Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоград, День Очистки Водоёма!
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 06:23
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 10:08
Да, серьезный суровый аргумент...Парни, по поводу 3 июня. На этот день объявлен праздник водных видов спорта: кайтинг, ведсерфинг и т.д. Примерно человек 30-40 собирается потусить. Местом сбора объявлена известная многим ПО полянка у п. Майский. Шумно там будет, это точно. Плюс на катерах и аквабайках могут буксировать "воздушных гимнастов".
Вот такая информация.

Какие будут предложения: другое место, другая дата?
Ведь очистку водоемов можно провести и в другой день. И это актуально не только 3 июня.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 14:37
Guest_следопыт_*
Отправлено 01 June 2012 - 17:52
А на Волге до сих пор мутняк? Можно набережную в Кировском почистить.
Я на прошлой неделе прошелся под берегом ниже мебельной фабрики.............Парни, там не пакеты...., там эшелон нужен, что бы этот мусор вывезти!!!!!!! Пипец....шел и офигевал, какие же люди свиньи однако, просто тупо самосвалы с мусором прямо возле воды выгружают.... Нет слов.....
Оффлайн
Отправлено 02 June 2012 - 07:30
Мусора и там полно да и просторы необозримые. Всем места хватит.
Сообщение отредактировал А 34: 02 June 2012 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 02 June 2012 - 11:38
Оффлайн
Отправлено 02 June 2012 - 22:51
Да видно желающих нет. Ну шо до встречи на водных просторах!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хорошо! напомните как лучше доехать. был там несколько дет назад.
Можно закрывать тему до весны.
Сообщение отредактировал А 34: 02 June 2012 - 22:53
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 12:22
вчера с Vadim4k спускались к воде в районе бекетовки!воды много-это плюс!а мусора еще больше!бутылки,пакеты и д.р неотемлимые предметы пикника кучами валяются на берегу и свисают с деревьев!Я на прошлой неделе прошелся под берегом ниже мебельной фабрики.............Парни, там не пакеты...., там эшелон нужен, что бы этот мусор вывезти!!!!!!! Пипец....шел и офигевал, какие же люди свиньи однако, просто тупо самосвалы с мусором прямо возле воды выгружают.... Нет слов.....
P.s ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ,А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!!!!!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 03 June 2012 - 13:01
вчера с Vadim4k спускались к воде в районе бекетовки!воды много-это плюс!а мусора еще больше!бутылки,пакеты и д.р неотемлимые предметы пикника кучами валяются на берегу и свисают с деревьев!
Про те места я и писал.......
Оффлайн
Отправлено 03 June 2012 - 19:00
Да, там каждый год повторяется все одна и таже картина,пластиковых бутылок, пакетов, стаканчиков, пакеты с под чипсов... Зато когда вода уходит это все остается в зеленой полосе через которую все ходят на пляж и всем на это плевать!!! Мусорить там народ во время отдыха УМЕЕТ!!!вчера с Vadim4k спускались к воде в районе бекетовки!воды много-это плюс!а мусора еще больше!бутылки,пакеты и д.р неотемлимые предметы пикника кучами валяются на берегу и свисают с деревьев!
Оффлайн
Отправлено 23 July 2012 - 23:33
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 06:44
не дадут, запретка там ,однако....Давайте лучше соберёмся кто с волжского в 1. очередь и волгоградцы тоже почистим у стены гэс дно - там где плиты. Там очень много сетей - ОЧЕНЬ МНОГО , брошенных больше. Надо человек 20 набрать с ножами и тросами с крючьями...
Оффлайн
Отправлено 24 July 2012 - 16:11
Ага , я об этом думал - они ещё и на подвохов повесят что мол ставят сети самине дадут, запретка там ,однако....

Вобщем проблем не обрёшься - толпой там внимание быстро привлекается.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 10:55
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу организации мероприятия по очистке прибрежной части р.Волга в черте города.

По сроку думаю можно сориентироваться на апрель 2014 года (предположительно вторая половина).
В этот раз хотелось бы вывести данное мероприятие на более высокий уровень с максимальным привлечением административного ресурса, дабы повысить эффективность, комфорт и безопасность благотворительной акции. Со своей стороны постараюсь приложить максимум усилий к ее осуществлению.
Просьба по возможности высказаться по поводу места и времени проведения, ваши предложения, комментарии, пожелания.
Надеюсь это предложение найдет отклик в ваших умах и сердцах :jaza:
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 13:22
Дело полезное :jaza:По сроку думаю можно сориентироваться на апрель 2014 года (предположительно вторая половина).
Время неподходящее только. Мне кажется. Разлив начинается уже с двадцатых чисел, а это минус прозраку и т.д.
Кроме того это предполагаемое время проведения Традиционного Волгоградского феста. наверно не стоит, чтобы мероприятия накладывались.
А еще это последние легальные деньки настоящей охоты перед длительным запретом. Каждый выходной на вес золота.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2013 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 10:06
yes .....и "жабры" размять и дело полезное свершить!Я думаю целесообразно проводить данное мероприятие в период запрета.

Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 10:05
график 2/2 любой выходной свой готов провести с целью очистки прибрежной зоны и водоема(для ориентировки работаю 1.06-2.06-соответственно 3 и 4 выхиДобрый день!
Почему тишина в теме, кто готов пожертвовать свой выходной на благое дело, отзовитесь!
Предлогайте место и дату сбора.
Почистим просторы необъятной и могучей Родины!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users