Свернуть блок чата
Чат
|

Розыск украденного ...
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 14:49
- DaVinci это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 14:57
Если фуражку положить,могут просто бросит кирпич в стекло,мол получай мусор и не обязательно он шел воровать,форма это дело такое и отношение людей к ней разное у всех..я бы точно не стал..
может такое быть конечно... но мне кажется маловероятно, никто не хочет себе проблем лишних, особенно вор в поисках. воры вообще стараются не привлекать к себе внимание. полицейский может поссать отошёл в лесок. так что специалисты врятли просто так разобьют стекло предполагаемому полицейскому, а вот обычное пьяное быдло запросто
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 15:03
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 08:54
Да времена пошли, опять 90 тые возвращаются). У меня две недели назад, на парковке прям под домом, под фонарями разбили стекло на машине выдернули антирадар и регистратор. Хрен кто че видел! По говорил с соседями,(меня год не было в Ростове) сказали с того года понеслось все это дело, до этого многолетняя тишина была. А Тут стоит только что то оставить в машине и все стекло выносят. Потом по общался со знакомым из органов, говорит даже совещание проходят, колличество вскрытий машин и грабежа зашкаливает. Вот такой вот Ростов на Дону. А тут конечно, машины, на берегу, да еще подвохи в воде. Не камер не хрена.
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 09:13
Да времена пошли, опять 90 тые возвращаются). У меня две недели назад, на парковке прям под домом, под фонарями разбили стекло на машине выдернули антирадар и регистратор. Хрен кто че видел! По говорил с соседями,(меня год не было в Ростове) сказали с того года понеслось все это дело, до этого многолетняя тишина была. А Тут стоит только что то оставить в машине и все стекло выносят. Потом по общался со знакомым из органов, говорит даже совещание проходят, колличество вскрытий машин и грабежа зашкаливает. Вот такой вот Ростов на Дону. А тут конечно, машины, на берегу, да еще подвохи в воде. Не камер не хрена.
да, а на улицах стрелять начинают. чё то мне кажется, что те кого закрыли в 90-е начинают выходить на свободу
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 09:17
да, а на улицах стрелять начинают. чё то мне кажется, что те кого закрыли в 90-е начинают выходить на свободу
Да те давно уже или вышли и заного сели)) или в депутаты ушли))) это уже новое поколение.
- DaVinci, Женёг и Стрелятель это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 10:17
- DaVinci и Касатик это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 11:45
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 17:31
Пришел задень повесил только чтоб wifi был. Потом приехал врубил и все.Ее первую и с3,14здят
Оффлайн
Отправлено 14 March 2016 - 18:18
Мужики почти все сейчас ныряют скамерами. Машину поставил закрепил камеру где нибудь на дереве вот тебе и видео фиксация.
Мысль интересная.
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 06:31
Ахаааааа. И на видное местоЖелательно Херо 4 БЕ повесьте )))) Там и Вифи и прочее ))) А еще и в боксе с допаккумом, вдруг надо долго будет снимать.
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 12:57
Всеравно вопрос надо решать. А то уже задумаешься ехать на охоту в одного!Ахаааааа. И на видное место
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 13:37
Не кто не спорит , вопрос надо решать . Только каким образом это делать ?Всеравно вопрос надо решать. А то уже задумаешься ехать на охоту в одного!
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 13:43
Только каким образом это делать ?
. ......и прикопать.
- doberman34 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 March 2016 - 13:45
Пожалуй это будет самый верный и надежный способ . Ибо нечего быть варваром . Брать то что не принадлежит тебе , которое заработанное честным трудом . Как в старину отрубать руки за кражу . И красть будет нечем.
......и прикопать.
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 March 2016 - 10:49
Както ни хочется грех на душу брать но с работой наших органов. Лучше сделать самому..
......и прикопать.
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 March 2016 - 19:46
- pavelsergeev это нравится
|
|