хороший инструмент, если и продаётся в наборе, стоит ооочень не дёшево. обычно брал на кунцевском при въезде справа первый магазин (за пешеходным переходом сразу по лестнице вниз и слева сразу вход) там проф. инструмент в розницу можно набрать оч качественный. Дим чаще всего народ отзывается положительно о Force но лучше брать всё по отдельностиНужен набор инструмента большой-ключи, отвертки и т.д. Какой фирмы брать, чтобы качество и цена были оптимальны?
Свернуть блок чата
Чат
|

Выбор Инструмента для дома и дачи.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 17:50
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 18:24
Мне для всего!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:05
Мне для всего!
понимашь. трудно найти сразу один набор, что бы в нём и отвёртки хорошие были и трещётки и головки и воротки и ключи...
головы и воротки будут качственные а на отвёртках сэкономят черти...
мой совет - найди нормальный по цене набор ключей трещёток и воротков, а всё остальное докупай отдельно.
у меня отвёртки stayer, пассатижики и кусаки ekro и jonnesway вроде нормально всё с ними, фунциклируют, хотя и в непрофессиональной среде...
ну а набор головок/трещщоток и воротков думаю force пойдёт.
у Лёхи бы Прохорова узнать ещё.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:06
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:10
)))))) Паш мысли чаташь маи))) (я дома ужо)
у Лёхи видел клепательные клепательщики)))))))) Зубр кажись... оч понравились!
в ОБИ видел неплохой нструмент
Оффлайн
У Лехи один набор головок с трещетками Biltema уже 18лет служит верой и правдой, остальное по отдельности и только по отдельности! Вообще откровенно гавенных наборов я не встречал - хоть Форс, хоть Омбра, хоть Апеллас какой нить, свои деньги отработают.
Клепочников хороших пока не встречал, после 2-5 тыщ заклепок все разваливаются
Сообщение отредактировал AlexProx: 29 May 2015 - 22:12
|
|
Оффлайн
Мысли,кстати только мои,потому как сам этим инструментом пользуюсь,но они совпали с твоими,чему несказанно рад!)))))) Паш мысли чаташь маи))) (я дома ужо)
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:13
У Лехи один набор головок с трещетками Biltema уже 18лет служит верой и правдой, остальное по отдельности и только по отдельности! Вообще откровенно гавенных наборов я не встречал - хоть Форс, хоть Омбра, хоть Апеллас какой нить, свои деньги отработают.
вот!!! точно билтим!!! у меня несколько ключей и голов этой фирмы, брал как раз на кунцевском и не так дорого, но давно...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:15
Я в Финляндии вырвался в фирменный магазин Билтемовский, сказал жене что на 10 минут и пропал на 2 часа ) кое что прикупил, знал бы что попаду туда - поехал бы на бусе и денег взял поболее. Они и по почте высылают товары, вообще каталог там немаленький, советую полистать
Сообщение отредактировал AlexProx: 29 May 2015 - 22:16
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:21
я сам больной по инструменту... еду на рынок за какойнить фигнёй для машины, и пропадаю там часов на 5ть)))
при чом фигню беру за 20мин, остальное время по инструменталке лазюю)))
сказывается птушное автослесарное образование)))
Лёх а как правильно клепательщики называются?
у меня вот Topex, нормально работает, но Зубр твой прям в душу запал))
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:21
Так время сколько уже,естественно должен быть дома! У Зубра много хороших вещей,да и Алексей напомнил Апеллас,хороший инструмент,ключи и головки!)))))) Паш мысли чаташь маи))) (я дома ужо) у Лёхи видел клепательные клепательщики)))))))) Зубр кажись... оч понравились! в ОБИ видел неплохой нструмент
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:23
ну и понятно что разваливаются... впринцыпе и не так дорого стоят, можно прозапас брать если часто с ними работаешь.
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:26
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:29
У меня нет Зубра те что ты видел Skrab
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:33
у мну свёрла Метаба, тож неплохие...
а махонькие, с "1" до 6"", брал вроссыпь из дорогих.. жолтеньких))) фирма не помню - супер!
У меня нет Зубра
те что ты видел Skrab
я пьян был, мог перепутать...
(мне написали что я слишком часто отвечаю в тему и тормознули сообщение... долбообы))) а как тогда жить если не флудить?)))
эххх... разбередили душу... рвану на кункцевский...
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:40
Жёлтенькие,это покрытие нитрид титана,но может быть и кобальт! Долго держат заточку,теплоотвод лучше и сверлят титан и нержу легко! Хотя есть набор LUX,родной немецкий,пашет нормально уже 11-ый год!у мну свёрла Метаба, тож неплохие... а махонькие, с "1" до 6"", брал вроссыпь из дорогих.. жолтеньких))) фирма не помню - супер! я пьян был, мог перепутать... (мне написали что я слишком часто отвечаю в тему и тормознули сообщение... долбообы))) а как тогда жить если не флудить?)))эххх... разбередили душу... рвану на кункцевский...
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 22:42
Жёлтенькие,это покрытие нитрид титана,но может быть и кобальт! Долго держат заточку,теплоотвод лучше и сверлят титан и нержу легко! Хотя есть набор LUX,родной немецкий,пашет нормально уже 11-ый год!
Давай я тебе от Алексеича гарпун дам посверлить, и не будет у тебя набора
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 23:07
Давай я тебе от Алексеича гарпун дам посверлить, и не будет у тебя набора
отдай мне гарпун лучше изверг
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 23:14
Кобальтом проверлю! А Люксовский набор, для всего остального, вполне перепонки потребности! Старое качество,гораздо лучше,чем сейчас!Давай я тебе от Алексеича гарпун дам посверлить, и не будет у тебя набора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users