Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Подвох Попал Под Катер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#141 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 29 October 2012 - 18:28

Володь. Как ты там? Как заживление? Когда домой? Сегодня был у Зурика, там коробка стоит твоя. Подвохи туда кидают. Как приедешь Зурик привезет чего там накидали. Инна привет тебе большой передает, переживает за тебя сильно. Ой. Под Инной отписался. Это Кубанец.

Сообщение отредактировал Martochka: 29 October 2012 - 18:29

#142 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 30 October 2012 - 00:21

Спасибо Вам, друзья мои. У меня все по плану, выздоравливаю. Перевязки делают уже через день. Раны сухие, не болит. Иногда пульсирует. Такое ощущение, что дни полетели, как при ускоренной перемотке. Может и эти полгода пролетят быстро? Серж, Инне привет передавай тоже. Пусть не переживает, страшное позади. Домой еще не знаю когда. Пусть Новороссийские доктора дело свое закончат, отлично у них получается.

#143 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 30 October 2012 - 16:09

выздоравливай мы с тобой

#144 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 05 November 2012 - 22:20

Сегодня сняли швы, завтра домой, на амбулаторное лечение. В выходные приезжала семья. Донечка за рулем была. В одном месте на трассе ее встречная Газель с дороги подвинула на скорости 110. Справилась, на обочине остановилась.Прикрепленный файл  IMAG0071.jpg   42.42К   174 Количество загрузок:

#145 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2012 - 08:43

В одном месте на трассе ее встречная Газель с дороги подвинула на скорости 110. Справилась, на обочине остановилась.

на дорогах не встречал более наглых и противных водителей, чем водители газелек...
не все конечно, но среди них чаще всего..

#146 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 November 2012 - 09:51

Друзья! Не забывайте, что Володя уже давно не в строю и еще долго будет вне его, ему нужно материально помогать по возможности. Кто если не мы?!

#147 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 06 November 2012 - 09:58

Сегодня сняли швы, завтра домой, на амбулаторное лечение. В выходные приезжала семья. Донечка за рулем была. В одном месте на трассе ее встречная Газель с дороги подвинула на скорости 110. Справилась, на обочине остановилась.Прикрепленный файл  IMAG0071.jpg   42.42К   174 Количество загрузок:

Газелистов, надо при рождении уб...ь

#148 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 November 2012 - 19:21

Сегодня разговаривал с Володей. Тяжело ему очень, хоть и храбрится. В совсем скором времени ему потребуются не маленькие деньги на реабилитацию в реабилитационном центре Бубновского. Парню реально нужно будет учиться ходить заново.

Мы должны ему помогать финансово. Один раз не позволить себе забухать или еще какое излишество, но сделать нужное и важное дело для нашего товарища! Тем более, это такой Золотой Человек как Володя!

Найдите немножнко времени что бы перечислить деньги на его карту или просто завезите в магазин Дискус Юг на Октябрьской и Ленина или мне или еще кому то.

Если совсем туго со временем, то просто напишите тут, что нет времени и попросите, что бы к вам заехали и забрали деньги для Володи, мы уже организуемся и заедем.

Номер его карты в Сбербанке 639002309009999101 Гладков Владимир.

Это Кубанец. Я случайно под ником Инны отписался.

Сообщение отредактировал Martochka: 09 November 2012 - 19:22

#149 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 15 December 2012 - 15:39

Вовчик, не надо бубиновского, у меня жену оттуда два раза на скорой увозили, когда сознание терять начала ей мазб за штуку впарить успели - коновалы бл..

#150 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 17 December 2012 - 17:22

Вовчик, не надо бубиновского, у меня жену оттуда два раза на скорой увозили, когда сознание терять начала ей мазб за штуку впарить успели - коновалы бл..

Леша, не волнуйся! Я сам себе бубиновский шаман, так себя отстучу, лучше прежнего будет. Только вот старт никак не дают, шпильки не снимают. Ползаю, как подушечка для иголок.

#151 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 December 2012 - 17:53

Леша, не волнуйся! Я сам себе бубиновский шаман, так себя отстучу, лучше прежнего будет. Только вот старт никак не дают, шпильки не снимают. Ползаю, как подушечка для иголок.

Вовка..., а голуби полетели....

#152 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 17 December 2012 - 20:42

Спасибо, Олежка. Давно руку на пульсе держу, только толку та... Сочинцы уже недели 2 веселятся.
Давайте, стреляйте метко, а то бегать там, склоны - крутяки, ваще жжжесть.

#153 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 24 December 2012 - 18:42

Знаешь ты как сердце порвать.
И подпись у тебя классная, просто добавить уже нечего, сказано всё. :russian: :russian_ru:

#154 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2013 - 21:21

Знаешь ты как сердце порвать.
И подпись у тебя классная, просто добавить уже нечего, сказано всё. :russian: :russian_ru:

Под словом ВСЕ имел ввиду " Кузмич..., фашист..., сука.." т.е. п о д п и с ь.
От себя добавлю что так подписаться мог только хороший человек.

#155 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 16 March 2013 - 21:32

Может организуем группу поддержки с выездом в Новороссийск 20.03 это будет среда. Какие будут предложения??? не каждый день такое случается, но в нашей поддержке Володя точно нуждается, и адвокат по сути дела случайный. Я не хочу обидеть никого, но поддержать надо и полезно для каждого.

#156 Оффлайн   AL1

Проверенный подвох

PipPip

3
Пятигорск

Отправлено 23 April 2013 - 08:23

Вовка выздоравливай побыстрее, терпения тебе и воли железной и помощи всех!

А на счёт буя, так по моему мнению он ещё больше привлекает бестолковых лодочников и скутеристов. ИМХО.

Ты абсолютно прав. В начале 2000-х в Джанхоте метрах в 50-ти от берега 70-ти летний подвох попал под прогулочный катер серии Геленжик. Именно буй его и сгубил-катер наехал на буй, намотал буйреп и рубанул позвоночник. Спасти не удалось. Буй, как памятник, долго ещё качался на том месте... Не хочу ничего сказать против буя, но и доверять полностью ему нельзя. Всё-равно надо быть самому бдительным-дураков хватает везде!

#157 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 April 2013 - 19:07

...В начале 2000-х в Джанхоте метрах в 50-ти от берега 70-ти летний подвох попал под прогулочный катер серии Геленжик. Именно буй его и сгубил...

Случай этот для меня не известный. И сколько таких забытых происшествий?!! Для нас, ПО, это опасность чуть ли не основная, так как от нас совсем не зависящая. Не обольщайтесь, что можете услышать шум винтов издалека. Я их не слышал! Ямаха 50-ка, двухтактная, куда уж громче...
Только пена кругом и тяжесть в ступнях... но было это уже когда все случилось...
Верите головой на все 360 градусов! Не доверяйтесь только слуху!!!

Сообщение отредактировал surf: 25 April 2013 - 19:13

#158 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 19 June 2013 - 11:00

Ну что, закончим тему, ну ее нах...

#159 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 19 June 2013 - 13:21

Моя подготовка к суду состояла из штудирования тем нашего сайта и правил рыболовства Азово-Черн. басика. Ну особого усердия в этом я не проявлял и поэтому больше прислушивался к советам знающих товарищей. Спасибо MIH-MIH за советы. Особая благодарность skarabey. Всегда отвечал на мои вопросы быстро и четко. По его ответам составил себе такие шпоры, экспресс-ответы для судьи и ответчика. При любом выпаде со стороны ответчика всегда был готов лаконичный ответ. Ниже я их приведу тезисно. Адвокат мой, друг детства, очень грамотный, говорил: «Не парься, все будет нормально по любому, у него источник повышенной опасности». Но все равно было как то не по себе, никогда раньше не судился. Вобщем завертелось, 16.03.13 пригласили на собеседование перед судом. К этому времени я уже был не на костылях. Потихоньку мог ходить прихрамывая. Увидел его - ни капли раскаяния. Все так же чувтвует себя правым. Перед судьей меня начал обвинять, ну типа я сам и во всем и везде. Я в растерянности, у судьи спрашиваю: «Я должен опровергать, что он тут лепечет?» Сказал, что не надо, сидит такой с безучастным видом. Потом спрашивает – Мировая будет? Ну этот предложил 10 тыс… Думаю: «Ого, прогресс!! Тебе б ума и сострадания побольше, мы бы с тобой еще в больничке бы разошлись как человеки, когда я тебе предлагал вернуть ружье и ласты утопленные. Нет же, сказал, подавай на суд.» Конечно я отказался, но про себя думал, предложит полтинник, заберу заявление. В коридоре он со своим адвокатом предприняли наверно, последнюю психологическую атаку. Типа, они встречный иск будут подавать на меня, т. к. я своими раздробленными костями у них вызвал страшнейшый стресс, аш спать не могли. И что на суд прийдут с ГИМСовцем и уж он то всем докажет, что я не подвох, а верблюд. А верблюды выросли в пустыне и никакая сила их не сможет заставить держаться на поверхности воды… Что-то меня понесло. Как сейчас пержил те события. Короче, только больше меня обозлили эти два недоумка. Сказал – суду быть.

#160 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 19 June 2013 - 13:32

Держи в курсе о ходе разбирательства, если будут вопросы - обращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users