Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#141 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:17

в самом начале темы описали свою позицию
если журнал начнёт издаваться для нас охотников, учитывая наши интересы (пусть не 100% а хотя бы 50)
так что бы его можно было читать а не листать,,, мы готовы помочь и внести посильный вклад.
если он останется в его уже привычном виде, найдутся люди кто поможет, но основная масса будет против.
нам не денег жалко, а бесполезно потраченных денег - есть разницпа?

недавно в автосервисе попался на глаза журнал из последних
Патап точнее скажет номер и год выпуска.
Он и свидетелем был, как взяв его в руки, пролистал тупо и отложил в сторону, я произнёс только одно слово - пустышка.
в то время как номера первых и года так до 2010го примерно, бывало перечитывал по несколько раз и хранил их как зеницу блин ока.

Дим, да пустышка может быть только потому что для тебя это уже не ново!!!
и взгляд зацепился скорей всего на разведчиках и еще каких нибудь паре рассказов!
Ты посмотри много из "старичков" на форуме общаются?
Они в ерш приходят и им этого достаточно...
а мало - телефон рядом... ;)

еще в 2004 2005 годах работал в туризме - мы снимали фильмы про большое подводное путешествие, 3 кубок дельты - а на выставках народ залипал у экрана с подводными кадрами...
попробуй сейчас кого то этим удиви!

С удовольствием посмотрел как wwwprok подвохом стал :)
млин и это тоже журнал!

Содержание журнала - над ним надо работать коллективно, а не в лице 2-3 человек...
Сам же знаешь состав редакции!

#142 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:19

статьи разведки, сделайте их более живыми, дайте ребятам побольше средств и возможностей
посадите их на тестмобили, дайте фото и видео оптику, заставьте помимо фотографий и рассказа, делать фильмы о поездках
Явр спец в этом.

Дим, да пустышка может быть только потому что для тебя это уже не ново!!!
и взгляд зацепился скорей всего на разведчиках и еще каких нибудь паре рассказов!

Жень вы задолбали одну и ту же песню петь)))))
я первые 10-15 номеров до сих пор взахлёб перечитываю

#143 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:23

съездим обязательно, пройдут и по нашей улице инкассаторы

у тебя в районе пикапам низя...

Жень вы задолбали одну и ту же песню петь)))))

конкретику в студию и списком, мелким шрифтом...

#144 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:23

давай работать я готов что делать? я предлагал свою помощь ребятам по транспортировке и отправке журналов по регионам, благо опыт есть но так ни кто и не позвонил а ща у мну 2/2 не всегда можем сконектиться

#145 Оффлайн   zzzlobnyj_horek

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, Ю. Бутово / пр-т Вернадского

Отправлено 30 January 2015 - 11:24

Ну вот. А ЗД в этом году в МСК не будет(

#146 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:28

у тебя в районе пикапам низя...

конкретику в студию и списком, мелким шрифтом...

можно пикапам не кизди))))

конкретику?! ну ты и Георгий и ещё кто то постоянно одно и то же повторяете - что мол мы начитались стали опытнее начитаннее... и поэтому нам уже просто не интересен журнал - такого Жек не бывает
либо журнал пишется интересным и его и через 10лет перечитывают по несколько раз, либо он с самого начала выкидывается в помойку и ни кто о нём больше не вспомнит, а лишь пожелеет потраченных на него денег... правда жизненная.

#147 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 30 January 2015 - 11:29

Жень - золотые слова сказал! Надо работать коллективом! И с авторами надо работать! а не просто ждать что они наполнят журнал содержанием.

#148 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:42

Ну вот. А ЗД в этом году в МСК не будет(

Того золотого дельфина какой был ранее уже точно не будет.
В этом году в середине мая будет дай базар - 2 дня, место пока не определено
На следующий год будет альтернатива ЗД, формат, место и сроки проведения- в работе, но думаю уже 3 февраля будет информация: в разных частях города будут проводиться мероприятия от участников ЗД
точно знаю что 19 февраля тусовка будет на таганке, и самая большая тусовка (до 1000 чел) будет 21 февраля в субботу на одной из площадок г. Москвы
в общем 3 февраля будет проходить вэб конференция
- Почему не состоялся Золотой Дельфин, будет ли что-то в этом году вместо него и что будет в феврале 2016-го?- Что ждать покупателям снаряжения? Все подорожает вдвое или не совсем так?

можно пикапам не кизди))))

конкретику?! ну ты и Георгий и ещё кто то постоянно одно и то же повторяете - что мол мы начитались стали опытнее начитаннее... и поэтому нам уже просто не интересен журнал - такого Жек не бывает
либо журнал пишется интересным и его и через 10лет перечитывают по несколько раз, либо он с самого начала выкидывается в помойку и ни кто о нём больше не вспомнит, а лишь пожелеет потраченных на него денег... правда жизненная.

Димон, все понимаю, но за НЕГО ответить не могу. но Георгий сам сможет ответить примерно 5 февраля на онлайн фэб конференции :
- Зачем МПО придумал проект народного финансирования на boomstarter.ru?
- Какие планы у МПО на этот непростой год?
- Как жить дальше.

Сегодня точнее определимся с датами, участниками и создадим тему где вы сможете заранее отставить вопросы, или задать его в живую по телефону.
короче ждите информацию!

Возможно это войдет в традицию, и регулярно пару раз в месяц, а при желании чаще, будет проводиться подобное мероприятие с участием интересных людей как знаменитых так и не очень.
Водяной я думаю ты знаменитая личность, так что в конце февраля будим над тобой глумиться ;)

#149 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 11:47

а на счёт видео,,, Жень ну надо чаще бывать на форуме, лазить по темам, смотреть чем народ живёт, подыскивать потенциальных корреспондентов операторов,,, общаться в конце концовом. Пробегись по фото/видео веткам, посмотри какие фильмы там ребята снимают, почитай отзывы... и представляешь?! блин нам нравится почему то по несколько раз пересматривать фильмы Димки Ламиго, ОлВинга... и еще нескольки ребят... блин приколись - не надоедает ведь, смотрим. Тема Неопознанных - прикинь дорогая редакция!!! тема живёт читаема и интересна всем. а всё потому, что пишем мы там с душой и от всего сердца - друг для друга. не надо надо мной глумиться, может только жить начинаю... лучше скинь щечик сообщений мне хотяб вполовину, а то право неудобно уже перед людьми

#150 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2015 - 11:55

.....Если ранее от авторов отбоя не было, то сейчас по пальцам обеих рук можно пересчитать...
И дело то тут..............., дело и в самих Авторах...
.......журнал:
да он глянец,
да он гламурный
да там реклама
да там что то еще

Не а! Дело не в авторах, а в ОТНОШЕНИИ к авторам. Как и на любом рынке, есть предложение, есть спрос. А на нет.......

Значить редакция журнала не предоставила адекватного предложения. Чья вина??????
А раз журнал глянцевый, гламурный, рекламный, и что то еще.......то и спонсоры: глянцевые, гламурные, рекламные.....должны быть в первых рядах.

Кто вам мешает скататься на кубу?!

Кхе. Извиняюсь сильно, что встреваю, но......Вы правда считаете что мотнуть на Кубу может позволить себе каждый подвох в России?

В регионах, в основной массе, не считаем бизнесменов владельцев заводов, живут несколько по другим уровнем и возможностями.

Например, отпуск разрешают только 14 дней в год и только по графику утвержденному за полгода, а не когда захотел.
Да и доходность совершенно другая в регионах.

Или в регионах не подвохи живут?

#151 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 January 2015 - 12:08

а вообще такой недальновидный главред нах... он нужен? вот те твои пять копеек - крутись, как можешь! на моря не езди, на метро езди, ножками ходи. вес хоть сбросишь(это я как худой и вечно завидующий полным говорю) иль руби дивиденды, а в журнал ни ногой - пусть практичные люди издают для практичных людей. думается, что Жоре до зарезу нужна небольшая сумма - типа на оперативные расходы - быстро прокрутиться в чём то. и не столько, а в три раза меньше - ибо проси больше с учётом, что дадут то меньше.

#152 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:13

Кхе. Извиняюсь сильно, что встреваю, но......Вы правда считаете что мотнуть на Кубу может позволить себе каждый подвох в России?

Дружище!
Главное цель поставить, и двигаться к ней!
Мы в карелии в прошлом годе за святой водичкой за 500 км скатались...
а уехала эта водичка за 3500 км, по назначению...

Главное цель, а решение найдется!!!

#153 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 30 January 2015 - 12:19

на своем опыте создавал календарь форума...
дизайн и верстка от 5000 до 100000 руб за все, или 1000$ за страницу

Пару лет назад издавали книгу посвященную юбилею части на 440 страниц, дизайн и верстка в Adobe InDesign мои.
Если надумаешь новый календарь - звони. :)

#154 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:24

Если надумаешь новый календарь - звони. :)

спасибо.
в 12 и 11 годах думал, свои же грязью облили...
не хочу больше :(

в последнее время у людей какой то негатив во всем и ко всему...
то ли зомбоящик так действует, то ли у всех кризис...
сколько раз в прошлом встречались, различные праздники делали, фестивали, встречи...
а все то на нас, вас самих держится...

#155 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 January 2015 - 12:26

........

........Мы в карелии в прошлом годе за святой водичкой за 500 км скатались...

Это точно! Я бы добавил, правильную цель поставить.

Вот себе поставил цель: деток вырасти, выучить и помочь устроиться.....С тем и живу.

А на ........отдохнуть.......пока не позволяю себе.

PS: А приведенный пример, Жень, ну никак в сравнение ставить нельзя.

Для дела во имя здоровья - это святое. Тут даже без комментариев :hi: :hi: :hi:

#156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:28

Дружище!
Мы в карелии в прошлом годе за святой водичкой за 500 км скатались...

Главное цель, а решение найдется!!!

дай мне миллион, поставь условие что он должен быть израсходован только на поездки по миру.
думаешь я поеду на Кубу? или Гоа? ни гоа блин, я его оставлю в Карелии и на Кольском.
ну а что останется ещё В Волгу и Каспий вгоню... и в попутные реки озёра.

Жень ещё есть мечты реальные, а есть мечты - просто мечты, потому как есть семья дети работа...
и как ни крутись, они так и останутся мечтами, потому что до них, надо успеть разобраться с реальными мечтами.
вот пример - хочу в Черногорию сгонять, в Испанию, на о-ва зелёного мыса и ещё куда то
но перед этим, я хочу уталить жажду Русского Севера, Карелии Кольского Полярного Урала
я просто к примеру, у каждого свои желания... и потратить пол жизни на то что бы собрать средства и подгадать отпуска, что бы один раз съездить на Кубу,,, ну это не серьёзно.

#157 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 30 January 2015 - 12:34

Ну вот не хотел в этой теме отписываться ( просто для себя с самого начала решил что помогу и деньгами и если еще в чем то буду полезен тоже с удовольствием поучаствую ) ... зачем столько срача в теме ...??? нет желания или возможности помочь так значит нет ... ну написали что думаете о журнале хорошо и правильно ... думаю что ваше мнение обязательно поможет журналу ... но вот накой столько всякой ругани и шняги писать ... ??? вообщем все просто ... каждый для себя думаю давно решил как быть ... а журналу думаю полюбасу быть ...

#158 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 January 2015 - 12:46

Жень, а вот ты почто отвечаешь!? кто просит денег? письмо кого? где этот, с..., главред? что он не рубится!? 78 сообщений.

#159 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 12:53

Ну вот не хотел в этой теме отписываться ( просто для себя с самого начала решил что помогу и деньгами и если еще в чем то буду полезен тоже с удовольствием поучаствую ) ...

зачем столько срача в теме ...??? нет желания или возможности помочь так значит нет ... ну написали что думаете о журнале хорошо и правильно ... думаю что ваше мнение обязательно поможет журналу ... но вот накой столько всякой ругани и шняги писать ... ???

вообщем все просто ... каждый для себя думаю давно решил как быть ... а журналу думаю полюбасу быть ...

Олег "столько всякой ругани и шняги"? ты о чём?
есть мотивация - вернуть журнал и сделать его интересным
люди отписывают свои пожелания и замечания
в ответ на просьбу - помочь финансово.
разве они не в праве потребовать какой то конкретики в обмен на свою помощь?
чего то не заметил что бы народ здесь шнягу писал или срался...

#160 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 30 January 2015 - 12:53

Читаю, читаю...не могу удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек...))) Уважаемые коллеги, прочтя данную ветку и сопереживая вместе со всеми хочу Вас, друзья мои, попросить только об одном...Дружба - бесценно, для всего остального есть "Мастеркард"...))) Вы только, ради Христа, друг с другом не ругайтесь...не та причина, чтобы друг у друга семечко раздора в головах у себя сажать...ИМХО сугубо, но поддерживаю мнение, что тут какбэ вообще ничего обсуждать не стоит, ибо два варианта, либо ДА, либо НЕТ...каждый имеет свою точку, индивидуальную, кто-то на личных примерах, кто-то на общественном мнении, но в таких делах претензии если есть, то они за закрытой дверью один на один предъявляются...а у нас что-то типа базара получается...поэтому ДРУЗЬЯ, берегите себя, нашу дружбу, все йухня, по сравнению с этим...еще раз ИМХО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users