Всем привет. Я право даже не знаю с чего тут начать..? Может с этого?
Вот ты все таки уникален в своем тугоумном постоянстве.
В твоих же речах кроме уже давно нескрываемого гипертрофированного национализма в принципе ничего найти невозможно.
Парни, тема называется "По душам", а никак ни "В душу". Что же твориться в Ваших душах, что Вы постоянно собачитесь? Это у Вас такое соревнование, кто типа православней? Дима, у тебя есть то, что иногда отталкивает людей от общения с тобой. Это то, что ты всегда пытаешься оставить за собой последнее слово. Типа ты в конечной инстанции прав. Так на мой взгляд нельзя, нужно уметь уступать. Владимир всегда резок, эмоционален и не постоянен в своих определениях. Давайте будем без нерв. Давайте будем максимально объективны. Я вот последнее время, стараюсь быть именно объективным. Я далеко не фанат пионерии, комсомола и КПСС. Я, как уже давно выяснилось - анархист.)) Но тем не менее, мне это не мешает, отключить эмоции и объективно оценить такие понятия, как скажем коммунизм.
Коммунизм (от лат. commūnis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечиваются социальное равенство и социальная справедливость.
Давайте не будем смешивать это с марксизмом и прочим "измом", будем справедливы. Вас что не устраивает в данном определении? Вы видите в нём некую "уравниловку"? Напрасно. Вы знаете, что многие малые народы, коренные племена, живут именно по этому принципу? Вам по душе то толпо-"элитарное" общество, где есть пастырь (пастух) и паства (стадо)?
Дима, ты тут обмолвился о мой концепции..? Моя концепция, это моя концепция! Она не имеет к обществу ни какого значения! К обществу должна иметь значение, концепция государства! У нашего государства, такой концепции нет! Разберись для начала, что же такое концепция.
Концепция (от лат. conceptio «система понимания»):
- комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих единую систему;
- определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их освещения;
- система взглядов на явления — в мире, природе, обществе;
- ведущий замысел, конструктивный принцип - в научно, художественно, технической, политической и других видах деятельности;
- система путей решения задачи;
- способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только ему соображения и выводы.
Концепция определяет стратегию действий. Стратегию действий к чему? К цели! Для этого и выбирается вектор цели.
У РФ-ии есть вектор цели? Если есть, то пожалуйста расскажите мне о нём. Может я не совсем внимательно смотрел новости и пропустил когда Путин говорил об этом и когда он по пунктам отчитывался.... О том, что достигнуто...
Не врите мне! Нет у нас концепции. У Путина есть (себе и друзьям нажиться), а у государства НЕТ.
Зачем столько букв при очевидности Володь.
Ну почитай историю уже . Сибирские уральские полки под Москвой перевернули ход
событий.
Там партейных толком не было.
Но представь себе на секундочку сколько погибло русаков за годы репрессий .
Не было б никакой второй кабы в первую бляди все с ног на уши на Руси не
поставили.
А для чего тогда так много букф цитировать? Какую историю почитать, дай ссылки на материал. Т.е. те полки, которые перевернули ход событий, не были в РКА? Что за бред ты несёшь? Мой дед, добровольцем ушедший на фронт в 17-ь лет, тоже не был комсомольцем и партийным и что? Это его делает каким то особенным, не из мира сего?
О репрессиях у Вас мозги промыты, я понимаю. Но я ещё раз призываю быть максимально объективными. Очень часто, когда говорят за репрессии, представляют в уме кровавую жатву. Это не так. Во первых Сталин, зная последствия марксизма, боролся с троцкистами. Далеко не только расстрелами. Очень ярким примером этого времени, враги его теории, ставят в пример дело Королёва. А знаете ли Вы, что Королёв действительно совершил на тот момент преступление? Если будет интересно, рассажу какое. А слышали ли Вы фразу Сталина - "...этих обуть и накормить, а этих расстрелять"? О ней скажу. Было это на строительстве канала им. Москвы, где-то под Долгопрудным. Там был очень трудный участок и максимально сжатые сроки... Это сейчас у нас есть техника и специалисты..., а тогда только труд заключённых. Сталин лично приехал и увидел, что некоторые заключённые без сил и полу-босые. Тогда он сказал - "....этих обуть и накормить (заключённых), а этих (вертухаев\снабженцев) расстрелять." Для Сталина не было понятия панибратство! Это сегодня Сечин или Миллер могут накосячить с ОПЕК или с НОРД СТРИМ2, а завтра их наградят... Тогда такие финты не прокатили бы. Вы сегодня слышали о детях нашей "элиты", прошедшие хотя бы часть участия в спец-операции? Нет? Странно. А сын Сталина воевал. Был военным лётчиком. Вы себе представляете, что такое самолёт времён ВОВ? Кусок фанеры с мотором и пулемётом! И за штурвалом был сын вождя. Сегодня дочка Пескова ноет, что ей не дают свободно по миру передвигаться....
".... ой блядь, я же не разворовывала страну, я только пользовалась ..."
Молитесь на грузина. У нас свободная страна.
Масштаб в упыре нашли. Потому и в вечной жопе .
Ни кто не собирается тут молиться. Володя, при чём тут грузин? Грузин разве не христианин? Сталин кстати закончил семинарию с отличием. Я больше чем уверен, что того, что заметил я со своим скудоумием в библии, он не заметить не мог. А в вечной жопе мы\Вы будете по тому, что дальше своих ушей не видим, по тому что пьём синьку, по тому что собачимся с теми с кем должны взаимодействовать, по тому что мы объединяемся по территориальному признаку, а не по социальному, по тому что друг другу носки ссаные продаём за 500рЭ, по тому что нам глубоко насрать друг на друга и по тому, что у нас отбили мотивацию к созидательному труду!
Дима, имена тех кто управляет миром, я не скажу. Далеко не мой формат. Про как хоронили Романовых.... Это была первая ссылка по запросу в гугле. Не важно, авторство, важно то, что они не преданны земле. Это по православным традициям? Прочитай сколько Пётр великий лежал в усыпальнице. Там ещё гравюры сохранились, ни одного символа нет православного...
Я надеюсь ответил кому то? Вопросы остались?