Жек везде вроде всё нормально, косячит только колонка новых сообщенийДим услышал.
вот отсюда всегда кидает в начало тем

|
Отправлено 16 May 2015 - 22:34
Жек везде вроде всё нормально, косячит только колонка новых сообщений вот отсюда всегда кидает в начало тем
теперь цитату видно на темном фоне
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 May 2015 - 15:09
Отправлено 18 May 2015 - 15:29
Отправлено 18 May 2015 - 20:56
А можно сделать так, что бы прочитанные темы "бледнели"? А то путаюсь
|
|
Отправлено 23 May 2015 - 12:12
во всех темах прёт межстрочная реклама!!! с планшета, с компа, со смартфона!!!
|
|
Отправлено 04 June 2015 - 08:37
К новинке вроде уже привык,,,,, все в норме окромя времени отображения ваапще непонятно когда че написано,,,,, -1,55 приходиться отминусоввывать.
Отправлено 04 June 2015 - 18:42
И я вроде привыкать стал к новому формату..............
Как обычно мы раньше времени паниковали и модераторов ругали.
Приносим свои извинения и благодарим за новый сайт
Отправлено 04 June 2015 - 23:12
Не знаю, мне сразу было просто. И комп никаких косяков не выдавал, как у Димки.
Люди ко всему привыкают. И здесь привыкнем, адаптируемся и будет нам счастье.
Женька для нас старается. Новый сервер более вместителен, да и преимущества у него свои есть.
А мы его только хаем и никакой благодарности.
|
|
Отправлено 16 June 2015 - 00:51
Раз уж меня в эту тему Демоны Водяные затянули))) внесу так сказать свои пять копеек.
Женя, у меня, да думаю и у всех (ну или большинства), есть какой-то определенный круг тем за которыми я пытаюсь следить. В принципе для этого можно пользовать графу "Мне нравится" в профиле, но лично у меня возникает проблемка как у того еврея с анекдота, который не размещал картинки в соцсетях, потому как кнопка "Поделиться" его напрягала.))) Есть темы которые мне интересны, важны..., но никак не нравятся. Ну вот не могу я поместить темы Руслана Поваренка или Димы Обеликса в "Мне нравится".
На мой взгляд точнее было бы назвать это "Закладки".
И по месту нахождения этой кнопки. Дома на компе с нормальным интернетом вобщем-то проблем лишний раз ткнуть мышом нету, но частенько приходится ползать по форуму с телефона, да и интернет пока не везде 4G. Когда таких тем не одна-две, немного напрягает туда-сюда елозить. Думаю удобней было-бы если-бы кнопочка эта ("Закладки" ну или как решите) была постоянно доступна. Где-нибудь, например, рядом с кнопкой "Личные сообщения", ну или в тот ряд под логотипом где форум, галерея, чат...
Как-то так думается)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 June 2015 - 09:22
Раз уж меня в эту тему Демоны Водяные затянули))) внесу так сказать свои пять копеек.
Женя, у меня, да думаю и у всех (ну или большинства), есть какой-то определенный круг тем за которыми я пытаюсь следить. В принципе для этого можно пользовать графу "Мне нравится" в профиле, но лично у меня возникает проблемка как у того еврея с анекдота, который не размещал картинки в соцсетях, потому как кнопка "Поделиться" его напрягала.))) Есть темы которые мне интересны, важны..., но никак не нравятся. Ну вот не могу я поместить темы Руслана Поваренка или Димы Обеликса в "Мне нравится".
На мой взгляд точнее было бы назвать это "Закладки".
И по месту нахождения этой кнопки. Дома на компе с нормальным интернетом вобщем-то проблем лишний раз ткнуть мышом нету, но частенько приходится ползать по форуму с телефона, да и интернет пока не везде 4G. Когда таких тем не одна-две, немного напрягает туда-сюда елозить. Думаю удобней было-бы если-бы кнопочка эта ("Закладки" ну или как решите) была постоянно доступна. Где-нибудь, например, рядом с кнопкой "Личные сообщения", ну или в тот ряд под логотипом где форум, галерея, чат...
Как-то так думается)))
Графа мне нравится значения не имеет - это ВАМ нравится или не нравится просто кнопка информирующая автора сообщения.
а про темы которые не нравятся но хочется все же как то быть в курсе тут все просто:
1 в правом верхнем углу напротив аватарки автора есть кнопка следить за темой, т.е. ты подписываешься на обновление в теме на сколько быстро и как часто получать уведомления выбираешь самостоятельно
b13b5-clip-61kb.png 176.87К
0 Количество загрузок:
2 для быстрого доступа к своим темам
- которые ты отсеживаешь есть вот такая кнопотька: Просмотр новых публикаций.
и там то ты можешь быстренько выбрать темы которые отслеживаешь или в которых ты участвуешь...
4e07c-clip-138kb.png 138.28К
0 Количество загрузок:
И есть еще одна приятная штукенция: тебе на почту (если ты ее указал верно) приходит письмо: Обзор новых сообщений за день
в котором цитаты всех кто как то или что то написал в теме на которую ты подписан с последнего твоего посещения.
вот как бы Все!
|
|
Отправлено 25 July 2015 - 12:38
Отправлено 28 July 2015 - 08:32
Женя, почему на карте не вижу расположение всех моих друзей , даже меняя масштаб ?
Отправлено 28 July 2015 - 09:36
Женя, почему на карте не вижу расположение всех моих друзей , даже меняя масштаб ?
потому что они себя там еще не отметили.
На карте видно только тех кто сделал отметку. по локации или по адресу который сам и придумал!
Отправлено 28 July 2015 - 11:07
Кнопка скрыть текст:
этой кнопкой вы можете скрыть текст от незарегистрированных пользователей.
а так же ограничить доступ к каким то сообщениям
для того что бы скрыть текст вам необходимо написать или вставить ссылку, выделить его мышкой и нажать на кнопку как указано на картинке.
f5e0c-clip-22kb.png 22.38К
0 Количество загрузок:
проверено - работает.
Добавлена карта пользователей нашего форума.
http://podvoh.ru/ipb...p?app=membermap
Так же на карте можно отметить клубы, магазины и другую полезную информацию. так же на локации можно увидеть ваших друзей, если они отметились на карте.
рыбные места не сдаем!!!
Если у вас есть информация о клубе, магазине и т.д. посмотрите как оформлены точки, соответственно с вас информация в таком же формате.
вот картинки:
1172e-clip-54kb.jpg 53.72К
0 Количество загрузок:
a4626-clip-52kb.jpg 51.72К
0 Количество загрузок:
Отправлено 28 July 2015 - 16:30
теперь можно вставлять карту гугл на сайт
формат:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=54.593457,+35.937020
Вам необходимо только заменить координаты 54.593457 35.937020 на те что выдал гугл. Вариант вставить ссылку из гугла пока не прокатывает, так как там что то постоянно обновляют. и еще не придумали как верно распознать код.
Выглядит карта так:
Отправлено 31 October 2015 - 16:54
Женьк создай в разделе "Жизнь подвоха" подраздел типа "Самоделкины" или "Наши мастера" или как то ещё обозвать можно...
мы с тобой говорили как то по этому поводу - нужен подраздел для тех кто что то производит своими руками.
народ стесняется открывать свои темы, поскольку такого раздела нет здесь... и они считают что создав свою тему они нарушат правила форума (пункты рекламного характера)
однако среди них куча народу которые для форума могут быть очень полезны, а мы про них ни чего не знаем...
надо собрать всех в одном разделе, что бы не лопатить весь форум в поисках мастеров...
пока можно перенести туда несколько уже готовых тем затерянных в форуме, а позже ещё люди подтянутся.
пусть всякие магазы и рекламадатели живут здесь своей жизнью и нам не мешают и мы им мешать не станем.
Отправлено 19 November 2015 - 00:43
Жень, вот пишешь пишешь стараешься, а твой форум уродует вложеный труд...
написал корабля, он мне на кораоп-ля сука переправил...
чо бля кто бля сам бля спи бля
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 19 November 2015 - 00:44
Отправлено 19 November 2015 - 00:54
Так это форумная прога так хулиганит...., а я на огрызок свой пиндосовскими грешу.... Вообще то должна быть кнопочка, которая отключает такой милый сервис...., я уже просто на взводе от этого безпредела....Жень, вот пишешь пишешь стараешься, а твой форум уродует вложеный труд... написал корабля, он мне на кораоп-ля сука переправил... чо бля кто бля сам бля спи бля
Отправлено 19 November 2015 - 00:55
Дим она то хулиганит то нет... вот ща целую поему накатал и иди терь ищи что там переправилось само собой... задолбало тоже уже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users