Точка зрения обывателя, который дальше своего огорода, ничего не видит. Не стабильность, а ЗАСТОЙ! Брежнев отдыхает.
Конкретный пример на своих двух руководителях "предприятия".
Первый, всюду был, все видел, делал выводы, потов на совещании давал разнос. На реплику "а что вы мне говорите, надо было дрючить когда выявили" ответил так: А зачем мне тогда такая орава заместителей, если я сам за них все буду делать...
И второй, сейчас активно сует всюбу свой нос, дрючит все что шевелится, даже пыль протирает на пальчик, отдрючены все и виновники и заместители, но в ставнении их обоих, у первого было больше организации и все выполняли свою работу, а щас тупо прикрывают жопу подставляя твою.
К чему я это. Не привык мыслить "по месту" всегд мыслю "глобально" и намного шире чем ты себе представляешь. От того, что государство сменит на своей голове шапку, лицо чище не станет.... Но можно одеть универсальную шапку, под любой наряд или комбинировать его, на кожанку, треники. Или одеть что то строгое, шляпу например и тогда воля не воля придется одевать строгий костюм. Ну и в конце концов от смены шапки, мыслей в голове больше не станет. Застоя никакого небыло, сколько реформ проведено было - а?
Реформа армии - 1
Реформа полиции - 2
Реформа ЖКХ - 3
Правда некоторые пункты этих реформ настолько искаженно приняты к исполнению, просто жутко. Каждый ченуша считает необходимым отдельно каждый закон переиначить под себя, да еще и с выгодой.
Осталась одна не воплащенная реформа об отмене безнаказанности.