Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Покупка/продажа Авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#141 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 09:58

Псих! Где я написал, что меня бесят твои сообщения? Я тебе где-то говорил, чтоб ты купил Тойоту? Я лишь сказал, что б.у. вполне можно найти и приложив некоторые усилия, получить на выходе долго играющий и надежный аппарат. То что у тебя нет желания прикладывать усилий, так я понял. И не прикладывай. Только не нужно кричать о том, что там одно говно тебе подсовывают. И если у тебя разряд по слесарке, то откуда у тебя столько вопросов ко мне было, простых на мой взгляд?

Явр иди в жопу

#142 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 10:42

1 Псих!

2 Где я написал, что меня бесят твои сообщения?

3 Я тебе где-то говорил, чтоб ты купил Тойоту?

4 Я лишь сказал, что б.у. вполне можно найти и приложив некоторые усилия, получить на выходе долго играющий и надежный аппарат.

5 То что у тебя нет желания прикладывать усилий, так я понял. И не прикладывай.

6 Только не нужно кричать о том, что там одно говно тебе подсовывают.

7 И если у тебя разряд по слесарке, то откуда у тебя столько вопросов ко мне было, простых на мой взгляд?

1. отнюдь... я как раз абсолютно спокойно тебе всё сказал... а вот в жопу послал уже на эмоциях)))

2 слово "бесят" я не употреблял, в остальном - постоянно тыкаешь меня что я слишком много здесь пишу

(кстати - в отличии от тебя я не рассовываю свои рукописи по всему интернету, а если пишу то только здесь ну и пару раз на ЛВ)

По твоим тут сообщениям на многие страницы глядя

3 говорил но не в этой теме, ссылку дать? несколько раз гоорил - бери LC80 на NPY61... я конечно с тобой согласен, но тут уже твоя очередь слышать меня (но не судьба)

4 я с тобой с первого раза с этим был согласен, но тут ты уже меня не слышишь ваабще - "приложить усилия" я сейчас не имею возможности (прикинь, нет возможностей - времени, места) 

5 опять двацать пять - у меня нет возможности а не желания... желания то хоть отбавляй.

6 во первых я не кричал - всё что здесь пишу только ради того что бы завести общение в темах

во вторых - я не говорил что мне что то (гавно) подсунули - писал свои впечатления об автомобиле и только исключительно правду и по просьбе товарищей.

более ни чего писать не буду дабы не раздражать таких как ты. Хотя если кто то просит - напишу и мне пох чего кто думает об этом.

7 Андрюху я тоже просил покататься со мной по просмотрам, хотя с первого взгляда могу определить тот авто который не стоит брать.

одна голова хорошо а две лучше, особенно когда вторая - голова голова твоего товарища. ты не думал что я обращался к тебе в том числе и для того что бы просто подтвердить свои мысли?! Ну а чисто дружеское общение? я не могу с тобой обсудить то что меня беспокоит?

понял, значит не могу - не того полёту что бы лезть к великому Явру с какими то дурацкими вопросами, надо поискать мастера менее известного и величественного.

Простите о великий Явр, о достойнейший из достойнейших, о мудрейший из мудрейших, простите что я когда либо что то у вас спрашивал и чем то пытался с вами поделиться...

не сочтите за труд внятно прочитать мои вам послания и услышать их... уж удостойте вниманием хотя бы раз.

сколько будет стоить нанять авто-эксперта что бы он помог найти найти нормальный автомобиль из всего этого хлама на автору?

• Melekhoff это нравится

#143 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 11:13

рассматриваются автомобили:

Тойота LC 80, 100, Хайлюкс (Хайлакс Хайликс Хилакс - как кому удобней) хрен с ним - Прадик тоже сюда.

Митсубиши L200, МПС

Ниссан Патруль Y61, Патфайндер

Фольксваген Транспортёр-Каравелла

из "запросов" - нужен надёжный авто, с большим объёмом багажника/кузова, полным приводом, с вменяемым расходом топлива, не очень дорогим обслуживанием и ценой на з/ч

основной критерий - год без вложений. машина нужна быстро - купил - поехал по делам - без шаманских танцев в поисках запчастей и сервисов... потом экономичность, потом кузов, потом привод...

я вот хз, с Андрюхой, (а он не первый год на авторынке) пролопатив весь этот рынок, мы сошлись в едином мнении, что пока для разгону, нужно взять новый дастер и отгоняв на нём спокойно хотя бы год, поправив свое рабочее, материальное и семейное положение, искать бушные машины из списка в нормальном состоянии куда не потребуется вложить ещё одну такую же машину и потом через 5 лет продавать всё это за полцены от покупки авто.

хрен с ним - багажник компенсируется боксом, в остальном же - все показатели в норме тех что и нужны мне изначально.

что я не так сделал ?! - ХЗ

кому то видится пи@да на капоте, у кого то ржавые ушатанные Таёты в преоритете... ребят, мне ваше мнение конечно очень важно, но уважать выбор своих товарищей всё же нужно как то более правильно.

Дастер не та машина которую я бы предпочёл в другой ситуации, но для меня пока это едивственный вариант что бы как то начать жить сначала.

#144 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 20 May 2017 - 11:55

Дим, а Дастер ты, по твоей схеме, через сколько предполагаешь продавать и с каким дисконтом? Он после покупки здорово в цене упадёт, не смущает, что потеряешь много на этом?

#145 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 12:11

Дим, а Дастер ты, по твоей схеме, через сколько предполагаешь продавать и с каким дисконтом? Он после покупки здорово в цене упадёт, не смущает, что потеряешь много на этом?

Димыч можно конкретный вопрос на вопрос? - а что не упадёт в цене? или упадёт но не так сильно как дастер?

пока не предполагаю продавать поскольку я его ещё не купил, а там как повезёт, может год может два или даже пять лет.

в догонку мне не понятно вообще как здесь строится общение - в моём понимании, общение должно строиться примерно так

говорю (пишу) - слушаете/читаете - отвечаете - я слушаю/читаю вас - отвечаю

а в итоге я уже несколько страниц пытаюсь донести что Вингл был продан не просто так а по семейным обстоятельствам, не из за того что достал какими то поломками - снова пишут - поздравляем что избавился наконец то (примерно такой контекст)

пишу/говорю - сейчас срочно нужен автомобиль (два месчяца я угробил на поиски и так не нашёл достойный вариант из Б/Ушных) - пишут - надо искать и приложить усилия

пишу/говорю - дело не в желании а в возможностях - снова пишут - у тебя нет желания искать

пишу - в итоге срочная покупка единственно болеменее подходящего, по большинству критериев, автомобиля - пишут - много потеряешь при продаже... у меня слов нет больше

алё! меня вообще хорошо слышно???)))))))

конкретно по падению стоимости

вариант первый

допустим взял я Паджерик Спорт 2000 года (17лет) в ах-ом состоянии тыщ за 600 (просто пример, цена вымышленная)

вложил в него ещё сотку - полторы - на выходе получаем 700-750тыр за машину

проездил я на ней 5 лет - постепенно вкладывая в дальнейший ремонт (ресурс ни кто не отменял) - итого Паджерик вылазит за 5 лет в стоимость около 850-900тыр и это при лучшем раскладе.

продаём его через 5 лет - машине уже 22года - какова ваша цена покупки этого специфического автомобиля который ещё не каждому нужен?

второй вариант - беру диз. дастер новый за 1030 000, добиваю допами до 1100000

дастер сам по себе ликвидный автомобиль нынче.

ежжу на ём те же 5 лет накатываю 90-100тысяч км

выставляю на продажу в идеальном ухоженном состоянии - ваша цена?

лично моё мнение - по первому варианту

хрена лысого я возьму автомобиль из под 3го владельца.

а если и решусь, то моя цена за 22х летний МПС видавший виды, будет не более 400тыр

по второму варианту - за 5 летний дизельный дастер в полном фарше, в отличном состоянии и с прозрачной историей, из под 1го владельца с одной записью в ПТС

являясь владельцем старой нивы или ещё какого отечественного, я готов буду отдать тыр 700

при том что машина очень ликвидная на сегодня, а завод пытается её прибить всякими концептами которые будут стоить от полутора лямов

желающих найдётся не мало.

а вот на 22х летний МПС, скорее всего клюнут только перекупы которые постараются сбить (и собьют) цену как минимум ещё тыщ на 50-60

итог - дастер ещё хоть какое то вложение денег что бы потом было с чего стартануть к следующему автомобилю классом выше

МПС же - бесполезное вложение и трата денег которых потом не вернуть, а в итоге - при продаже ты получишь денег ровно на такой же автомобиль и поехало и пошло - вся жизнь на старичках с набором инструмента подмышкой.

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 20 May 2017 - 12:53

• Kapacь это нравится

#146 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 May 2017 - 12:50

Псих! Где я написал, что меня бесят твои сообщения? Я тебе где-то говорил, чтоб ты купил Тойоту? Я лишь сказал, что б.у. вполне можно найти и приложив некоторые усилия, получить на выходе долго играющий и надежный аппарат. То что у тебя нет желания прикладывать усилий, так я понял. И не прикладывай. Только не нужно кричать о том, что там одно говно тебе подсовывают. И если у тебя разряд по слесарке, то откуда у тебя столько вопросов ко мне было, простых на мой взгляд?

Володя. забей он сам осознал уже что лоханулся,  потому   оби жается и бесится ;)

#147 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 May 2017 - 13:00

Димыч можно конкретный вопрос на вопрос? - а что не упадёт в цене? или упадёт но не так сильно как дастер? пока не предполагаю продавать поскольку я его ещё не купил, а там как повезёт, может год может два или даже пять лет.

Есть такое выражение - "Новая машина выехавшая за ворота салона теряет 25% своей стоимости", ну не дословно, но как то так. Если машина берётся на год-два, перекантоваться до лучших времён, а потом будет меняться на что то более "достойное", то здесь будет попадалово. Если лет на 5-7, тогда нормально, падение цены будет скомпенсировано экономией на ремонте, вернее на его отсутствии. Если на 1-2 года, дык взял бы б/у из тех, что не теряют в цене при перепродаже...., то, что не будешь апгрейдить и что потом продашь без мук сожаления. А следующей весной спокойно поменяешь уже на что то душевное....., изводишь ты себя сейчас просто, на ровном месте. Вот ты сейчас опять заведёшься, по поводу тайот, но они реально почти не падают в цене...., хотя не они одни.

Сообщение отредактировал Kapacь: 20 May 2017 - 13:04

#148 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 13:08

Есть такое выражение - "Новая машина выехавшая за ворота салона теряет 25% своей стоимости", ну не дословно, но как то так. Если машина берётся на год-два, перекантоваться до лучших времён, а потом будет меняться на что то более "достойное", то здесь будет попадалово. Если лет на 5-7, тогда нормально, падение цены будет скомпенсировано экономией на ремонте, вернее на его отсутствии. Если на 1-2 года, дык взял бы б/у из тех, что не теряют в цене при перепродаже...., то, что не будешь апгрейдить и что потом продашь без мук сожаления. А следующей весной спокойно поменяешь уже на что то душевное....., изводишь ты себя сейчас просто, на ровном месте.

я понял - предложи свой вариант

Вот ты сейчас опять заведёшься, по поводу тайот, но они реально почти не падают в цене...., хотя не они одни.

вы ребят реально меня удивляете.... опять двацать пять - я знаю Тойоты и их превосходства!!!

предложи свой вариант, я денег заплачу если найдёшь мне достойную машину

а этот месяц покатаешь меня на работу и по делам семейным

#149 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 May 2017 - 13:39

я понял - предложи свой вариант

Я выше в посте дописал уже...., из опыта эксплуатации посоветовал бы просто посмотреть Хайлендер какой нибудь старенький, но с механикой (хотя и к автомату у меня никаких притензий нет). У него багажник...., туда может квадрик въехать. Задние кресла складываются в общий с багажником ровный пол, два человека спокойно там спят в полный рост. Ящичков и нычек - куча. Привод там есть передний и есть условно-полный, но никаких надежд не надо питать к его всепроходимости, но для загородных поездок вполне достаточно. Машинка реально очень надёжная, подвеска неубиваемая в городских условиях. Кузов не гниет впринципе. Бензин, правда кушает хорошо, но годик-два потерпишь. Зато динамика...., просто снаряд. По сравнению с ним LC дизельный пока разгонится, я уже выспаться успеваю. Практически все кто на нем ездил - с большим сожалением пересаживаются на другие машины или уже и не пересаживаются, как никак машина относится уже как бы к премиум сегменту и комфорт конечно подкупает даже аскетов. Если интерес проснется - ещё могу про эту машину дать инфу, можешь даже вживую её посмотреть, поюзать, пока ещё при мне. В 2008 на него цена как была 550-650тыр, так она на сегодня и держится, вариант реально не плохой, я правда твоего бюджета не знаю, но это как просто возможная альтернатива твоей позиции касаемо Дастера. Касаемо Дастера...., Реношки вообще то тоже всегда были достаточно надежными машинами, думаю что на длительный срок эксплуатации был бы не плохой вариант, если задавить свои амбиции относительно объема его багажника.

Сообщение отредактировал Kapacь: 20 May 2017 - 13:39

• Vodyanoy 2002 это нравится

#150 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 14:06

Касаемо Дастера...., Реношки вообще то тоже всегда были достаточно надежными машинами, думаю что на длительный срок эксплуатации был бы не плохой вариант, если задавить свои амбиции относительно объема его багажника.

приятно общаться когда к тебе с пониманием...

Дим чем я сейчас и занимаюсь - подберу бокс на крышу и впринципе получу то что хотел.

надёжный, очень экономичный (4.5л/100км), вэдовый, не большой шустрый автомобиль при этом достаточно ликвидный с хорошим спросом.

авто беру 80% для работы - не до амбиций, путешествий разных и праздных покатушек мне пока.

Я выше в посте дописал уже...., из опыта эксплуатации посоветовал бы просто посмотреть Хайлендер какой нибудь старенький, но с механикой

Бензин, правда кушает хорошо, но годик-два потерпишь. Зато динамика...., просто снаряд. 

вот это то как раз мне сейчас очень не кстати - гоняться мне не скем, а ездить по работе буду очень часто, прикинь сколько денег я вбухаю только в дорогу за топливо.

тогда как Дастёр на одном баке выкатывает 900км

Дастер был выбран конкретно под существующие цели диктующие параметры выбора.

единственное в чём большой минус - дастер не пикап с отдельным кузовом и у него махонький багажничек, что думаю легко компенсируется боксом.

• Kapacь это нравится

#151 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 14:17

Володя. забей он сам осознал уже что лоханулся,  потому   оби жается и бесится ;)

неа... я в своём выборе уверен и совершенно спокоен.

если на данный момент ни чего другого не нашел и времени искать больше нет, это будет Дастер

а твою задницу я в жизни на нём ни когда не подвезу больше - даю слово - извращенцев не вожу))

#152 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 20 May 2017 - 14:46

Димон,ну у тебя и терпелка. У нас в колхозе даже если кто жигу подержанную типа Лада-Мальвина купит,то ему аплодируют,по сколько времена тяжелые,за человека радуются,зная,что не в столице живем и денежки у многих определяются по количеству кровавых Мазолей на руках,а не протертых костюмах в офисном креслице...я бы нах их всех спалил бы,если бы меня так чморили. Выбрал-молодец,пусть наструт себе в штаны поджигатели войны!
  • Vodyanoy 2002, Melekhoff, Kapacь и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#153 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 14:58

Димон,ну у тебя и терпелка. У нас в колхозе даже если кто жигу подержанную типа Лада-Мальвина купит,то ему аплодируют,по сколько времена тяжелые,за человека радуются,зная,что не в столице живем и денежки у многих определяются по количеству кровавых Мазолей на руках,а не протертых костюмах в офисном креслице...я бы нах их всех спалил бы,если бы меня так чморили. Выбрал-молодец,пусть наструт себе в штаны поджигатели войны!

да пусть жывут)) что нас не убивает то делает нас сильнее - подумаешь потролили малость))) я только сильнее стал на децл))

теперь хоть точно знаю что сделал правильный выбор))) помогли разобраться окончательно

• denisok и Тип-топ это нравится

#154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 15:09

По поводу Прадиков там разных из салонов и от перекупов

коллега по работе рассказал

история така - чел покупает таёту Форанер - осмотрел с товарищем, продаван согласился на подъёмник и диагностику

продиагностировали - всё в норме - Парнишка доволен до жути - ухоженный авто за не большие деньги

приехал в ГАИ ставить на регистрацию - при осмотре выявился распил и вварку четверти... в регистрации было отказано... вобщем этот Форик где то до сих пор по автору гуляет.

если быть точнее - не помню, то ли Форанер толи Рав4))) не запоминал спецально

• Тип-топ это нравится

#155 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 May 2017 - 15:12

У нас те у кого и бабосы есть,нынче прикупили литражи поменьше.

Желающих палить кучу бензина,в городе явно поубавилось.

Для всех грязевых покатушек есть надежные кореша с Крузаками и пр и пр.

Вот пусть они и вкладываются в содержание этих сараев,раз у них желание есть.

Тойота клевая машина пока  ломаться не начнет.

А как начнет то даже если в сервисе главный инж друган закадыка,

это никак не повлияет на количество бабла отмусоленного за железки,

и работу "обученных в заграницах мастеров".

В гаражах парни спецы тоже за бесплатно как правило не работают,

и заказ запчастей из Владика например цену поубавит конечно но не всегда.

Не забивай себе голову Дим,как твоя тачка подвернется,сразу сядешь и поймешь.

И топчи тогда педальку в пол оставляя всех завидовать где то за кормой.

Все будет зашибись даже не сомневайся.

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 15:27

Андрюха Андерссен не даст соврать - как работает перекупщик

берёт битьё по бросовым ценам - в ремонт вкладывает по минимуму и выставляет на продажу

описание как правило ни о чём толком не говорящее, фотки такие же... если авто совсем проблемное, фото вообще выставляют кусками только тех мест где не видно косяков

играет на дурачка - ни чо не знаю смотрите сами выбирайте

при этом некоторые вживаются в роль владельцев - реальных частных продавцов - играют хрена подкапаешься - что это продаван перекуп становится понятно уже непосредственно на осмотре.

зачастую даже по телефону не удаётся определить перекупа, а приезжаешь - тачка горит сияет, но если приглядеться, всё это мишура пыль в глаза расчитанная на лохов

как правило она крашеная-малёванная и зачастую отвратительно просто покрашенная.

вот чесно говорю - задолбался я к ним ездить)) я метро и так боюсь, а тут ещё после каждой такой пустышки настроение хреновое...

Не забивай себе голову Дим,как твоя тачка подвернется,сразу сядешь и поймешь.

И топчи тогда педальку в пол оставляя всех завидовать где то за кормой.

Все будет зашибись даже не сомневайся.

Вов вот только вы меня с Дедом Денисом и понимаете... Спасибо за поддержку Братцы!!! :drinks:  :friends:

ну и Димка Карась походу въехал в ситуацию - Жму лапу Дим!!!

• Kapacь и Тип-топ это нравится

#157 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 16:53

Вот это баталии. Водяной, ты мне скажи а дастер ты за нал будешь покупаль, аль кредиты какие? Просто из постов выше ты сравнивал потерю стоимости авто (кстати потяри в обоих случаях одинаковые). И расходы на дастер ты посчитал по цене оф.дилерского ТО или гаражного безгарантийного.
  • denisok это нравится

#158 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 17:43

Вот это баталии. Водяной, ты мне скажи а дастер ты за нал будешь покупаль, аль кредиты какие? Просто из постов выше ты сравнивал потерю стоимости авто (кстати потяри в обоих случаях одинаковые). И расходы на дастер ты посчитал по цене оф.дилерского ТО или гаражного безгарантийного.

ёпрст шож всё ни как не уляжется то... это допрос?)))

вот куплю, посчитаю реальные затраты и всё расскажу...

#159 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 17:45

ёпрст шож всё ни как не уляжется то... это допрос?))) вот куплю, посчитаю реальные затраты и всё расскажу...

ну точно псих)))

#160 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2017 - 18:07

ну точно псих)))

псих конечно)) сто лет знаешь а только сейчас понял?)))

Игорян естественно я посчитал примерно... какие я тебе цифры точные могу сейчас сказать если я его (дастера) пока даже не видел?

по поводу разности в потерях - если прикинуть 22х летний МПС и 5 летний Дастер... ну чего ещё тут говорить то? ты сам купил бы 22х летний авто из под 4го владельца?)))

да и не верю я (большой уже в сказки верить) что МПС мозг не вылюбит пока всё новое на нём не установишь + продать - не все его хотят

а Дастеры как пирожки разлетаются - вот та самая ликвидность в плюс ко всем "ЗА" за дастер этот.

по расходам как я тебе скажу точно? может и примерно равные выйдут, кто знает то?! это же всё понарошку же считалось)) мы же и МПСа не видим и не знаем чего он нам выкинет в процессе!?

хотя если выкинет дастер - всё по гарантии устранят бесплатно.

ТО пока у дилера первые два-три пока не прикатается и не повылазит вся гадость, потом посмотрим... пока только прикидывать домысливать могу, а там как повезёт.

покупка за нал.

• Тип-топ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users