Вот за что я люблю этот форум, так за рассудительность и справедливость. Когда человеки наезжают на автора, который может сделать сей ресурс ярче, этого ни кто не видит и не осуждает. Кода же автор наезжает на человеков, это сразу ставится на вид.
Теперь о выставке.
Я бы хотел вписать ещё один пункт в представленный выше список - это не ярмарка снаряги, а ярмарка знакомств. Именно на выставке прошлого года, у меня обозначились маршруты и планы. В этом году надеюсь расширить этот список, ну и прикупить чего-то...
Про билеты.
Если у меня будут пригласительные, то я конечно же поделюсь...
ворчалка... ворчун ещё похлеще Вада юмора включи хотя бы децл)))
при чём тут кто кого осуждает не осуждает, я жестоко напал, затравил и заклевал Альберта не за то что он на кого то наежает, а что он зашел в кои то веки сюда и первым же сообщением не поддержал диалог, не сказал -"Димооооон Здаарооооовааа!" а решил поучаствовать в твоей с Игорем перепалке...
мне пофиг - хоть там перенаежжайтесь друг с другом))) дело в другом совсем... но так этож надо какой айкю иметь что бы просечь этот момент))))
Вов меня беспокоит не наличие пригласительных у тебя (в твоей щедрости я не сомневался ни разу)
а наличие 20штук билетов на форум, о которых нам поведали но не дали подтверждения
вы с Альбертом можете поточнее узнать - есть они на самом деле или их нету? могут люди расчитывать на них или нет?