Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Олимпиада Сочи-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#141 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 15:20

Шайбу!!! Шайбу!!!

Изображение

Под соса-солу??!!Че ты там с кортофаном колдуешь?Закончен период-впечатление-никакое!

#142 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 February 2014 - 15:28

Обижаешь... Guinness!!! Картошечка и селедочка:) Впечатление двоякое. Точнее никакое.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 February 2014 - 15:28

#143 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 February 2014 - 15:56

Re: ОлимпиадЫ - Ванкувер-Новостя, Сочи 2014 -Прогноз Новое сообщение anuta » Сегодня, 15:05 Как я вояжировала в Сотче.. Пролог. Хотите попасть в адский ад на земле? В тот самый, что хуже поликлиник, Сбербанка и общественного транспорта в час пик в одном флаконе? Тогда вам стоит посетить с дружественным визитом, непременно в выходной день, гостеприимный Олимпийский объект... Планировали уехать утром на 7 часов, потому что целью моей являлось оформление паспорта болельщика и получение билетов, все заранее заказанное в инете. И, если будет время и возможность - посещение парка. Или просто вольные перемещения в пространстве. Хвала богам, что на электричку в 7 утра мы не успевали. Мне показали фото с зажатыми носами, ногами и руками. Напомнило поезда в Индии. Люди, вы что, вальтанутые? Через полчаса была следующая электричка, которая вместила абсолютно всех. К слову, билеты по-прежнему можно купить внутри электрички, не предъявляя никаких паспортов! Ехали-ехали... Прибыли в Сочи. Толпа с электрички весело ломанула на пункты досмотра. Товарищам, едущим впервые - это НАПРАВО от главного выхода с вокзала. Там вас нежно ощупают, просветят ваши шмотки. Перечень запрещенных к провозу вещей можно изучить, стоя в очереди на досмотр, а заодно и разгрузиться. У нас ничего не было, бананы и несколько овсяных печенек, прихваченных "на всякий пожарный" (которые нам очень помогли в очереди за паспортами :hi_hi_hi: ). Все происходит очень быстро. Для сведения: ПАСПОРТА болельщиков на жд вокзале Сочи УЖЕ НЕ ВЫДАЮТ. Поэтому надо приставать к волонтерам или же заранее позаботиться об информации: Курортный проспект (где Магнолия), ОЗ Молл, некий Апельсин (или Мандарин) - сочинцы в курсе))) После досмотра, чешете по указателям: кому сразу на соревнования, на Поляну - на "ласточку", кому в Адлер и парк - на электричку. Проезд халявный. Есть автобусы по тем же маршрутам, тоже бесплатные. На жд вокзале в Адлере есть пункт выдачи и паспортов, и билетов. Билеты выдают ОЧЕНЬ быстро, в сравнении с тем, что я увидела в парке, примерно за полчаса. Паспорта оформляют долго, причем на каком-то этапе объявляют, что те, кто не регился заранее, могут не стоять. Почему - непонятно. Между всеми пунктами есть видеосвязь, поэтому у волонтеров можно поинтересоваться, как обстановка на другом пункте и поехать туда. Мы решили ехать в парк и получить все там... О, какой это был косяк!!!))) С нами были друзья из Питера - у них на 14 часов были билеты на соревнования, им удалось протиснуться и получить все по-быстрому)))) Очередь за билетами в парк - на фото. Это я УЖЕ получила свои и сидела, ошалевшая, на лавке. Хочу передать лучей говна организаторам всего этого бедлама. Стояли люди по 4 часа... И по 6 часов... Очередь разделилась на две: в одной стояли те, кто купил билеты, но не имел паспорта и регистрации на сайте. В другой, кто оформился на сайте. Нам повезло. Мы отстояли на жаре и пекле "всего" 2 часа. В соседней очереди происходил ад: народ прессовался, давился, кому-то было плохо, кто-то кулаки начинал разминать, в оконцовке нагнали ОМОН и разбавили им очередь, потому что "обочечники" перестали лезть вперед (это когда стоишь в очереди, ЗА ОДНИМ человеком, а тебя обгоняют и обгоняют, прессуясь и кучкуясь впереди. Я в итоге просто встала посередине и перестала пропускать: мне было пофиг, кто там с детьми, кто с хромыми и больными, я тоже с ребенком и тоже человек!). Позади меня стояли две американки, которые все два часа трещали и совершенно не переживали ни за что. Хочу сказать большое спасибо мужикам из Абхазии: с нами стоял один, его кенты - за парапетом, в ожидании! Так они сбегали, накупили где-то холодной минералки, газировки и раздали всем вокруг, потому что люди валились с ног прям в толпе... Мальчиков-волонтеров на входе вся эта ситуация очень веселила, потому что они просто пихали людей туда-сюда, приговаривая "Вот, даже иностранцы стоят и не вякают!"... Паспорт получили буквально за 5-10 минут, потом я технично получила и билеты на руки, потому что выход из паспортного центра - через вход в билетный)) Я просто врубила "дуру" и повернула к окошку, сунув карту, паспорт и распечатку: 30 секунд и билеты у меня. Сидели мы, не шевелясь, на лавке с полчаса... Немного побродили по территории: народ бежал на хоккей. Решили поехать, погулять в самом Сочи - там тоже красиво и интересно, потому что в парк не было желания и сил уже идти. Покушали в здании вокзала: для сведения гостей, кафешка вполне приличная, цены недорогие, в здании вокзала парка справа от входа на первом этаже. Сели в Ласточку, но, доехав до Сочи, поняли, что устали жутко. Поэтому просто пересели в электричку на Туапсе и поехали. В пути выяснилось, что днем на 19-м километре под Лазаревкой СНОВА сползла гора (удивительно, правда?! в одном и том же месте!...) и нас предупредили, что возможно в Якорной щели будет пересадка, оттуда на автобусах до Лазаревки, а потом снова в электричку. Потом мы просто полчаса стояли по Якорной, потом поехали, постояли еще где-то, минут 20, пропуская всех, и в 22 были дома. От Сочи ехать было весело: кто-то смотрел на планшете хоккей и на весь вагон комментировал, в том числе и буллиты) Весь вагон был в курсе игры) :hi_hi_hi: Хочу предупредить тех, кто поздно едет: старайтесь НЕ СПАТЬ! Воруют и обчищают, несмотря не камеры в вагонах! Тем, кто собирается в олимпийский парк хочу дат пару советов: - старайтесь поесть заранее, потому что на входе в парк у вас отберут все до крошки, включая бутылки с водой. Цена на еду - космическая, аэропорты даже отдыхают (сосиски по 250 р, к примеру, вода 300 мл-150 р.), а очереди километровые! Берите с собой. Не стесняясь, ешьте на территории и топайте внутрь! :hi_hi_hi: - не вставайте во все очереди сразу) почему-то огромное количество народе стоит в очереди в магазин Боско в Дом болельщика) зачем стоять в толпе, чтобы потом выйти, отплевываясь, со словами "Нифига себе - курточка за 37 тыщ!" -даже если вы взяли билет с 7 утра до 14, можете не выбегать в 14:00 - никто за этим не следит) - в парке ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕ работает сотовая связь! - уточняйте расписание электричек ЗАРАНЕЕ!!! К сведению, теперь в нашей справочной - единый многоканальный - 8-800-775-0000, бесплатный. А 72508 уже отдежурил... Всем бобра. Все только начинается! :-) З.Ы. Хочу сказать, что эта система с билетами и паспортами придумана каким-то ущербным логистом. Почему нельзя было сделать так: купил человек билет в инете на 46-е января, на матч по пионерболу, оформил паспорт в инете, распечатал подтверждение на бумаге. Приехал на матч, сунул бумажки в окно - получил тут же паспорт болельщика и билет и пошел на свой матч! Сделайте вы регистрацию зрителей ЗАРАНЕЕ!!! Пусть каждый идет на свой спорт. И почему пункты выдачи работают ТОЛЬКО в Москве (ОДИН!!!), в Краснодаре (тоже ОДИН!!!), а также в Адлере и Сочи. Какого хера было не открыть из в крупных городах? В Ростове, например, в Омске, Новосибе? Очевидно, это Роисся.... З.Ы.Ы. Очень веселят в электричках дикторы, объявляющие названия станций на английском))) Особенно такие ка Уч-Дере, Гизель-Дере, Макопсе, Якорная Щель и прочие-прочие... Типа иностранцы заедут в наши глухомани?! "А не прокатиться ли мне в Уч-Дере?!".... Интересно, будут ли впоследствии учить нас правильному выговору в электропоездах?!))) Мусорок в транспорте нет, их отменили в связи с угрозой, которую они несут, ходит тетка, собирает мусор)))

#144 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 16:09

Re: ОлимпиадЫ - Ванкувер-Новостя, Сочи 2014 -Прогноз

Новое сообщение anuta » Сегодня, 15:05
Как я вояжировала в Сотче..
Пролог. Хотите попасть в адский ад на земле? В тот самый, что хуже поликлиник, Сбербанка и общественного транспорта в час пик в одном флаконе? Тогда вам стоит посетить с дружественным визитом, непременно в выходной день, гостеприимный Олимпийский объект...
......

Да и йух с ней,дурой непутевой!!!Лень даже полностью ее желчь перечитывать-мы тут за наших болеем!!!

Ну и кто тут вчера в Варламове сомневался?!Ну а остальное-как и прогнозировалось-толку мало...

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2014 - 14:19

#145 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 February 2014 - 16:17

Вроде и играют.....вроде и защищают....вроде и бьют,но всё как то не так.Даже дело не в забитой шайбе....они выходят не на боевые позиции и сами ударить не могут.Подъедут в зону к славакам, а всё равно не там стоит.Докатались что лбами стукнулись.....вообще дают. Сени Варламову сижу и хлопаю,очень хочу чтобы моё мнение о нём было ошибочное.Пока отметить могу только его и Гимаева с комментариями. Обе команды боятся ошибиться, так как одна шайба может всё решить.....а американцы их грохнули 7-1.....чёзахерня????

#146 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 16 February 2014 - 16:53

Шок !!! Это по нашему.

#147 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 16:55

Вроде и играют....

отыгрался йух на скрипке-больно музыку любил.Потолкаются в овертайме и просрут по булитам

#148 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 February 2014 - 17:06

отыгрался йух на скрипке-больно музыку любил.Потолкаются в овертайме и просрут по булитам

Артём, да играют наши,нормально играют.Молодцы Россия но Словаки стойкие, их варатарь вообще робот,да и просто нам не прёт сегодня.Ну не идёт она в ворота,шайба та.Вот это кольцо нераскрывшееся на Открытие и вылазивает.На шишку натянуть бы мастера кто кольцо делал....да и мастера кто ворота словакам паял.

#149 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 17:09

Слава яйцам!!!А 2 очков им рази хватит?

#150 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 February 2014 - 17:11

НЕт, им нехера два очка не хватает, вроде стыкануть их планируют с Латвией. Варламов не опозорил родителей, чувачело реальный на сегодня!!!!! Сеня прости меня засранца за мой поклёп вчерашний....с меня лагман.

#151 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 February 2014 - 17:30

Пронесло.... Ковальчук молодец! Варламов лучший!

#152 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 17:42

Короче-подведем итог:из 25 шалопаев только 9(!) играют в российских клубах-16 в НХЛ.Вопрос:буржуям некуда девать деньги,не нашли лучшего им применения?!Или они привыкли только за бабло выкладываться,а честь НАЦИОНАЛЬНОГО флага им пох?????

#153 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 February 2014 - 17:51

Про национальный флаг вопрос уже поднимался. Как он выглядит? Зелененький такой, со стариком и циферкой 100?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 February 2014 - 17:52

#154 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 17:56

Про национальный флаг вопрос уже поднимался. Как он выглядит? Зелененький такой, со стариком и циферкой 100?

Да какая разница!Ты еще скажи-играют херово,протестуя против "неправильного" флага.Ну пусть будет герба,гимна,рубля,водки-селедки,наконец!

#155 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 February 2014 - 18:22

18/02/2014 наши играют с Норвегией за день до начала четвертьфинала. Никому не нужный матч а таковы правила.Х...з...может оно и к лучшему. Возращаясь к сегодняшней встрече хочу отметить словакского воротника ещё раз....красапетыч....ему досталась тоже крепко особенно в конце основного времени,ну и его пару раз спасали защитники закрывая своими ляшками ворота. В целом хоккей отличный сегодня был,Ковальчук копыто вывернул, а вернулся и кинул буллит,бегал так что аж подтяжки слетали. НЕХВАТАЕТ целкости....очень и очень много мажут и нехватает прухи.

#156 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 February 2014 - 18:31

18/02/2014 наши играют с Норвегией за день до начала четвертьфинала.
Никому не нужный матч а таковы правила.Х...з...может оно и к лучшему.
Возращаясь к сегодняшней встрече хочу отметить словакского воротника ещё раз....красапетыч....ему досталась тоже крепко особенно в конце основного времени,ну и его пару раз спасали защитники закрывая своими ляшками ворота.
В целом хоккей отличный сегодня был,Ковальчук копыто вывернул, а вернулся и кинул буллит,бегал так что аж подтяжки слетали.
НЕХВАТАЕТ целкости....очень и очень много мажут и нехватает прухи.

ХЗ-вдруг канадцы финикам зад раздерут по крупному,или наоборот-мож и проскочат сразу в ¼

#157 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 February 2014 - 19:46

Re: ОлимпиадЫ - Ванкувер-Новостя, Сочи 2014 -Прогноз
З.Ы. Хочу сказать, что эта система с билетами и паспортами придумана каким-то ущербным логистом. Почему нельзя было сделать так: купил человек билет в инете на 46-е января, на матч по пионерболу, оформил паспорт в инете, распечатал подтверждение на бумаге. Приехал на матч, сунул бумажки в окно - получил тут же паспорт болельщика и билет и пошел на свой матч! Сделайте вы регистрацию зрителей ЗАРАНЕЕ!!! Пусть каждый идет на свой спорт.

Реальная коза.Мне билеты лично на дом курьеры доставили и взяли за это всего лишь 400 рублей(оплата с карты при покупке самих билетов),зато и на дом зато и билеты сувенирные, а паспорт лично я за год оформил и получал его ровно 2 минуты в Краснодаре,но дней за десять до Олимпиады.
В Адлере я стоял в очереди на обмен электронных билетов ровно минут 20, а те кто за билетами за наличку вообще отдельной очередью пускали которая состояла максимум из 6-8 человек.Паспорта болельщиков на вокзале Адлера выдавали тоже очень быстро, а те кто оформил их через сайт вообще из толпы выдёргивали и пускали без каких либо очередей.ВЫВОД: к Олимпиаде готовились семь лет, соответственно и за билеты с паспортами нужно было заранее думать и планировать,ну а если просто сорваться и поехать в Сочи,то извините придётся и напречься.
Написала на 80% шняги,как будто бы описала какой то сон с бодуна,это лично моё мнение.Одно НО , так это то , что она описывает выходной, а я был все дни буднии.

#158 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 February 2014 - 13:19

Фоток очень много, поэтому сливаю их без описаний и т.д. и т.п.На Олимпиаде мы были с моими папой и мамой,ну и супруга была моя.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#159 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 February 2014 - 13:32

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#160 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 February 2014 - 13:33

Завтра играем с Норвегией ... и если не будет провала то наследующий день уже в 1/4 с Финами ... как бы боком эта дополнительная встреча не вышла ...

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 17 February 2014 - 13:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users