Вот оно че!Пропустил я сегодня...А я и думаю-к чему ты им ссылку со "слониками" выложил,может послал с тонким намЬёком?!да про стринги не унимается целый день - хачу говорит и баста!
Свернуть блок чата
Чат
|

Веб рация Zello для подвохов
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 18:07
лучше под поезд чем послать друзей, тем боле Кота с Кубанцем))))))Вот оно че!Пропустил я сегодня...А я и думаю-к чему ты им ссылку со "слониками" выложил,может послал с тонким намЬёком?!
не, так притдуриваемся весь день от души.
Артём ты куда пропал?
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 15:41

Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 16:32

Сообщение отредактировал Wad: 25 August 2013 - 16:34
Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 16:38
час назад кто-то с твоего позывного пищал в канале))))))))Дим, дык я в пятницу вечером попрощался и вышел.
Типа больше не пищал, а вчера и сегодня вовсе пока не заходил, типа на даче шашлык пил
писк - тишина пару минут - писк
и так раз пицот

Оффлайн
Отправлено 25 August 2013 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 12:51
Канал не является "Москофским" здесь общаются все, у кого есть желание слышать своих друзей в живую.
Здесь вся Россия и даже больше - Германия даже есть и надеюсь что это ещё не потолок радиуса нашего эфира.
Снова приглашаем Вас зарегистрироваться в канале "Фишхантер"!!!

вся информация по установке рации на моб устройства и ПК есть в первом сообщении этой темы.
Парни, не забывайте - если эфир очень сильно занят и у вас не получается пробиться что бы вызвать и пообщаться с кем нибудь из "подводных радистов"
Вы можете зайти в профиль нужного Вам человека и вызвать его из своего профиля - нажав на значок микрофон "отправить сигнал"
что бы ответить на ваш вызов, вызываемый вами товарисч, должен зайти в ваш профиль и так же нажать на микрофончик
после этого, вы автоматически связываетесь в приватном канале - вас ни кто не слышит, вы ни кому не мешаете, ни кто не мешает вам - Всем Приятного Эфира!
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 12:58
Димон,шой та ты забеспокоился...Борьба с "раскольниками"?Всем Привет!
Канал не является "Москофским" здесь общаются все, у кого есть желание слышать своих друзей в живую.
Здесь вся Россия и даже больше - Германия даже есть и надеюсь что это ещё не потолок радиуса нашего эфира.
Снова приглашаем Вас зарегистрироваться в канале "Фишхантер"!!!![]()
вся информация по установке рации на моб устройства и ПК есть в первом сообщении этой темы.
Парни, не забывайте - если эфир очень сильно занят и у вас не получается пробиться что бы вызвать и пообщаться с кем нибудь из "подводных радистов"
Вы можете зайти в профиль нужного Вам человека и вызвать его из своего профиля - нажав на значок микрофон "отправить сигнал"
что бы ответить на ваш вызов, вызываемый вами товарисч, должен зайти в ваш профиль и так же нажать на микрофончик
после этого, вы автоматически связываетесь в приватном канале - вас ни кто не слышит, вы ни кому не мешаете, ни кто не мешает вам - Всем Приятного Эфира!

Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 13:10
Димон,шой та ты забеспокоился...Борьба с "раскольниками"?

Да неее... просто тему поднять, да и инфу обновить.
есть мысль - сразу тьфу тьфу тьфу...
допустим вы сели где-то у водоёма, застряли или сломались или ещё чего хуже произошло (не дай вам бог)
на баллансе телефона "0" позвонить не можете, или связь сильно тупит, так что не возможно что то объяснить по телефону - всё бывает, всяко разно случается.
Вобщем вам оооооочень сильно нужна какая-то экстренная помощь - вопрос жизни решается, а связи нет нормальной.
Заходите в рацию - жпрс потока еле хватает что бы пару секунд бесперебойно работать в эфире, но эфир плотно занят - что делать???
нужна какая-то фишка, что бы дать людям понять что вы в беде и вызвать к себе на подмогу.
есть какие нибудь соображения?
я вот думаю - можно зайти в свой статус и установить статус "SOS" - его кто то увидит, попросит тишины в эфире и далее попробует выяснить что случилось и жпс координаты нуждающегося в помощи.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 13:14
я вот думаю - можно зайти в свой статус и установить статус "SOS" - его кто то увидит, попросит тишины в эфире и далее попробует выяснить что случилось и жпс координаты нуждающегося в помощи.
А это технически возможно?И если нет связи-кто увидит этот статус?
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 13:24
Артём, бывает что пара шагов влево или вправо решают проблему отсутствия жпрс, сам лично проверялв калужском буреломе, когда грибастикиами промышлял.А это технически возможно?И если нет связи-кто увидит этот статус?
Покрутишься на местности и бац! - связь есть, не устойчивая, но что бы ввести три буквы в статусе, думаю хватит. Ну а далее, после установки "тишины в канале" просто тупо по одному-два слову, пытаемся понять в чём дело и местоположение человека.
Что бы изменить статус - открываем "Меню", жмём "Статус", далее "Персональное сообщение", и вбиваем в строку "SOS"
я сейчас проделал эти девствия в качестве теста - посмотрите, видно?
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 13:41
Что бы авторизоваться - входим в профиль того, кого хотим авторизовать, в правом верхнем углу есть значек "+" "Добавить"
Человек, которому вы выслали авторизацию, должен ответить и принять её. Для этого, он так же должен зайти в свой профиль и нажать "Принять"
После этого у вас автоматом получается "приват канал" как персональная дополнительная линия связи и вы можете видеть статусы друг друга.
Когда появляется новый пользователь в канале, я обычно его тут же авторизую, поэтому я вижу статусы всех кто зареген - удобно, практично и функционально.

Вот так я вижу рацию со своей "колокольни"
Андрей Zloy и Сергей пока не приняли на авторизацию
Оффлайн
Отправлено 15 September 2013 - 15:35
итак - протестировался, установил статус "SOS" и через какое-то время, Ромка отреагировал.Артём, бывает что пара шагов влево или вправо решают проблему отсутствия жпрс, сам лично проверялв калужском буреломе, когда грибастикиами промышлял.
Покрутишься на местности и бац! - связь есть, не устойчивая, но что бы ввести три буквы в статусе, думаю хватит. Ну а далее, после установки "тишины в канале" просто тупо по одному-два слову, пытаемся понять в чём дело и местоположение человека.
Что бы изменить статус - открываем "Меню", жмём "Статус", далее "Персональное сообщение", и вбиваем в строку "SOS"
я сейчас проделал эти девствия в качестве теста - посмотрите, видно?
Ромик сорри, обещаюсь так больше не делать без причины.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 20:49
это здорово!вроде все работает
ребят извиняюсь, вывалился на нектрое время...
Оффлайн
Отправлено 16 October 2013 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 16 October 2013 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 17 October 2013 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 17 October 2013 - 14:38
Неее...... работает и ладно !Есть ещё кроме меня такие же любители всего нового?)))))))
Оффлайн
Отправлено 17 October 2013 - 16:54
в том то и дело что ни когда на обум не загружаю обновления, а только после прочтения отзывов в комментариях...Привет, Дим!
Ну работает прога и слава. Богу! нафига абгред делать? как правило улучшений нет. только ухучшения...
В ГуглМаркете снимите фишку на автоматическое обновление и будет вам счастие!))))
а тут блин не дождался, взял и обновил, ну и естестно влип)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users