Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 May 2007 - 21:34

В инете новости почитай. Ох...шь! 8O Уже мы виноваты и против нас санкции предлагают! :? Польша громче всех гавкает!!! :evil:

Ребята не злите меня, мой бывший тесть поляк - убил бы гада!

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#142 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 02 May 2007 - 22:06

Что-то petruha про тещу умолчал. Чтоб в руках себя удержать наверно 8O :D

#143 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 May 2007 - 23:00

Что-то petruha про тещу умолчал. Чтоб в руках себя удержать наверно 8O :D

гвозди бы делать из этих людей!!
не было б крепче в мире гвоздей!!!

#144 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 02 May 2007 - 23:17

МЛЯ!
Любитель - ИЗВИНИ!!!!
Перепутал ники - писал "ctalker" - у.
Так психанул, что на эмоциях набабахал - и не посмотрел!. Я исправил. надеюсь поймёшь... :( :( :(

#145 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 02 May 2007 - 23:27

Кокорин - фамилия чисто русская, это для справки. Северная. На Урале нас много - Кокориных - от породы дерева местного происходит. По РОА и УПА - не нам их судить. В каждой семье есть своя трагедия - такая история у нашего государства. Давайте не судить павших в той войне. Осуждать можно только военные преступления и преступления против памяти павших.

#146 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 02 May 2007 - 23:42

В инете новости почитай. Ох...шь! 8O Уже мы виноваты и против нас санкции предлагают! :? Польша громче всех гавкает!!! :evil:

Ребята не злите меня, мой бывший тесть поляк - убил бы гада!

У меня жена полька :D
Мужики, ну чего вы на национальность переходите?
Причём тут люди к политикам? Люди везде одни и те же. Я вам больше скажу: по моему мнению - политикой интересуются всерьёз (а не время от времени) или те у кого всё зашибись и ему просто делать больше нечего. или те у кого совсем всё плохо и это - последняя надежда. Среднему классу по большей части плевать.
Получается, стоит Ющенко что-то ляпнуть - так все украинцы во враги записываются. Так что ли? 8O

#147 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 May 2007 - 23:49

Kokorin!! ну слава богу!! а то я вроде мат то стер.. но так и не понял - чегой это с тобой 8O забыли - проехали. ды мы даже не военные преступления судим.. а попрание памяти. :idea: и наш крестьянин не по своей воле шел иногда - имел он всех царей и председателей - ему хлеб растить - а его на войну. да и немец часто не по собственной воле шел..У меня Ху..вое ощущение - что тут чего то не так.. :? не стоило памятник переносить?? - вроде да..не стоило. стоило это к 9 мая приурачивать? -явно нет.. БЛ правильно написал - покойным покой и покойное место - да.и не стоит флагами махать -хоть каких цветов над могилами. НО!!! НАХ ТАК И В ТАКОЕ ВРЕМЯ??? ведь млядь аналитиков йухова гора. все просчитано и промеряно.. :evil: значит?? а значит так кому то надо.. млядь..ведь ах-еть - в москве пикет посольства эстонии ОХРАНЯЕТСЯ МИЛИЦИЕЙ!!! не посольство - а пикет!!! кому то выгодно.. точно.. вот только что и кому - узнаем позже.. :? а пока разброд и шатание.Вот почему и жду реакции правителей - что то за этим последует..

#148 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 03 May 2007 - 00:11

неудобно , блин, перед парнем... осадок вообще я смотрю у меня плохо с культурой общения совсем... Меня от политики тошнит. . Фиговая тема. Политика только разъединяет людей - в этом сила государства - постоянно противопоставлять людей друг другу. На этом власть государства и строится. Если не будет у страны внешних врагов (пофигу кто) - страна начинает "растворяться" - пример Европа. Одна армия, одна валюта. и т.д. Нашим правителям это не интересно. Им прикольно править... Поэтому тема эта вечна. Поэтому она фиговая.

#149 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 06:31

..У меня Ху..вое ощущение - что тут чего то не так.. :? не стоило памятник переносить?? - вроде да..не стоило.
стоило это к 9 мая приурачивать? -явно нет..
БЛ правильно написал - покойным покой и покойное место - да.и не стоит флагами махать -хоть каких цветов над могилами.
НО!!! НАХ ТАК И В ТАКОЕ ВРЕМЯ??? ведь млядь аналитиков йухова гора. все просчитано и промеряно.. :evil: значит?? а значит так кому то надо.. млядь..ведь ах-еть - в москве пикет посольства эстонии ОХРАНЯЕТСЯ МИЛИЦИЕЙ!!! не посольство - а пикет!!! кому то выгодно.. точно.. вот только что и кому - узнаем позже.. :? а пока разброд и шатание.Вот почему и жду реакции правителей - что то за этим последует..

Ничего не хочу конкретного сказать, но вспомни, Володь, как в 1999 году в Москве взрывались дома, народ ходил по дворам дежурство устроили, некоторые переезжали на дачи жить, люди боялсиь, президент мямлил что-то невнятное, и вдруг появляется человек, который позиционируется как жесткий и бескомпрмисный борец с тероризмом. Через полгода на выборах его рейтинг превышает прогнозы...
НЛП... Бренд Мэп... Есть карта восприятия и нужный бренд находится в низу, а должен находится справа вверху - всеми желаемый, можно подвинуть бренд в нужное место, изменив его характеристики, а можно подвинуть карту, так чтоб он оказался там, изменив карту ценостей людей...
Мне кажется, с нами опять такую простенькую операцию проворачивают, А. Ситников еще в 96 году начал в политике это применять, у америкосов научился, блин..

Прошу прощения за оффтоп, просто противно что опять дяденьки со стаканчиками хорошенького коньяка решили нами поиграться... :evil:

#150 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 03 May 2007 - 06:41

Сталкеру. Я не забываю английское выражение: "У Великобритании нет друзей и союзников. У Великобритании есть свои интересы". Так вот, у Британии, как и у СССР были свои интересы. У СССР - чтобы африканский корпус не попал полностью на Восточный фронт. У Британии - чтобы африканский корпус не пополнился за счёт войск Восточного фронта. Но тема не об этом. Тема о том, что бывшим рабам необходимо самоутвердиться. И понятие "рабы" в отношении прибалтов - это понятие духовное. Посмотри на тех же казахов. Они не кричат на каждом углу про "имперское иго". Просто строят своё государство, и всё. Кричат те, кто по своей сути - раб. Ну не могут они жить без хозяина. Раньше была Германия, Австро - Венгрия, Россия. Сейчас - НАТО. Для сравнения, Финляндия тоже была частью России. И что? Там до сих пор стоят памятники российским императорам. И русских принимают нормально. Почему? Да потому, что они самодостаточный свободный народ. Сравни с прибалтами. До сих пор надеются, что Россия на них нападёт!!!! И забывают, что это не они "завоевали свободу", а их отпустили. Я сейчас не буду глубоко лезть в историю и вспоминать, что теже легионеры СС не были расстреляны. Хотя никто не мешал пустить их всех в распыл. Легко. Усатый грузин особо не церемонился. Так что они живут-то по милости, а не благодаря своему мужеству. Наверное это чувство неполноценности и свербит всё время.

#151 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 03 May 2007 - 07:44

то там было в Таллине - так это пусть эстонское правительство не свистит - за это они отвечают, а не Кремль. А инцинденты у посольства. Вообщем то некрасиво - но пока не более того. Бывает.

никому не в обиду...... но тот чел, что залез в эстонское посольство оказался молдаваном (читай румын :roll: ) что это? провокация НАТО или рука Кремля :LOL:

#152 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 09:50

то там было в Таллине - так это пусть эстонское правительство не свистит - за это они отвечают, а не Кремль. А инцинденты у посольства. Вообщем то некрасиво - но пока не более того. Бывает.

никому не в обиду...... но тот чел, что залез в эстонское посольство оказался молдаваном (читай румын :roll: ) что это? провокация НАТО или рука Кремля :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#153 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 May 2007 - 10:25

Назовите меня хоть снобом, хоть кем, но не было такой страны эстония( именно с маленькой буквы), и латвии не было до 1920 г. :!: :twisted: :!: Речь поспоЛитая была, воевали мы с ними - в 1615 году, и в храмах наших они нужду справляли, лошадей на постой ставили и.т.д. :evil: :!: Грузия на коленях просилась в лице своего царя в состав России :!: Кому еще напомнить историческую правду :?: Подождем когда порт построят на балтике и трубу дотянут до Германии :!: И будут тогда наши "друзья" йух посасывать, а не газ с нефтью :twisted: :!:

#154 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 May 2007 - 10:27

Поляк не нация - профессия :!:

#155 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 03 May 2007 - 11:03

SYRIKAT. Снобом тебя могут назвать только те, названия чьих "стран" ты написал с маленькой буквы. А если учесть, что Гедеминас, чьё изображение является гербом одной маленькой, "но очень гордой" прибалтийской республики, является внуком Александра Невского, то утверждение этих ребят о героическом прошлом своей "страны" выглядит вообще смешно.

#156 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 03 May 2007 - 11:26

МЛЯ!
Любитель - ИЗВИНИ!!!!
Перепутал ники - писал "ctalker" - у.
Так психанул, что на эмоциях набабахал - и не посмотрел!. Я исправил. надеюсь поймёшь... :( :( :(

Давно забыто :LOL:
Хотелось бы чтобы всегда только на словах ругались, потом мирились, и шли вместе водку пить.....
А оружие только в тире :!: :LOL:
С уважением.Сибирский хохол :LOL:

#157 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 03 May 2007 - 12:48

Увидел на Тэтисе "эстонскую" темку, решил и сюда "для пользы общего дела".

Я просмотрел сообщения этой ветки и вот что думаю. Прежде всего следует отделить факты от эмоций и попробовать разобраться в том, что происходит...

1. Хотя есть призывы убрать подобное с подводного форума, но никуда от политики не денешься, хоть возмущайся, хоть стыдливо прикрывай глазки... Не живет человек одним только хобби, и разговаривает не только о подводной охоте... даже среди своих коллег по увлечению.

2. Сразу и однозначно - правительство Эстонии уроды (не народ). Пора уже научиться отделять правительство и народ, хотя все равно получается так, как решает правительство... Кстати, другие национальности, проживающие в Эстонии, это народ? Была инфа, что 50% населения Эстонии были против сноса памятника, но...(!?)

3. Это явно политическая акция, тем более, что накануне дня Победы! Что касается быть могилам или не быть в городе, так тут тоже неоднозначно. У нас маленький, считай послевоенный городок, но есть могилы в черте города - город то разрастается. И как правильно решить сносить или выкапывать, переносить или оставить на прежнем месте? Если бы после 9 мая, в спокойной обстановке... перенесли бы на военное кладбище, то "шума" было бы меньше.

Трудно все сфокусировать, но вот такая у меня «каша» в голове на нынешний «мир»:
Эссэсовские подразделения эстонских и украинских националистов прославились во время войны только тем, что очень хорошо уничтожали мирное население, при этом большей частью свое, так как на чужих территориях они воевать не могли... вернее воевать не могли, а вот в карательных операциях у них все получалось отменно.
А как вам парад-шествие с факелами по Киеву недобитков "СС Галичина" и тоже накануне 9 Мая??? И это в городе-герое, который был разрушен войной, где тысячи погибли, казненные эссесовцами (!?) Слава Богу, городские власти Киева засрали (поступили благоразумно) и не дали добро на проведение этой акции, хотя из канцелярии самого президента (который все еще мнит приравнять и померить бендеровцев и иже с ними с участниками войны) просили МВД Киева, чтобы шествие оградили от посягательства "инакомыслящих". Собственно этих недобитков ждали бы нормальные люди, у которых чесались кулаки, чтобы «недобитки» стали «добитками».
А из Западной Украины могилу небезызвестного разведчика Кузнецова тоже убрали...
Все это звенья одной (американско-натовской цепи) - вот теперь у членов НАТО и будущих появилась возможность подгадить некогда "старшему брату"...
Ну развалился СССР, так сказать «оплот чего-то там», и что в мире стало спокойнее – ведь раньше всех пугали красным пугалом СССР. А сейчас не пугают США, тем не менее, у них везде в мире свои интересы, кого хочу разбомблю или счета в банке заморожу -J)). Получается, что только когда есть противостояние, тогда есть и мир за Земле, а иначе постоянно где-то войны… Ну никак не получается мира… не хочет Россия упускать Чечню, и тем более Грузия жемчужинку Абхазию, и т.д…
Фашизм, похоже, неуязвим, и есть он во всех государствах, в том числе и в России и Украине... только называется по-разному (сами знаете где и как и какие в том числе и молодежные организации), проходит время и он опять поднимает голову – извечная борьба зла и добра. Вся история человечества – сплошные войны.
Тут некоторые говорили об «исторических» названиях государств или границах – фигня это все! Кто возьмет на себя смелость справедливо утвердить границы государств и какой век-год взять за основу (для первого чтения -J)) Живем в 21 веке и надо бы уважать ныне действующие границы и названия государств, но опять неймется (пример, Югославия… теперь за Украину взялись «известные редакторы-политологи» всерьез)…
Вон, поляки и другие зашевелились с памятниками и могилами... так сказать дайте и нам подгавкать в общем хоре лая на Россию.
Да и в самой России после СССР - не посносили ли свои собственные памятники... менталитет такой "белые пришли - грабют, красные пришли - грабют". Каждый, пришедший к власти пытается сорвать свою злость на "могилах" (живых врагов как правило уже уничтожили в «справедливой» войне) - что еще раз подтверждает дикость и варварство правителей и самого народа (хотя вроде бы в Европу влезли и лезут), т.к. именно народ "выбирает" себе правителей (вернее деньги, украденные у народа -:))) )...

Не заметили, странно получается - большинство возмущается, даже проценты в прессе интересные бывают, а получается всегда наоборот...

Так кого надо бойкотировать, когда у каждого "рыльцо в пушку"?

Как только послышался вопль «москаль-вокзал» или «хохол-вокзал», то значит … приехали, с рождением вас всех очередного витка фашизма.

Может действительно, лучше США бойкотировать, ведь все "беды" в последние десятилетия мире от этой супердержавы -:)))

#158 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 03 May 2007 - 13:14

Деду СД. У меня такое впечатление, что вся эта ерунда от того, что слово "совесть" заменили на "политкорректность". Например, по совести нельзя фашистов делать героями. А вот "политкорректность" позволяет им идти маршем по улицам одной из столиц государства, мнящего себя "европейским". По совести - помянуть погибших в той войне, положить цветы к памятнику. А "политкорректно" - приравнять палицая к партизанам, то есть палачей и их жертв. По совести - вся Европа (и мы с ней) празднуем День Победы, а "политкорректно" в этот день кричать, что было не освобождение, а окупация. Дескать, прогнали фашистов - освободителей. И по совести - дать в морду таким крикунам. А "политкорректно" - "уважать их мнение". Я наверное действительно "Старый кот". Не по годам. По устоям. Я не люблю тех, кто поступает "политкорректно". Я по мере сил, живу по совести. Хотя и ищу всегда компромисы. Я например не понимаю, почему Лужков запретил марш пидарасов и лезбиянок. Всегда есть компромис. Например разрешить марш 2 августа в парке Горького !!!!!!!!!

#159 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 13:53

Подождем когда порт построят на балтике и трубу дотянут до Германии И будут тогда наши "друзья" йух посасывать, а не газ с нефтью Не газа лишать не гуманно, опять начнут на нас всякую гадость гнать. А надо им пустить газ вонючий-вонючий и нихера не горючий, ну вы меня поняли какой! :LOL: :LOL: :LOL:

#160 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 03 May 2007 - 13:55

Я например не понимаю, почему Лужков запретил марш пидарасов и лезбиянок. Всегда есть компромис. Например разрешить марш 2 августа в парке Горького !!!!!!!!! Ну ты и садист котяра! :LOL: :LOL: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users