Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Защитим Подводную Охоту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

Опрос: мое отношение к митингу в зашиту охоты (50 пользователей проголосовало)

.

1. обязательно пойду (31 голосов [62.00%])

Процент голосов: 62.00%

2. скажу что пойду, а сам по разным причинам отсижусь дома (4 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. не пойду... (15 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2011 - 21:34

а мое мнение, респект всем организаторам и участникам, они хоть что то реальное делают без пустого трепа...

#142 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 March 2011 - 21:48

а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут ну и ессно какая нить партия себе типо очки набирать начнет, к пиар акциям))

Сообщение отредактировал Vovohka777: 26 March 2011 - 21:48

#143 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 27 March 2011 - 04:52

а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут
ну и ессно какая нить партия себе типо очки набирать начнет, к пиар акциям))

...Из искры разгориться пламя. Ни где не слышал? Знаешь кто сказал?

#144 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 March 2011 - 06:24

хоть обмитингуйся, судя по фоткам, на горбатом мосту были?
так там в 90х еще шахтеры касками стучали, и толк?
говорю все это дело надо решать через бумаги, подавать в суд конституционный, писанину разводить, вот тогда будет толк, а митинги пора бы уж оставить, дедушке ленину

На каком мосту?Это-Пушка.В остальном-согласен-все эти "разрешенные митинги" не имеют НИКАКОГО смысла.Дают возможность "аутсайдерским партиям" отмаячить лишний раз перед народом,а власти, под формулировкой "прислушиваясь к мнению народа"(со ссылкой на это и подобное "мероприятие" )-протолкнуть любое безобразие в жизнь, ну и некоторым "ресурсам"-рекламку себе лишни раз сделать.Вопрос решенный,а после драки-кулаками не машут. Больше будет пользы от какого нибудь "воззвания",подписанного тысячами и направленного сразу в несколько "высших" адресов!Да хоть со страниц ЭТОГО и других форумов.Создать соответствующую тему,организовать сбор голосов и отправить ссылку "куда надо".И так - со всех подвоховских форумов.Или оргаеизовать "бескровную атаку" на блоги Путина,Медведева и пр.- когда тысячи юзеров пишут свое "фи",тем самым подвесить эти ресурсы - такое не останется незамеченным!А про вчерашнее сборище они и не узнают-просто им не доложат.

Сообщение отредактировал artalpprom: 27 March 2011 - 06:26

#145 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 March 2011 - 06:36

Обидно, написал большое сообщение, но все исчезло. придется писать свои впечатления еще раз. Что это было за мероприятие? Да был один очень и очень маленький пшик... Я не знаю сколько сейчас населения Москвы, последнюю цифру которую помню, около 9 000 000 человек. наверное нет точной статистики, сколько из низ увлекается рыбалкой и подводной охотой, да это и не так важно. Мероприятие собрало от силы 1 000 человек, не более... Абсолютное большинство не нашло в себе силы оторвать задницу от компьютеров, телевизоров или нашли другие объективные причины. Мы как бараны смотрели как приватизируют наши предприятия, как бараны смотрим как качают принадлежащие нам природные ресурсы. Теперь ка БАРАНЫ, будем смотреть как забирают у нас водоемы!!! Еще раз, сегодня ты читаешь этот пост, задумайся что ты сделал, чтобы не быть БАРАНОМ! Что ты сделал для того чтобы защитить свои права? Смог оторвать задницу от любимого кресла? Грубо? Безусловно, но когда из 9 000 000 человек, приходит 1000, это позор!!! Ну а теперь о мероприятии. Было много выступающих. Приехал "уважаемый" господин Крайний. Толпа встретила его свистом и по окончании дружным скандированием "в отставку"!! Говорил интересные вещи. мол, бесплатная рыбалка на общественных водоемах, остается... Ну а теперь о фактах.. 120 км обеих берегов Енисея, взято в аренду коммерческой фирмой. Рыбалка там теперь недорогая, всего 790 рублей за одного пойманного тайменя или 180 рублей за 20 штук пойманного карася. Ну что нам Енисей..., до него так далеко, а теплое кресло под задницей перед экраном компьютера, так оно рядом.... Огромная часть побережья Белого моря, так же сдано в аренду. Все согласно проведенного тендера. Там некая фирма будет заниматься разведением рыбы, а вам.... Ну так решат, можно или нет будет охотиться и рыбачить. и сколько это будет стоить. Да забыл обратить ваше внимание на береговую зону. Согласно правил рыболовства, арендаторы могут возводить сопутствующую инфраструктуру. Т.е. если он создает причал, гостинницу или еще что либо подобное, то это уже частная собственность. Вход на которую запрещен! Вот и задумайся как много свободного места останется на берегу. В Карелии во всю идет распродажа озер через аукцион. Средняя сумма сделки 10000 рублей. я опять не ошибся в цифрах. Озеро - 10 тысяч рублей. Правда вот незадача, нельзя сдать озеро в субаренду или переуступить право аренды. Да вот только право продать фирму (поменять учредителя) никто не отменял.... Правда стоимость озера вырастает до трех миллионов, ну так бизнес бубеноти... Ну да все далеко это... Родную задницу не очень беспокоит.... Ну так вернемся к Подмосковью. Недавно прошел аукцион по Озернинскому водохранилищу. Выиграла некоторая коммерческая фирма. Не хочу писать сумму, т.к. стыдно признать себя муд...м! Но что выросло, то выросло. Сумма сделки за право аренды на 10 лет составила 39000 рублей. И я опять не ошибся в нулях! 39 тысяч рублей. Как ты себя сейчас чувствуешь? На очереди все другие большие водоемы. После будут пилить реки и карьеры...... Может быть я пишу слишком эмоционально, но право, можно было найти час, чтобы придти на это мероприятие и хоть как то выразить свой протест!!! Приношу свои извинения всем тем, кого обидел. Высказал все, что наболело! Не хочу быть больше животным!

#146 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 March 2011 - 07:00

Обидно, написал большое сообщение, но все исчезло. придется писать свои впечатления еще раз.
Что это было за мероприятие? Да был один очень и очень маленький пшик...

Может быть я пишу слишком эмоционально, но право, можно было найти час, чтобы придти на это мероприятие и хоть как то выразить свой протест!!!
Приношу свои извинения всем тем, кого обидел. Высказал все, что наболело! Не хочу быть больше животным!

Ты меня конечно извини,но где была ТВОЯ "задница",когда проталкивался этот "декрет" позволяющий раздавать народное достояние? Если мне память не изменяет-против были одни коммунисты и справедливая Россия,каца.Могу ошибаться...Остальные(включая ВСЕХ)-посмеивались и шли на выборы выбирать всевозможных .удаков! А после драки,да кулаками махать...Ключевые слова:" хоть как то..."

Все это мероприятие можно охарактеризовать следующим образом: "набрать в рот говна и плюнуть в рожу Крайнему!!!"

Только кому хуже от этого?..

Сообщение отредактировал artalpprom: 27 March 2011 - 07:03

#147 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 March 2011 - 08:06

Не хочу быть больше животным!

Потусовался на митенге - хороший человек, написал в блог президенту - редиска. Спорный вопрос - кто больше сделал......

Вспомнились 90-е:
шахтеры - и трассу М-1 перекрывали и в Москве касками стучали
Хоперы, МММ , Властелинна ...... список бесконечен - а толку ?
Всех нас тупо имеют - и с этим не поспориш.
Не ту страну назвали гандурасом......

канешна - щас власть стала к митенгам прислушиваться :mocking:

#148 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 27 March 2011 - 08:31

а митинг это и есть пустой треп, постояли полчаса покричали, 1 раз может быть по телеку покажут, и забудут

А вот это смотря как все организовать!
В Казани все все прошло четко, организованно, принята конкретная (не безспорная) резолюция. Все политические партии были от организации и проведения отсечены. По сводкам МВД было 4000 участников. Резонанс получился очень солидный. Власти реально напуганы! http://www.business-...ticle/37852/14/

#149 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 27 March 2011 - 09:30

http://www.svobodane...pt/3537233.html

Как я покупал озеро (Карелия)

#150 Оффлайн   Турист

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Монино

Отправлено 27 March 2011 - 09:38

Фигасе че творица-то ...?! :(  Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится!

#151 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 27 March 2011 - 09:53

Завтра соберу удочки в кучу и выброшу на пороге белого дома! ДОСТАЛИ П...ДАРЮГИ!!!

#152 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 March 2011 - 10:28

Власти реально напуганы!

Чем?!Они законов не нарушают.Я вообще не понимаю,почему поднялась эта болтология именно СЕЙЧАС?

Новый водный кодекс вступил в силу с 2007года,а до этого-его лет 5-7 мурыжили поправками - чем народ все это время думал?Не понимал,что к этому рано или поздно придет?На что расчитывали? А теперь в_с_р_ались-"помогите-грабят!!!".

Закон не имеет обратной силы-что бы его отменить-нужен НОВЫЙ кодекс-а это,как минимум еще лет 10...

#153 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 27 March 2011 - 11:11

...Из искры разгориться пламя. Ни где не слышал? Знаешь кто сказал?

"Не оставляйте детей одних! Дети балуются - пожар от них!" так было написано на общаге в Казани, где я имел честь жить пока учился в тамошнем институте.

Еще есть пожарники они тушат искры из брандсбойтов. Но даже дело не в этом. Смотрю я на Ливию, Египет, и прочую заваруху и думаю, а мне это в моей стране надо!? Так что вы с искрами поосторожнее. Отстаивать свои интересы надо, но не надо повторять историю.

Завтра соберу удочки в кучу и выброшу на пороге белого дома! ДОСТАЛИ П...ДАРЮГИ!!!

А еще можно упасть на площади, биться затылком и ногами об асфальт... устроить истерику на тему "хачу рыпку-у-у-у-".

http://www.svobodane...pt/3537233.html

Как я покупал озеро (Карелия)

Из текста: "Это аренда на 20 лет..."

" 3 миллиона на круг.."

"По берегу никто ходить не будет" интересно во что это обойдется + к тем 3

"никаких обязательств"

"спекулятивные операции"

ндя-а-а!!!

Ты меня конечно извини,но где была ТВОЯ "задница",когда проталкивался этот "декрет" позволяющий раздавать народное достояние? Если мне память не изменяет-против были одни коммунисты и справедливая Россия,каца.Могу ошибаться...Остальные(включая ВСЕХ)-посмеивались и шли на выборы выбирать всевозможных .удаков! А после драки,да кулаками махать...Ключевые слова:" хоть как то..."

Все это мероприятие можно охарактеризовать следующим образом: "набрать в рот говна и плюнуть в рожу Крайнему!!!"

Только кому хуже от этого?..

Логично! Я тоже к КПРФ присматриваюсь. И думаю голосовать за них.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 27 March 2011 - 11:00

#154 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 27 March 2011 - 14:16

немного видео с митинга

#155 Оффлайн   vikroma

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 27 March 2011 - 19:11

Было обидно не видеть флага нашего форума. Вот из-за того что пришло на митинг в Москве всего 1000 рыбаков(которым не всёравно что будет с НАШИМИ водоемами) и будут смотреть на это как на пустой трёп.
Вышли бы хотябы 100 тысяч рыбаков на площадь думаю любая власть задумалась, а так сразу видно что остальным пох*й, и на мнение маленькой кучки можно наплевать.

#156 Оффлайн   Pskovdivehunter

Наш человек

PipPipPip

15
ПСКОВ

Отправлено 27 March 2011 - 19:39

А вот так наш клуб с коллегами по удочкам организовали митинг в Пскове.Собрали в нашем маленьком городке 400 ч и подписей 700-(пока.)
http://www.pskovdive...ic.php?6679.110

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   123.96К   11 Количество загрузок:

#157 Оффлайн   Pskovdivehunter

Наш человек

PipPipPip

15
ПСКОВ

Отправлено 28 March 2011 - 01:03

И ВОТ !

#158 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 28 March 2011 - 10:24

Заметили, что все митинги в регионах прошли на фоне вождя мирового пролетариата. Зря, зря они Володю вовремая не убрали. :nono:

#159 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 28 March 2011 - 10:28

А по телеку тишина..., Походу пох этим медвепутам!!!

#160 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 28 March 2011 - 10:33

Закон не имеет обратной силы-что бы его отменить-нужен НОВЫЙ кодекс-а это,как минимум еще лет 10...

И все же митинги не прошли бесследно. Какие-никакие первые результаты уже есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users