию и короновав фактически.

Мнение мое это только мое мнение. За него и в камсамол не пошел.

Утопия была и тогда и сейчас навяливают.

Нравится хавайте кто против.

За то какой я православный лучше тебя знаю и прекрасно понимаю

что буду держать ответ в конце пути. Но не перед тобой же...........

Так что смотри за собой тщательней на меня грешника время не трать.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2022 - 13:08

#149 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 13:28

Так что не так с мнением греческого священника насчет Путина и Зеленского? Давай о предмете поговорим. Какой ты грешник тут никого не интересует. 

#150 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 13:43

Так что не так с мнением греческого священника насчет Путина и Зеленского? Давай о предмете поговорим. Какой ты грешник тут никого не интересует. 

Не смотрел и не смотрю я твои клипы. Причем тут святой.

И мне на того и другого головоеба вообще параллельно.

Речь про то что ты мнишь себя проповедником и судией.

Время дохрена иди картошку посади.

Но ты же барин таджиков наймешь в земле ковыряться.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2022 - 13:48

#151 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 14:40

#152 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 14:53

Шедевр епть. Долго в семейном архиве искал.

А ведь тебе Дима ненавистно все русское национальное.

Прям ломает тебя от этого.

Бедолага ты полукровочка неопределившаяся

Ты бы хоть как то вуалировал что ли свою ненависть к национальности

Русский и их корням. Хотя зачем это же безопасно и модно нынче.

Хорошо что время у тебя еще есть сидеть ты тюб ковырять брата шарикова

своего выискивать.

Скоро будешь как все Крест свой нести. Во тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2022 - 14:55

#153 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 15:47

Я не полукровочка, Владимир. Тебе неверно изложили:)). Я ж чистокровный жЫд:)). И верую в Бога Авраама, Исаака и Иакова. Ну, как и все русские православные люди. Так что, никак не могу я ненависти ко всему истинно русскому испытывать. Гопоту вот только псевдорусское не жалую, это да. И это готов обсуждать при любых обстоятельствах, в любой заман, жи есть!

#154 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2022 - 16:20

Я не полукровочка, Владимир. Тебе неверно изложили :)). Я ж чистокровный жЫд :)). И верую в Бога Авраама, Исаака и Иакова. Ну, как и все русские православные люди. Так что, никак не могу я ненависти ко всему истинно русскому испытывать. Гопоту вот только псевдорусское не жалую, это да. И это готов обсуждать при любых обстоятельствах, в любой заман, жи есть!

Найдется ли еще один такой бездельник как ты сидеть

сопли тут с тобой жевать. У тебя опыт в словоблудии 

феноменальный. Сиди пизди тут сам с собой. 
Ну пресный и предсказуемый ты приспособленец 

не интересный и ничего с этим не поделать уже.

Грустно когда такие особи как ты кричат что они и есть

Православие. От вас люди шарахаются а не от Церкви

Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2022 - 16:25

#155 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 March 2022 - 16:35

Врешь! Не я виноват, что Лев Николаич с Владимиром Ильичем от Церкви шарахалися! 

#156 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 03 April 2022 - 00:04

Всем привет. Я право даже не знаю с чего тут начать..? Может с этого?

Парни, тема называется "По душам", а никак ни "В душу". Что же твориться в Ваших душах, что Вы постоянно собачитесь? Это у Вас такое соревнование, кто типа православней? Дима, у тебя есть то, что иногда отталкивает людей от общения с тобой. Это то, что ты всегда пытаешься оставить за собой последнее слово. Типа ты в конечной инстанции прав. Так на мой взгляд нельзя, нужно уметь уступать. Владимир всегда резок, эмоционален и не постоянен в своих определениях. Давайте будем без нерв. Давайте будем максимально объективны. Я вот последнее время, стараюсь быть именно объективным. Я далеко не фанат пионерии, комсомола и КПСС. Я, как уже давно выяснилось - анархист.)) Но тем не менее, мне это не мешает, отключить эмоции и объективно оценить такие понятия, как скажем коммунизм. 

Коммунизм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечиваются социальное равенство и социальная справедливость.

Давайте не будем смешивать это с марксизмом и прочим "измом", будем справедливы. Вас что не устраивает в данном определении? Вы видите в нём некую "уравниловку"? Напрасно. Вы знаете, что многие малые народы, коренные племена, живут именно по этому принципу? Вам по душе то толпо-"элитарное" общество, где есть пастырь (пастух) и паства (стадо)?

Дима, ты тут обмолвился о мой концепции..? Моя концепция, это моя концепция! Она не имеет к обществу ни какого значения! К обществу должна иметь значение, концепция государства! У нашего государства, такой концепции нет! Разберись для начала, что же такое концепция.

Концепция (от лат. conceptio «система понимания»):

• комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих единую систему;
  • определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их освещения;
  • система взглядов на явления — в мире, природе, обществе;
  • ведущий замысел, конструктивный принцип - в научно, художественно, технической, политической  и других видах деятельности;
  • система путей решения задачи;
  • способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только ему соображения и выводы.

Концепция определяет стратегию действий. Стратегию действий к чему? К цели! Для этого и выбирается вектор цели.

У РФ-ии есть вектор цели? Если есть, то пожалуйста расскажите мне о нём. Может я не совсем внимательно смотрел новости и пропустил когда Путин говорил об этом и когда он по пунктам отчитывался.... О том, что достигнуто...

Не врите мне! Нет у нас концепции. У Путина есть (себе и друзьям нажиться), а у государства НЕТ.

Зачем столько букв при очевидности Володь.

Ну почитай историю уже . Сибирские уральские полки под Москвой перевернули ход

событий. 

Там партейных толком не было. 

Но представь себе на секундочку сколько погибло русаков за годы репрессий .

Не было б  никакой  второй кабы в первую бляди все с ног на уши на Руси не

поставили.

А для чего тогда так много букф цитировать? Какую историю почитать, дай ссылки на материал. Т.е. те полки, которые перевернули ход событий, не были в РКА? Что за бред ты несёшь? Мой дед, добровольцем ушедший на фронт в 17-ь лет, тоже не был комсомольцем и партийным и что? Это его делает каким то особенным, не из мира сего?

О репрессиях у Вас мозги промыты, я понимаю. Но я ещё раз призываю быть максимально объективными. Очень часто, когда говорят за репрессии, представляют в уме кровавую жатву. Это не так. Во первых Сталин, зная последствия марксизма, боролся с троцкистами. Далеко не только расстрелами. Очень ярким примером этого времени, враги его теории, ставят в пример дело Королёва. А знаете ли Вы, что Королёв действительно совершил на тот момент преступление? Если будет интересно, рассажу какое. А слышали ли Вы фразу Сталина - "...этих обуть и накормить, а этих расстрелять"? О ней скажу. Было это на строительстве канала им. Москвы, где-то под Долгопрудным. Там был очень трудный участок и максимально сжатые сроки... Это сейчас у нас есть техника и специалисты..., а тогда только труд заключённых. Сталин лично приехал и увидел, что некоторые заключённые без сил и полу-босые. Тогда он сказал - "....этих обуть и накормить (заключённых), а этих (вертухаев\снабженцев) расстрелять." Для Сталина не было понятия панибратство! Это сегодня Сечин или Миллер могут накосячить с ОПЕК или с НОРД СТРИМ2, а завтра их наградят... Тогда такие финты не прокатили бы. Вы сегодня слышали о детях нашей "элиты", прошедшие хотя бы часть участия в спец-операции? Нет? Странно. А сын Сталина воевал. Был военным лётчиком. Вы себе представляете, что такое самолёт времён ВОВ? Кусок фанеры с мотором и пулемётом! И за штурвалом был сын вождя. Сегодня дочка Пескова ноет, что ей не дают свободно по миру передвигаться....  

".... ой блядь, я же не разворовывала страну, я только пользовалась ..."

Молитесь на грузина. У нас свободная страна.

Масштаб в упыре нашли. Потому и в вечной жопе .

Ни кто не собирается тут молиться. Володя, при чём тут грузин? Грузин разве не христианин? Сталин кстати закончил семинарию с отличием. Я больше чем уверен, что того, что заметил я со своим скудоумием в библии, он не заметить не мог. А в вечной жопе мы\Вы будете по тому, что дальше своих ушей не видим, по тому что пьём синьку, по тому что собачимся с теми с кем должны взаимодействовать, по тому что мы объединяемся по территориальному признаку, а не по социальному, по тому что друг другу носки ссаные продаём за 500рЭ, по тому что нам глубоко насрать друг на друга и по тому, что у нас отбили мотивацию к созидательному труду!

Дима, имена тех кто управляет миром, я не скажу. Далеко не мой формат. Про как хоронили Романовых.... Это была первая ссылка по запросу в гугле. Не важно, авторство, важно то, что они не преданны земле. Это по православным традициям? Прочитай сколько Пётр великий лежал в усыпальнице. Там ещё гравюры сохранились, ни одного символа нет православного...

Я надеюсь ответил кому то? Вопросы остались? 

#157 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2022 - 07:21

Вова, Дима не пытается оставить за собой последнее слово, а как раз приглашает к диалогу.
Что касается истины, то Дима как раз, как человек одевший крест в 2012-м году, и считающий себя православным христианином, и пытается следовать за Тем, кто сказал о Себе "Аз есмь путь и истина и живот" Ин. 14:6. И, надо сказать, Дима в этих словах Сына Божия убеждается каждый день.

Тебе же неоднократно задавались основополагающие вопросы, на которые так и не были получены ответы.

Но скрывать не буду, они задаются не с целью тут увидеть ответы. Но то, что мои усилия небезплодны, я прекрасно знаю и вижу.

А начать можно с антропологии. И тут сразу многое проясняется и получив ответы на следующие вопросы можно составить картину о себе самом:
1. Кто я?
2. Откуда я?
3. Для чего я?

#158 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2022 - 12:42

Насчёт усыпальниц-это и есть христианские захоронения. Земле предавали когда денег на склепы не было. Ты просто не в курсе видимо о гробе Господнем. Так вот, он был вырублен в скале.
Поэтому все с Романовыми в полном порядке.

А вот с мавзолеем и лежащим там трупом все в точности наоборот.

#159 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2022 - 13:21

Ну и когда для человека главное деньги, и он считает, что все вокруг них вращается, то это называется материализм. Религия 666 иначе.

Для меня до сих пор актуален вопрос, заданный одним иностранным журналистом Путину на заре эпохи его правления: "Who is Mr. Putin?"
Но то, что Путин делает сейчас, мне определенно нравится. И высказывания греческого отца, что я выкладывал выше, как нельзя точно описывает происходящее

#160 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 April 2022 - 03:53

Ну и когда для человека главное деньги, и он считает, что все вокруг них вращается, то это называется материализм. Религия 666 иначе.

Для меня до сих пор актуален вопрос, заданный одним иностранным журналистом Путину на заре эпохи его правления: "Who is Mr. Putin?"
Но то, что Путин делает сейчас, мне определенно нравится. И высказывания греческого отца, что я выкладывал выше, как нельзя точно описывает происходящее

Не дай Бог начнется когда нето мобилизация . Все пойдут и Вад и Леха ВДВ и Явр

И все те кто по чесноку лучшие  годы жизни отдал Службе.

А вот ты такой весь согласный опять ни при делах окажешься.

Так что не смеши уже " патриот". 

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 April 2022 - 04:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users