За шел я я значит в магазин, где покупал всю свою снарягу "Коллекция приключений", а народу тама... И все ласты карбоновые гребут,(думал мож скидка или на шарика отдают, а нет, ну да ладно) в общем, ружье меня уже ждало на кассе. Я его бегло осмотрел, и домой) Дома не знал за что хвататься) Толи сразу все вязать, то-ли тряпочкой еще пару часиков по полировать))) Сначала начал наматывать линь на катуху при этом не заметил технологическое отверстие на шпуле, привязал как на рыболовной безынерционной путем само-затяжного узла) Намотал метров 10 катушка кончилась... Покрутил ее в руках и о чудо я увидел то самое отверстие) Улыбнуло то что его ненужно было наждачкой доводить до кондиции, тут ребята постарались) В общем после перевязки у меня влезло 22 метра 2 мм линя (аля бельевой шнур 100 м за 40 грн. P.S.сомов еще не видел) чему я был очень рад! Прикрепив катуху на штатное место расположение, начал чесать репу ну и естественно форум как же развернуть передний рог намотки линя в сторону ( в комплекте с ружжом инструкции не было, а хотелось бы) и тут как всегда пришел метод научного тыка, да и репа чесалась не зря, принял решение сдуть ружжо, и о чудо рог повернулся усилием 2-х пальцев) Повернув рог намотки задул обратно ружжо на 22 кг и начал думать как поступить с линем от катухи ( пропускать его в отверстие в рогу намотки, или просто накидывать линь на него) Просмотрел видео про ружье в воде, узрел что линь не продет в рог, поступил также) В общем связал систему гарпун - катуха, начал уже мысленно нырять) На нырялке (как оказалось последней в этом году) ружжо себя показало на 10+, подброс при 22 кг закачке либо отсутствовал, либо я влюбленными глазами и руками его не заметил) Выстрел по звуку сравним с арбалетным (у меня сеа-сабовская 60-ка) Хлесткость тоже очень понравилась) Спуск это вообще песня.... После темпеста ( а там после 20 кг не спуск а срыватель) начал стрелять тогда когда я этого хочу а не через 1-2 секунды пока в 9 мм рукавицах надавлю на тот спусковой "крючок". В общем, что хотел сказать, мне ружье очень понравилось! Молодцы ребята! И еще радует что это не Китай не Италия, а Наши!=) Я патриот своей Родины) И это ружье говорит о том, что она у нас замечательная=)
14122012114.jpg 1.17МБ
64 Количество загрузок:
14122012112.jpg 1.19МБ
49 Количество загрузок:[attachment=
13043:14122012109.jpg]
14122012107.jpg 1.2МБ
74 Количество загрузок: