Привет .Вчера были на природе -попили чуть водочки и пожарили крылышек ,Наташка была со мной.Сказала ,что в лесу ей легче чем дома ,поэтому сегодня опять выдвигаемся в лес на заготовку кленового сока.Позже из него сделаем квас,так что к моей днюхе будет чем угостить.
Здравствуй Дмитрий! Горе приходит к нам в дома и даётся нам как испытание. У тебя столько прекрасных друзей, которые откликнулись на твоё горе и готовы помогать тебе и морально и материально. Это многого стоит! Другим, бывает и поделиться то не с кем. Принимай все удары судьбы мужественно, никогда не теряй надежу! Обращайся к людям с просьбой о помощи и благодарностью за всё. Не гневи Бога, молись. Много женщин победили эту болезнь и вы справитесь!
Читая ироничные детективы Дарьи Донцовой, слушая ее полные юмора истории из, встречаясь с ней на концертах, я просто не могла представить ее унывающей. И вдруг случайно узнаю, что писательница пережила страшный диагноз - рак четвертой степени. 18 операций, несколько сеансов облучения и несколько химиотерапий. Теперь она частый гость на канале "Домашний", где дает советы по выживаемости.
- Писать вы стали благодаря болезни - это правда?
- После наркоза пошли галлюцинации. Это у всех, когда вам 8 часов делают операцию. Образовалось свободное время. Лежишь в палате, ничего не делаешь. Постоянно кто-то умирает, кого-то выносят. За полгода можно сойти с ума. Чтобы отогнать страшные мысли о близкой смерти, я начала сочинять. И муж, когда я ему сказало об этом, посоветовал: "Пиши, Груня, пиши".
- Вы ушли в другое пространство?
- Нет. Я ушла в работу, чтобы отвлечься. Уж очень меня раздражало то, что происходило вокруг.
- Для этого нужна сила воли?
- Да. И для этого нужно себе сказать, что не собираешься умирать. Но мужчины тяжелее болеют, чем женщины.