Разговаривал сейчас с Саньком,Юра Ихтиандр -молодец,вывез его на природу.Пока сам охотился Санек пока не "сильно видящий " машину охранял....
Давайте не забывать наших и поддерживать их !
Материально и морально!
|
Отправлено 16 August 2015 - 15:07
Разговаривал сейчас с Саньком,Юра Ихтиандр -молодец,вывез его на природу.Пока сам охотился Санек пока не "сильно видящий " машину охранял....
Материально и морально!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 August 2015 - 21:10
Спасибо, ездили с Саньком на р. Бузулук , ребята :norelav Александр80, Ванёк встретили нас ,и очень не плохо провели время . На удочки ловили красноперку и окушков, ночная охота подарила отменную уху из щук,ночные байки у костра, заставили нас всех отвлечься от городской суеты. Чуток устроили соревнования по стрельбе из ружья , в общем Все остались довольны . Время пролетело быстро и вот уже все дома. До следующей встречи на берегу. Главное не забывать о друзьях.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 August 2015 - 13:53
Материально и морально!
Молодец Юрий ! Но, не всегда и не у всех это получается .. Трудности жизненные "бьют по нервам" и иногда тебя могут культурно "послать" ..с твоей заботой..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 August 2015 - 20:36
Уважаемые господа подвохи!
Срочным образом требуется помощь нашему
брату по оружию..
Есть ли у кого нибудь выход на Областную больницу № 1 (на ангарском)
Человек находится в реанимации ,состояние тяжелое..прооперирован вчера (3 часа операции),
Помощь заключается не в финансовом вопросе(это все есть).,
а в более внимательном уходе..
Если есть у кого такие выходы ,можно звонить
для более большей информации телефоны:
Химик Андрей 8 937 696 44 33
Бородач Александр 8 917 332 01 80
Супруга 8 905 338 14 03 Лера
Спасибо Всем за понимание.
Сообщение отредактировал бородач: 24 August 2015 - 20:39
|
|
Отправлено 25 August 2015 - 23:42
Состояние на сегодняшний вечер без изменений (тяжелое) отношение тоже (скотцкое)
Сообщение отредактировал Wad: 31 August 2015 - 06:55
Отправлено 26 August 2015 - 12:16
Уважаемые господа подвохи!
Срочным образом требуется помощь нашему
брату по оружию..(Аллександр Бестер)
Есть ли у кого нибудь выход на Областную больницу № 1 (на ангарском)
Человек находится в реанимации ,состояние тяжелое..прооперирован вчера (3 часа операции),
Помощь заключается не в финансовом вопросе(это все есть).,
а в более внимательном уходе..
Если есть у кого такие выходы ,можно звонить
для более большей информации телефоны:
Химик Андрей 8 937 696 44 33
Бородач Александр 8 917 332 01 80
Супруга 8 905 338 14 03 Лера
Спасибо Всем за понимание.
Состояние на сегодняшний вечер без изменений (тяжелое)
отношение тоже (скотцкое)
звонили уже людям насчет него
|
|
Отправлено 26 August 2015 - 19:53
Всем спасибо за помощь! Перевели с реанимации в палату. Состояние среднее.
Отправлено 27 August 2015 - 00:46
В прошлом году отец лежал с черепно мозговой в больнице скорой помощи на землячке, сначала в реанимации, потом в нейрохирургии, с зав. отделением по поводу отца разговаривал его близкий друг и отдельную палату ему оплатили, но врачи и мед. Сестры все равно обходили его стороной, как будто его нет там вообще, пока по карманам не рассовали по 5тыс рублей, после этого и сестра не отходила, и врачи прописали кучу необходимых лекарств, которые оказались бесплатно в наличии в больнице.. Видимо только так работает наша медецина..Уважаемые господа подвохи! Срочным образом требуется помощь нашему брату по оружию..(Аллександр Бестер) …
Сообщение отредактировал Wad: 31 August 2015 - 06:56
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 August 2015 - 15:54
А мы ещё возмущаемся о коррупции, о Васильевой и т.д.....… Видимо только так работает наша медецина..
Сообщение отредактировал Wad: 31 August 2015 - 06:57
Отправлено 27 August 2015 - 17:30
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 29 August 2015 - 21:09
да уж ..бабло -побеждает зло! Санек денег соберем сообща ! Ты нам не чужой ,а брат Подводный охотник !
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 August 2015 - 20:42
Кто знает реквизиты карты куда деньги слать?да уж ..бабло -побеждает зло! Санек денег соберем сообща ! Ты нам не чужой ,а брат Подводный охотник !
|
|
|
|
Отправлено 06 September 2015 - 19:22
Парни какая конкретно по Александру нужна помощь просто я сам анестезиолог-реаниматолог правда в ЖД больнице, но ребят знаю на комплексе могу звякнуть.
Доброго времени суток! Скажу коротко т.к за компом долго не могу сидеть, волнует проблема- силиконовое масло попало в переднюю камеру глаза все помутнело, ездил в поликлинику у них нет оборудования, поехал в больницу тоже самое, но осмотрели говорят все нормально, но я то знаю когда нормально, мне то (видней). Может есть в МХГ знакомые чтобы посмотрели и проконсультировали, а то в Москву аж в ноябре. Боюсь что что то идет не так как хотелось бы.
Отправлено 12 September 2015 - 21:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 November 2015 - 07:47
Доброго времени суток! Скажу коротко т.к за компом долго не могу сидеть, волнует проблема- силиконовое масло попало в переднюю камеру глаза все помутнело, ездил в поликлинику у них нет оборудования, поехал в больницу тоже самое, но осмотрели говорят все нормально, но я то знаю когда нормально, мне то (видней). Может есть в МХГ знакомые чтобы посмотрели и проконсультировали, а то в Москву аж в ноябре. Боюсь что что то идет не так как хотелось бы.
Сашок как у тебя дела ?что со зрением? может помощь нужна? какая?
чем сможем поможем многодетной семье, 3 маленьких ребенка.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|