Мы люди не бедные.И я думаю что денег и так найдём на лечение Серёги. А вот на слёте за Серёгу я думаю все поднимут рюмку, за его здоровье. Былобы несправедливо из-за одного человека грубо нарушевшего Технику безопасности наказывать всех . Люди встречаются что бы пообщаться в первую очередь. И обсудить эту тему тоже непомешает. Будут новички , которым надо будет много чего рассказать из тех ситуаций в которых оказываться не надо. Что касается пить, так многие вообще не пьют.... а у меня такое вот предложение.
НА днях намечался осенний слет Краснодарских подвохов. Слет по разным причинам разделился на 2 площадки: ПРесняк и Море. Все из нас планировали какой-то бюджет на это мероприятие: ну типа пива, шашлыка и прочего.
Я лично в такой ситуации, когда брат подвох в беде, не смогу пить, есть и веселиться. НЕ человечно это как-то. Лучше я этот бюджет по поездке и празднику, что планировал, отдам на лечение СЕреге и поддержанию его семейного благополучия на время его восстановления и возвращения в строй работоспособных. Поэтому, предлагаю сделать День примерения Краснодарских подвохов независимо от "вероисповедания" (форум-площадки общения) и отменить осенние слеты подвохов, и направить деньги запланированные на эти мероприятия в помощь СЕреге. Лучше помочь другу, чем пропить покупая пиво.
И после этого дня забыть все дрязги между форумами и считаться друзьями! Считаться дружественными форумами и дружить сайтами. А кто старое помянет ...
Кто за моё предложение, может поставить "спасибо".
Кто разделяет мою точку зрения ,аналогично могут поставить спасибо.