Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Опять Беда В Волгограде...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#141 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 19:26

. В Волгограде есть женщина она ищет утопленников я знаю она нахадила подвохов могу дать номер если надо. Ей нужна лодка и чтоб ее провезли по Волгe .

Перезвони Андрею Химику, и дай ему тел. этой женщины. Я тоже встречался с таким моментом, как экстрасенсы успешно ищут утопленников. Не помешает уж точно.

#142 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 12 April 2012 - 19:32

1. ERSH@ Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. 2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони

Сообщение отредактировал Himik: 12 April 2012 - 20:15

#143 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 19:35

Какая щас температура воды?

#144 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 April 2012 - 19:35

Два дня пытаемся выяснить перспективы усиления поиска через центральный МЧС в Москве. Похоже усиления команды задействованной в поиске не будет. У МЧС есть какие-то внутренние инструкции о том, сколько сотрудников задействовать в поиске. Не могут всех бросать в одно место. Москва слабо влияет на регионы. К тому же и паводок повсюду. В общем, искать надо самим. Создан ли счет для сбора финансовой помощи? Сообщите, чтобы эта информация была размещена на центральной странице сайта.

И еще. Когда несколько недель искали пропавшего белорусского подвоха Диму Ковальчука, обнаружить место помогли экстрасенсы. Чудеса имеют место быть. Может попробовать....

Вау. Сам Георгий Здановский отписался. (Гл.Ред. журнала МПО)
Спасибо.
ВАше внимание особенно ценно.

#145 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 12 April 2012 - 19:45

Насчет экстрасенса, надо обязательно попробовать.

#146 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 12 April 2012 - 20:02

есть одна дама помогает хорошо

#147 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 12 April 2012 - 20:27

есть одна дама помогает хорошо

Так может, поможет? Если есть финансовый вопрос-пиши, готовых помочь материально достаточно.

#148 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 12 April 2012 - 21:03

сам не могу присоединится к поискам,да и толку та от меня мало(совсем еще опыта нет)!!и лично мое мнение-попробуйте с экстрасенсом!!удачи в поисках!парни,берегите себя!

#149 Оффлайн   AlexRyzhkov

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 12 April 2012 - 21:39

1. ERSH@ Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. 2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони 15. AlexRyzhkov Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят. Извиняюсь может невнимателен. Во сколько в пт. сбор у Бестера?

#150 Оффлайн   ledart

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 12 April 2012 - 21:51

На ТВ связи есть у кого??? Попробую помочь!!! В москве искали, помогли телевизионщики!!! Есть знакомые, буду звонить с самого утра!!!

#151 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 April 2012 - 23:16

Скрытый текст
Согласен, шумиха на ТВ всегда помогает. Иногда неприятно, особенно родственникам, но помогает ... ПОпробую своих дернуть на ТНТ и РенТВ ... Но передачу надо построить не на том, что подвохов много гибнет, а через тему браконьерства и порядков. Иначе если передача будет в русле того, что тонут от неопытности - то прикроют ПО после такой шумихи. НАдо на браков всё валить по любому. И нам защита, и нападение на браков ... Кто будет ТВ подтягивать так и просите в этом русле выпуски делать, чтобы мы сами себе беду не накликали ...

#152 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 April 2012 - 23:59

Скрытый текст
Согласен, шумиха на ТВ всегда помогает. Иногда неприятно, особенно родственникам, но помогает ... ПОпробую своих дернуть на ТНТ и РенТВ ... Но передачу надо построить не на том, что подвохов много гибнет, а через тему браконьерства и порядков. Иначе если передача будет в русле того, что тонут от неопытности - то прикроют ПО после такой шумихи. НАдо на браков всё валить по любому. И нам защита, и нападение на браков ... Кто будет ТВ подтягивать так и просите в этом русле выпуски делать, чтобы мы сами себе беду не накликали ...

Щя тв не поможет ,тоько хорошая организация чем занимается Химик . Город миллион ник а 15 человек то на бралось а где остальные ??? Как трофеи выкладывать всех не сосчитать а как беда так единицы встают . Город герой сталинград где ))))) ваша сплочённость . Нам далековато как и многим ,на такой реке должен давно существовать какойто денежный фонд ,не можите организоваться сами доверьтесь клубу . Пускай имеет какойто процент но всегда будет куда обратится в случае чего и дальние регионы думаю какойто взнос вносили бы ,ведь людей много кто игнорирует базы а вдруг мотор стал иль ещё чего хуже и тд ,есть куда обратится за помощью . Был бы этот фонд лет пять тому назад организован ,хватило бы оплатить проезд сильных охотников и водолазов для поиска из ближайших регионов .

Река у вас там суровая и опасная ,берегите себя . Ежели кому мои слова в глаз колят пишите в личку ,мол и диты на у....й всё пойму но вам больше будет стыдно ежеле не собирётесь все на поиски ,на вашу реку и 100 человек мало а собралось 15 .Я бы сам помог но далеко звиняйте . Дай вам бог найти тело а лучше два .

#153 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 13 April 2012 - 00:29

Парни кто в близких с Андреем.Уболтайте его открыть счёт.Никакой отчётности никому не надо будет его поступки всё уже всем сказали и о Чести и о Совести.И что-б попроще кидать бабосы было ну как типа на сотовый или вроде того.

Да! И вместо подписи у себя напишет!Он часто отписывается !Искать непридётся!
Давайте мужики, успехов Вам, и аккуратно!

#154 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 April 2012 - 06:56

1. ERSH@ Могу помочь в выходные машиной (шнива) и бензином. Пиши куда подьехать. 2. immortal В субботу 9 дней у бабушки. После если будет не поздно буду помогать. Воскресенье до обеда в вашем распоряжении.В пятницу - субботу отзвонюсь Андрею для дальнейшей координации. В наличии Нива и я сам в роли поисковика. Глубины 10м. 3. Аллександр -воскресенье, нырок, не мобилен, кому по пути заберайте с 7-й Гвардейской, сот 902 310 58 двадцать шесть. 4.Trilobit в субботу если на работе получится поменяться, тоже подтянусь, правда костюм пятерочка, врядли долго в воде высижу, ну а с лодки или по берегу могу. 5. Следопыт Я готов к подключиться, правда на глубины не более 5 м. 6.Migel В субботу готовы ( я и Грант (Grant888) c утра, часов на 5-6 думаю нас хватит. Ждём инфо по месту сбора - на машине подъехать сможем куда надо. 7. Bernuli Могу в субботу и воскресенье. Глубина 6м., есть верёвки, карабины, опыт спасов на Кавказе (транспортировка), и еще пара рук (сын). Напишите когда и где. Были на Волге под заводом Ермана тела не видели. 8. Vlad_K -суббота Лодка 3,6м+18л.с ,эхолот,навигатор. 9. Ландер, на выхи скорей всего свободен, есть акваланг, лодки нет, ныряю до 8м. 10. А 34 Готов в субботу. До 6м. Есть машина, двухместная резинка.В пятницу могу подъехать К Бестеру. 11. Diman134, Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район 12. Pioner55 Готов нырять в воскресенье , без машины и без лодки. 13. Maxbest готов понырять помочь в поиске (Готов в субботу. Лодка 3.4м+15л.с.+эхолот, проблема с транспортом, Центральный район Смогу ли я на автомобиле Renault Scenic с автоматом утащить лодку или она без прицепа?) 14. ERSH@ У меня шнива с фаркопом. Готов содействовать. 8 988 0 102 сто два Виталий. Звони 15. AlexRyzhkov Готовы нырять в субботу. 2 человека. до 5м. Авто чери тиго. Помогу с бензином. Еду из центра могу кого-нибудь забрать.сот. 917-332-60-восемьдесят. 16. Lamygo, в субботу свободен, нырок, не мобилен, забирать с ТЗР Дзержинского 33, телефон в моем профиле...

#155 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 07:06

Прежде чем обратиться к ворожеям сходите в Храм возьмите Благословение на поиски.Спросите у батюшки можно ли гадалку привлечь.Потому как по незнанию можно такое горе запустить что потом замучаемся разгребать.Как правило любое обращение к тёмным силам грозит ещё большей бедой в будущем.

#156 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 April 2012 - 07:19

Скрытый текст
Вчера мне на телефон поступила информация, вроде как, один из подвохов видел под водою уже погибшего Сергея!

Левее и ниже острова Тайвань, зацепленного за порядок!

Есть странности, подвох видел его в Воскресенье!!!! Почему информация дошла только сейчас, хотя ищем уже 6 дней, загадка!
Когда я спросил его точно ли это был человек на порядке, он ухмыльнулся и сказал что не перепутал бы подвоха с тряпкой!
Через полтора часа он уже не был готов уверенно сказать что это был человек!

Вчера вечером на предполагаемое место, выехали спасатели, но уже смеркалось и поиски не были результативными.

Сейчас на квадрат, нарисованный вчера вечером, тем кто увидел Сергея, выехали спасатели!
Если порядки свежие, значит проверенные, значит (если там был Сергей), они его отпустили. Но уйти он далеко, вряд ли мог, там ниже еще несколько порядков и перекаты.

Сообщение скрываю, на случай если форум читают родители, что бы в сердцах, они его по несколько раз не находили! Пока информация не проверенная!

Информация как будет новая, сразу отпишусь!

#157 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 13 April 2012 - 07:20

Прежде чем обратиться к ворожеям сходите в Храм возьмите Благословение на поиски.Спросите у батюшки можно ли гадалку привлечь.Потому как по незнанию можно такое горе запустить что потом замучаемся разгребать.Как правило любое обращение к тёмным силам грозит ещё большей бедой в будущем.

В храме скажут: ни в коем случае! Приходите всей толпой своей подвоховской, и молитесь за упокой души безвременно утопшего раба Божьего, и за то, чтобы его нашли побыстрее кто-нибудь, кто в храм не пришел... Лично меня такой вариант не устраивает, я за гадалку, тем более свечку за упокой можно поставить и потом, как найдем тело, а до этого я людей из списков живых не вычеркиваю. ИМХО.

#158 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 13 April 2012 - 07:21

В субботу смогу подъехать,но нырять не могу-швы на пальце не сняли ещё. Может машина пригодится и моя помощь на берегу. Могу взять казан(20л),сварить шулюмчик для нырков.

#159 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 April 2012 - 08:15

Скрытый текст
Андрей, а можешь здесь, выложить рисунок с этим квадратиком по наводке...
По температуре воды у кого есть свежая информация, как за недельку поменялась?

#160 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 April 2012 - 08:30

Скрытый текст
Вчера мне на телефон поступила информация, вроде как, один из подвохов видел под водою уже погибшего Сергея!

Левее и ниже острова Тайвань, зацепленного за порядок!

Скрытый текст
А этот остров Тайвань далеко от маршрута охоты Сергея? мог он за один день там оказаться?
мля, столько народу на уши подняли, а этот ИНФОРМАТОР, СЦУКО, неделю молчал...??? :to_babruysk: почему сам не предпринял попытки хотя бы обозначить место? я уж не говорю об извлечении на берег...

Удачи в поиске!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users