Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#141 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 26 September 2013 - 10:35

#142 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 26 September 2013 - 13:31

А вы знаете что доходы от нефти до 2003 года не шли в бюджет страны.

я конечно не спец, но:
В ранее действовавшей (до введения налога на добычу полезных ископаемых) системе налогообложения при пользовании недрами применялись три налоговых платежа: плата за пользование недрами, отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы (ОВМСБ), акциз на нефть и стабильный газовый конденсат
и еще уточнение:
В рамках проводимой в России налоговой реформы для соблюдения баланса интересов государства и налогоплательщиков (недропользователей) была подготовлена глава 26 «Налог на добычу полезных ископаемых» НК РФ, которая вступила в силу 1 января 2002г
+ экспортная пошлина всегда шла в бюджет.
и кризис 98-го случился при падении нефти до 6 долларов за баррель...

#143 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 September 2013 - 14:01

В России давно стало модным – ругать власть. Вот и про Владимира Путина – постоянно обвиняют в том, что он для России ничего практически не сделал.

От хорошей жизни люди на улицы с требованиями отставки президента не выходят...

Курс доллара десять лет стоит как прибитый -- а цены на еду, шматьё, транспорт, ЖКХ за это время во сколько раз выросли??? Раньше рост цен объяснялся ростом доллара -- че6м объяснить сегодняшний рост цен?

Теперь по встречной полосе ездят чиновники и коммерсанты... А в охране у них те самые накачанные молодчики... Которые убивают и избивают на дороге тех кто не успел увернуться:
http://yandex.ru/yan...
http://yandex.ru/yan...

Ты лучше выйди на улицу и поспрошай у людей какое у них теперь настроение... Авось морду не набьют когда услышат фамилию "Путин"...

Ну да, блин... А сейчас в наших магазинах все товары качественные... Та же гниль из Китая, только по другим ценам...

Если для тебя иномарка или тур за бугор -- мечта -- мне тебя жалко... Какие мечты, таков и мечтатель...

Грязные базы, свирепая охрана -- пипец какой недостаток... Базы помыть, охрану поменять... И будет у нас бизнес по-европейски... :laugh: У нас сегодня 45% населения занимается неизвестно чем: http://vashgorod.ru/news/13932 Сегодня, при Путине, а не в далёкие уже 90-е...

10% роста наркомании это конечно неприятный "пустяк". Только вот жонглирование цифрами это не цирковой номер... 700% -- это, извините, как??? От числа населения? Тогда откуда взялось ещё 600% населения? Китаем приросло? На всякий случай напоминаю -- процентов бывает ровно сто. Что касается роста наркомании в 90-е и сейчас -- в 90-е происходило "насыщение наркорынка". Сейчас наркорынок насыщен и обеспечивает стабильный рост в 10%. Так в чём заслуга Путина? В стабильности роста наркорынка??? А много или мало 10% -- это вы будете решать когда ваш ребёнок сядет на иглу... А пока так -- КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ в стране становится наркоманом...

Про пенсию лучше спросить у пенсионеров -- они многое про неё скажут... Сетевой махинатор Мавроди живёт и здравствует и занимается своим любимым делом через свой официальный сайт: http://sergey-mavrodi.com/ Рэкет сменился рейдерскими захватами: http://yandex.ru/yan... Рейдеры не брезгуют и квартирами: http://yandex.ru/yan... Это -- современная европейская страна???

Уважать??? За что, извините, нас уважать? За то что мы уничтожили свою промышленность и сельское хозяйство, сидим на нефегазовой трубе и покупаем за бугром всё от компьютеров до гондонов? Дураков не уважают -- над ними смеются...

Вот так и приходит ответ на вопрос: ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ?..

Безусловно "помощь" Европы и США позволила России скатиться до уровня страны третьего мира по чьему-то очень меткому выражению "Верхняя Вольта с ракетами"... Однако во главе России стоит не европейский и не американский президент... Ответственность за то как живёт Иван Иваныч лежит на первом лице страны потому что это Иван Иваныч выбрал президента, чтобы президент сделал его жизнь лучше... А когда Иван Иваныч научится сам быть хозяином своей жизни -- на фига ему тогда кормить бездельника-президента?

Ермолову не понадобилось покупать мир с Чечнёй... Царский генерал отутюжил гордых горцев так -- что ихний тогдашний имам Шамиль завещал своему народу никогда не воевать с Россией. К сожалению уроки истории забываются... И сейчас на 5 миллионов рублей дотаций в Саратовскую область приходится 50 миллионов рублей дотаций в Чечню. На которые глава гордой Ичкерии строит усыпальницы своему папе: http://yandex.ru/yan... , покупает лимузины для своих чиновников: http://yandex.ru/yan... и воздвигает памятники в виде мужского члена первым чеченкам-шахидкам: http://yandex.ru/yan... Мир? Поражение!

Ах вот оно что... нет в наших гражданах потребности жить лучше... Сам-то хоть понял, что сказал? И СМИ эту потребность не вдохнули... Дали мне народ, а народ оказался не тот... Плохому танцору -- то яйца, то ноги мешают... Не умеешь управлять тем что есть -- уйди!

Это какой "народ" встретил с ликованием снос ларьков, второй срок Ходорковского и высылку Чичваркина? Шо-та я не видел массовых гуляний ни по одному из этих поводов... Кстати -- так -- для общего развития -- ларьки в Москве сносил Собянин -- тот самый которого поставил Путин... Получается, что Путин руками Собянина "сделал всё, что от него зависело"... Ходорковский отдувается на пару с Лебедевым за всех российских олигархов... Это очень удобно, для того, чтобы всех остальных держать в на коротком поводке... Беглый Чичваркин -- тоже хорошее пугало для непокорных бизнесменов... Его, кстати, никто не высылал -- это вас кто-то обманул...

О, млин... Это оказывается мы с вами виноваты в беспределе мигалочников... А те кто им мигалки раздал -- ни при чём... А как создать атмосферу нетерпимости? Общество "Синие ведёрки" попыталось -- теперь их по судам таскают...

Да -- кухонные "революционеры" переместились в инет. Теперь там страсти кипят... Касперский пытается ввести цензуру в инете? Вы наверное шутите?

Собсно -- про "не тот" народ уже писал. Не умеешь управлять -- уходи! Народ тебе ничего не должен! Это ты ему должен сделать его жизнь лучше -- для этого тебя и избирали! Могу добавить только, что все до одной "реформы" приводили к подорожанию, ухудшению качества, ухудшению уровня жизни и недовольству населения. Сколько можно наступать на грабли???

Коррупцию в России описывал ещё Гоголь... И в СССР коррупция была... Но не тотальная, а отдельные случаи. А вот после построения так называемой "вертикали власти" коррупция в стране стала тотальной...

Ну это вы загнули... Из Путина тиран как из бумаги лом... А о "твёрдой руке" в России мечтают только рабы...

Кто то спутал Путина с чиновниками которые работают на американцев против русского народа и Путина. Ну разве не видно как американцы через наших подкупленных чиновников хотят убрать Путина чтобы развалить Россию. Все что перечислено выше это и есть чиновничий беспридел только этих чиновников Путин убрать не может Америка их прикрывает.

Что за бред вы только что написали? Что значит "убрать не может, Америка их прикрывает"??? С каких это пор Америка указывает Российскому президенту??? И ещё -- не верю я, что голова свежая а туловище сгнило -- ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

#144 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 September 2013 - 14:54

и кризис 98-го случился при падении нефти до 6 долларов за баррель...

Ну не совсем так,Андрей-нефть ниже $11 за бочку не опускалась-хотя и этого хватило...

#145 Оффлайн   drpo

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 26 September 2013 - 15:30

#146 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 September 2013 - 15:39

А тем временем методичное уничтожение остатков государства продолжается. Теперь и до науки добрались. Горстка ученых на улице митингует. Один голодает. Нет желания поддержать?

#147 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 26 September 2013 - 16:50

Не умеешь управлять -- уходи! Народ тебе ничего не должен!

Как это не должен???!!! А пиздю...ей навесить?
Хотя, я. конечно, понимаю, что после фактического развода с женой кое у кого все мысли
только о сексе. Даже, глядя на белые ленточки, он видит вместо них презервативы.
(Киргуду).

#148 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 September 2013 - 21:38

Лично я только этого боюсь.Вот о чём думать надо на сегодняшний день, а не о подорожавшем киловате эл.энергии или "скакнувшим" на 10 копеек кубометре газа и тем более о том сколько украл денег бывший военный министр.Я читаю эту тему и ни один!!!!Вообще ни один человек не написал своё мнение по вопросу Сирии ,а также реакции и действий нашего правительства и именно Путина в данном вопросе.Своёй позицией и твёрдой волей они уже спасли сотни,тысячи,десятки тысяч людей на Ближнем Востоке...да и не только на Востоке, а даже может быть нужно думать и в России.Кто-то скажет, что мол за кого то они ж.....опу рвут, а у нас старики умирают в стране.Так вот, ситуация с нашими стариками это наш с вами позор, а не правительства.Каждый сын и дочь ОБЯЗАНЫ обеспечить достойную старость своих родителей. Наших родителей воооооообще не должно волновать почём нынче кубометр воды и вывоз мусора, мы с вами должны закрывать им эти вопросы.А у нас как , что не сын так выблядок,ему 35 лет, а он пенсию матери ждёт чтобы поскулить у матери себе на жизнь,якобы мол он работает, а ему руководители суки зарплату вовремя не платят.И таких 75%.Поэтому наши старики расчитывают только на себя, вот и жалуются на пенсии да на тарифы,хотя в корень не смотрят и до последнего защищают своё сороколетнее чадо....тьфу блин....писать тошно. За двадцать лет мы стали все пипец какие умные, аж через край брызжет.Всё в политике понимаем,точно знаем кто коррупционер и взяточник, а даже смело можем и вором назвать совершенно незнакомое лицо...не задумываясь об ответственности за СЛОВА.Ведь испокон веков мужчину делала самодостаточным только ответственность.Ответственность за дела,за поступки ,за своих детей и родителей и за свои СЛОВА. Я вас попрошу прослушать вот эту песню Григория Лепса....внимательно прослушать и обязательно до конца.Всё здесь сказанно им От и ДО.

#149 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 September 2013 - 05:55

о чём думать надо на сегодняшний день, а не о подорожавшем киловате эл.энергии или "скакнувшим" на 10 копеек кубометре газа и тем более о том сколько украл денег бывший военный министр.Я читаю эту тему и ни один!!!!Вообще ни один человек не написал своё мнение по вопросу Сирии ,а также реакции и действий нашего правительства и именно Путина в данном вопросе.Своёй позицией и твёрдой волей они уже спасли сотни,тысячи,десятки тысяч людей на Ближнем Востоке...да и не только на Востоке, а даже может быть нужно думать и в России.Кто-то скажет, что мол за кого то они ж.....опу рвут, а у нас старики умирают в стране.Так вот, ситуация с нашими стариками это наш с вами позор, а не правительства.Каждый сын и дочь ОБЯЗАНЫ обеспечить достойную старость своих родителей. Наших родителей воооооообще не должно волновать почём нынче кубометр воды и вывоз мусора, мы с вами должны закрывать им эти вопросы.А у нас как , что не сын так выблядок,ему 35 лет, а он пенсию матери ждёт чтобы поскулить у матери себе на жизнь,якобы мол он работает, а ему руководители суки зарплату вовремя не платят.И таких 75%.Поэтому наши старики расчитывают только на себя, вот и жалуются на пенсии да на тарифы,хотя в корень не смотрят и до последнего защищают своё сороколетнее чадо....тьфу блин....писать тошно.
За двадцать лет мы стали все пипец какие умные, аж через край брызжет.Всё в политике понимаем,точно знаем кто коррупционер и взяточник, а даже смело можем и вором назвать совершенно незнакомое лицо...не задумываясь об ответственности за СЛОВА.Ведь испокон веков мужчину делала самодостаточным только ответственность.Ответственность за дела,за поступки ,за своих детей и родителей и за свои СЛОВА.
Я вас попрошу прослушать вот эту песню Григория Лепса....внимательно прослушать и обязательно до конца.Всё здесь сказанно им От и ДО.

Костя,а государство нам ничего не должно?А на кой хер мы тогда кормим многомилионную армию чиновников и "правоохранителей"??!!Нахер они тогда нужны??!!Тогда-анархия и на свои деньги(с миру по нитке)-будем содержать дружину(армию),как наши предки-для защиты от ВСЕГО!!!

#150 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 September 2013 - 08:37

Лень искать, но сдаёться мне , что расходы у Медвепутов, на ВВ и полицию, намного превышают затраты на армию, не говоря уже на соц. и пенс. Эти ушлёпки бояться своего народа намного больше чем америкосов :( Ну а на народ, им всегда покласть было. От народа, они и пестуют себе охрану и защиту :(

#151 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 27 September 2013 - 09:04

Костя,а государство нам ничего не должно?

Конечно есть прямые обязательства государства перед народом и я считаю что шатко-валко но они выполняются.Только не надо сейчас опять кричать о тарифах ЖКХ, бесплатном образовании и т. д.Если человек совсем не глуп,то можно иметь то что положенно, если ты чётко знаешь ,что тебе положенно от государства.
Расскажу на своём примере покупки квартиры.Цена квартиры 2 000 000 рублей.Из них 400 000 безвоздмездная субсидия по программе "Жилище"(краснодарский край),370 000 материнский капитал, который получили за рождение третьего и 13%(260 000) возврат имущественного вычета через налоговую.Итого:1 030 000 рублей полученно мной лично от государства, а это более 50 % от стоимости квартиры.И за эти деньги не надо с транспорантами ходить и требовать мне их вернуть....нужно просто подать документы в те инстанции которые работают от государства в этом направлении и требовать с них согласно установленных сроков.ВСЁ!!!
Также получены земельные участки для ведения ЛПХ(3,17 га) и под ИЖС 8 соток, даже уже с газом на участке, а это всё денег стоит.Может я заплатил государству и больше налогов,но по крайней мере я ни грамма не чувствую себя обделённым им. Да и по большому счёту никто нам ничего не должен и не обязан.Вспомнил слова селекционера Иван Владимировича Мичурина -"Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их наша задача"

P.S.понимаю, что иду в разрез с мнением многих уважаемых здесь ребят, но уж больно боюсь Бога насчёт уныния,гордыни,зависти и так далее.Вот всё кажется мне , что мы гневим Бога,хотя много людей возмущены нынешним положением в стране.....поэтому не хочу спорить и доказывать. Я уважаю мнение всех присуствующих в данной теме, но мне кажется много здесь чего-то злого.

Сообщение отредактировал kot71: 27 September 2013 - 09:11

#152 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 September 2013 - 13:06

А мне всегда было интересно-какая норма жизни у народа? Может голосовалку нарисуем?

#153 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 27 September 2013 - 20:46

расходы у Медвепутов, на ВВ и полицию, намного превышают затраты на армию.

Просто интерестно а цифры есть для сравнения. А не скажете, а полиция не относиться к внутренним войскам. Медвепуты интересно как можно скрестить либерала с националистом. Ну а если имелись в виду люди которые которые состоят в партии единоросов ну так это уроды и предатели которые так или иначе работают америкосов некоторые осознано другие пользуются моментом. В КПСС этих гнид тоже хватало, да и в другие времена тоже.

#154 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 27 September 2013 - 21:12

Понимаете сейчас идут мировые войны и очень мало СМИ которые выдают в эфир правду. И при помощи СМИ начинаются войны свергаются правительства от новостей лихорадит биржи.

#155 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 September 2013 - 17:31

Конечно есть прямые обязательства государства перед народом и я считаю что шатко-валко но они выполняются.Только не надо сейчас опять кричать о тарифах ЖКХ, бесплатном образовании и т. д.Если человек совсем не глуп,то можно иметь то что положенно, если ты чётко знаешь ,что тебе положенно от государства.
Расскажу на своём примере покупки квартиры.Цена квартиры 2 000 000 рублей.Из них 400 000 безвоздмездная субсидия по программе "Жилище"(краснодарский край),370 000 материнский капитал, который получили за рождение третьего и 13%(260 000) возврат имущественного вычета через налоговую.Итого:1 030 000 рублей полученно мной лично от государства, а это более 50 % от стоимости квартиры.И за эти деньги не надо с транспорантами ходить и требовать мне их вернуть....нужно просто подать документы в те инстанции которые работают от государства в этом направлении и требовать с них согласно установленных сроков.ВСЁ!!!
Также получены земельные участки для ведения ЛПХ(3,17 га) и под ИЖС 8 соток, даже уже с газом на участке, а это всё денег стоит.Может я заплатил государству и больше налогов,но по крайней мере я ни грамма не чувствую себя обделённым им. Да и по большому счёту никто нам ничего не должен и не обязан.Вспомнил слова селекционера Иван Владимировича Мичурина -"Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их наша задача"

P.S.понимаю, что иду в разрез с мнением многих уважаемых здесь ребят, но уж больно боюсь Бога насчёт уныния,гордыни,зависти и так далее.Вот всё кажется мне , что мы гневим Бога,хотя много людей возмущены нынешним положением в стране.....поэтому не хочу спорить и доказывать. Я уважаю мнение всех присуствующих в данной теме, но мне кажется много здесь чего-то злого.

Костя,я НИКОГДА не ждал "милостей"!Да и цены у нас на жилье-НУ НАХ-тут уж никакой "капитал" не в помощь!!!Что касается учебы(медицины)-тоже НИКОГДА не жалел на это бабосов-скока нада-стока и платю!Тьху-тьху-тьху-пока в теле-расплачусь со всеми пидарами-клянчить ни у кого не буду-постарею-вместо пензии куплена ишшо квартира-сдавамс и с голоду не сдохну.В мечтах-еще ПАРОЧКА-вот это - ДОСТОЙНАЯ пенсия,и дитя напрягать не буду-сдохну-один хуй все ей-останется-надеюсь хоть по смерти спасибо скажет!!!..Нам ли ждать от них "милостей"??!!Да пусть они удавятся,пидары-лишь бы жить НЕ МЕШАЛИ!!!

#156 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 September 2013 - 17:31

Скромно. Но со вкусом. 170 БМВ на наши деньги...: http://news.rambler.ru/21386766/

Почему не жЫгули? Или ГАЗ? Вон, Газель Бизнес - никогда не подведет! Или УАЗик в конце концов. Он же патриЁт!

А вообще это конец года. нужно бюджет закрыть. есть еще желающие с вованом расцеловаться? Или это его америкосы на этот шаг толкают?

нет, нет! Ошибся! Вован не в курсах!

Сообщение отредактировал granica: 30 September 2013 - 17:38

#157 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 September 2013 - 17:56

Очень показательны комменты людей на это: http://news.rambler....86766/comments/

При чем кучу комментов тупо режут.

#158 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 October 2013 - 17:37

А Вова все таки...: http://www.colta.ru/...les/society/648

#159 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 October 2013 - 17:54

А Вова все таки...: http://www.colta.ru/...les/society/648

Понравился там коммент, его достаточно для описания ситуации в стране: Изображение

#160 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 October 2013 - 06:37

........Медвепуты интересно как можно скрестить либерала с националистом. .........

Какой в опу либерал - кукла марионеточная, тупо занять стульчик на время :) Жижа.
Люди посадившие и того и другого на трон - одни и те же.
Т.е. для народа никакой разницы, как не обзови :(
Кем прикажут, тем служки и будут - хоть либерастами, дерьмократами да хоть диктаторами. Команда будет - и в ЛДПР запишуться :)
Они же честно служат, тока не людям - а конкретно тем, кто их посадил во власть :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users