Свернуть блок чата
Чат
|

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 18:49
А ателье не возьмут так как гидра Неопрен не шьётся а клеется а шьётся только нейлон внешний покров костюма! А заказать можеш хоть из африки главное на сайте НЕО ПРО посмотри обмерочьную таблицу и сними по ней все свои размеры! И нет проблем! Удачи!А реально заказ в НЕОПРО сделать с другого города?
Конкретно из Астрахани.
На перешив забить, надеяться на то, что все будет с первого раза ОК. В крайнем случае отдать в местное обычное ателье.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 19:08
Самому не перешить это не реально!!! Поверь! Напиши свои данные рост вес и размеры бёдер и плеч!Просто про доставку на сайте не написано.
По перешиву - а если все-таки не повезет. Что делать?
Насколько реально перешить самому?
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 19:10
Но если фигура нестандартная - прогиб спины в пояснице, широкие бёдра, узкая талия и т. д. - всё рано с первого раза тяжало попасть. Мне все костюмы после примерки опять подгоняли.
Фигура обычная
рост - 186
вес - 80
пуза соответственно нет
Ладно, обмеряюсь добросовестно, а там как карта ляжет.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 19:17
Я думаю так что фигура спортивная рост соответствует весу так что погрехов не будет! Пусть только тебя жена обмеряет так надёжнее сам точьно не вымереешся! Выбирай расцветку и вперёд да советую на руковах и манжетах не стоит вернее стоит отказаться от обтюраторов так как брату мому пошили и он париться по этому делу во время сенимания костюма а там сам смотри кому как нравится!Есть вопросы оброщайся! УДАЧИ!Но если фигура нестандартная - прогиб спины в пояснице, широкие бёдра, узкая талия и т. д. - всё рано с первого раза тяжало попасть. Мне все костюмы после примерки опять подгоняли.
Фигура обычная
рост - 186
вес - 80
пуза соответственно нет
Ладно, обмеряюсь добросовестно, а там как карта ляжет.

Оффлайн
Отправлено 20 November 2007 - 19:46
Спасибо за советы
Есть момент один. В НЕОПРО сейчас шьют из нового неопрена, он сильно тянется :roll: . Отсюда и перешивы и обмеры, у меня костюм по заказу при повторном обмере ушивали на 2 размера 8O :!: Кстати не все убрали......поеду еще раз. А как ты из Астрахани наездишся :?: Если фигура стандартная т.е. спортивная проще импорт :!:
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 09:17
Хочеш сказать что человек желает нервничать и психовать а так же рисковать закказав костюм за 1000км от дома так как тема НЕО ПРО?! Да случай тяжёл! Мне кажется что просто достаток не велик и человек хочет совместить цену и качество!потому что тема - костюмы неопро.Astrakhan Вот скажи просто любопытство раздирает почему именно НЕО ПРО? :?
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 10:08
Форум для обсуждения подводной охоты!
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 19:02
я говорю , что тема"костюмы неопро". а "выбор костюмов", "посоветуйте костюм" и тд - в других темах.Хочеш сказать что человек желает нервничать и психовать а так же рисковать закказав костюм за 1000км от дома так......
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 19:47
Astrakhan Вот скажи просто любопытство раздирает почему именно НЕО ПРО? Почему что то готовое не взять Буша Омер Пикасо и т.д? Не на много дороже а там и померить сможеш зачем рисковать то? Стоит ли нервы тратить?! :?
1. Реклама хорошая, хвалят многие. И индивидуальный пошив всяко лучше конвеерного.
2. Цены в Астрахани процентов на 30 (как минимум) выше московских на аналогичные товары.
Хотя с оплатой доставки уже не так принципиально.
3. В магазинах нет примерочных (на самом деле не проверял, но почему то в этом уверен). А раз все равно примерить нельзя - не проще ли заказать по своим размерам.
4. Не широкий выбор - от 10 до 20 костюмов в зависимости от величины магазина, а самих магазинов - 5-7.
5. На 100% уверен, что неправильно сшитое на заказ, все равно будет лучше стандартного.
Мои размеры:
Бедра - 103
Плечи - 120
Талия - 90
Рост - 186
Вес - 79-80
6. Читал много мнений от заказавших неопро и сложилось впечатление, что проблемы не в пошиве, а в неправильно снятых мерках. Что в принципе решаемо.
7. В случае, если проблема в изделии все же будет, отправка назад стоит около 400 руб (по почте), что не критично.
На потраченное время можно забить, т.к. до весны еще далеко.
8. Логично предположить к тому же, что наценка на бренд в НЕОПРО меньше, чем у раскрученных Омеров, бушев и т.д. За счет этого он и дешевле, но не в ущерб качеству (с учетом наценки на инд. пошив и эффекта масштаба производства)
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 20:09

Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 20:19
Astrakhan
может стоит проще решить.. без индпошива.. так как, что то непонятное сейчас с ним происходит. люди перешивают по нескольку раз.. твои размеры - стандарт фигура со спортивной наклонностью вроде![]()
если у вас нет примерочных - то наверняка дают мерить наизнанку...
меряй в нескольких фирмах. выяснишь точнее - какой твой размер..
учти.. в неопро можно взять куртку одного размера, а штаны другого..
когда выберешь. размеры... тогда и стоит думать...
может стоит заказать стандартный костюм.. просто штаны и куртку разных размеров.. или же все одного размера.. время у тебя есть.. не торопись.. все ж свои деньги тратить собираешься..
все ИМХО.
Эх. Уговорили пройдусь по нашим магазинам, померяюсь.
Но если заказывать стандартный костюм по инету - весь смысл затеи пропадает - только как способ сомнительной экономии.
Выбор в итоге между стандартным костюмом в Астрахани либо индивидуальным в НЕОПРО.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2007 - 20:29

Guest_spearhunter_*
Отправлено 21 November 2007 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 22 November 2007 - 08:25
Astrakhan, а почему ты заморачиваешься индпошивом? У тебя стандартная фигура. Бушатовский 4-й размер. Конечно, лучше мерить, но я уверен, что бушатовский 4-й размер. Какой толщины костюм собрался брать? Может что-нибудь присоветую.
7 мм
Сегодня пройдусь по магазинам. Приценюсь
Смотрел информацию о размерах на www.spearfishing.de
мои размеры 90 / 101 (талия / грудь)
на сайте
размер L 90 / 108 - грудь больше чем нужно
Но если так рассуждать - стандартный костюм вообще ни с чьей фигурой не совпадет.
Кто скажет - в каких пределах допустимы отклонения размера костюма и фигуры?
Понятно, что в любом случае нужно мерить...
Оффлайн
Отправлено 22 November 2007 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users