Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Куда Поехать В Дельту ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 Оффлайн   Бэтмэн_начало))

Наш человек

PipPipPip

6
Москва

Отправлено 29 May 2014 - 21:44

мужики, честно не понимаю нафига название базы (кому принципиально - пишите в приват - напишу конечно же) - я же указал - село Караульное, оно на единственном канале и дорога на раскаты там одна. а уже раскаты - где что и как - это егеря знают. я думаю егеря там в своей зоне 0 - 100 км в округе все все знают. Возможны конечно нюансы в осведомленности егерей, мы. например, по своему егерю поняли, что хоть он по его словам и возил подвохов, но по его ответам, знанию специфики мест для подвохов, мы решили что он не так и понимает что для нас подвохов лкучше всего. вощем он на нас также набирал опыт, особенно в первые два дня. потом уже смекнул, да и мы рассказывали что под водой и что от чего зависит в конкретной протоке где именно были на раскатах я точно сказать не могу, так как нас везли просто на раскаты и там по протакам шарились по словам егеря русло постоянно менятеся, прозрак вообще меняется день ото дня (говорю про ситуацию в апреле этого года) в данный момент я делаю ролик в стиле комикса про эту поездку с бухгалтерскими выкладками. выложу на своем канале (в подписи указан) хочу чтоб получилость весело ))) ну и по словам егеря надо ехать в августе, там рай. однако это рай тимеет другую сторону - ад. ад там выражается в траве, которая поднимается практически до поверхности воды и это такой "зеленый" мутняк в сентябре уже спад говорят, а в октябре ваще год на год не приходится - может быть голяк. подвохи, котрые при нас приехали на базу рассказыаали что в 2013 году в октябре приезжали и ничего не нашли

#142 Оффлайн   murorg

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 11 July 2014 - 07:58

Здравствуйте господа форумчане! Планирую поездку с женой на автомобиле , что-то вроде авто путешествия, в первой половине августа, в Астраханскую область. Цели: Кемпинг в палатке, ПО в дельте Волги и хочется посетить Каспий. С собой хочу взять лодку с мотором. Вопрос: Есть ли такие места, где можно подъехать на авто и встать кемпингом в дельте Волги, могу ли я использовать свою лодку в этих местах...какие нюансы, вторую стоянку планирую на Каспии кемпингом, есть ли там такие места. Буду очень признателен кто из бывалых поделиться такой ифой. Базы не люблю в принципе, предпочитаю свободный кемпинг. Знаю что раскаты как лабиринт и можно заблудиться, чтобы этого избежать думаю использовать навигатор

#143 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 09:57

Здравствуйте господа форумчане!
Планирую поездку с женой на автомобиле , что-то вроде авто путешествия, в первой половине августа, в Астраханскую область.
Цели: Кемпинг в палатке, ПО в дельте Волги и хочется посетить Каспий.
С собой хочу взять лодку с мотором.
Вопрос: Есть ли такие места, где можно подъехать на авто и встать кемпингом в дельте Волги, могу ли я использовать свою лодку в этих местах...какие нюансы, вторую стоянку планирую на Каспии кемпингом, есть ли там такие места. Буду очень признателен кто из бывалых поделиться такой ифой. Базы не люблю в принципе, предпочитаю свободный кемпинг. Знаю что раскаты как лабиринт и можно заблудиться, чтобы этого избежать думаю использовать навигатор

В августе жара жуткая и в палатке ад! Комары,отдельная проблема! Вопрос воды для питья,также проблема! Плюс погранцы,а там погранзона,подразумевает регистрацию у погранцов и разрешение пользоваться моторной лодкой,и это надо делать за 3-4недели!
Дороги заканчиваются за 30-км(примерно),а дальше только по воде! И нищее местное население,также проблема,лагерь неоставишь без присмотра! Что днём,что ночью! Выход,ехать в район Каралата,делать регистрацию и разрешение,выезжать на лодке в сторону раскатов,находить место для лагеря и перевозить все вещи ,а машину на стоянку! А в Каралат,потому что ближе
к раскатам места нет,там рыбы больше,прессинг от брэков и рыбаков меньше,из за погранцов! Но прикинь,сколько всего нужно перевезти,это зависит от вместимости и мощности лодки,и срока пребывания,а это вода,бензин,еда и т.п.! Но есть и плюсы,до мест охоты близко! Но ещё одна проблема,надо купить лицензию-путёвку,на право охоты на данной акватории! Она не очень дорогая,
больше трата времени на неё! А без неё ты брэк и орудия лова,включая лодку с мотором,могут отобрать,по суду! Думай! Можно найти там местных,кто промышляет обслуживанием подвохов и рыбаков,у них всё схвачено,они помогут всё оформить и воду с бензином будут подвозить,хлеб и т.п.! Да и место для лагеря покажут,где деревья есть,на голом месте,без тени,долго не высидите!
Это обезвоживание и тепловой удар! :scratch_one-s_head:

И в августе,темп.там 35-37* и не редко переваливает за 40*! Лучше ехать к второй декаде августа,там арбузы будут,уже без селитры,
натуральные! :scratch_one-s_head:
Езжу уже 9-ть лет на раскаты,кое чего жьнаю! :scratch_one-s_head:

#144 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 10:11

Ещё одна проблема,это не знание акватории и ботва,до самой поверхности,на винте постоянно пучёк травы и ботвы! Плюс,меляки в это время дело обычное,вода низкая! Это не отдых,а нервотрёпка! Ищи местных и договаривайся,шоообы отдых получился! :scratch_one-s_head: Либо ,скооперируйся с теми,кто туда ездит постоянно,знает что и где,иначе потратишь время и деньги,с нервами на разведку! :scratch_one-s_head:

#145 Оффлайн   murorg

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 11 July 2014 - 13:39

Спасибо большое за инфу. А телефоны местных имеются?

#146 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 July 2014 - 14:40

привет барин! набери +7916один2один6один74 Андрей.
он как раз в начале августа едет в дельту, в самое сердце.
может с собой возьмут, не пожалеешь.
народ весь нормальный адекватный.
звони не стесняйся, пароль -"а вы не подскажете, где хорьки зимуют?" :mocking:

#147 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 July 2014 - 16:16

может с собой возьмут, не пожалеешь.

Был один случай......после этого только с проверенными ))))

А подсказать - без проблем, главно знать о чем подсказывать.

Планирую поездку с женой .....
Цели: Кемпинг в палатке, ПО в дельте Волги и хочется посетить Каспий.
С собой хочу взять лодку с мотором.

Вопросы:
1 Если вдвоем с женой - то в лагере кто останется ?
2. Если на расскаты одному плыть - это же самоубийство..

#148 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 18:36

Я езжу всегда в район р.Кизань,но база, куда ездил,на грани ликвидации и изменилось,отношение к отдыхающим,как и хозяева самой базы! Хотя было всё на отличном уровне,и цены и отношение к отдыхающим,но увы,этого больше нет! Друг приехал неделю назад оттуда,подвох! Там буровая вышка бурила скважину,получился выброс серы,огромный замор рыбы,дно напоминает кладбище!
Ехать нуна в район Каралата,потому как преобладающий ветер,Восточный(Казах),там и с прозраком лучше дело обстоит и рыбой!
Дима Водяной,указал телефон Андрея,это то ,что тебе нуна! Юра ,правильно обратил внимание ,на безопасность! Одному на воде,без страховки,это приключения,на свои 90! :scratch_one-s_head:

#149 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 July 2014 - 18:42

Был один случай......после этого только с проверенными ))))

Юр, он вродь палаткой хотел - закинете есличо его на фартовый на ямину машку, а по утряни подбирать будете на охоту.
ну а познакомитесь, так и там и решите уже по месту...
ну я эт типа просто предположил...

#150 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 19:03

Найти само место для лагеря,уже проблема! Берега поросшие камышём,сами заболочены,либо выше воды на 70-110см.,и как корячиться с лодкой? :scratch_one-s_head:

#151 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 July 2014 - 19:05

Найти само место для лагеря,уже проблема!

это Паш как раз не проблема будет если с ребятами скоперируется.
два острова с суперполянами в часе хода от мест охоты.

#152 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 July 2014 - 19:47

это Паш как раз не проблема будет если с ребятами скоперируется.
два острова с суперполянами в часе хода от мест охоты.

Я за это же талдычу! Когда есть нормальное место для лагеря и люди тебе его показывают,да ещё и места для охоты,что может быть
лучше! А подстраховка,неоценима! :scratch_one-s_head:

#153 Оффлайн   timoff555

Проверенный подвох

PipPip

0
Пхукет Таиланд

Отправлено 08 February 2015 - 12:59

На прошлой неделе в пятницу только прибыли с Дельты...
Попали на сгонный+назарбай да ещё жара под 45... вобщем ситуация такова -...

сказка

Сообщение отредактировал Wad: 18 February 2015 - 07:44

#154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 08 February 2015 - 15:10

сказка

нет, это была не реальная реальность
присутствовало ещё 4 человека которые готовы подтвердить всё.

#155 Оффлайн   LoVец

Проверенный подвох

PipPip

32

Отправлено 17 February 2015 - 18:44

Каждый год посещаю одно и тоже место в Дельте (Камызякский район) называется отдыхвдельте. Точную ссылку на сайт не помню. Место очень понравилось, еще бы двигатель 4-х тактный флоту и расходы на горючку уменьшились бы.
НИЖЕ ЕЖЕГОДНЫЕ ОТЧЕТЫ
Отчет 2013 год
Отчет 2014 год

#156 Оффлайн   Игорь 51 rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Мончегорск

Отправлено 03 April 2015 - 14:04

Готовились ехать в середине мая в низовья дельты, а тут такой облом....Запрет на ПО в низовье волги......что теперь делать, я в печали((((

#157 Оффлайн   Игорь 51 rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Мончегорск

Отправлено 03 April 2015 - 14:38

Дозвонилься на Иголку,говорят что запрет сущевствует, но якобы Гимсов там не бывает, и что у них много ПО в это время,и проблем не возникает,ах да дата поездки с 15 по 19 мая, кто что может сказать по этому поводу? и на счет самой базы? почитав немного вроде плохих отзывов не нашел Может кто еще собралься в это время?или кто хочет составить компанию?)

#158 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 April 2015 - 20:31

Дозвонилься на Иголку,говорят что запрет сущевствует, но якобы Гимсов там не бывает, и что у них много ПО в это время,и проблем не возникает,ах да дата поездки с 15 по 19 мая, кто что может сказать по этому поводу? и на счет самой базы? почитав немного вроде плохих отзывов не нашел

Может кто еще собралься в это время?или кто хочет составить компанию?)

Не переживай! Самое оно! Вода чистая уже будет,только ищите петляющие узкие протоки,там в первую очередь очищается и рыба там держится,после нереста и перед ним! Вода уже будет градусов 14-19,но гидрик 7-ку бери,в 5-ке змэрзнешь! Самое нормальное время для ПО,по моему опыту! Да и база нормальная,наши Динозавры туда ездят постоянно,могут с егерем подсказать! :scratch_one-s_head:

#159 Оффлайн   Игорь 51 rus

Проверенный подвох

PipPip

0
Мончегорск

Отправлено 03 April 2015 - 22:25

Буду благодарен в подсказке Егеря), я новичек, есть вопросик какие там предпочтительней ласты, где то вычитал, что используют короткие дайверские, так как там не глубоко, еще может кто то подскажет хоть примерный бюджет, который должен быть с собой на руках, ну там на бензин или еще что то.Еще вычитал что якобы Егерям нужно давать подарок(откат) или как это назвать))) правда ли? На базу в первый раз еду, ранее только дикорями был.В общем вопросов огромная куча,да все не описать... буду рад любой инфе, хочеться по мах быть готовым, а не лупать потом глазиками))))

#160 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 April 2015 - 22:40

Буду благодарен в подсказке Егеря), я новичек, есть вопросик какие там предпочтительней ласты, где то вычитал, что используют короткие дайверские, так как там не глубоко, еще может кто то подскажет хоть примерный бюджет, который должен быть с собой на руках, ну там на бензин или еще что то.Еще вычитал что якобы Егерям нужно давать подарок(откат) или как это назвать))) правда ли? На базу в первый раз еду, ранее только дикорями был.В общем вопросов огромная куча,да все не описать... буду рад любой инфе, хочеться по мах быть готовым, а не лупать потом глазиками))))

Ласты короткие,на текухе в протоках,не выгребут! Бюджет,зависит от того, куда тебя егерь катать будет! Тут лучше пусть мужики отпишутся,кто ездит туда,они точно знают! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users