Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Выборы Президента 4-марта-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Опрос: ВЫборы Президента России 4-марта-2012 (97 пользователей проголосовало)

Кого вы хотели бы видеть на посту главы государства?

1. Жириновский (6 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

2. Зюганов (13 голосов [13.40%])

Процент голосов: 13.40%

3. Миронов (3 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

4. Прохоров (26 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

5. Путин (31 голосов [31.96%])

Процент голосов: 31.96%

6. против всех (15 голосов [15.46%])

Процент голосов: 15.46%

7. не определился (3 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 04 March 2012 - 22:01

Джостик России у алигархов!

Модернизация!
Когда то была ПАРТИЯ-наш рулевой.Руль уступил место джостику.

Настальгия.Добррым словом поминаю выборы в СССР.Тогда мужики с радостью приходили на избирательные участки.Выпивали,веселились,песни пели и на всех кандидатов пох....ю.А сейчас на выборах мужики если вместе выпьют и начнут своих кондидатов обсуждать,то после третьего стакана табло станут друг дружки бить.
От дебатов в этой ветки форума так и попахивает взаимной неприязнью.А жаль, хотелось бы, что бы выборы нас сближали,а не лбами сталкивали.

#142 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 05 March 2012 - 05:35

Глуп и не дальновиден тот человек, который говотит, что нужно раздать острова,

Ты что ещё не знаешь, что твой кандидат не говорил об этом он это сделал, отдал острова Китайцам.

#143 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2012 - 06:19

для печкина,не надо мне рассказывать что было,жить и радоватся брошенной кости я не буду ,если тебя устраивает жить обглатывая остатки барского стола,это твое дело ,но не нужно говорить что люди зажрались права у тебя такого нет

Жаль, что ты живешь далеко..., приезжай сюда и все поймешь. У меня есть знакомый, который в 90-е ездил на велике на смены, а сейчас у него три! машины, общей стоимостью два лимона, и он тоже говорит - "а что сделал ВВП"?... Поэтому я говорю - народ зажрался.

Что каается островов, Ельцин с Шеварнадзе, подарил японцам куда больше наших територий.

Сообщение отредактировал Печкин: 05 March 2012 - 06:20

#144 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2012 - 07:56

а сейчас у него три! машины, общей стоимостью два лимона,

Это три чего получается? Одна хорошая машина уже под лям стоит, если в С классе.

Народ заслуживает своего правителя короче. А тот кто хочет быть человеком тот и в этой стране им будет.

#145 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 05 March 2012 - 07:56

Если человек живет лучше, то это только его заслуга и его родственников, а не президента. Где вы видели, чтобы кому-то просто так чего-то дали? Человек сам работает и зарабатывает, а президенты в лучшем случае могут только ему не мешать. За себя нужно отвечать а не о других свое мнение составлять. Просто нужно ответить на вопрос: что этот или тот президент сделал лично для меня? А все остальное просто слова.

#146 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2012 - 10:02

Если человек живет лучше, то это только его заслуга и его родственников, а не президента. Где вы видели, чтобы кому-то просто так чего-то дали? Человек сам работает и зарабатывает, а президенты в лучшем случае могут только ему не мешать. За себя нужно отвечать а не о других свое мнение составлять. Просто нужно ответить на вопрос: что этот или тот президент сделал лично для меня? А все остальное просто слова.

Если у человека и его родственников есть возможность честно зарабатывать а не воровать, в этом и есть заслуга главы государства. Ну и встречный вопрос: А с какого перепугу глава государства должен что либо делать конктетно для "кого-то"? Он не золотая рыбка и не представитель благотворительной организации. Если у тебя есть работа, и тебе на ней платят стабильный заработок - не в этом ли его заслуга? Зарплату платят, индескацию начисляют, пенсии поднимают - да! Вот то что он толстосумов не берет в оборот, вот тут я соглашусь, всякие ТСЖ, и прочие нахлебники, которые дерут с нас три шкуры, увеличивая тарифы. Вот кого надо драть по черному! И тут я соглашусь, что делая свое дело, почему-то эту сторону вопроса он пока обходит...

#147 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 March 2012 - 11:31

Если у человека и его родственников есть возможность честно зарабатывать а не воровать, в этом и есть заслуга главы государства. Ну и встречный вопрос: А с какого перепугу глава государства должен что либо делать конктетно для "кого-то"? Он не золотая рыбка и не представитель благотворительной организации. Если у тебя есть работа, и тебе на ней платят стабильный заработок - не в этом ли его заслуга? Зарплату платят, индескацию начисляют, пенсии поднимают - да! Вот то что он толстосумов не берет в оборот, вот тут я соглашусь, всякие ТСЖ, и прочие нахлебники, которые дерут с нас три шкуры, увеличивая тарифы. Вот кого надо драть по черному! И тут я соглашусь, что делая свое дело, почему-то эту сторону вопроса он пока обходит...

Точка зрения обывателя, который дальше своего огорода, ничего не видит. Не стабильность, а ЗАСТОЙ! Брежнев отдыхает.

#148 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 05 March 2012 - 11:49

Точка зрения обывателя, который дальше своего огорода, ничего не видит. Не стабильность, а ЗАСТОЙ! Брежнев отдыхает.

Вид в прицел снайперской винтовки тоже чьято точка зрения.
А кто может сказать, какая точка зрения самая правельная?
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах и своей точке зрения.

#149 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2012 - 12:00

Конкретный пример на своих двух руководителях "предприятия".
Первый, всюду был, все видел, делал выводы, потов на совещании давал разнос. На реплику "а что вы мне говорите, надо было дрючить когда выявили" ответил так: А зачем мне тогда такая орава заместителей, если я сам за них все буду делать...
И второй, сейчас активно сует всюбу свой нос, дрючит все что шевелится, даже пыль протирает на пальчик, отдрючены все и виновники и заместители, но в ставнении их обоих, у первого было больше организации и все выполняли свою работу, а щас тупо прикрывают жопу подставляя твою.
К чему я это. Не привык мыслить "по месту" всегд мыслю "глобально" и намного шире чем ты себе представляешь. От того, что государство сменит на своей голове шапку, лицо чище не станет.... Но можно одеть универсальную шапку, под любой наряд или комбинировать его, на кожанку, треники. Или одеть что то строгое, шляпу например и тогда воля не воля придется одевать строгий костюм. Ну и в конце концов от смены шапки, мыслей в голове больше не станет. Застоя никакого небыло, сколько реформ проведено было - а?
Реформа армии - 1
Реформа полиции - 2
Реформа ЖКХ - 3
Правда некоторые пункты этих реформ настолько искаженно приняты к исполнению, просто жутко. Каждый ченуша считает необходимым отдельно каждый закон переиначить под себя, да еще и с выгодой.
Осталась одна не воплащенная реформа об отмене безнаказанности.

#150 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 05 March 2012 - 12:50

Реформа армии - 1
Реформа полиции - 2
Реформа ЖКХ - 3
Правда.

расмешил до слез,реформатор.....

#151 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2012 - 12:54

расмешил до слез,реформатор.....

Смейся, но не плачь тока. :)

#152 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 05 March 2012 - 13:09

А тут хоть плачь, хоть смейся!!!
Делово наворочено так что .............!!!
И Вы это называете реформой???
По моему нас по тихому сливают....

#153 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2012 - 13:31

И тут я соглашусь, что делая свое дело, почему-то эту сторону вопроса он пока обходит...

Ну ты очень близок к истине. Долгий правда путь у тебя:)

#154 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 05 March 2012 - 14:11

Выборы прошли,предлагаю закрыть тему и занятся любимым делом

#155 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 05 March 2012 - 14:16

Выборы прошли,предлагаю закрыть тему и занятся любимым делом

+1

#156 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 05 March 2012 - 15:43

да президент не золотая рыбка.... это точно НО когда президент руководит страной в которой законы написаны не во благо людей а для защиты государства от них, когда твои кровно заработанные деньги пускают на сомнительные реформы (реформа МВД и борьбы с корупцией) всего лишь одна реформа судей с гораздо наименьшими затратами решила бы все вопросы с МВД, сели бы на зону а не в соседние кресла..... Когда обещания не исполняются а лишь служат маневром для подачи очередного дерьма кототрое мы покорно принимаем..... ( как нам обещали поднять ценник на бензин с условием отмены транспортного налога??? на себе я ощутил что бенз стал дороже факт но и транспортный налог вырос), когда я прихожу в орган исполнительной власти и меня пытаются нае....ь, а после выясняется что у них предписание от министерства юстиции не использовать эту (действующую статью кодекса)...... многое ли сделали эти 2 королька для нас конечно сложно сказать, но одно наверняка можно утверждать были бы ли они или другие было бы не хуже общество само развивается без их участия а от президента зависит на сколько быстро это происходит и как отдельный институт, президент должен контролировать и поддерживать конституционную основу общества... только они об этом позабыли, а посему и держаться за них не стоило. ИМХО

#157 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2012 - 17:21

Голосовал лиш бы против Медвепутов,пошёл на выборы генсека за последние лет 20 впервые, только чтоб эти суки не захапали мой голос, прекрасно осознавая, что хрен эту мафию теперь скинешь и альтернативы им на сегодня действительно нет, но должны же эти гниды увидеть наконец, что против них начинает подниматься народ. Видя членство в едросии какого либо чинуши - сразу понимаешь что он под крышей Путинки, как раньше под комунией,и хрен от него чего дождёшься, хотя коммуняки хоть чего то боялись, эти же теперь не боятся вообще ничего. Неужели кто то считает что Путин такой кистастый перзидент который проводит свою политику :) - такой же ставленник пизнеса как и остальные претенденты, особо уморительно было слушать его доводы против Прохорова, они же наверняка из одних банков кормятся :)
Не смотря на все реформы, под ним самая воровская и хапужная патия едросов подменившая коммунию :(
И вот с ней он абсолютно ничего не хочет делать, реформировать и менять - это и говорит полном застое и о его неспособности и нежелании навести средь них порядок, а остальное всё ширмочки для успокоения масс.

#158 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 05 March 2012 - 17:26

Реформа армии - 1
Реформа полиции - 2
Реформа ЖКХ - 3

Укатался над познаниями, ты только не обижайся.
Реформа армии, её до сих пор накормить то не могут нормально, не могут создать снайперский патрон ввиду этого современного снайперского оружия просто нет, не могут создать связь, знаешь да что у каждого бойца США портативная станция +ЖПРС, у нас флажки и рации размером с небольшой ящик, легко бронированной автомашины на отделение до сих пор нет, Тигр их единицы и то двигатель на них иностранный, С-400, то же как таковой нет, захочешь почитаешь, про Булаву наверное слышал, квартиры дали единицам, но показали на всю страну, ну и вспомни Иванова и что он обещал к 2000 году, контрактную армию, сейчас никакой, за год ничему не научишь.
Полиции, ну она была бесполезной не буду расписывать и так много писали, лучше поговори с милиционером он тебе расскажет.
ЖКХ, классная реформа, которая привила к тому что все потери оплачивают жильцы, директора ездят на джипах, даже если ты в суде выиграл что с тебя требуют не коректную сумму, на следующий месяц приходит такая же, теперь ещё и наживаются посредники поставки услуг причём не хило, ремонта в подъезде ты не добьёшься. То есть реформа звучит так, если чем то не доволен иди и бейся до потери пульса.

#159 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2012 - 18:30

Вадим, ты же понимаешь, что под крышу сильного не только сильные стекаются но и прочее дерьмо, вот это самое дерьмо и портит все благое начинание. И чем ильнее партия большинства, тем больше "сторонников" начинает перебегать, подобно крысам на тонущем корабле. И им пофик кто власть, они живо меняют шапки подобно киногерою из к/ф "свадьба в малиновке" и перебегают под знамена другого сильного. Вот эту мразь надо выметать из дома. А в завершении скажу так: я не сторонник ВВП, но ешкин кот, я не вижу пока никого, кто бы нормально руководил страной... Любой из тех кто в кандидатах ходил, прийдя во власть, повторится разворовывание страны и ее обнищание.

Сообщение отредактировал Печкин: 05 March 2012 - 18:31

#160 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 05 March 2012 - 18:50

Херня эти выборы,в волгограде ситуация такая—на участках директор глава комиссии учителя наблюдатели,собрали и сказали распоряжение губернатора кто будет препятствовать подсчету за вову голосов, заявление и вон с работы

Надо бы номер участка и жалобу катать.
Сейчас это реально. Может и не везде. Надо это все как то фиксировать. Не то что бы я против Путина... Хотя сам голосовал за Мишку Прохорова. А вся многочисленная семья за Путина.
Все эти реплики типа меня заставили...
Мужики, вы как себе представляете? Это же полный ПИ! Лично я был реальным свидетелем большого числа сторонников Путина. Это люди как правило пенсионного возраста и очень много молодежи из студентов.
Так что может где то и херня, а где то и реальная ситуация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users