Перезвони Андрею Химику, и дай ему тел. этой женщины. Я тоже встречался с таким моментом, как экстрасенсы успешно ищут утопленников. Не помешает уж точно.. В Волгограде есть женщина она ищет утопленников я знаю она нахадила подвохов могу дать номер если надо. Ей нужна лодка и чтоб ее провезли по Волгe .
Свернуть блок чата
Чат
|

Опять Беда В Волгограде...
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 19:32
Сообщение отредактировал Himik: 12 April 2012 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 19:35
Вау. Сам Георгий Здановский отписался. (Гл.Ред. журнала МПО)Два дня пытаемся выяснить перспективы усиления поиска через центральный МЧС в Москве. Похоже усиления команды задействованной в поиске не будет. У МЧС есть какие-то внутренние инструкции о том, сколько сотрудников задействовать в поиске. Не могут всех бросать в одно место. Москва слабо влияет на регионы. К тому же и паводок повсюду. В общем, искать надо самим. Создан ли счет для сбора финансовой помощи? Сообщите, чтобы эта информация была размещена на центральной странице сайта.
И еще. Когда несколько недель искали пропавшего белорусского подвоха Диму Ковальчука, обнаружить место помогли экстрасенсы. Чудеса имеют место быть. Может попробовать....
Спасибо.
ВАше внимание особенно ценно.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 20:27
Так может, поможет? Если есть финансовый вопрос-пиши, готовых помочь материально достаточно.есть одна дама помогает хорошо
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 21:51
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 23:16
Оффлайн
Отправлено 12 April 2012 - 23:59
Щя тв не поможет ,тоько хорошая организация чем занимается Химик . Город миллион ник а 15 человек то на бралось а где остальные ??? Как трофеи выкладывать всех не сосчитать а как беда так единицы встают . Город герой сталинград где ))))) ваша сплочённость . Нам далековато как и многим ,на такой реке должен давно существовать какойто денежный фонд ,не можите организоваться сами доверьтесь клубу . Пускай имеет какойто процент но всегда будет куда обратится в случае чего и дальние регионы думаю какойто взнос вносили бы ,ведь людей много кто игнорирует базы а вдруг мотор стал иль ещё чего хуже и тд ,есть куда обратится за помощью . Был бы этот фонд лет пять тому назад организован ,хватило бы оплатить проезд сильных охотников и водолазов для поиска из ближайших регионов .Скрытый текстСогласен, шумиха на ТВ всегда помогает. Иногда неприятно, особенно родственникам, но помогает ... ПОпробую своих дернуть на ТНТ и РенТВ ... Но передачу надо построить не на том, что подвохов много гибнет, а через тему браконьерства и порядков. Иначе если передача будет в русле того, что тонут от неопытности - то прикроют ПО после такой шумихи. НАдо на браков всё валить по любому. И нам защита, и нападение на браков ... Кто будет ТВ подтягивать так и просите в этом русле выпуски делать, чтобы мы сами себе беду не накликали ...
Река у вас там суровая и опасная ,берегите себя . Ежели кому мои слова в глаз колят пишите в личку ,мол и диты на у....й всё пойму но вам больше будет стыдно ежеле не собирётесь все на поиски ,на вашу реку и 100 человек мало а собралось 15 .Я бы сам помог но далеко звиняйте . Дай вам бог найти тело а лучше два .
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 00:29
Да! И вместо подписи у себя напишет!Он часто отписывается !Искать непридётся!Парни кто в близких с Андреем.Уболтайте его открыть счёт.Никакой отчётности никому не надо будет его поступки всё уже всем сказали и о Чести и о Совести.И что-б попроще кидать бабосы было ну как типа на сотовый или вроде того.
Давайте мужики, успехов Вам, и аккуратно!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 06:56
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 07:19
Левее и ниже острова Тайвань, зацепленного за порядок!
Есть странности, подвох видел его в Воскресенье!!!! Почему информация дошла только сейчас, хотя ищем уже 6 дней, загадка!
Когда я спросил его точно ли это был человек на порядке, он ухмыльнулся и сказал что не перепутал бы подвоха с тряпкой!
Через полтора часа он уже не был готов уверенно сказать что это был человек!
Вчера вечером на предполагаемое место, выехали спасатели, но уже смеркалось и поиски не были результативными.
Сейчас на квадрат, нарисованный вчера вечером, тем кто увидел Сергея, выехали спасатели!
Если порядки свежие, значит проверенные, значит (если там был Сергей), они его отпустили. Но уйти он далеко, вряд ли мог, там ниже еще несколько порядков и перекаты.
Сообщение скрываю, на случай если форум читают родители, что бы в сердцах, они его по несколько раз не находили! Пока информация не проверенная!
Информация как будет новая, сразу отпишусь!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 07:20
В храме скажут: ни в коем случае! Приходите всей толпой своей подвоховской, и молитесь за упокой души безвременно утопшего раба Божьего, и за то, чтобы его нашли побыстрее кто-нибудь, кто в храм не пришел... Лично меня такой вариант не устраивает, я за гадалку, тем более свечку за упокой можно поставить и потом, как найдем тело, а до этого я людей из списков живых не вычеркиваю. ИМХО.Прежде чем обратиться к ворожеям сходите в Храм возьмите Благословение на поиски.Спросите у батюшки можно ли гадалку привлечь.Потому как по незнанию можно такое горе запустить что потом замучаемся разгребать.Как правило любое обращение к тёмным силам грозит ещё большей бедой в будущем.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 13 April 2012 - 08:30
Скрытый текстВчера мне на телефон поступила информация, вроде как, один из подвохов видел под водою уже погибшего Сергея!
Левее и ниже острова Тайвань, зацепленного за порядок!
мля, столько народу на уши подняли, а этот ИНФОРМАТОР, СЦУКО, неделю молчал...???

Удачи в поиске!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users