Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 21:43

Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 21:45

Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 21:55
не надо меня везти, я боюсь когда не за рулём ехать - заикаца начинаю, отрывать подлокотники, хвататься за руль, выдёргивать ключи из замка, выдавливать пол под ногами, на ходу выпрыгнуть норовлю... тебе это нада?Еще бы Водяного к тебе привезти
я сам поеду в этот вторник или в след понедельник...
ты сначала с коня слезь)))Хотел сегодня скооперироваться с Патапом,но у него полная машина народу и траванулся вчера с Москве фастфудом,проскакал на белом коне,целый день! Может, кто составит компанию на днях!??
Жень, а у тебя там есть чтонить сбарыжить на форуме?
давай чтонить продай нам, а часть денег Русику перекинешь? как тебе такая идея?)))
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 21:55

Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:00
у меня на за окном сосульки громадные висят... но боюсь не довезу.С коня соскочил,но сидеть сложно,.оп болит!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:05
Лёха, клёвый пикапчик! а молчал шихровался...Кстати, насчет коня! Русик, когда тебе надоест Серегина повозка - могу одолжить свою любимую коняшку
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:12
давай чтонить продай нам, а часть денег Русику перекинешь? как тебе такая идея?)))
Есть толстовки штук 20 наверно...
продам по 700 руб. часть на поправку здоровья Руслана
могу отправить в регионы ( пересылка с вас)
размеры XL и XXL
цвет черный.

Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:22
одну штучку иксэль тормозни пжалуйста мне... только чорную, а не эту которая на тебе гламурнинькую.Есть толстовки штук 20 наверно...
размеры XL и XXL
цвет черный.
Дэн узнай размер Руськин, кажись элька вроде.

Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:28
Адрес Поваренка нарисуйте... и паломники незримой тропой пойдут к другу в гости!
Я, думаю надо скооперироваться и в один из ближайших выходных приехать всей ватагой к Русику, поддержать его так сказать в натуре и, чтоб Света была дома, обещала напечь пироги(кто пробовал Светиных пирогов тот знает о чем речь). Только просьба спиртного не брать и под шафе не приходить, это только усугубит ситуацию, обоняние у него в норме. Но сначала надо со Светой согласовать.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 22:56
Дим, у Руслана скорее всего элька.одну штучку иксэль тормозни пжалуйста мне... только чорную, а не эту которая на тебе гламурнинькую.
Дэн узнай размер Руськин, кажись элька вроде.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 23:01
одну штуку XL до 28-го можно забронировать?оплатить могу в ближайшее время переводом на карту или на телефон закинуть.Есть толстовки штук 20 наверно...
размеры XL и XXL
цвет черный.
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 23:46
Сообщение отредактировал lion: 08 February 2015 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 08 February 2015 - 23:56
Г.Климовск, ул. Ленина д. 13 кв не помню.дальше по звонку Свете. Я бываю и в женском роде и в мужском.наверное супрука забыла свой пароль на форуме.Адрес Поваренка нарисуйте...
и паломники незримой тропой пойдут к другу в гости!
Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 00:22
направление в Голубое??? хм... ты бываешь и в женском и в мужском обличии?? хм...Г.Климовск, ул. Ленина д. 13 кв не помню.дальше по звонку Свете. Я бываю и в женском роде и в мужском.наверное супрука забыла свой пароль на форуме.
чота тут не так

Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 01:20
квартира 37Г.Климовск, ул. Ленина д. 13 кв не помню.дальше по звонку Свете. Я бываю и в женском роде и в мужском.наверное супрука забыла свой пароль на форуме.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 01:44
Если на работу не призовут (что вряд ли), то нужно завтра сгонять. Журнальчик братухе передать и почитать в слух с выражением. Светкин телефон есть у кого? Буду звонить завтра вам (Водяные, Лионы, Патапы... будьте готовы). 2 Жека! Толстовку, самую маленькую, я куплю! ХL - эт какой размер? Мну пойдёт?квартира 37
Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 08:06
Если на работу не призовут (что вряд ли), то нужно завтра сгонять. Журнальчик братухе передать и почитать в слух с выражением. Светкин телефон есть у кого? Буду звонить завтра вам (Водяные, Лионы, Патапы... будьте готовы). 2 Жека! Толстовку, самую маленькую, я куплю! ХL - эт какой размер? Мну пойдёт?
Телефон отправил в личку. Толстовку я бы тоже взял, XL. Будешь себе брать возьми и на меня, потом разберемся, все же рядом живем.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2015 - 09:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users