Свернуть блок чата
Чат
|

ПолитБюро
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 13:31
я конечно не спец, но:А вы знаете что доходы от нефти до 2003 года не шли в бюджет страны.
В ранее действовавшей (до введения налога на добычу полезных ископаемых) системе налогообложения при пользовании недрами применялись три налоговых платежа: плата за пользование недрами, отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы (ОВМСБ), акциз на нефть и стабильный газовый конденсат
и еще уточнение:
В рамках проводимой в России налоговой реформы для соблюдения баланса интересов государства и налогоплательщиков (недропользователей) была подготовлена глава 26 «Налог на добычу полезных ископаемых» НК РФ, которая вступила в силу 1 января 2002г
+ экспортная пошлина всегда шла в бюджет.
и кризис 98-го случился при падении нефти до 6 долларов за баррель...
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 14:01
От хорошей жизни люди на улицы с требованиями отставки президента не выходят...В России давно стало модным – ругать власть. Вот и про Владимира Путина – постоянно обвиняют в том, что он для России ничего практически не сделал.
Курс доллара десять лет стоит как прибитый -- а цены на еду, шматьё, транспорт, ЖКХ за это время во сколько раз выросли??? Раньше рост цен объяснялся ростом доллара -- че6м объяснить сегодняшний рост цен?
Теперь по встречной полосе ездят чиновники и коммерсанты... А в охране у них те самые накачанные молодчики... Которые убивают и избивают на дороге тех кто не успел увернуться:
http://yandex.ru/yan...
http://yandex.ru/yan...
Ты лучше выйди на улицу и поспрошай у людей какое у них теперь настроение... Авось морду не набьют когда услышат фамилию "Путин"...
Ну да, блин... А сейчас в наших магазинах все товары качественные... Та же гниль из Китая, только по другим ценам...
Если для тебя иномарка или тур за бугор -- мечта -- мне тебя жалко... Какие мечты, таков и мечтатель...
Грязные базы, свирепая охрана -- пипец какой недостаток... Базы помыть, охрану поменять... И будет у нас бизнес по-европейски...

10% роста наркомании это конечно неприятный "пустяк". Только вот жонглирование цифрами это не цирковой номер... 700% -- это, извините, как??? От числа населения? Тогда откуда взялось ещё 600% населения? Китаем приросло? На всякий случай напоминаю -- процентов бывает ровно сто. Что касается роста наркомании в 90-е и сейчас -- в 90-е происходило "насыщение наркорынка". Сейчас наркорынок насыщен и обеспечивает стабильный рост в 10%. Так в чём заслуга Путина? В стабильности роста наркорынка??? А много или мало 10% -- это вы будете решать когда ваш ребёнок сядет на иглу... А пока так -- КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ в стране становится наркоманом...
Про пенсию лучше спросить у пенсионеров -- они многое про неё скажут... Сетевой махинатор Мавроди живёт и здравствует и занимается своим любимым делом через свой официальный сайт: http://sergey-mavrodi.com/ Рэкет сменился рейдерскими захватами: http://yandex.ru/yan... Рейдеры не брезгуют и квартирами: http://yandex.ru/yan... Это -- современная европейская страна???
Уважать??? За что, извините, нас уважать? За то что мы уничтожили свою промышленность и сельское хозяйство, сидим на нефегазовой трубе и покупаем за бугром всё от компьютеров до гондонов? Дураков не уважают -- над ними смеются...
Вот так и приходит ответ на вопрос: ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ?..
Безусловно "помощь" Европы и США позволила России скатиться до уровня страны третьего мира по чьему-то очень меткому выражению "Верхняя Вольта с ракетами"... Однако во главе России стоит не европейский и не американский президент... Ответственность за то как живёт Иван Иваныч лежит на первом лице страны потому что это Иван Иваныч выбрал президента, чтобы президент сделал его жизнь лучше... А когда Иван Иваныч научится сам быть хозяином своей жизни -- на фига ему тогда кормить бездельника-президента?
Ермолову не понадобилось покупать мир с Чечнёй... Царский генерал отутюжил гордых горцев так -- что ихний тогдашний имам Шамиль завещал своему народу никогда не воевать с Россией. К сожалению уроки истории забываются... И сейчас на 5 миллионов рублей дотаций в Саратовскую область приходится 50 миллионов рублей дотаций в Чечню. На которые глава гордой Ичкерии строит усыпальницы своему папе: http://yandex.ru/yan... , покупает лимузины для своих чиновников: http://yandex.ru/yan... и воздвигает памятники в виде мужского члена первым чеченкам-шахидкам: http://yandex.ru/yan... Мир? Поражение!
Ах вот оно что... нет в наших гражданах потребности жить лучше... Сам-то хоть понял, что сказал? И СМИ эту потребность не вдохнули... Дали мне народ, а народ оказался не тот... Плохому танцору -- то яйца, то ноги мешают... Не умеешь управлять тем что есть -- уйди!
Это какой "народ" встретил с ликованием снос ларьков, второй срок Ходорковского и высылку Чичваркина? Шо-та я не видел массовых гуляний ни по одному из этих поводов... Кстати -- так -- для общего развития -- ларьки в Москве сносил Собянин -- тот самый которого поставил Путин... Получается, что Путин руками Собянина "сделал всё, что от него зависело"... Ходорковский отдувается на пару с Лебедевым за всех российских олигархов... Это очень удобно, для того, чтобы всех остальных держать в на коротком поводке... Беглый Чичваркин -- тоже хорошее пугало для непокорных бизнесменов... Его, кстати, никто не высылал -- это вас кто-то обманул...
О, млин... Это оказывается мы с вами виноваты в беспределе мигалочников... А те кто им мигалки раздал -- ни при чём... А как создать атмосферу нетерпимости? Общество "Синие ведёрки" попыталось -- теперь их по судам таскают...
Да -- кухонные "революционеры" переместились в инет. Теперь там страсти кипят... Касперский пытается ввести цензуру в инете? Вы наверное шутите?
Собсно -- про "не тот" народ уже писал. Не умеешь управлять -- уходи! Народ тебе ничего не должен! Это ты ему должен сделать его жизнь лучше -- для этого тебя и избирали! Могу добавить только, что все до одной "реформы" приводили к подорожанию, ухудшению качества, ухудшению уровня жизни и недовольству населения. Сколько можно наступать на грабли???
Коррупцию в России описывал ещё Гоголь... И в СССР коррупция была... Но не тотальная, а отдельные случаи. А вот после построения так называемой "вертикали власти" коррупция в стране стала тотальной...
Ну это вы загнули... Из Путина тиран как из бумаги лом... А о "твёрдой руке" в России мечтают только рабы...
Что за бред вы только что написали? Что значит "убрать не может, Америка их прикрывает"??? С каких это пор Америка указывает Российскому президенту??? И ещё -- не верю я, что голова свежая а туловище сгнило -- ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!Кто то спутал Путина с чиновниками которые работают на американцев против русского народа и Путина. Ну разве не видно как американцы через наших подкупленных чиновников хотят убрать Путина чтобы развалить Россию. Все что перечислено выше это и есть чиновничий беспридел только этих чиновников Путин убрать не может Америка их прикрывает.
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 14:54
и кризис 98-го случился при падении нефти до 6 долларов за баррель...
Ну не совсем так,Андрей-нефть ниже $11 за бочку не опускалась-хотя и этого хватило...
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 16:50
Не умеешь управлять -- уходи! Народ тебе ничего не должен!
Как это не должен???!!! А пиздю...ей навесить?
Хотя, я. конечно, понимаю, что после фактического развода с женой кое у кого все мысли
только о сексе. Даже, глядя на белые ленточки, он видит вместо них презервативы.
(Киргуду).
Оффлайн
Отправлено 26 September 2013 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 05:55
Костя,а государство нам ничего не должно?А на кой хер мы тогда кормим многомилионную армию чиновников и "правоохранителей"??!!Нахер они тогда нужны??!!Тогда-анархия и на свои деньги(с миру по нитке)-будем содержать дружину(армию),как наши предки-для защиты от ВСЕГО!!!о чём думать надо на сегодняшний день, а не о подорожавшем киловате эл.энергии или "скакнувшим" на 10 копеек кубометре газа и тем более о том сколько украл денег бывший военный министр.Я читаю эту тему и ни один!!!!Вообще ни один человек не написал своё мнение по вопросу Сирии ,а также реакции и действий нашего правительства и именно Путина в данном вопросе.Своёй позицией и твёрдой волей они уже спасли сотни,тысячи,десятки тысяч людей на Ближнем Востоке...да и не только на Востоке, а даже может быть нужно думать и в России.Кто-то скажет, что мол за кого то они ж.....опу рвут, а у нас старики умирают в стране.Так вот, ситуация с нашими стариками это наш с вами позор, а не правительства.Каждый сын и дочь ОБЯЗАНЫ обеспечить достойную старость своих родителей. Наших родителей воооооообще не должно волновать почём нынче кубометр воды и вывоз мусора, мы с вами должны закрывать им эти вопросы.А у нас как , что не сын так выблядок,ему 35 лет, а он пенсию матери ждёт чтобы поскулить у матери себе на жизнь,якобы мол он работает, а ему руководители суки зарплату вовремя не платят.И таких 75%.Поэтому наши старики расчитывают только на себя, вот и жалуются на пенсии да на тарифы,хотя в корень не смотрят и до последнего защищают своё сороколетнее чадо....тьфу блин....писать тошно.
За двадцать лет мы стали все пипец какие умные, аж через край брызжет.Всё в политике понимаем,точно знаем кто коррупционер и взяточник, а даже смело можем и вором назвать совершенно незнакомое лицо...не задумываясь об ответственности за СЛОВА.Ведь испокон веков мужчину делала самодостаточным только ответственность.Ответственность за дела,за поступки ,за своих детей и родителей и за свои СЛОВА.
Я вас попрошу прослушать вот эту песню Григория Лепса....внимательно прослушать и обязательно до конца.Всё здесь сказанно им От и ДО.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 08:37

Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 09:04
Конечно есть прямые обязательства государства перед народом и я считаю что шатко-валко но они выполняются.Только не надо сейчас опять кричать о тарифах ЖКХ, бесплатном образовании и т. д.Если человек совсем не глуп,то можно иметь то что положенно, если ты чётко знаешь ,что тебе положенно от государства.Костя,а государство нам ничего не должно?
Расскажу на своём примере покупки квартиры.Цена квартиры 2 000 000 рублей.Из них 400 000 безвоздмездная субсидия по программе "Жилище"(краснодарский край),370 000 материнский капитал, который получили за рождение третьего и 13%(260 000) возврат имущественного вычета через налоговую.Итого:1 030 000 рублей полученно мной лично от государства, а это более 50 % от стоимости квартиры.И за эти деньги не надо с транспорантами ходить и требовать мне их вернуть....нужно просто подать документы в те инстанции которые работают от государства в этом направлении и требовать с них согласно установленных сроков.ВСЁ!!!
Также получены земельные участки для ведения ЛПХ(3,17 га) и под ИЖС 8 соток, даже уже с газом на участке, а это всё денег стоит.Может я заплатил государству и больше налогов,но по крайней мере я ни грамма не чувствую себя обделённым им. Да и по большому счёту никто нам ничего не должен и не обязан.Вспомнил слова селекционера Иван Владимировича Мичурина -"Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их наша задача"
P.S.понимаю, что иду в разрез с мнением многих уважаемых здесь ребят, но уж больно боюсь Бога насчёт уныния,гордыни,зависти и так далее.Вот всё кажется мне , что мы гневим Бога,хотя много людей возмущены нынешним положением в стране.....поэтому не хочу спорить и доказывать. Я уважаю мнение всех присуствующих в данной теме, но мне кажется много здесь чего-то злого.
Сообщение отредактировал kot71: 27 September 2013 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 20:46
Просто интерестно а цифры есть для сравнения. А не скажете, а полиция не относиться к внутренним войскам. Медвепуты интересно как можно скрестить либерала с националистом. Ну а если имелись в виду люди которые которые состоят в партии единоросов ну так это уроды и предатели которые так или иначе работают америкосов некоторые осознано другие пользуются моментом. В КПСС этих гнид тоже хватало, да и в другие времена тоже.расходы у Медвепутов, на ВВ и полицию, намного превышают затраты на армию.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 28 September 2013 - 17:31
Костя,я НИКОГДА не ждал "милостей"!Да и цены у нас на жилье-НУ НАХ-тут уж никакой "капитал" не в помощь!!!Что касается учебы(медицины)-тоже НИКОГДА не жалел на это бабосов-скока нада-стока и платю!Тьху-тьху-тьху-пока в теле-расплачусь со всеми пидарами-клянчить ни у кого не буду-постарею-вместо пензии куплена ишшо квартира-сдавамс и с голоду не сдохну.В мечтах-еще ПАРОЧКА-вот это - ДОСТОЙНАЯ пенсия,и дитя напрягать не буду-сдохну-один хуй все ей-останется-надеюсь хоть по смерти спасибо скажет!!!..Нам ли ждать от них "милостей"??!!Да пусть они удавятся,пидары-лишь бы жить НЕ МЕШАЛИ!!!Конечно есть прямые обязательства государства перед народом и я считаю что шатко-валко но они выполняются.Только не надо сейчас опять кричать о тарифах ЖКХ, бесплатном образовании и т. д.Если человек совсем не глуп,то можно иметь то что положенно, если ты чётко знаешь ,что тебе положенно от государства.
Расскажу на своём примере покупки квартиры.Цена квартиры 2 000 000 рублей.Из них 400 000 безвоздмездная субсидия по программе "Жилище"(краснодарский край),370 000 материнский капитал, который получили за рождение третьего и 13%(260 000) возврат имущественного вычета через налоговую.Итого:1 030 000 рублей полученно мной лично от государства, а это более 50 % от стоимости квартиры.И за эти деньги не надо с транспорантами ходить и требовать мне их вернуть....нужно просто подать документы в те инстанции которые работают от государства в этом направлении и требовать с них согласно установленных сроков.ВСЁ!!!
Также получены земельные участки для ведения ЛПХ(3,17 га) и под ИЖС 8 соток, даже уже с газом на участке, а это всё денег стоит.Может я заплатил государству и больше налогов,но по крайней мере я ни грамма не чувствую себя обделённым им. Да и по большому счёту никто нам ничего не должен и не обязан.Вспомнил слова селекционера Иван Владимировича Мичурина -"Мы не можем ждать милостей от природы.Взять их наша задача"
P.S.понимаю, что иду в разрез с мнением многих уважаемых здесь ребят, но уж больно боюсь Бога насчёт уныния,гордыни,зависти и так далее.Вот всё кажется мне , что мы гневим Бога,хотя много людей возмущены нынешним положением в стране.....поэтому не хочу спорить и доказывать. Я уважаю мнение всех присуствующих в данной теме, но мне кажется много здесь чего-то злого.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2013 - 17:31
Почему не жЫгули? Или ГАЗ? Вон, Газель Бизнес - никогда не подведет! Или УАЗик в конце концов. Он же патриЁт!
А вообще это конец года. нужно бюджет закрыть. есть еще желающие с вованом расцеловаться? Или это его америкосы на этот шаг толкают?
нет, нет! Ошибся! Вован не в курсах!
Сообщение отредактировал granica: 30 September 2013 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 30 September 2013 - 17:56
При чем кучу комментов тупо режут.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 17:54
Понравился там коммент, его достаточно для описания ситуации в стране:А Вова все таки...: http://www.colta.ru/...les/society/648

Оффлайн
Отправлено 03 October 2013 - 06:37
........Медвепуты интересно как можно скрестить либерала с националистом. .........
Какой в опу либерал - кукла марионеточная, тупо занять стульчик на время

Люди посадившие и того и другого на трон - одни и те же.
Т.е. для народа никакой разницы, как не обзови

Кем прикажут, тем служки и будут - хоть либерастами, дерьмократами да хоть диктаторами. Команда будет - и в ЛДПР запишуться

Они же честно служат, тока не людям - а конкретно тем, кто их посадил во власть

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users