Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#141 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 13 September 2011 - 06:51

ну неужели и ты к этому пришел?!!!
В ряду слишком-праведников кажись убыло...

Не Андрей, не убыло.
Уже давно спорных фото не делую, и брекоохотами никогда не увлекался, причём чем старше тем более критичен к выбору обьекта охоты :(
Принципам своим не изменял и всё так же остаюсь противником запечатлённых "горок тушек", но ежли рыбулей давит зависть из-за пары приличных трофеев выловленных не ими (что не противоречит моей совести и никаким законам), то пусть идут они в опу.

Они 2 письма присылают, одно с вопросом (типа защита), на него отвечаете и в течении суток меняют статус на писателя. Если не поменяют ещё раз письмо им переслать с требованием о присвоении статуса писателя.

Одно письмо пришло с ссылкой и указанием, что одноразовый вход, прошёл по ссылке. Второго не было.
При попытке войти пишет, что ник не зарегистрирован.

Сообщение отредактировал Wad: 13 September 2011 - 06:54

#142 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 08:42

ну неужели и ты к этому пришел?!!!
В ряду слишком-праведников кажись убыло...

Андрюха успокойся ты уже....Все давно забыли про астрахань... :pleasantry: На самом деле просто задолбали дебилы выкладывающие брековские фотки и видеоотчеты, и обнимающиеся с Виноградовым. Пусть определятся уже - кто они.

#143 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 September 2011 - 09:59

Володь, Виталий Иванович Виноградов в инете крайне мало бывает, да и как правило только в темах открытых по его просьбе :( Наши перепалки и обвинения в браконьерстве он просто не видит, да и не интересно ему это. На лбу, пристающих к нему с объятиями, нет надписи БРЭК крупными буквами :( По сей причине, ставить в вину объятия с Тулуповым, я бы не стал, тем паче что ещё пару лет назад, Тулупов был белым и пушистым представителем журнала :( Т.е. за прошедшие годы их знакомства, брэкооскал демонстрируется только после поднятие стяга с террористом Че, т.е. не более полутора лет, и при этом , в присутствии В.И. охот с аквалангами не проводилось. Да и не так уж и часто проводились объятия за это время.

#144 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 10:04

Володь, Виталий Иванович Виноградов в инете крайне мало бывает, да и как правило только в темах открытых по его просьбе :( Наши перепалки и обвинения в браконьерстве он просто не видит, да и не интересно ему это.
На лбу, пристающих к нему с объятиями, нет надписи БРЭК крупными буквами :(
По сей причине, ставить в вину объятия с Тулуповым, я бы не стал, тем паче что ещё пару лет назад, Тулупов был белым и пушистым представителем журнала :( Т.е. за прошедшие годы их знакомства, брэкооскал демонстрируется только после поднятие стяга с террористом Че, т.е. не более полутора лет, и при этом , в присутствии В.И. охот с аквалангами не проводилось.

Да и не так уж и часто проводились объятия за это время.

Ну да, вот поэтому, на абыре письмо с обращением было раньше чем на МПО.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 14 September 2011 - 10:04

#145 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 September 2011 - 10:14

Знакомство с Тулуповым и многими перешедшими туда, с совместными охотами, было раньше чем с нами. При нём не бракошили. Вот по старой памяти и обратился к старым знакомым за поддержкой, о произошедших с ним изменениях не догадывался :(

#146 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 September 2011 - 10:35

Вит.Ив., конечно наших виртуальных тяжб не знает, но сам Тулуп изначально начинал свой путь как брэк. И начинал с сомиков на ПРотве под Серпуховым. И если он кричит о правдле, то самому длоя начала надо быть честным при встрече с такими людьми как Виноградов и не лезть к нему в объятия. А то получается, уважаемого чела (В.И.) подставил!

#147 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 September 2011 - 10:53

Дык Тулупову покласть, может он специально и хотел поставить, а Виноградов просто далёк от этого.

#148 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 13:48

Рома так что с темкой? Моей ....ну той что удалили, вернете с ограниченным доступом или как? Можно обозвать ее "уроды среди нас" или "враги ПО"...

#149 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 September 2011 - 14:56

Вот на апоксе темку погляди ;)
Называется "Главрыба уродский м о д е р а т о р "
http://apox.ru/forum...mp;#entry168732

Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 15:20
правил ссылку

#150 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 14:57

Вот на апоксе темку погляди ;)
Называется "Главрыба уродский человек с кнопкой"

Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть.

#151 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 September 2011 - 14:58

Рома так что с темкой? Моей ....ну той что удалили, вернете с ограниченным доступом или как? Можно обозвать ее "уроды среди нас" или "враги ПО"...

... скоро к этому прийдем, Володь.
Темка пока в архиве лежит.

#152 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 September 2011 - 15:16

Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть.

У меня тоже так писать начала, наверное удалили темку :)

Да не заработала.

Сообщение отредактировал Wad: 14 September 2011 - 15:17

#153 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 15:49

Зашел, давно не был. Отметился.
http://apox.ru/forum...9...pid=168742
воюю

#154 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 14 September 2011 - 16:09

А вы голосовалку киньте, кто думает что главрыба плохой сайт и именно он виноват в запрете ПО. Тогда сразу станет видно сколько людей так думают.

#155 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 September 2011 - 18:35

А вы голосовалку киньте, кто думает что главрыба плохой сайт и именно он виноват в запрете ПО. Тогда сразу станет видно сколько людей так думают.

Вопрос не корректен, вернее два вопроса.
Плохой сайт? С какой точки зрения:
1. С точки зрения популяризации браконьерства?
2. Дискредитации ПО как таковой.
3. Провоцирования посетителей сайта на нарушение действ. законодательства.
4. Не приятия "чуждой" точки зрения на сайте и удаление с сайта не угодных.
5. Пропоганда сайта как "свободного" от "перепродавцов" и реклама на сайте "своих" производителей.
6. Еще или хватит?
Нет он (сайт) один конечно не явился причиной запрета на ПО в астраханской области и обсуждения запрета пресноводной ПО как таковой в России. Слишком много чести. Но руку к этому приложил.

#156 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 September 2011 - 23:47

Теперь это будет в их стиле, провести очередной слёт браконьеров в Астраханской области. Под покровом ночи, в кустах, с аквалангами ...

#157 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 September 2011 - 09:15

Вопрос не корректен, вернее два вопроса.
Плохой сайт? С какой точки зрения:
1. С точки зрения популяризации браконьерства?
2. Дискредитации ПО как таковой.
3. Провоцирования посетителей сайта на нарушение действ. законодательства.
4. Не приятия "чуждой" точки зрения на сайте и удаление с сайта не угодных.
5. Пропоганда сайта как "свободного" от "перепродавцов" и реклама на сайте "своих" производителей.
6. Еще или хватит?
Нет он (сайт) один конечно не явился причиной запрета на ПО в астраханской области и обсуждения запрета пресноводной ПО как таковой в России. Слишком много чести. Но руку к этому приложил.

По мне сайт лучше чем МПО, станет ли кто то браконьерить или нет это зависит от самого человека. На этом сайте полно народу кто охотится в запрет и не соблюдает нормы вылова. По поводу банов, если ни кого не оскорблять и не нести чуш, то не кто не банит, я там както сильно возмущался по поводу сетей писал чтоб они тему закрыли ни чего не забанили , просто понял что меня не слушают. На том сайте реально быстрей и дешевле что то купить ( постоянные колхозы) Да и скажем сдесь есть хорошие охотники, но они почти ни чего не пишут не хотят палится, там пускай даже бреки но огромное количество инфы про снарягу именно не комерческой а провереной охотниками. Да и на скока я знаю брековские темы открыты не для всех, часть тем закрыта для гостей и "непровереных". Еще не пойму чем их ролик в астрахане так вас всбесил? может я не тот ролик видел. Просто почитаеш и кажется, выкинули ролик в инет и все сразу запрет. Я лично думаю что эти ролики,фоты с рыбой и т.п. вообще не причем, просто комуто выгодно чтоб запретили ПО. Скажем ловит рыбак на удочку, проплывает лодка и начинается - вот плавают всякие му...ки на лодках хрен спокойно половиш всю рыбу распугал и.т.п. А с другой стороны вот вам дома не сидится весь берег засрали назабрасывал тут удочек не проехать и т.п. Я лично не раз видел такие ситуации ,аж до драки доходили. И спросите у поплавачника про запрет лодок , так они тоже сразу скажут да, запретить и тоже будут мотивировать что слодки больше поймаеш и т.п.

#158 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 September 2011 - 09:28

По мне сайт лучше чем МПО

Что ты тогда здесь делаешь, молодой, не грамотный человек?

#159 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2011 - 09:36

... на видео из Астрахани демонстрируется охота в забродку! Официально запрещена Законом. И всё это под флагом в Астрахани.
2.
Идёт наглое пренебрежение Законом во всех отношениях. Охоты в запрет и прочее ... И Вова это не скрывает. Мол-типа правда! Горькая, но правда. Но его безнаказанность в этом плане привлекает и других к постоянному нарушению закона. Тобишь, развитие браконьерства в стране силами подвохов.
Вопрос; зачем тогда мы боремся за разрешение ПО в стране? Давайте тогда нахрен сразу запретим! НАм же поХ на Закон! Мы и под запретом будем жить! Вот его политика!

.... спокойно.
Каждый должен иметь право высказаться.
Даже АБР. Могу его разблокировать. ;-)

#160 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 September 2011 - 10:22

Здесь есть люди с которыми мне хочется общатся , да и иногда проскальзывает интересная информация. Я не страдаю болезнью, если мне кто то не нравится, то все сайт в черный список людей в топку. Я на многих сайтах бываю и с каждого беру то что мне надо.

... на видео из Астрахани демонстрируется охота в забродку! Официально запрещена Законом. И всё это под флагом в Астрахани.
2.
Идёт наглое пренебрежение Законом во всех отношениях. Охоты в запрет и прочее ... И Вова это не скрывает. Мол-типа правда! Горькая, но правда. Но его безнаказанность в этом плане привлекает и других к постоянному нарушению закона. Тобишь, развитие браконьерства в стране силами подвохов.
Вопрос; зачем тогда мы боремся за разрешение ПО в стране? Давайте тогда нахрен сразу запретим! НАм же поХ на Закон! Мы и под запретом будем жить! Вот его политика!

Ну так человек не скрывает что он браконьер, как это может повлиять на решение? Все нормальные люди понимают что такие далеко не все, и ко всей ПО это не относится. Обычные рыбаки тоже днем с удочкой а вечером сеточку или еще чего и таких 50% . Так что из-за таких рыбалку запрещают? Ну браконьер человек так пусть его рыбинспекция ловит и наказывает. В фильмах Кочубея, тоже ни какие нормы не соблюдаются!!!! так что давайте кричать что он тоже виноват в запрете на ПО причем его фильмов горазда больше в инете. Вы не подумайте что я Вову защищаю, меня там тоже многое не устраивает, просто мне кажется не там вы виноватых ищите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users