Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Запрет Подоводной Охоты. Чиновники Снова Готовят Атаку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#141 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 02 April 2013 - 11:16

skarabey,
так ради этого и писал:)

И ещё в письме должны быть конструктивные предложения как именно сохранить популяции рыб в водоёмах а не просто мол Вы тут вводите ограничения а мы такие хорошие и ни в чём не виноваты... Тогда есть шанс, что нас услышат... Сказать мол никакие ограничения вводить не надо неконструктивно, это показыват заботу только о своём увлечении а не о природе рек и озёр. Я попытался аргументировать крайнюю необходимость возвращения выкинутых из действовавших до 2008г правил норм вылова и соблюдения требований ихтиологов на размер вылавливаемой рыбы(которые большинство рыболовов либо игнорирует либо не занет вообще), возможно их ужесточение в целях сохранения рыбных запасов...

Ещё раз повторю в принятых в 2008м году правилах нерестовый запрет был до 1 августа, в Воронеже были митинги рыболовов и через некоторое время глупость отменили... Так что здравые предложения имеют шанс пройти, мы должны в своих письмах как раз эти здраве предложения и высказвать...

Конструктивные предложения учту, спасибо.
По нерестовому запрету на Дону в 2008 году. Вот он-то как раз вводился по рекомендации профильных НИИРХ -- ихтиологи заметили что рыба в Доне начала кончаться... :scratch_one-s_head: Поэтому был наложен мораторий на любой лов в период наибольшей активности рыболовов посредством продления нерестового запрета. Но через некоторое время под давлением рыболовной общественности государство было вынуждено отменить запрет. То есть -- даже обоснованный запрет можно отменить.

#142 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 April 2013 - 12:13

То есть -- в проект вносятся изменения? Поясни пожалуйста.

Да я ХЗ как это понимать-так там написано...

Изображение

#143 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 April 2013 - 12:29

А так эта "новость" выглядит сначала
Изображение

Поэтому она и в архиве(судя по дате).
Вот и думай-если даже на сайте минсельхоза даты путают,то....

#144 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 03 April 2013 - 06:04

Очень даже в тему!
Теперь подробно разберём этот случай с точки зрения КоАП РФ.

ст. 27.10, пункт 1.
Изъятие вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения... ...обнаруженных на месте совершения административного правонарушения... ...осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3, 28.3, настоящего Кодекса в присутствии двух понятых. (Примечание -- понятыми могут быть только случайные люди -- сотрудники таможни на роль понятых не годятся!).
ст. 27.10, пункт 5.
Об изъятии вещей и документов составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении, в протоколе осмотра места совершения административного правонарушения или в протоколе об административном задержании.
ст. 27.10, пункт 8.
Протокол об изъятии вещей и документов подписывается лицом, его составившим, лицом, у которого изъяты вещи и документы, понятыми. В случае отказа лица, у которого изъяты вещи и документы, от подписания протокола в нём делается соответствующая запись. Копия протокола вручается лицу, у которого изъяты вещи и документы, или его законному представителю.
ст. 27.10, пункт 9.
В случае необходимости изъятые вещи и документы упаковываются и опечатываются на месте изъятия. Изъятые вещи и документы до рассмотрения дела об административном правонарушении хранятся в местах, определяемых лицом, осуществившим изъятие вещей и документов, в порядке, установленном соответствующим федеральным органом исполнительной власти.

А теперь -- внимание! Изъятие вещей вне установленной процедуры изъятия квалифицируется по ст. 161 УК РФ как грабёж -- открытое хищение чужого имущества.
Поэтому, Гена -- как только ты узнал что твой нож находится у таможенника дома -- тебе надо было идти в ближайшее отделение полиции, писать заявление о грабеже и посетить нечистого на руку таможенника вместе с представителями власти -- для опознания украденного ножа. После чего любитель чужих ножей как минимум вылетал со своего тёплого места со свистом двигателя реактивного самолёта... Потому что -- как я понимаю -- никакого протокола не составлялось, а значит должностное лицо совершило грабёж...

Все так и было без протоколов И спасибо друзьям он невылетел а потихому упорхнул Но главное там на одну мразь меньше стало
Я незлопамятный ! Отомщу и забуду !

#145 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 08 April 2013 - 12:54

Горячая информация для охотников-любителей от РФПР
http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=586

#146 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 April 2013 - 13:55

Горячая информация для охотников-любителей от РФПР

Жень, дай ссылку в тему пожалуйста.

#147 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 08 April 2013 - 15:22

......................................................................
Владимир Высоцкий пел :"...Как школьнику драться,с отборной шпаной ?..."
Ведь драка развязывается не с браками ,а с системой;государственным устройством.
Это вам не "депутатишки",а волки в овечьих шкурах,проффи,наторевшие в законах.
........................................................................
А ВИНОГРАДОВ взял и пришёл в их "ЛОГОВО",и давай их фактами и аргументами,как русской дубиной.
Жму ему руку до боли,и обнимаю до хруста костей ! Только почему опять,в одиночестве,
а пресса,а независимые СМИ ? :ne_molchat:
.....................................
Думаю большинство народа молчат,потому что верят в здравый смысл,и ждут читая.Петух пока не клюнул.
Да и куда нам рыпаться,с суконным рылом,в калашный ряд.
Сам я до,сих пор,верю Путину,верю Медведеву,когда увидел его в гидрике NEOPRO.

#148 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 April 2013 - 17:33

Верить медвепутам ....;) После того как этот карлик устроил рай всем гайцам , етой кукле верить нельзя, в какую бы резину не рядился :( В Москве за крайние полгода видел только одну засаду с присутствием медиков, и штук двадцать без оных - работают на карман :( До этого без нарушения останавливать не имели права - теперь из за карлуши мугут тебя иметь как хотят. Такова разгула окуевших гайцев в Москве за двадцать лет за рулём - не видел никогда. Питин пришёл на крайний срок, дембеля не напрягаются :)

#149 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 April 2013 - 19:18

ща немного поумничаю))) что бы в нашем гандурасе не запрещалось, везде как правило, присутствует подоплёка лёгкой наживы, набивания запрещающим органом своего и государственного кармана, за счёт граждан не сведающих в первые несколько месяцев о принятом законе, либо не желающих его принимать как таковой из за его дибильности и бесполезности. Раз направление живёт и стремительно развивается, каждый новый божий день в подводную охоту приходят тысячи новых людей, для большинства подводный мир становится как наркотик... так почему бы не взять и не прикрыть всё это на корню, возведя тем самым всех нас в ранг браконьеров и не доить нас потом как дойных коров??? Если есть сомнения, создайте опросник - "Если ПО запретят, откажетесь ли Вы от своего увлечения?" сделайте пункт "как охотился, так и буду охотиться дальше!" и сами всё поймёте - единицы нажмут кнопку "откажусь" только все мы уже автоматически перестанем быть законопослушными людьми и нас можно будет штрафовать "обувать"по полной программе, заводить на нас судебные дела и всякую остальную хрень... Ну для примера - я стопудово жму кнопку - "я браконьер" :) вобщем как хотят так и имеют нас и ни кто не в силах этому помешать, если только... ну Вы меня поняли надеюсь, Иваныч один просто физически не в силах противостоять всему этому мудизму.

#150 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 April 2013 - 07:28

.., Иваныч один просто физически не в силах противостоять всему этому мудизму.

Ну нельзя же Человека, коим является Виталий Иванович, совсем одного оставлять в неравной борьбе. Давайте еще варианты накидаем и рассмотрим их на живучесть. Может в спорах и обсуждениях выявим реальные решения. Ведь получается у нас, пусть редко, но получается совершать серьезные дела совместными усилиями!
Значить выявился уже один из принципов, который ведет к положительному результату!
Принцип единения масс в стремлении достичь цели, не гнушаясь любыми способами, пусть и идущими в разрез к личным принципам и т.д.
На мой взгляд, эта борьба смахивает на поиск в пересыхающим болоте золотого карася.......Да, грязно, и по локоть в г..., и по я..ы в го..., и романтики никакой, да и снасти не спортивные............НО! Если цель ВЫЖИТЬ - то можно и "попачкаться" - потом отмоемся, можно и на часть принципов "наступить" и ...добиться результата! Но в одиночку малоперспективно гонятся с голыми руками по всему "болоту".
А если всей "ватагой", да с "бредешком" , да затянуть от "берега до берега"?

#151 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 April 2013 - 07:44

ща немного поумничаю)))
...........
Ну для примера - я стопудово жму кнопку - "я браконьер" :)
......

Дима аккуратнее, абыр тоже с подобного голосования начинал ;) :) :)

Ну нельзя же Человека, коим является Виталий Иванович, совсем одного оставлять в неравной борьбе...........

Да блин, уж не раз закидывался невод в наше "болото" - кроме как десятком писем к чинушам и небольшим сотрясением интернета, не к чему более не привело.
Тут нужны железные люди как Виталий Иванович. Я с ужасом думаю, о тех временах когда он не сможет заниматься отстаиванием наших интересов :( Нет приемника, Саша Скоробей пытается, но пока (отсутствие денег и времени) до уровня, явно не дотягивает.
На сегодня никто не способен поднять его знамя - дай бог ему побольше сил и здоровья !!!

#152 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 09 April 2013 - 07:50

Ну нельзя же Человека, коим является Виталий Иванович, совсем одного оставлять в неравной борьбе. Давайте еще варианты накидаем и рассмотрим их на живучесть. Может в спорах и обсуждениях выявим реальные решения. Ведь получается у нас, пусть редко, но получается совершать серьезные дела совместными усилиями!
Значить выявился уже один из принципов, который ведет к положительному результату!
Принцип единения масс в стремлении достичь цели, не гнушаясь любыми способами, пусть и идущими в разрез к личным принципам и т.д.
На мой взгляд, эта борьба смахивает на поиск в пересыхающим болоте золотого карася.......Да, грязно, и по локоть в г..., и по я..ы в го..., и романтики никакой, да и снасти не спортивные............НО! Если цель ВЫЖИТЬ - то можно и "попачкаться" - потом отмоемся, можно и на часть принципов "наступить" и ...добиться результата! Но в одиночку малоперспективно гонятся с голыми руками по всему "болоту".
А если всей "ватагой", да с "бредешком" , да затянуть от "берега до берега"?

Виталию Ивановичу не варианты накидывать надо, а помочь надо. Но нет у нас активных людей с принципиальной позицией. Кто ему из подвохов, комерсов от ПО поможет. Да никто. Каждый голову в песок прячет и делает вид что его это не касается.Все надеются на "авось", а В.И. один сражается за ПО.

#153 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 09 April 2013 - 08:02

Но нет у нас активных людей с принципиальной позицией. Кто ему из подвохов, комерсов от ПО поможет.

Тут все просто, кому надо отстаивать свои "права", тот отстаивает......
Голодных подвохов, еще не видел!!!

#154 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 April 2013 - 08:08

Виталию Ивановичу не варианты накидывать надо,

Не ему варианты - а нам самим. Что бы была возможность устроить "мозговой штурм" темы.
....Вот к примеру интернет......Объединенному сообществу хакеров удавалось блокировать работу крупнейших организаций.
Уже явно существенное действие может оказать. Просто как идею рассмотрел.

#155 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 09 April 2013 - 08:12

Не ему варианты - а нам самим. Что бы была возможность устроить "мозговой штурм" темы.
....Вот к примеру интернет......Объединенному сообществу хакеров удавалось блокировать работу крупнейших организаций.
Уже явно существенное действие может оказать. Просто как идею рассмотрел.

Принцип DDOS-атаки.

#156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 April 2013 - 09:16

Дима аккуратнее, абыр тоже с подобного голосования начинал ;) :) :)
......... - дай бог ему побольше сил и здоровья !!!

)))))))))))))))))
Абыр тут нипричом, я просто говорю за себя как есть.
если наши чинуши, своим дибильным запретомПО, возведут меня в ранг бракош, так так тому и быть...
я просто смотрю правде в глаза.
станем бреками, с точки мудистического закона, но не с точки совести...
я и так очень редко езжу на по из за этих маразматиков, скучаю по воде аж до судорог, а если совсем прикроют... да пошли бы они нахрен.

#157 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 April 2013 - 12:06

Тема не про то, кто станет бреком. А о том чтоб этого не допустить. Дима это не тебе.

#158 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 09 April 2013 - 12:12

[quote name='Wad' date='9.4.2013, 13:58' post='342261']
Тема не про то, кто станет бреком.
А о том чтоб этого не допустить.

Да мы готовы проявить свою позицию, но скажите как?....мы с переферии, от Москвы далеко, не коммерсанты....т.ч. помочь можем лишь с точки массовости (письма, митинги и т.д.). Если Виталий Иванович подскажет нам каким образом мы можем помочь в отстаивании ПО - мы только за.....давайте хоть открытое письмо Путину В.В.(а вдруг...) напишем....и список подписавшихся со всех уголков нашей страны соберем и приложим......хоть как то....

Сообщение отредактировал Storm 67: 09 April 2013 - 12:14

#159 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 April 2013 - 13:28

Что бы коммерсанты задумались надо допустим объявить мораторий на покупку любого снаряжения во всех магазина ПО, тогда может и они задумаются, их можно только рублем взять по другому они не понимают... имхо

#160 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 09 April 2013 - 14:39

Что бы коммерсанты задумались надо допустим объявить мораторий на покупку любого снаряжения во всех магазина ПО, тогда может и они задумаются, их можно только рублем взять по другому они не понимают...
имхо

Комерсанты-случайные люди в ПО.Какой с них спрос ?Рекламу раздули,бабло срубили и хорош.
Придёт запрет-они другими товарами богатеть начнут. (конечно я не о всех,но...)
Может потому много брака на последок пошло,что лавочку прикрыть собрались.
Но если доход от ПО велИк,то это может быть хитрый ход,а в рукаве чиновники таят нечто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users