нет! Просто у него телефон древний
сам отпишетца
понял... у меня тоже древний.
вы чо там хоть купили или так бродили чиста лицами торговали?
|
Отправлено 03 February 2017 - 19:23
нет! Просто у него телефон древний
сам отпишетца
понял... у меня тоже древний.
вы чо там хоть купили или так бродили чиста лицами торговали?
Отправлено 03 February 2017 - 20:01
Отправлено 03 February 2017 - 21:47
Не отпишусь !!! Я занят !!!!
Отправлено 04 February 2017 - 02:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 February 2017 - 11:15
Есть гарпуны,причем гораздо лучше и дешевле,причем рядом с моим местом нахождения... Алексею Стрелку,большое спасибо за воду,спас от жажды.... Нужно было спросить,подсказал бы,где и чего есть... Если кому нужны,то торопитесь прикупить,отменные гарпуны и дешевле,чем в Дискусе... Не считайте рекламой или анти,только объективная инфа... Трудный день предстоит,эх держись печень...
ты чуво там на своем месте нахождения делаешь что тебя жажда мучит?
опять напёрстки гоняшь?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 February 2017 - 08:43
Отправлено 05 February 2017 - 09:19
Проснулся старый ворчун.
|
|
Отправлено 05 February 2017 - 16:51
Всем спасибо за теплоту душевную. Был 2 дня подряд и уходить не хотелось. Очень достойная атмосфера. В этот раз выставка занимала раза в 2 бОльшую площадь, чем год назад. Много интересного. Цены очень даже сносные. Продавцы словоохотливые и весёлые. Скидки были хорошие.
Дайверы с подвохами опять не подрались. Но отобрали половину призов в лотерее. Вот нафига у нас было регистрироваться?
Познакомился с замечательными людьми, встретил прежних знакомцев, преломил с ними хлеб. Никто из кабака и охраны не доставал. Люди спокойно выпивали и закусывали. Тем более шмона на входе не было да и быть не могло, мне кажется. Выкладываю несколько фоток - что есть. (фотки чуть позже)
ПС: Виталь, про детский неопровский костюм не забудь. Спишемся.
Сообщение отредактировал AltArt: 05 February 2017 - 16:59
|
|
|
|
Отправлено 06 February 2017 - 07:13
Часть 2. Обзорная по новинкам.
Отправлено 06 February 2017 - 10:28
вопрос к тем кто на выставке снарягу мониторил в частности Beuchat - на гк Роксиа дренаж переделали? убрали или изменили ширинку?
Отправлено 06 February 2017 - 10:40
вопрос к тем кто на выставке снарягу мониторил в частности Beuchat - на гк Роксиа дренаж переделали? убрали или изменили ширинку?
Что пол решил поменять ? ФУ ФУ ФУ ФУУУУУУУУУУУ
В Рокси его не было !
|
|
Отправлено 06 February 2017 - 10:47
Что пол решил поменять ? ФУ ФУ ФУ ФУУУУУУУУУУУ
В Рокси его не было !
в просто Рокси, его и раньше не было, я вопрос спросил про компетишн, у которых звезда блин на спине.
Отправлено 06 February 2017 - 11:19
Димка в Beuchat Rocksea ширинки никогда не было.
На костюмах Rocksea Competition, Rocksea Competition Spot, Espadon Prestige Long ширинка была изначально, с момента появления этих моделей, и ничего в этих костюмах не изменилось.
При движениях в воде, изгибах тела, нырянии, эта ширинка протекает. Подходили к стенду Beuchat. Сказали о протекании. Ребята похихикали и сказали, что знают об этом.
|
|
Отправлено 06 February 2017 - 11:26
Димка в Beuchat Rocksea ширинки никогда не было.
На костюмах Rocksea Competition, Rocksea Competition Spot, Espadon Prestige Long ширинка была изначально, с момента появления этих моделей, и ничего в этих костюмах не изменилось.
При движениях в воде, изгибах тела, нырянии, эта ширинка протекает. Подходили к стенду Beuchat. Сказали о протекании. Ребята похихикали и сказали, что знают об этом.
Ксюш Спасибо!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users