Свернуть блок чата
Чат
|

Защитим Подводную Охоту
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 21:48
Сообщение отредактировал Vovohka777: 26 March 2011 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 04:52
а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут
ну и ессно какая нить партия себе типо очки набирать начнет, к пиар акциям))
...Из искры разгориться пламя. Ни где не слышал? Знаешь кто сказал?
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 06:24
хоть обмитингуйся, судя по фоткам, на горбатом мосту были?
так там в 90х еще шахтеры касками стучали, и толк?
говорю все это дело надо решать через бумаги, подавать в суд конституционный, писанину разводить, вот тогда будет толк, а митинги пора бы уж оставить, дедушке ленину
На каком мосту?Это-Пушка.В остальном-согласен-все эти "разрешенные митинги" не имеют НИКАКОГО смысла.Дают возможность "аутсайдерским партиям" отмаячить лишний раз перед народом,а власти, под формулировкой "прислушиваясь к мнению народа"(со ссылкой на это и подобное "мероприятие" )-протолкнуть любое безобразие в жизнь, ну и некоторым "ресурсам"-рекламку себе лишни раз сделать.Вопрос решенный,а после драки-кулаками не машут. Больше будет пользы от какого нибудь "воззвания",подписанного тысячами и направленного сразу в несколько "высших" адресов!Да хоть со страниц ЭТОГО и других форумов.Создать соответствующую тему,организовать сбор голосов и отправить ссылку "куда надо".И так - со всех подвоховских форумов.Или оргаеизовать "бескровную атаку" на блоги Путина,Медведева и пр.- когда тысячи юзеров пишут свое "фи",тем самым подвесить эти ресурсы - такое не останется незамеченным!А про вчерашнее сборище они и не узнают-просто им не доложат.
Сообщение отредактировал artalpprom: 27 March 2011 - 06:26
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 07:00
Обидно, написал большое сообщение, но все исчезло. придется писать свои впечатления еще раз.
Что это было за мероприятие? Да был один очень и очень маленький пшик...
Может быть я пишу слишком эмоционально, но право, можно было найти час, чтобы придти на это мероприятие и хоть как то выразить свой протест!!!
Приношу свои извинения всем тем, кого обидел. Высказал все, что наболело! Не хочу быть больше животным!
Ты меня конечно извини,но где была ТВОЯ "задница",когда проталкивался этот "декрет" позволяющий раздавать народное достояние? Если мне память не изменяет-против были одни коммунисты и справедливая Россия,каца.Могу ошибаться...Остальные(включая ВСЕХ)-посмеивались и шли на выборы выбирать всевозможных .удаков! А после драки,да кулаками махать...Ключевые слова:" хоть как то..."
Все это мероприятие можно охарактеризовать следующим образом: "набрать в рот говна и плюнуть в рожу Крайнему!!!"
Только кому хуже от этого?..
Сообщение отредактировал artalpprom: 27 March 2011 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 08:06
Потусовался на митенге - хороший человек, написал в блог президенту - редиска. Спорный вопрос - кто больше сделал......Не хочу быть больше животным!
Вспомнились 90-е:
шахтеры - и трассу М-1 перекрывали и в Москве касками стучали
Хоперы, МММ , Властелинна ...... список бесконечен - а толку ?
Всех нас тупо имеют - и с этим не поспориш.
Не ту страну назвали гандурасом......
канешна - щас власть стала к митенгам прислушиваться

Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 08:31
А вот это смотря как все организовать!а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут
В Казани все все прошло четко, организованно, принята конкретная (не безспорная) резолюция. Все политические партии были от организации и проведения отсечены. По сводкам МВД было 4000 участников. Резонанс получился очень солидный. Власти реально напуганы! http://www.business-...ticle/37852/14/
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 09:30
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 09:38

Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 10:28
Власти реально напуганы!
Чем?!Они законов не нарушают.Я вообще не понимаю,почему поднялась эта болтология именно СЕЙЧАС?
Новый водный кодекс вступил в силу с 2007года,а до этого-его лет 5-7 мурыжили поправками - чем народ все это время думал?Не понимал,что к этому рано или поздно придет?На что расчитывали? А теперь в_с_р_ались-"помогите-грабят!!!".
Закон не имеет обратной силы-что бы его отменить-нужен НОВЫЙ кодекс-а это,как минимум еще лет 10...
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 11:11
"Не оставляйте детей одних! Дети балуются - пожар от них!" так было написано на общаге в Казани, где я имел честь жить пока учился в тамошнем институте....Из искры разгориться пламя. Ни где не слышал? Знаешь кто сказал?
Еще есть пожарники они тушат искры из брандсбойтов. Но даже дело не в этом. Смотрю я на Ливию, Египет, и прочую заваруху и думаю, а мне это в моей стране надо!? Так что вы с искрами поосторожнее. Отстаивать свои интересы надо, но не надо повторять историю.
А еще можно упасть на площади, биться затылком и ногами об асфальт... устроить истерику на тему "хачу рыпку-у-у-у-".Завтра соберу удочки в кучу и выброшу на пороге белого дома! ДОСТАЛИ П...ДАРЮГИ!!!
Из текста: "Это аренда на 20 лет..."http://www.svobodane...pt/3537233.html
Как я покупал озеро (Карелия)
" 3 миллиона на круг.."
"По берегу никто ходить не будет" интересно во что это обойдется + к тем 3
"никаких обязательств"
"спекулятивные операции"
ндя-а-а!!!
Логично! Я тоже к КПРФ присматриваюсь. И думаю голосовать за них.Ты меня конечно извини,но где была ТВОЯ "задница",когда проталкивался этот "декрет" позволяющий раздавать народное достояние? Если мне память не изменяет-против были одни коммунисты и справедливая Россия,каца.Могу ошибаться...Остальные(включая ВСЕХ)-посмеивались и шли на выборы выбирать всевозможных .удаков! А после драки,да кулаками махать...Ключевые слова:" хоть как то..."
Все это мероприятие можно охарактеризовать следующим образом: "набрать в рот говна и плюнуть в рожу Крайнему!!!"
Только кому хуже от этого?..
Сообщение отредактировал Алек(андр: 27 March 2011 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 19:11
а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут
Было обидно не видеть флага нашего форума. Вот из-за того что пришло на митинг в Москве всего 1000 рыбаков(которым не всёравно что будет с НАШИМИ водоемами) и будут смотреть на это как на пустой трёп.
Вышли бы хотябы 100 тысяч рыбаков на площадь думаю любая власть задумалась, а так сразу видно что остальным пох*й, и на мнение маленькой кучки можно наплевать.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 19:39
http://www.pskovdive...ic.php?6679.110
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 01:03
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:24

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:33
И все же митинги не прошли бесследно. Какие-никакие первые результаты уже есть.Закон не имеет обратной силы-что бы его отменить-нужен НОВЫЙ кодекс-а это,как минимум еще лет 10...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users