Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#141 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 14 September 2012 - 09:53

Ёшки-матрешки! Первый дешевле второго почти в 2 раза :)

Вот только смущает, не мало ли Вольт? Вроде слышал, чем больше вольт, тем более мощей, хотя могу ошибаться

Оба отрывают шляпки черным саморезам... Для дома более чем достаточно.

#142 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 15:53

Мужики,кто себе дверь входную железную ставил недавно? Сориентируйте по ценам и магазинам.Взломостойкая не нужна.Главное удобный замок и невысокая цена.

#143 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 14 September 2012 - 16:26

Большая часть изолировщиков, которых я видел, пользуется Макитой.

Мужики,кто себе дверь входную железную ставил недавно? Сориентируйте по ценам и магазинам.Взломостойкая не нужна.Главное удобный замок и невысокая цена.

Мне понравилась у Торекса противопожарная, металл с двух сторон. Жалко второй замок не ставят и глазка нет. http://torex-door.ru.../fire/fire_dp1/

#144 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 16:46

Мне понравилась у Торекса противопожарная, металл с двух сторон.

Предназначение двери,которую я планирую ставить,более декоративное,нежели защитное.Как строитель,могу сказать ,что шумозащитных дверей,для использования в панельных домах,не бывает:шум распространяется по конструкциям дома. Противопожарные свойства двери тоже неинтересны-при пожаре дверь не спасет.Хотелось бы такую дверь,что бы при использовании ее не вело и при этом она прилично выглядела

#145 Guest_следопыт_*

Отправлено 14 September 2012 - 18:37

Предназначение двери,которую я планирую ставить,более декоративное,нежели защитное.Как строитель,могу сказать ,что шумозащитных дверей,для использования в панельных домах,не бывает:шум распространяется по конструкциям дома. Противопожарные свойства двери тоже неинтересны-при пожаре дверь не спасет.Хотелось бы такую дверь,что бы при использовании ее не вело и при этом она прилично выглядела

Я весной брал в Волжском, там новый магазин, как на Киляковку поворачиваешь....ДОМОСТРОЙ что ли называется....Так вот, перед этим специально прошел все дверные павильоны на Тулака. То что на Тулака за 7 тыр., я взял за 4 тыр. Брату на Тулака для частного дома предложили за 15000, а там она стоила 7000. Вот так то.....

#146 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 14 September 2012 - 18:52

присмотрись к дверям фирмы Ремиконт (на рынке тулака за кольцом маршрутки есть их выставочный зал )год назад работал в этои конторе, двери достойного качества и цены ничего! работают в остновном под заказ и сам сможешь выбрать что ты хочешь чтоб в ней было: начиная от противосъемов и заканчивая фурнитурой! и гарантия имеется!

#147 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 September 2012 - 19:17

Про двери.....- недавно выбирал из дешевых и не китайских. Остановился на Бульдорс ( не реклама) В Волжском на оптовке немного дешевле получилось, даже с доставкой. Лучший вариант конечно на заказ, но там ОТ 15 тыров. Еще двери наши Волгоградские есть, но окраска не понравилась и они как то утоплены в коробку, тоже не понравилось.

Про двери.....- недавно выбирал из дешевых и не китайских. Остановился на Бульдорс ( не реклама) В Волжском на оптовке немного дешевле получилось, даже с доставкой. Лучший вариант конечно на заказ, но там ОТ 15 тыров. Еще двери наши Волгоградские есть, но окраска не понравилась и они как то утоплены в коробку, тоже не понравилось.

А Торекс дорого

#148 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 20:27

Про дверь:хорошо бы еще до десяти тыр обошлось бы...

#149 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 September 2012 - 20:32

Это только Китай...на ютубе ролик есть, ребенок в такой двери дыру делает консервным ножом. Да и петли оч быстро провисают.....Короче дрянь редкостноя На базе Вит сегодня видел целую кучу Кит дверей

#150 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 20:43

На базе Вит сегодня видел целую кучу Кит дверей

Что такое :"Кит двери"?

#151 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 14 September 2012 - 20:45

Лень было дописывать слово- :mocking: Китайские

#152 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 20:50

Парни, еще рекомендации будут? :nea:

Сообщение отредактировал URSA: 14 September 2012 - 20:50

#153 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 14 September 2012 - 20:50

Это только Китай...на ютубе ролик есть, ребенок в такой двери дыру делает консервным ножом. Да и петли оч быстро провисают.....Короче дрянь редкостноя

На базе Вит сегодня видел целую кучу Кит дверей

Не дай Бог никому попасть с дверью, как нам! У нас каждый ремонт - куча проблем! Вот сейчасн а кухне сделали - а желание сломать ноги мастеру - осталось))
Суть проблемы - в прошлом году, где то приблизительно в августе мать прикупила у оленя, ходящего по улицам дверь. Выбирали на пару, по каталогу все понравилось, даже на каталоге была картинка-логотип "Торекс", что еще больше внушило доверия. В итоге, приехал х...й с горы с дверь, вынес нам нашу деревянную родную, а новая дверь оказалось на столь малой, что даже отцентрировав его относительно дверного проема, наличник еле-еле становился стык-в-стык с дверным проемом ж/б плиты. Мать послала на 3 волшебных буквы, поехала в офис, офис кстати находится на улице Ким, Ворошиловский район. Там сказали, что нужного размера дверь будет стоить дороже. В итоге, через 3-4 часа, приехала кучку грустных пидерастов. под названием монтажная бригада. Дверь поставили, но после первой же мной проверки ее прочности при них вывалился 1 анкерный болт :) В итоге заменили болт. После мы сделали откомы, и тут понеслась пи....да по кочкам: личинка верхнего замка стала ломаться буквально каждую неделю. " раза нам ее меняли, 1 раз ремонтировали ее. После менеджер-педопляс уже стал посылать нас на 3 заветных буквы, мол сами вы их ломаете. Дальше судебная тяжба. И тут оказывается самое интересное: "Регион-броня, у которой мы покупали дверь, была ликвидирована пару лет назад, пройдя банкротство. А в итоге ответчиком был организатор конторы, который уже давно занимается другим делом, а кто то работает от его имени, ставит его подписи. В итоге выиграли судебный процесс, но денежку содрать так с него и не можем - приставы у нас хорошо только на ТВ работают. После оказалось дверь китайская, с утеплителем в виде картонных сот :) В итоге сидим с туфтой + еще откосы ей по блату сделали за 2 рубля с материалом красивые.

Так что ребята, будьте внимательнее!

#154 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 20:54

Не дай Бог никому попасть с дверью,
Так что ребята, будьте внимательнее!

Мне кажется,что всем пригодиться знать,что название гнилой конторы звучит..........?

#155 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 September 2012 - 20:55

В волжском хороший салон дверей находиться на карбышева в "ПРОСТОРЕ" родители там за 15 купили хорошую дверь установка и демонтаж бесплатно(не реклама) покупали в понедельник

#156 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 14 September 2012 - 20:56

Мне кажется,что всем пригодиться знать,что название гнилой конторы звучит..........?

ООО "Регион-Броня" на улице Ким :)

#157 Guest_URSA_*

Отправлено 14 September 2012 - 21:01

В волжском хороший салон дверей находиться на карбышева в "ПРОСТОРЕ" родители там за 15 купили хорошую дверь установка и демонтаж бесплатно(не реклама) покупали в понедельник

Блин,мужики!Денег только до 10-ти тыр!!!Ну то есть 9900... :unknown:

#158 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 14 September 2012 - 21:31

Я ставил 2 двери наружная металл, внутренняя красивая -дерево. В одном проеме,проем 200мм. Дверь делали умельцы пр.Ленина 98, вход со двора

Сообщение отредактировал Volgogradez: 14 September 2012 - 21:38

#159 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 September 2012 - 22:04

там и за 10 были

#160 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 15 September 2012 - 06:08

Слышал что в Китае эти двери используются как офисные, а нам их как входные толкают. Сгоняй в Волжский на оптовку, там дешевле чем на Тулака. Там магазинов 5 по дверям, может чуть больше и торгуются.Китай НЕ бери

Сообщение отредактировал ERSH@: 15 September 2012 - 06:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users