Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Помогите Выкупить 4-летнего Ваню У Смерти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#141 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 04 September 2013 - 07:49

№ карты 6390 0211 9002 1878 30 Прошу уточнить номер карты, две последние цифры случайно не лишние? До этого перечислял на номер Мегафон и на Яндекс деньги

#142 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 04 September 2013 - 08:50

Да все верно! Лишних цифр нет! Реквизиты по международным банковским картам Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" ИНН 7707083893 КПП 344402003 БИК 041806647 К/с 30101810100000000647 БАНК Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" г. Волгоград Р/с 47422810611149921001 (для карт ГПЦ) *ГПЦ - это Москва, главный процессинговый центр Р/с 40817810411140001965 № карты 6390 0211 9002 1878 30 (Для копирования: 639002119002187830) получатель: Жоголева Милана Юрьевна ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва БИК 044525593 к\с 30101810200000000593 СЧЕТ № 40817810406300000058 получатель: Обухова Светлана Сергеевна КАРТА В УКРАИНЕ ПРИВАТБАНК 4405 8858 2298 0170 Получатель: Белоусова (Чичур) Юлия Юрьевна На русском: КИВИ Банк (ЗАО) На английском: QIWI Bank (CJSC) № карты Qiwi 4890 4940 8871 9224 получатель: Обухова Светлана Сергеевна Яндекс-Кошелек 410011810483077 QIWI-Кошелек- 9162498850 Webmoney Кошелек R409202944573 Кошелек $ Z269301091475 Кошелек € E2022986499011 Кошелек U 311861546637 PayPal счет kisunja87@yandex.ru МОЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: МЕГАФОН-9258835737 (либо смс на номер 3116 с кодом meg 9258835737 100) МТС- 9162498850 (либо смс на номер 3116 с кодом mts 9162498850 100) БИЛАЙН- 9610912826 (либо смс на номер 3116 с кодом bee 9610912826 100) ((МЕГАФОН 9264787895 старый номер, временно не отправлять, вывод средств!!!)) Где 100 сумма перевода (Сумма может быть любой до 1500 руб.) Либо просто пополните через Терминал! Оплата с помощью SMS Можно оплатить отправив SMS вида: bee Номер_телефона Сумма на номер 3116 (для оплаты с Билайн), на номер 848 (для оплаты со СМАРТС (Пенза-GSM)), на номер 3116 (для оплаты с МегаФон), на номер 3116 (для оплаты с МТС), на номер 3116 (для оплаты с TELE2), на номер 3116 (для оплаты с Ростелеком — Урал) Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно.

#143 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 09 September 2013 - 09:55

7 сентября 2013
Друзья Ванюшка на химии. Первый день был очень бодренький, все нормально прошло, вечером тошнило, но не рвало! На второй день уже по серьезднее, рвало малыша! Ночью было прохладно очень в палате! Сегодня субботу поеду к ним в больницу проведать как они! Ждите новостей после приезда! Спасибо что вы с нами!

Съездили к Ванюшке в субботу, долго по пробкам добирались день города же еще. Еле нашла солдатика великой отечественной которого Ванёк заказал. Ну нашли купили и машинку коллекционную ему купила и смурфика. Встретили хорошо, Милана плакала, я даже перепугалась что случилось, оказывается просто соскучилась. Говорит мы тут одни уже неделю почти, все уехали и мы вдвоем, скучали по вам очень. Ванюшка нам показывал новую коллекцию часов коллекционных, рассказывал что хочет собрать всю коллекцию. Что коллекция солдатиков у него уже почти вся. Состояние стабильное, чувствует себя хорошо. Если сравнивать с другими детьми которые там ходят, Ванечка не похож на больного ребенка, и по цвету лица и вообще. Видела там детишек на которых тоже вконтакте попадала по группам, всех их жалко! Одна девочка тоже с раком нянчилась с соседкой по соседней палате, совсем маленькая девочка в коляске была, Милана говорит тут и полуторомесячные детки с раком и все говорят,что тут мало жильцов. Что рано или поздно здесь все умрут. Ужас один! ((( Ванюшке вливают 6 литров химии в день, на протяжении для 6 бутыльков по литру. И так он ходит практически с обеда и до полуночи, а то и еще больше, Милана говорит может закончиться и в час и в два ночи.

Друзья на сегодня новости не хорошие. Милана с утра написал смс, что обнаружила у Вани в районе лимфоузлов какую то выпуклость. Подумала что воспален лимфоузел. Пошли на узи, узи показало еще одну опухоль в мягких тканях. Она бедная еле держится, узнав такое. Сейчас они ждут анастезиолога, скорей всего сегодня будут делать пункцию чтобы узнать что это за опухоль! Молитесь пожалуйста за него. дай Бог чтобы она была не злокачественная! помоги Господи!

Ванька в эту субботу 7.09.2013 7 блок химии

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#144 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 09 September 2013 - 11:41

Сообщение от Миланы 13:15 Свет только сейчас сделали пункцию. Плачет от боли, что сильно голова болит от наркоза. Не выносимо смотреть как от боли кричит ребенок. Сделали анальгин, надеюсь будет по легче. Результат не знаю, думаю дней через 5 будет. Сообщение от Миланы 13:24 Свет, ты не представляешь. Как ему страшно было в операционной и как он молился Матушке Богородице. Помоги Господи нашему Ванечке!

#145 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 September 2013 - 12:42

Света спасибо, что пишешь нам и держишь в курсе событий. Очень тяжело даже представить себе,что такое выпадает на долю пятилетнего ребёнка.Я представляю состояние Миланы и папы Ваньки..... Я НЕ БУДУ ВЗЫВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И ИДТИ К БАНКОМАТУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,СКАЖУ ОДНО, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ НЕ СДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОН В СИЛАХ СДЕЛАТЬ,ТО ПОТОМ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ О ТОМ , ЧТО ОН НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ВОВРЕМЯ.Я думаю вы меня понимаете.

#146 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 09 September 2013 - 14:23

Света спасибо, что пишешь нам и держишь в курсе событий.
Очень тяжело даже представить себе,что такое выпадает на долю пятилетнего ребёнка.Я представляю состояние Миланы и папы Ваньки.....
Я НЕ БУДУ ВЗЫВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И ИДТИ К БАНКОМАТУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,СКАЖУ ОДНО, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ НЕ СДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОН В СИЛАХ СДЕЛАТЬ,ТО ПОТОМ МОЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕТЬ О ТОМ , ЧТО ОН НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ВОВРЕМЯ.Я думаю вы меня понимаете.

Кость спасибо за поддержку! мне самой очень тяжело, я его в субботу видела, да тут даже по фоткам видно какой он. И тут такие новости! Милана еле держится! Получая каждую смс от нее, я плачу прочитав такое. Представляю какого им! Господи помоги! Друзья прошу Вас пожалуйста молитесь за это маленькое солнышко!

#147 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 September 2013 - 20:36

Света, спасибо за информацию. Постараюсь на днях кинуть немного деньжат на карту. Держись, Ваня. Сил тебе и удачи.

#148 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 September 2013 - 08:00

Милана еле держится! Получая каждую смс от нее, я плачу прочитав такое. Представляю какого им! Господи помоги! Друзья прошу Вас пожалуйста молитесь за это маленькое солнышко!

Сегодня общался с Миланой....сильный человек.
Света, я звонил Милане по предоставленому тобой номеру телефона и уточнил их адрес по прописке ну и на всякий случай она мне продиктовала и нынешний.Я поделился с ней своими планами и действиями касательно Ваньки,дай Бог им сбыться.Будет результат-тогда поделюсь со всеми.
Нам нужны спонсоры и они есть, те, кто готов помочь Ваньке,осталось их найти, наших уже спонсоров.В этом наша задача.Такой ответ, как мы получили во втором письме от ЛДПР , что мол таких детей тысячи -это правда, но и нас миллионы.В таких случаях как у нас, срабатывают самые невероятные и даже вообще абсурдные планы, в смысле поиска спонсоров, потому что это ПРАВОЕ дело, а тогда и Бог на нашей стороне.
Напоминаю всем, что у нас в стране нет ни уголовных, ни административных преследований за теми кто просит, а кто стучится тому и откроют.
p.s.Свет,это тебе спасибо за твоё сердце чуткое и душу женскую,душу русской матери.
Лёшка и тебе спасибо,ты всегда очень активен в таких делах и твои слова НИКОГДА не расходились с делом, а это по-мужски.

Сообщение отредактировал kot71: 10 September 2013 - 08:03

#149 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 10 September 2013 - 09:33

Ребята держим кулачки сегодня должны сказать результаты вчерашней пункции. Скажут что это за опухоль! Господи хоть бы обошлось!

#150 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 September 2013 - 21:45

Лёшка и тебе спасибо,ты всегда очень активен в таких делах и твои слова НИКОГДА не расходились с делом, а это по-мужски.

А чо я-то? Все побежали и я побежал.

Света, как там?

#151 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2013 - 07:07

Вчера тишина, врач так и не появился. Милана выцепила медсестер чтобы те нашли анализы, нашли, посмотрели, говорят ниче не понятно но вроде не саркома. Короче без врача ниче мы пока не узнаем. Держим кулачки! Надеюсь сегодня нам скажут! Господи помоги!

#152 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2013 - 10:24

Друзья выяснилось что за опухоль у Вани на шее. Это кистозное образование. Опухоль доброкачественная. Врачи говорят что с ней ничего делать не надо. Это не страшно. Слава Богу!

#153 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 September 2013 - 12:36

Врачи говорят что с ней ничего делать не надо.

Врачи говорят......вот именно говорят, что ничего делать не надо.......а ведь опухоль -это не синяк и не прыщик.Поэтому могут сказать, что само рассасётся.
У моей дочери есть подруга,мы дружим семьями, у которой на протяжении некоторого времени болело что-то внутри груди и пять месяцев назад краснодарские "врачи" путём догадок и каких-то анализов дали заключение-ТУБЕРКУЛЁЗ!!!!!У девушки из очень обеспеченной семьи с хорошим питанием и отличной внутренней гигиеной обнаружили тубик.Ну и ложат её в диспансер....а у девчёнки ЕГЭ через месяц и выпускной в своём классе в котором проучилась 11 лет-прикиньте ситуация.Девушку начинают лечить от тубика со всеми последствиями на печень, почки да и на психику(красивая девчёнка и вдруг в тубдиспансере,СТРЕСС это мягко сказанно для семнадцатилетней девчушки).Так вот, спустя пять месяцев лечения лучше не стало, а только хуже и хуже и родители сдали её мокроту самостоятельно на допобследование на какой-то грибок, и что.......выявили какой-то грибок в лёгких,то же конечно не фонтан,но это совсем другое лечение и совсем другая амбулатория и т.д.А ей кололи в день по шесть уколов от тубика и херни лили немерено гадкой каждый день по литру.Посадили почки,печень,поджелудочную и теперь извините...промахнулись.Вот в этом случае можно в лицо сказать этим врачам что их мать лучше бы сделала аборт, чем такого гада родила.Папа у этой девчёнки, подруги моей дочери, ооооооочень резкий чувак и с уже с Москвы едет комиссия разбирать этот случай и на телевидение уже написанно,уверен обязательно будет репортаж.Короче доведём это дело до конца.Это некоторые врачи инфекционисты из Краснодарской краевой детской больницы(фамилии пока не озвучиваем пока по понятным причинам).
Тема современного здравоохранения-это большая тема,но в наше время надо больше остерегаться врачей ,чем им доверять.....такова жизнь.

#154 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2013 - 13:12

Милана завтра будет в клинике у Борисова, она сказала что с ним проконсультируется. Ваньку опять по методу Борисова будут восстанавливать опять 64 тыс. платить! ну хоть помогает и его методика влияет на основную опухоль и метастазы.

#155 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 11 September 2013 - 13:56

Друзья выяснилось что за опухоль у Вани на шее. Это кистозное образование. Опухоль доброкачественная. Врачи говорят что с ней ничего делать не надо. Это не страшно. Слава Богу!

То что это не онко, уже радует!!! Но на своей практики, я бы еще проконсультировалась с врачами. Правильно Костя говорит, в наше то время.... А что за метод Борисова?!

#156 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2013 - 14:17

Вот вырезка с их сайта, он лечит хлорофилом. А вот описание: В основе метода – использование оригинальной аппаратуры для избирательной хронофототерапии (ИХФТ). Это новейшая лазерная технология, позволяющая уменьшить риск возникновения рецидивов. При применении ИХФТ в организм пациента вводится специальный светочувствительный препарат – фотосенсибилизатор. Этот препарат имеет свойство преимущественно накапливаться в патологических тканях. Далее опухоль облучают лазерным светом строго определенной длины волны. При взаимодействии лазерного света и фотосенсибилизатора выделяется атомарный кислород, который разрушает раковую клетку. Здоровые клетки воздействию практически не подвергаются. При взаимодействии лазерного света и фотосенсибилизатора возникает еще один эффект – флюоресценция тканей с высоким содержанием фотосенсибилизатора. Метод доктора Борисова позволяет воздействовать на опухолевые клетки не только на поверхности кожи и слизистых оболочек, но и в глубине крупных паренхиматозных органов, таких как печень или головной мозг. Хорошие результаты получены при реабилитации опухолей печени и поджелудочной железы, матки и яичников, простаты, щитовидной железы, опухолей головного мозга. Успешно реабилитировано несколько больных с саркомами различной локализации. Эффективно проводится восстановительная реабилитация у прооперированных пациентов, в том числе и при метастазировании. Противопоказаниями для проведения ИХФТ являются терминальное состояние пациента, асцит, плеврит или крупная опухоль, вызывающая осложнение течения болезни (включая такие, как непроходимость, кровотечения, дыхательная недостаточность и т.д.). Неудачи реабилитации в этих случаях связаны с общим падением жизненных сил пациента или с выраженной интоксикацией, возникающей у пациента в результате распада опухоли. Для эффективной профилактики целого ряда заболеваний, в том числе и онкологических, в Центре доктора Борисова применяется КОМПЛЕКСНАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ МЕТОДИКА.

#157 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 12 September 2013 - 06:26

Вот вырезка с их сайта, он лечит хлорофилом. А вот описание: В основе метода – использование оригинальной аппаратуры для избирательной хронофототерапии (ИХФТ). Это новейшая лазерная технология, позволяющая уменьшить риск возникновения рецидивов.

При применении ИХФТ в организм пациента вводится специальный светочувствительный препарат – фотосенсибилизатор. Этот препарат имеет свойство преимущественно накапливаться в патологических тканях. Далее опухоль облучают лазерным светом строго определенной длины волны. При взаимодействии лазерного света и фотосенсибилизатора выделяется атомарный кислород, который разрушает раковую клетку. Здоровые клетки воздействию практически не подвергаются.

При взаимодействии лазерного света и фотосенсибилизатора возникает еще один эффект – флюоресценция тканей с высоким содержанием фотосенсибилизатора.

Метод доктора Борисова позволяет воздействовать на опухолевые клетки не только на поверхности кожи и слизистых оболочек, но и в глубине крупных паренхиматозных органов, таких как печень или головной мозг.

Хорошие результаты получены при реабилитации опухолей печени и поджелудочной железы, матки и яичников, простаты, щитовидной железы, опухолей головного мозга. Успешно реабилитировано несколько больных с саркомами различной локализации.

Эффективно проводится восстановительная реабилитация у прооперированных пациентов, в том числе и при метастазировании.

Противопоказаниями для проведения ИХФТ являются терминальное состояние пациента, асцит, плеврит или крупная опухоль, вызывающая осложнение течения болезни (включая такие, как непроходимость, кровотечения, дыхательная недостаточность и т.д.). Неудачи реабилитации в этих случаях связаны с общим падением жизненных сил пациента или с выраженной интоксикацией, возникающей у пациента в результате распада опухоли.

Для эффективной профилактики целого ряда заболеваний, в том числе и онкологических, в Центре доктора Борисова применяется КОМПЛЕКСНАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ МЕТОДИКА.

Свет, а как понять, успешно реабилитировано несколько больных с саркомой?! Я немного не поняла слово " реабилитировано". Главное чтобы Ванюшки это помогло!!!

#158 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 September 2013 - 06:55

Свет, а как понять, успешно реабилитировано несколько больных с саркомой?! Я немного не поняла слово " реабилитировано". Главное чтобы Ванюшки это помогло!!!

Это значит что по его методу некоторые люди полностью вылечивались от саркомы и становились здоровыми людьми!

После первых трех блоков химии опухоль вообще себя никак не вела, а наоборот только выросла. Приехав в Москву параллельно химии они восстанавливались у Борисова, Борисов саму эту жидкость хролофил даже вводил прям в опухоль в саму и в метастазы, потом просвечивал. так было несколько раз. После его препарата опухоль начала уменьшаться, сжиматься, метастазы тоже уменьшились. Плюс ко всему он восстанавливает иммунитет после химии и Ванюшке значительно лучше становится, и лейкоциты поднимались от 0,5 до 455. результаты ошеломительные конечно. ну дай Бог чтобы и с его помощью Ванечка навсегда избавился от этой заразы. Операция конечно не избежна, даже Борисов сказал что операция будет нужна обязательно, а на восстановление к нему, чтобы организм быстрее пришел в норму. У этого доктора своя клиника в Германии, к нему приезжают из разных стран, очень много людей с положительными отзывами. Но тут видишь, не на всех одинаково действует этот хролофил и метод. Ну главное что Ваньку помогает и восстановиться и с опухолью борется.

#159 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 12 September 2013 - 09:59

Это значит что по его методу некоторые люди полностью вылечивались от саркомы и становились здоровыми людьми!

После первых трех блоков химии опухоль вообще себя никак не вела, а наоборот только выросла. Приехав в Москву параллельно химии они восстанавливались у Борисова, Борисов саму эту жидкость хролофил даже вводил прям в опухоль в саму и в метастазы, потом просвечивал. так было несколько раз. После его препарата опухоль начала уменьшаться, сжиматься, метастазы тоже уменьшились. Плюс ко всему он восстанавливает иммунитет после химии и Ванюшке значительно лучше становится, и лейкоциты поднимались от 0,5 до 455. результаты ошеломительные конечно. ну дай Бог чтобы и с его помощью Ванечка навсегда избавился от этой заразы. Операция конечно не избежна, даже Борисов сказал что операция будет нужна обязательно, а на восстановление к нему, чтобы организм быстрее пришел в норму. У этого доктора своя клиника в Германии, к нему приезжают из разных стран, очень много людей с положительными отзывами. Но тут видишь, не на всех одинаково действует этот хролофил и метод. Ну главное что Ваньку помогает и восстановиться и с опухолью борется.

Дай Бог!!! Молюсь за Ванечку!!! Светик дай мне ссылку на его сайт (Борисова), можно в личку. Ты необыкновенная девушка!!! Дай Бог тебе и все вам, друзья, ЗДОРОВЬЯ!!! Низкий вам поклон, за вашу бесценную помощь!!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 12 September 2013 - 10:14

#160 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 September 2013 - 12:29

Милана написала что консультировались у Борисова, сказал ничего страшного! Вылечат и это кистозное образование. По состоянии пока слабенький после химии, на шее таскают Ванька.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users