Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

О видео про подводную охоту от МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#141 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 February 2007 - 18:53

. Согласен у Лагутина фильмы клевые. .

Ага :D особенно который продавался на выставке " Год сома".
300 рублев=18 мин. Благо просто :wink: подарил.
Но 18 мин. хорошие :!:

#142 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2007 - 18:59

А можно вопрос КО ВСЕМ?? сколько будет стоить журнал.. ну например с Лагутинским фильмом?? :roll: чего то пишут там частодля подписчиков ..типа бесплатное приложение :wink:

Мне приходил МПО с видеоприложением"Судаки",стоил около 180руб. Они часто присылают видеоприложение к журналу.АБР дружище,а ты чего МПО не выписываешь :?: :!: Я удивляюсь 8O :oops: :roll:

Не .. не выписываю.. ничего интересного там..Напишут некоторые фигню всякую - а люди едут - рыбы не видят.. 8O на форуме больше инфы :wink: такс..

#143 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 February 2007 - 19:46

Ему абыру выписывать нельзя :LOL: Он тогда позже всех узнавать о журнале всё будет :) Я например не подписываюсь, потому что предпочитаю читать журнал и смотреть видео (если есть) - как он появился в Москве, а не через месяц два, когда мне его принесут :cry: Ну а на 100р заплатить больше чем подписчики, за свежую, а не с душком информацию, мне не жалко :)

#144 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2007 - 20:09

Собственно говоря - спор ни о чем..если у кого то есть хорошее качественное видео - то тел редакции в любом(!!!!!) журнале..вроде есть :roll: можеи и договоритесь.. :wink:

#145 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 February 2007 - 21:12

Давай Wad отправлю тебе 2 фильма тем паче они у меня есть на одной болванке. Сбрось адрес на club@hunter-fish.ru отправлю в ближайшее время С Уважением.

#146 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 20 February 2007 - 21:30

Главрыба оно у тебя даже есть.. правда на итальянском :P но это уже другой вопрос

#147 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 February 2007 - 21:59

Собственно говоря - спор ни о чем..если у кого то есть хорошее качественное видео - то тел редакции в любом(!!!!!) журнале..вроде есть :roll: можеи и договоритесь.. :wink:

главрыба деньги даються на фильм под что то Например под имя
Лагутин, Кочубей(Виноградов). или под проект по раскрутке чего то например "Большое подводное преключение"или "Третий Любительский Кубок дельты"
Имя надо зарабатывать. Учавствовать в соревнованиях ездить на выставки тереть с нужными людьми,что то писать. И через N Количества времени есть шанс что кто-то о вас узнает и даст вам деньги под создания фильма. Фильм надо окупать поэтому кто финансирует тоже рискует не факт что этот проект окупиться. Риск! Захочет ли подвох купить за 200 300руб диск нераскрученого автора Вопрос.
А так как мы люди из правинции и привыкли много работать на нашем заводе, то часто ездить по соревнованиям не получаеться и общаться с нужными людьми тоже Поэтому мы обратились, а нам отказали :( Нам не повезло. Ну и ладно. Мы сайт сделали тоже не плохо какой то прогрэс в любимом увлечении :D
Всем удачи.

#148 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 February 2007 - 23:20

oleg-b!! ну что поделать.. :cry: а вообще то Кочубей на другом зарбатывает.у негосвоя еедача про ПО на стрим ТВ :roll:

#149 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 20 February 2007 - 23:32

oleg-b!! ну что поделать.. :cry: а вообще то Кочубей на другом зарбатывает.у негосвоя еедача про ПО на стрим ТВ :roll:

Рад за него. :D

#150 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 February 2007 - 00:12

oleg-b!! так и у вас . наверняка. какая ниьпердача прорыбалку есть :roll: (это про имя и тд) :wink: с чсего то начать..или накатать фильмов поразумной цене.. набрать заказов и приехать на след год на выставку.. :roll:

#151 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 21 February 2007 - 08:25

главрыба деньги даються на фильм под что то Например под имя
Лагутин, Кочубей(Виноградов). или под проект по раскрутке чего то например "Большое подводное преключение"или "Третий Любительский Кубок дельты"
Имя надо зарабатывать. Учавствовать в соревнованиях ездить на выставки тереть с нужными людьми,что то писать. И через N Количества времени есть шанс что кто-то о вас узнает и даст вам деньги под создания фильма. Фильм надо окупать поэтому кто финансирует тоже рискует не факт что этот проект окупиться. Риск! Захочет ли подвох купить за 200 300руб диск нераскрученого автора Вопрос.
А так как мы люди из правинции и привыкли много работать на нашем заводе, то часто ездить по соревнованиям не получаеться и общаться с нужными людьми тоже Поэтому мы обратились, а нам отказали :( Нам не повезло. Ну и ладно. Мы сайт сделали тоже не плохо какой то прогрэс в любимом увлечении :D
Всем удачи.

Сейчас охота в таком состоянии в стране, что сметаешь с прилавков все, что дает хоть какую- то информацию о ПО..
А известный автор, неизвестный- дело десятое. Все равно хочется посмотреть , составить свое мнение....
информационный голод существует, и всем, кто его утоляет- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ИМХО так сказать.

#152 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 21 February 2007 - 18:08

Я в Батиале-урал интерисовался про фильмы и на сайтах,в Инете.Ситуация назрела,точно про фильмы,информационный голод. :cry: 8O В магазе хорошие фильмы сметают,говорят везите свои.А известность как приходит,посмотрели один твой фильм,понравилось,дальше будут смотреть и покупать,время,время батенька! :LOL: :oops: :P 8 Больше инфить про свои фильмы надо и рекламировать в Инете на сайтах!!! Любительские и проф.фильмы ,всем место у подвохов дома найдется,лишь бы качество было не плохим :!: А то братва хочет чтобы за 100-200р и качество супер чтобы было :!: :?: ХЕ!! А подумать на что и какие деньги хорошая аппратура покупается,а сколько поездок(тоже деньги) и запись и обработка :!: :!: А!! Альтруизм в этой области не катит.Я дай бог если в следующем году аппаратуру куплю и фильмы снимать начну(3 раза тьфу) и пойму что хорошо получается,тоже продавать начну,но для своих форумчан(МПО)скину фильм бесплатно(например Главрыбеа вы там размножите)ОБЕЩАЮ!!Но как только начну снимать :oops: :oops: :D Желание есть огромное,главное чтобы с возможностями совпали :roll: :oops: :LOL:

#153 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 21 February 2007 - 18:11

главрыба раньше думали пробную парттию дисков выпустить. Но ведь этим надо плотно заниматься, тогда эфект будет. Не стали. Быт -Работа заела. Так что эти два фильма уже для души если надо отправлю. Всю осень снимали третий фильм. Закончить не успели- погода подвела, доделаем в 07г. Кадры из фильма у нас на сайте в разделе природа (Лещи , Щур ) Доделаем может выпустим диск лишь бы время хватило. А там и о выставке можно подумать :D Я Знаешь главрыба не понял куда zvezda24 делся. Он на меня обиделся Войнушку устроил и тишина как то не хорошо. Хоть бы поддержал как то тружеников титанического труда.

#154 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 21 February 2007 - 18:35

Мужики если не затруднит укажите тройку лучших "Советских"фильмов по подводной охоте заодно узнаем народные предпочтения. Моя версия 1 Лагутин Судаки 2 ДокучаевБулдаков Глубокая охота 3 3 Любительский кубок дельты Волги

#155 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 February 2007 - 18:36

У нас тут не воюют :LOL: обругались все давно. :LOL: скидывать мне бестолку..так как мой инет просто не потянет :cry: .Это надо кажись Аша шукать.. :idea: Действительно - на данный момент фильмы о ПО разлетаются как горячие пирожки..и плохие и хорошие.а по ценам..ну хочется подешевле.. но за хороший фильм денег обычно не жалко..Так что думайте к следующей выставке :wink: И поездка окупится и на снарягу останется..любой труд должен оплачиваться :idea:

#156 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 21 February 2007 - 18:39

Oleg-b если надо могу закинуть диск с рабочими записями на реке,сьемки чистые но и лишнего хватает,щучки разные,окуни,пейзаж речной.Возьмешь и подокрепиш к своему фильму.Камера Panasonik NV-GS-11.Правда диск пока в перекачке.Скинь адрес в личку,если материал надо.

#157 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 21 February 2007 - 18:43

Судаки фильм супер!! А остальные не смотрел,негде купить,жаль,глухомань :cry: :cry: :x Может закинете,деньги вышлю!

#158 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2007 - 19:59

Мне нравятся и Лагутинские судаки, и Сомы, хотя и Большое подводное Приключение, и фильм от Анди с удовольствием смотрю.Нравятся и От Александра Кочубея - особенно про малые реки, и угрей. Не тащусь от соревнований и от Волговских сюжетов с выстрелами через каждые 15 сек. Причём огрехи режисёрские меня не очень смущают. Звук, повторы - безусловно раздражают, но не смертельно. Не нравятся Ребули и еже с ними :( Я не морская лягушка, а пресноводная - и слишком мясные у них фильмы, предпочитаю созерцать, хотя выстрел достаточно логичен в данных фильмах - если без перебора. Но морские даже в большей степени раздражают :(

#159 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2007 - 21:00

Вад, вероятно итальянцы тебя услышали) на одном из последних фильмов в конце подборка промахов с издевательским смехом за кадром. это только кажется что проблем нет - нырнул, стрельнул, готово... рыбка там очень даже трудовая, а всё остальное "монтаж" ) okean, я про тебя помню, но пока сильно занят -енто раз,а во вторых планирую сильно пополнить коллекцию в течении марта. так что потерпи чуток, потом тебе же лучче )

#160 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 23 February 2007 - 13:58

Понял,без подколов :wink: :wink: :roll: :oops:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users