Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Great Wall Wingle 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#141 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 13:12

есть обновление для тех кому интересно...

до сегодняшнего дня, ощущение было такое что Вингла кто то душит двумя руками - одной за топливный шланг, другой за воздуховод ВФ)))

передвижение на нём, мягко говоря, выносило мозг, особенно в городе.

сегодня сгонял перепрошил Вингла... бляяяяя!!! (извиняйте вырвалось)

вот блин пицот человек твердило - прошей! прошей! прошей!

пля ну развеж я стану когото слушать - сам себе мастер млин)))

вообщем прошился - авто не узнать

первое ощущение после прошивки - трогаться стал плавно без рывков и провалов (провалов теперь нет)

потом осмелел - чуть порезче - Вингл аж с пробуксовкой прыгнул из под меня (такого ни когда с ним не бывало)

далее по трассе - вторая уверенно разгоняет авто практически с места, третья подхватывает уже с 40 и элластично разгоняет авто с постоянной уверенной тягой

передачи стали длинными, разгоны доставляют теперь удовольствие, обгон теперь для Вингла - манёвр, а не пытка.

третья передача спокойно тянет автомобиль в гору 10-12% (раньше вползал на второй, и то весь трепыхаясь с расколбасом звоном и треском)

четвёртая передача - появился рывок при резкой "тапке в пол" (до прошивки, при газе в пол - он только гудел звенел и скорость оставалась прежней)

Двигатель стал работать ощутимо эластичнее, появилась типа "упругость" в разгоне - тяга очень сильно чувствуется.

Пока км 50-70 режим адаптации, после контроллер запишет себе в мозг все новые данные и вроде сказали что будет ещё чуточку порезвее бегать.

потом отключим удалим кат и отключим пару датчиков...

короче задышал мой Разведчик! и побежал как и должны авто бегать.

следующая процедура - снятие промывка бака, проверка мотора б/н, замена(скорей всего)

потом ожидается замена масел. антфриза ТЖ

собсно получил сегодня совершенно другой автомобиль.

остались правда детонационные стуки и звон, но вроде мастер который перепрошивал, посоветовал обратить внимание на датчики.

Не в первый раз жалуются, несколько человек с такими же проблесмами заменили датчики СКВ и ДД и всё прошло.

вот и ими тоже займусь...

Прошился естестно у официала с лизензией, кою и получил на память)) как гарантию качества - пока всё очень ндравится

• Kapacь, simonov и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#142 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 13:41

подхват при переключении (до)

1я - ну понятно - провал расколбас, дрынь дрынь, дзынь-пиздынь - всю трясёт колбасит, но мы потихонечку пля едем

2я - подхват исключительно только если смог разогнаться на первой до 30-40км/ч и то, подхватом это не назвать - всё тот же провал - чих пых, дзынь-пиздынь... но вроде пля едет... трясётся вибрирует гудит как паровоз но потихоньку получается разкочегарить...

3я - подхват, как таковой, исключительно если смог раскочегарить на второй до 60км/ч, и то с горем пополам с чихами-пиздыхами, с дзынами перепиздынами едет...

до 60 км/ч, со второй на третью перейти просто не реально - 3я тупо не тянет.

4я ну... если на 3й за сотню удалось набрать, более менее, скрипя пирдячим паром трясясь и вибрируя, гудя как локомотив, начинает разгонять...

5я - ваабщеее ни о чём - так - включил - подумал - А на куя, всёравно не едет - переключил обратно на 4ю... 

как и полагается таким автомобилям, переходить на 2ю при 20км/ч, на 3ю при 40 км/ч, на 4ю при 60км/ч и на 5ю при 80-100км/ч...  эта китаёза наотрез отказывалась...

подхват при переключении (после чипатюнинга)

2я - тянет практически с места

3я - уверенно тянет с30- 40км/ч

4я - уверенно тянет с 50-60км/ч

5я - уверенно тянет с 80 км/ч

всё без каких либо перегрузок, тоисть абсолютна))

ехал радовался - пропала дрочка с "тапкой" и "мешалкой"

• Melekhoff, Kapacь и omerhant67 это нравится

omerhant67

#143 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 10 July 2015 - 13:55

Дим так теперь не интересно будет ездить)))) А где ж любовь к машине, ругается и бьет- значит любит))))
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#144 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 14:01

Там ещё с топливкой осталось разобраться, по всем признакам толи сетка на бн забита, то ли сам мотор бн-са убит, то ли где то в топливопроводе бяка, может перегиб какой...хз

когда меняли с патапом топливный фильтр, вроде поехала болееменее. но через какое то время снова зарылась захлебнулась.

переодически натупали просветы - за день, за одну поездку на одной заправке могла несколько раз - тупить, потом начинать ехать

вроде указывает всё на то, что что то в топливной системе блуждает - может грязька какая в баке (у товарища было такое, вытащили кусок марли из сетки б/н

может китайская электрика на грани фантастики и тупо греется мотор б/н-са и теряет производительность.. хз. в следущие выхи буду разбираться...

Дим так теперь не интересно будет ездить)))) А где ж любовь к машине, ругается и бьет- значит любит))))

Жек поверь, ей ещё не раз достанется в Августе))) а если всётки успею всё подготовить и в бюджет влезть, то мне её просто даже жалко чего ей пережить предстоит)))

#145 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 10 July 2015 - 14:17

Там ещё с топливкой осталось разобраться, по всем признакам толи сетка на бн забита, то ли сам мотор бн-са убит, то ли где то в топливопроводе бяка, может перегиб какой...хз .....вроде указывает всё на то, что что то в топливной системе блуждает - может грязька какая в баке....

Была у меня раньше пятнашка, и была на ней точно такая же хрень - начинает тупить, дергаться, потом вообще глохнет, потом постоит, отдышится и опять вроде ничего, потом через 2-3 км такое началось. Оказалось в баке в самом вставлен фильтр тонкой очистки, там такой мешочек из сеточки очень мелкой, видимо где-то хреновое топливо залил, образовалась какая то слизь которая забила всю сетку и когда насос начинает качать этот мешочек просто схлопывается, бензин не идет, машина глохнет. Постоит, вакуум со стороны насоса рассосется, опять едет. Как насос не спалил - чудо какое то. Про этот фильтр почему то никто и не подозревал, пока его вычислили разобрали всю систему подачи топлива, хорошо насос не успели поменять, "на всякий случай".
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#146 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 14:43

Была у меня раньше пятнашка, и была на ней точно такая же хрень - начинает тупить, дергаться, потом вообще глохнет, потом постоит, отдышится и опять вроде ничего, потом через 2-3 км такое началось. Оказалось в баке в самом вставлен фильтр тонкой очистки, там такой мешочек из сеточки очень мелкой, видимо где-то хреновое топливо залил, образовалась какая то слизь которая забила всю сетку и когда насос начинает качать этот мешочек просто схлопывается, бензин не идет, машина глохнет. Постоит, вакуум со стороны насоса рассосется, опять едет. Как насос не спалил - чудо какое то. Про этот фильтр почему то никто и не подозревал, пока его вычислили разобрали всю систему подачи топлива, хорошо насос не успели поменять, "на всякий случай".

да, вот именно о этой сетке и идёт речь.

раньше куданить мотанёшься в далека, и практически каждый раз приходилось чистить или менять на новьё.

тоже и классика была и 8ки и 9ки и 10ки с 11ми... система дибильная конечно, но хоть от крупных частиц каких то предохраняет...

на Вингле не мешочком сделана, там блин с натянутой сеткой...

• Kapacь это нравится

#147 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 July 2015 - 14:43

Прошивка,хорошая весчь,но поднимаются холостые обороты,расход у всех по поразному,как правило меньше или как прежде! А динамика впечатляет! Насос,греться не может,потому как через обмотку проходит бензин и охлаждает! Скорее сеточка! Ещё могут быть форсунки,распыл не в центр горшка,а тяги нет! Есть мягкий очиститель форсунок,Хай Гир,очень хорошая весчь! Заливается в бак на заправке и доливается до 60л. бензин,катаешься до красной лампочки,единственно нужно топливный фильтр менять ,после применения! Очищает всю топливную систему! Сам ей пользовался,не раз и не два! Да и всем клиентам заливал и друзьям! Так что про насос забудь,сетку поменяй,выкачай муть из бака и лей этот очиститель! После 50-100км,машину не узнаешь! Причём безопасная весчь!
  • Vodyanoy 2002, Kapacь и leo1970 это нравится

#148 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 14:57

Прошивка,хорошая весчь,но поднимаются холостые обороты,расход у всех по поразному,как правило меньше или как прежде! А динамика впечатляет! Насос,греться не может,потому как через обмотку проходит бензин и охлаждает! Скорее сеточка! Ещё могут быть форсунки,распыл не в центр горшка,а тяги нет! Есть мягкий очиститель форсунок,Хай Гир,очень хорошая весчь! Заливается в бак на заправке и доливается до 60л. бензин,катаешься до красной лампочки,единственно нужно топливный фильтр менять ,после применения! Очищает всю топливную систему! Сам ей пользовался,не раз и не два! Да и всем клиентам заливал и друзьям! Так что про насос забудь,сетку поменяй,выкачай муть из бака и лей этот очиститель! После 50-100км,машину не узнаешь! Причём безопасная весчь!

у любого электоромотора есть обмотка, если забит и жидкости проходит недостаточное кол-во, будет греться... можешь даже не спорить, не один насос так убит был.

тем более этот электромотор китайского производства.

Холостые обороты не поднялись ни на децл

расход пока не мерил, но естестна он поднимется когда тапку давишь и машина едет... потом проверю посчитаю, если поднимется скажу.

предварительно, проехал от Электростали до дому, визуального перерасхода не было замечено, хоть и тапил на прямых...

форсунки вряд ли - но проверю тоже обязательно (хотел давно ими заняться)

Прошивка специально для Винглов, заводская, лицензионная под евро-3, а ни какая нибудь там тюнинговая для бешенных поршней))...

так что ни каких перегревов или каких ещё там бяк быть не должно - гарантию дали, если что тут же исправят.

• omerhant67 это нравится

#149 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 July 2015 - 15:01

Сеточку,состав прочистит и можно механически протибидосить кисточкой и ацетоном! Но можно и состав для очистки карбюратора,аэрозольный и механически щеткой или кистью,с укороченым ворсом! Продувать,только в обратном направлении!
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#150 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 July 2015 - 15:12

Сеточку,состав прочистит и можно механически протибидосить кисточкой и ацетоном! Но можно и состав для очистки карбюратора,аэрозольный и механически щеткой или кистью,с укороченым ворсом! Продувать,только в обратном направлении!

да, в курсе))

вот надоть тебя шельмеца с собой взять когда поеду бак курочить...

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 10 July 2015 - 15:21

• leo1970 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#151 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 July 2015 - 16:59

Легко!

#152 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 26 December 2015 - 22:51

Цитата(Vodyanoy_2002 @ 24.12.2014, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну хз... я тож 5/40 лью, правда мобил.
сейчас на бипи 5/40 сменил по совету одноклубника... пока нет изменений - трещит как и трещал
надо лезть... и как Денис говорит сразу менять прокладки гбц коллектора и цепь с приблудами.

пля как же раньше было здорово жить... был гараж где сутками зависал, ломал курочил все сам делал, терь все поотбирали гады и даже у дома негде машиной заняться - газоны гламурные кругом и проезжая часть все остальное...
Лить нужно всегда рекомендованное мануалом масло и не умничать. Я вон залил сам на 7500 родное масло-тарахтун перестал звенеть. Вопрос задал манагеру-что же было залито на заводе в Шушарах Изображение. Отвечает-Мотюль! Писец экспериментаторы.

Манагеры еше те пипзда..... ,если надо масло мобил у меня моно приобрести по выгодным ценам ))))

#153 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2016 - 16:05

такс ну чо... продолжу пока есть время...

Пока ни каких изменений - двигатель так же тупит, временами влдруг просираясь и начиная откровенно пулять, на сколько это вообще возможно назвать "пулянием",

но реально вдруг ни стого ни с сего становится ощутимо резвее... то вдруг через некоторое мремя снова затыкается, гудит как тепловоз и не едет...

С чем это связано, пока для меня загадка. В скором времени таки доберусь до бензобака, подсвечу зажигалкой и гляну что там с ним внутри.

Всё так же тарахтит, громыхает и звенит... но с этими потусторонними звуками, он пробежал не много не мало 50т.км.

Всё так же постоянно пропадают задние тормоза и ручной тормоз - достаточно макнуть его в небольшую грязевую ванну... задних тормозов как не бывало, ручник отсутствует, тормозит исключительно только со второго нажатия на педальку. Уже даже не заморачиваюсь на ремонт, езжу как ездит... задолбал))

В дальней и достаточно сложной для него поездке, нагруженный по самые гланды, он задрал плестись в подъёмы с черепашьей скоростью, динамика отсутствует напрочь, но в целом перенёс путешествие "на отлично"

потеряв в пути лишь пару амортизаторов и задний бампер (бампер ушатал по вине собственного раскиздяйства)

Более ни каких изменений в его жизни, касающихся тех.части, пока не произошло - масла,колодки, ОЖ... 

произошли лишь изменения по кузовной части... ща расскажу.

"объяснительная"))))))))))))))))

В Марте 2015 года, сонный после ночной смены, я подъезжал к перекрёстку... Двигаясь в правом ряду со скоростью около 50-60км/ч, плёлся накатом с горки и "курил" дорожную обстановку...

в левом ряду, обогнав меня, к перекрёстку подъехал микроавтобус (не срисовал марку - Старекс кажись) и встал в левом ряду для поворота на лево, пропуская своих встречных.

Он частично перекрыл мне обзор перекрёстка и притормозивший на противоположной стороне пер-ка, встречный Жигуль. По всей видимости, он подъехал к пер-ку и так же как и Старекс решил повернуть налево, но притормозил у стоплинии, видимо решив что тот же Старекс пойдёт прямо. Я его видел останавливающимся, пока бусик не закрыл его от меня своим бортом. Поняв это как - "Жигуль меня видит и пропускает", я не притормаживая (без нарушения ПДД) продолжил движение прямо... 

Когда я поровнялся со стоящим в левом ряду бусиком, встречный жигуль вдруг с пробуксовкой стартанул и выскочил из за морды Старекса мне наперерез, подставив свой правый борт...

Мелькнуло испуганное лицо пацана-пассажира Жиги (испугаешься тут когда прямо тебе в лоб летит 2х тонная хрень)

Говорят  некоторые - "тормозить бесполезно" блин, нужно было хотя бы на децл смягчить удар...

Всё длилось долю секунды - мозг (хоть и сонный) как комп всё тут же просчитал - "прямо по курсу в трёх метрах правый борт жигуля, с зажмурившимся от страха  пассажиром...

слева борт Старекса и очень узкий проезд между ними на половину моего габарита...

бить Старекс глупо, бить жигу в прямоход - убью пассажира... 

руки ноги молниеносно выполняют мозгокоманды - оттормаживаюсь до юза сбрасываю скорость и направляю морду Вингла по касательной к Жигулю...

Ипать копать, я опять не пристёгнут))) влетел головой в лобовуху...

Наши встречные вкоростя сложились где то в удар на скорости 70-80км/ч. Правым углом бампера я засадил Жиге по касательной как раз в том месте пассажира и подковырнул его уже основательно в раёне стойки и задней двери.

Удар, хлопок, Жигуль крутануло вокруг меня и бросило аж за мой задний борт. приехали ёпть....

Изображение

Изображение

Побежал к пацанам (был не до конца уверен что удалось не задеть парня) с ними всё вроде бы нормально, правда они были просто капец как перепуганы...

Водила, такой же, лет 18ти, выбрался из машины и было попёр на меня))) - "У нас преимущество!" пассажир стоит рядом, отряхивается от битого стекла... молчит.

Ну смотрю, вижу что раз буреть начал значит всё в порядке с головой))) если и ударился то не сильно.

Быстренько его охладил по поводу правил дорожного движения, указал на 5-6 камер наблюдения на окрестных жилых домах и грю - звони вызывай дпс.

Народ, проезжающие, остановились... убедились что ни кто не пострадал, спросили нужна ли помощь с регистратором и поехали дальше все по своим делам.

Изображение

Парняги пришли в себя, начали дико извиняться что создали мне проблемы...

Думаю - кули с них взять, мальцы бестолковые... и ушёл в машину.

В открытое окно слышал как водитель звонил видимо своему отцу и получал тут же от него словесных звиздюлей за то что раскуярил машину.

Оказывается ребята из подмосковья, месяц назад получили права и взяли у отца машину что бы съездить в город проводить свою учительницу в последний путь... грусно...

сам уже проникся к ним к их беде и к тому что их ожидает дома.

Осмотрел Вингла... тк удар пришёлся вскользь, раскерачен был правый угол бампера и под бампером загнута правая сторона усилителя.

Изображение

Изображение

Изображение

Так же раскололось стекло правой фары, но сама фара не пострадала. Ну и на лобовухе красовалась паутинка от встречи с моей аленьей башкой))

Самая бяка была в том, что удар пробил бампер и пришёлся в правое переднее колесо... и вот тут то я и не знал пока - прошёл он в раму или нет и на сколько повреждена стойка колеса...

Ни чего трогать не стал до приезда гайцов и три часа в ожидании группы, крутил в мозге все возможные последствия...

После оформления аварии, помог ребятам затянуть скочем проём окна и примотали кое как зеркало, отправил их домой.

Тут уже ко мне прибежал сын и мы вдвоём занялись осмотром - того чего нам прилетело.

Монтировкой отогнули усилитель бампера, тк он тупо упёрся в баллон колеса, вытряхнули изнутри все ошмётки подкрылка и выровняв колёса, поняли что они теперь у нас смотрят в разные стороны))

Тимон принёс с собой скотч и мы сделали Винглу перевязку что бы оторванные части накладки и бампера не болтались по дороге... Заклеили фару что бы не заливало дождём.

И поковыляли домой... на День Рождения Сынули))) На небольшой скорости вполне себе можно было держать машину ровно, хотя руль при этом стоял на "18:00"

Решили - хрен с ним, не будем портить остаток дня разными нехорошими мыслями и тупо нажрались))

на следующий день от безвыходности слетал на СТО, где мне поправили руль, колёса, заменили гнутую рулевую тягу и сделали развалсхождение...

но пока до сего момента остаётся загадка - повреждена ли рама?! 

В страховой на осмотре пришлось отдирать весь скотч и после фотосессии лепить его обратно. Но так было не красиво.

По приезду домой, сходил ещё купил черный и прозрачный скотч и заклеил Вингла по всем правилам феншуя.

Изображение

Так мы с ним ещё проездили ещё с 10 месяцев... долго нас мурыжили с очередями и запчастями, мы долго ждали...

В таком виде, отмотав 600км. мы слетали на Баренцево))

Изображение

и вот наконец то, сегодня - 2 февраля, в 14:00, Вингушу забрали в ремонт...

Теперь буду ждать - около недели сказали... даже уже начал по нему скучать.

А к скотчевому макияжу мы с ним уже на столько привыкли, что даже и не знаю теперь как мы без него будем обходиться...

скорей всего, после ремонта снова его замотаю в скотч для брутальности)))

Вот такая вот хренотень... больше вроде новостей нет на сегодня.

Будьте внимательны на дороге! бдите за себя и за ещё десятерых... 

даже если двигаясь без нарушений правил, вам прилетит какой нибудь безбашенный неуправляемый машин, поверьте, от того что вы соблюдали ПДД и не виноваты в ДТП, легче не станет.

пока всё...

• makcimys, mobydick и laalsev это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
mobydick , makcimys

#154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2016 - 15:02

забыл вчера чутка добавить - установил Денсо Иридиум Пауэр IW20

мотор стал работать без встрясок, более ровно. Отклик стал на порядок выше, запуск уверенней, на низах малость стал эластичней...

расход упал не значительно. Для 491 мотора идеальный выбор, хоть и не дешовый.

я доволен.

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 03 February 2016 - 15:08

• лесник34 это нравится

#155 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 08 February 2016 - 11:08

Дим если что помогу с расходниками. Свечи масла)

Vodyanoy 2002

#156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2016 - 11:11

Дим если что помогу с расходниками. Свечи масла)

Спасибо Лёх! пока вроде всё норм. Повреждений серьёзных нет, а всё остальное уже готово, стоит в очереди на покраску.

#157 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 February 2016 - 15:23

Довел до ума-не продавай!

#158 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2016 - 15:26

Довел до ума-не продавай!

Диман да там последствия аварии лишь устранят, а так его ещё доводить и доводить.

#159 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 February 2016 - 15:33

Машина если поехала, как должна-значит порядок. А эротические фантазии аленей-это другой раздел семейного бюджета :))

#160 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 February 2017 - 13:59

барыго-пост... :pardon:

Изображение

4.5 года...  70000км пробега, состояние рабочее - продолжает трудиться

но видимо начинаю потихоньку его продавать...

Многие уже видели - Вингла восстановили после аварии (выше есть информация и фото)

Отделался малой кровью - рулевая тяга, крыло, бампер, фара... и лобовуху заменили на более качественную, которая уже не царапается пластиковым скребком. Удар был вскользь и тотальных повреждений не нанесено. Клыло покрасили очень не плохо.

из проблем - запаздывающее включение вентилятора охлаждения (иногда срабатывает с запозданием, иногда вообще не срабатывает)

Проявляется в основном в городе в пробочках, на трассе ни разу проблем не было даже при длительных остановках с работающим мотором.

езжу так уже второй год - секу момент, если не сработал вовремя, подключаю кондей и карлсон тут же активируется... особых проблем не доставляет.

в морозы выявилась ещё неисправность - при холодном запуске, не хочет держать холостые, приходится немного помогать педалированием.

как прогревается, обороты выставляются в штатном режиме сами собой. Бывает колбасить начинает вверх-вниз - перезапускаю мотор и всё снова возвращается в штатный режим.

Из более менее серьёзных проблем всё, больше ни чего не беспокоит, остальное мелочи коих дофига в любом автомобиле.

По кузову есть несколько проблемок - борт или замена или рихтовка/покраска... в остальном - царапинки сколы присутствуют (машина использовалась по назначению)

будут вопросы, готов более подробно и развёрнуто ответить на каждый.

из допов установлена си-бишная рация Йосан Эскалибур с выносным динамиком и в паре с антенной Лемм Турбо 2000

Резина Ханкук Динапро МТ РТ-03 31X10.5 на дисках R-style R15 - на данный момент износ менее 50%

фоток чучуть

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение