Баре, я в пролёте, сын домой грип притащил
Свалился сапсем, температура, до субботы не оклиматься
|
Отправлено 22 December 2016 - 07:11
Отправлено 22 December 2016 - 11:06
Это - беда....! У меня тоже все переболели, сам пока держусь. А вообще - в Москве эпидемия полным ходом идёт. Выздоравливай, глотай Кагоцел, мощная вещь, хорошо на ноги ставит.Баре, я в пролёте, сын домой грип притащил
Отправлено 22 December 2016 - 11:17
в прорубь!
Отправлено 22 December 2016 - 11:53
Злые вы не добрые , я ж не Распутинв прорубь!
Отправлено 22 December 2016 - 17:43
Отправлено 22 December 2016 - 18:45
выахренели? так прорубей на всех не хватит!
Отправлено 22 December 2016 - 19:14
Ну вот...., началась.... эпидемия...., а мы на тебя, Паш, так рассчитывали....., выздоравливай! Касторки им...., обоим!Аналогично Ваду,скопытилси... Извиняйте...
Отправлено 22 December 2016 - 19:25
Аналогично Ваду,скопытилси... Извиняйте...
да вот как раз самый действенный курс лечения и пропустите ...!!!
Отправлено 22 December 2016 - 20:28
Тааааак !!!!! Начали сливаться !!!! Сачки !!!!!!!!
Отправлено 22 December 2016 - 20:37
ну Вад полюбасу копать гонял... намахался лопатой надолбался киркой вспотел и заболел
а что с Пашей я не знаю... может опять куда то станок перетаскивал... может бензапилу свою новую завести пытался и тоже вспотел
вот учитесь у человека как надо со всем этим бороться
Отправлено 22 December 2016 - 21:45
Отправлено 22 December 2016 - 23:38
Ну вот...., началась.... эпидемия....
Позавчера отмечал ДНЮХУ моей внучки, до сих пор ещё полностью не оклемался.
Надежда, конечно, есть, что смогу присутствовоть. А там как знать...
ЗЫ: Кстати, кто первый скажет сколько лет стукнуло моей внучке, получит "маленькую кружечку пива".
Даю подсказку: Дата была очень круглая.
Принимаются по одному ответу от каждого подвоха на сайте или в личку до 15:00 24 декабря.
ЗЗЫ: Грише, Вадиму, Ольхову и Весёлкину в конкурсе не участвовать и другим не подсказывать, т.к. им я уже сказал ответ.
Сообщение отредактировал Viktor46: 22 December 2016 - 23:40
Отправлено 22 December 2016 - 23:40
Принимаются по одному ответу от каждого подвоха на сайте или в личку.
ЗЗЫ: Грише, Вадиму, Ольхову и Весёлкину в конкурсе не участвовать и другим не подсказывать, т.к. им я уже сказал ответ.
8 лет
Отправлено 22 December 2016 - 23:43
ЗЫ: Кстати, кто первый скажет сколько лет стукнуло моей внучке, получит "маленькую кружечку пива".
Даю подсказку: Дата была очень круглая.
Принимаются по одному ответу от каждого подвоха на сайте или в личку до 15:00 24 декабря.
8 лет
Даю подсказку: ответ неверный, хотя и близкий.
ЗЫ: Помню, что в двоичной системе исчисления число 8 очень круглое. Это 2 в степени 3.
Сообщение отредактировал Viktor46: 22 December 2016 - 23:46
Отправлено 23 December 2016 - 00:06
А круглое...., в какой системе исчисления?ЗЫ: Кстати, кто первый скажет сколько лет стукнуло моей внучке, получит "маленькую кружечку пива". Даю подсказку: Дата была очень круглая. Принимаются по одному ответу от каждого подвоха на сайте или в личку до 15:00 24 декабря. ЗЗЫ: Грише, Вадиму, Ольхову и Весёлкину в конкурсе не участвовать и другим не подсказывать, т.к. им я уже сказал ответ. Даю подсказку: ответ неверный, хотя и близкий. ЗЫ: Помню, что в двоичной системе исчисления число 8 очень круглое. Это 2 в степени 3.
Отправлено 23 December 2016 - 00:12
А круглое...., в какой системе исчисления?
Про систему исчисления подсказок не даю!!!
Отправлено 23 December 2016 - 03:37
Всем привет!
Очень был бы рад принять участие в предновогоднем вечере, благо живу совсем рядом, но на эти выходные улетаю в Сочи.
Или в связи с эпидемией дата с 24.12 переносится на попозже?
P.S> Viktor46 - ну, раз "не даешь подсказку" про систему счисления, то смею предположить что 3 года (=10 bin)
Отправлено 23 December 2016 - 07:09
Все САЧКИ !!!!!!! А дядя Витя умело зубы заговаривает !!!!! Моя попытка 10 лет !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users